5 вещей, которые втайне делают все табачные компании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishanya77
18.04.2017 - 09:47
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (ParboiL @ 18.04.2017 - 09:42)
Цитата (PsychoMantis @ 18.04.2017 - 09:29)
Просто перестал курить два месяца назад - не курю все эти дни и не тянет, самочувствие улучшилось.
Замена - не избавление  dont.gif

Еще раз, специально для тебя. Еще 5 лет назад курил по пачке в день. Зависимость была такая, что более трех часов без сигареты не мог высидеть. Пробовал никотиновые жвачки, пластыри и просто бросал. В итоге бросил бросать. На сороколетие подарили электронную сигарету. Прямо в пивном баре, где мне ее вручили, заправил и стал использовать. Это был день последней затяжки табаком. Спустя три года перешел на безникотиновые жидкости. Последние пол года я иногда балуюсь, сделаю пару затяжек раз-два в месяц. Запах табака вызывает отвращение, нет совершенно никакого желания курить. Внимание вопрос: Замена - избавление?

один в один моя история
тоже курил более 20 лет, бросать даже не пробывал (я могу бросить в любой момент просто не хочу, говорил всем я))))
и 3 года как перешел на пар
но на нулевку пока не перешел, 1,5 парю
и точно также притивен сигаретный дым, могу сделать 2 затяжки, с третий может стошнить ))))

Это сообщение отредактировал mishanya77 - 18.04.2017 - 09:48

[^]
unDrei
18.04.2017 - 09:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zam17 @ 17.04.2017 - 19:14)
Идите в жопу! Мой дед, Ветеран ВОВ курил Беломор, всю жизнь.Дожил до 78 лет.
Несмотря на ранения. 
Сослуживец на работе, не курил,не пил- умер в 37 от рака.
Как можно  отмерить срок жизни?
Подумайте.

Все верно. У каждого, наверное, есть подобные яркие примеры. Вопрос больше состоит в качестве этой самой жизни, когда 80% времени ты мотивирован желанием покурить, а не настоящими желаниями. Плюс постоянно отравленный организм (практически все органы) сильно отягощает любую деятельность, особенно высокоинтенсивную. Хуже работает, в частности, ЖКТ: любое переедание или слегка просроченное блюдо ведет к его коллапсу.
Как тяжелые оковы за собой постоянно волочить. Меня как бывшего курильщика никогда не пугали возможные перспективы окончить жизнь раньше положенного срока. Бросить заставило понимание того, чего я лишаюсь сегодня и каждый день. Так от этой мысли подгорело, что лютая ненависть возникла и к сигаретам в целом, и к себе курящему в частности. Больше всего заебало постоянно об этом думать, постоянно искать места для курения, проверять количество оставшихся сигарет. А появившиеся ресурсы здоровья просто жирнющую точку в этой истории поставили. Я уже и забыл, как охуенно чувствовал себя некурящим: и высыпаешься на 2 часа раньше, и мозги работают намного быстрее, и с ЖКТ-проблемами расстался. Это все даже не говоря о самом главном - количестве энергетических ресурсов. Раньше пройти быстрым шагом 5 км было испытанием "всей жизни", теперь даже не замечаешь этого, как 2 пальца обасфальт. Короче плюсов "здесь и сейчас" в охулиард раз больше, чем плюсов курения.

Это сообщение отредактировал unDrei - 18.04.2017 - 09:49

[^]
Imbaa
18.04.2017 - 09:48
0

Ярила

Цитата (akvm @ 17.04.2017 - 18:47)
Цитата :

По сути, это эквивалентно количеству еврейского народа, убитого во время Холокосте.

А вот это прям обязательно писать ? Без упоминания жестоких страданий *богоизбранного* народа совсем нельзя ?

Ну раз они о себе напомнили, таки обязательно стоит упомянуть, кому именно и принадлежат табачные компании. gigi.gif таки представителям "богоизбранной" нации и принадлежат. lol.gif

[^]
mydogandi
18.04.2017 - 09:49
1

Ярила

И тут всплыли мифические 6 миллионов убитых евреев faceoff.gif

[^]
Сыч
18.04.2017 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Auzerius @ 17.04.2017 - 19:54)
Дым в электронных сигаретах не может содержать концерагенов,потому что это пар gigi.gif

Есть метод очистки органических соединений - перегонка с водяным паром.

[^]
AnSoR
18.04.2017 - 09:53
0
Статус: Online

Ярила

Просто оставлю это тут

[^]
Butcher07
18.04.2017 - 09:55
4

Шутник

Цитата (gbozbei @ 18.04.2017 - 09:07)
Сегодня десятый день, как не курю. Надеюсь и не закурить. Курил 22 года. О вреде сигарет знаю (и знал!) все, ибо врач. ТС - все что ты запостил не поможет ни одному курящему человеку, увы. Но ты хотя бы попытался.

Ребята, как курильщик с 22-летним стажем, куривший последние 7 лет по 2-3 пачки в день, говорю вам - бросайте!

PS хотя и то, что я запостил, тоже, наверное не поможет.

Идет четвертый день без сигарет. Курил 20+лет. Набрал себе леденцов, карамелек и жевачки... sm_biggrin.gif Первые два дня было тяжеловато, сейчас легче. Очень надеюсь не сорваться)

[^]
Палермо
18.04.2017 - 10:01
2

Ветеран Ватерлоо ...

В курении самую большую роль играет не столько сам никотин, сколько удар по горлу ...
Убери это ощущение и никого не будет тянуть курить )))

[^]
PsychoMantis
18.04.2017 - 10:03
-4

Шутник

Цитата (Auzerius @ 18.04.2017 - 06:27)
Я знаю. Потому что все для жидкости покупаю сам и мешаю тоже сам,а дебилы покупающие дешевую бурду мало кого интересуют.
Легче через неделю стать может,с утра чуть дышится лучше,кашлять не так сильно начинаешь,это реально чувствуется.

Вы обвиняете,говорите там какие-то вещества вредные есть.
Ну допустим они там есть. Какие?
Лично ты пищевых ароматизаторов,глицерина и пропиленгликоля, сжираешь в день больше,чем я выпариваю за неделю.
Сдается мне это ты нифига не знаешь.

Сам он покупает. Смешно. Да даже если все жидкости тебе будет покупать бабушка, то состав от этого не изменится.
Пар, глицерин, пропиленгликоль, нет вредных веществ. Какие интересные слова. А кто тебе их сказал? Производитель жидкости? А может продавец, у которого ты покупаешь эту жидкость? Мне кажется, что это последние люди, которым надо верить в данном вопросе.
Читали исследования о вреде электронных сигарет? Большинство проведённых исследований были организованы производителями электронных сигарет или при их поддержке.
Учитывая, что электронное курение появилось совсем недавно, мы не можем знать, как оно повлияет на организм в долгосрочной перспективе. Что в принципе и было с табакокурением. Но с уверенностью в 100% могу сказать, что никакой пользы твоему здоровью это не принесет.

[^]
Фракиец
18.04.2017 - 10:04
3

Хохмач

Цитата (Butcher07 @ 18.04.2017 - 09:55)
Сегодня десятый день, как не курю. Надеюсь и не закурить. Курил 22 года. О вреде сигарет знаю (и знал!) все, ибо врач. ТС - все что ты запостил не поможет ни одному курящему человеку, увы. Но ты хотя бы попытался.

Ребята, как курильщик с 22-летним стажем, куривший последние 7 лет по 2-3 пачки в день, говорю вам - бросайте!

Идет четвертый день без сигарет. Курил 20+лет. Набрал себе леденцов, карамелек и жевачки... sm_biggrin.gif Первые два дня было тяжеловато, сейчас легче. Очень надеюсь не сорваться)

Если нет мотивации, то нихуя эти леденцы и прочая зуита не поможет. Закуришь при первом же стрессе или сам себе этот стресс придумаешь. Нужно, чтобы в голове что-то щелкнуло. Как у меня. Я с12 лет курил. В 27 бросил. Без всяких там электронных сигарет, пластырем, алленов каров и прочей хуиты. 3 года прошло и все нормально. Просто если бросаешь курить, то нужно понимать, что тебя ВСЮ жизнь будет тянуть к сигарете и если ты к этому готов, то вперёд. А если нет, то никакие методы не помогут

[^]
StalinS
18.04.2017 - 10:05
1

Злой циник

Цитата (dvmo @ 18.04.2017 - 13:29)
Цитата (Auzerius @ 17.04.2017 - 18:54)
Дым в электронных сигаретах не может содержать концерагенов,потому что это пар  gigi.gif

Слышали про попкорновую болезнь лёгких? Именно эта болезнь преследует вайперов (тех, кто курит электронные сигареты). Другое название болезни – облитерирующий бронхит, вызванный таким компонентом как диацетил.

Прямо преследует? Ты небось и документально зафиксированные случаи,заболевания облитерирующим бронхитом, можешь показать?

[^]
RealVor
18.04.2017 - 10:06
-1

Пророк

Вот-вот! Табак хуйня а электронки еще большая хуйня!

[^]
jeff2000
18.04.2017 - 10:07
2

Ярила

Цитата (dvmo @ 18.04.2017 - 08:29)
Цитата (Auzerius @ 17.04.2017 - 18:54)
Дым в электронных сигаретах не может содержать концерагенов,потому что это пар  gigi.gif

Слышали про попкорновую болезнь лёгких? Именно эта болезнь преследует вайперов (тех, кто курит электронные сигареты). Другое название болезни – облитерирующий бронхит, вызванный таким компонентом как диацетил.

Я на пару уже СЕМЬ сука лет блеать. Ну нихуя у меня поп-корм из легких не выходит. Я правда старался. Ну нихуя блеать hz.gif

[^]
unDrei
18.04.2017 - 10:09
2

Ярила

Цитата (PsychoMantis @ 18.04.2017 - 09:29)
Просто перестал курить два месяца назад - не курю все эти дни и не тянет, самочувствие улучшилось.
Замена - не избавление  dont.gif

Еще раз, специально для тебя. Еще 5 лет назад курил по пачке в день. Зависимость была такая, что более трех часов без сигареты не мог высидеть. Пробовал никотиновые жвачки, пластыри и просто бросал. В итоге бросил бросать. На сороколетие подарили электронную сигарету. Прямо в пивном баре, где мне ее вручили, заправил и стал использовать. Это был день последней затяжки табаком. Спустя три года перешел на безникотиновые жидкости. Последние пол года я иногда балуюсь, сделаю пару затяжек раз-два в месяц. Запах табака вызывает отвращение, нет совершенно никакого желания курить. Внимание вопрос: Замена - избавление?

Тут каждому свое. В идеале отказаться от курения сразу и полностью. Если действительно не получается, то через ЭС - вполне разумное и правильное решение. А ответ на вопрос "избавление или нет" для каждого свой. Примерно как вопрос: начать ходить в тренажерный зал - значит стать мистером олимпия? Ответ такой же - путь верный, но станешь или нет, на данном этапе для тебя не известно; одни стали, другие нет (вероятность в примере не берем во внимание).

[^]
PsychoMantis
18.04.2017 - 10:12
-4

Шутник

С одной куйни пересел на другую. Только в твоем случае электронку оказалось легче бросить. Но она всё равно еще три года портила твой организм. Бросил курить - молодец. Но это не отменяет тот факт, что электронка не безопасна, как многие пишут

[^]
ParboiL
18.04.2017 - 10:13
2

Ярила

Цитата (Палермо @ 18.04.2017 - 10:01)
В курении самую большую роль играет не столько сам никотин, сколько удар по горлу ...
Убери это ощущение и никого не будет тянуть курить )))

Поверь, но это не так. С переходом на электронику я точно так же попал в зависимость от пара с никотином. Тянуло жутко доходя до того, что я в кабинете не выпускал сигарету из рук. Так продолжалось три года и зависимость была очевидной, даже не смотря на то, что я плавно понижал содержание никотина в жидкостях. Но как только я отказался от никотина полностью, так и стала пропадать зависимость. Вначале стал реже пускать пар, затем стало лениво таскать сигарету и ее заряжать. В итоге пылится дома. Вот сейчас обсуждаем все это и вообще не тянет, от слова совсем smile.gif

[^]
ParboiL
18.04.2017 - 10:14
2

Ярила

Цитата (PsychoMantis @ 18.04.2017 - 10:12)
С одной куйни пересел на другую. Только в твоем случае электронку оказалось легче бросить. Но она всё равно еще три года портила твой организм. Бросил курить - молодец. Но это не отменяет тот факт, что электронка не безопасна, как многие пишут

Зато с этой куйней я смог справиться с зависимостью. Так на мой вопрос ответишь, в моем случае, замена - избавление?

[^]
Butcher07
18.04.2017 - 10:15
0

Шутник

Цитата (Фракиец @ 18.04.2017 - 10:04)

Если нет мотивации, то нихуя эти леденцы и прочая зуита не поможет. Закуришь при первом же стрессе или сам себе этот стресс придумаешь. Нужно, чтобы в голове что-то щелкнуло. Как у меня. Я с12 лет курил. В 27 бросил. Без всяких там электронных сигарет, пластырем, алленов каров и прочей хуиты. 3 года прошло и все нормально. Просто если бросаешь курить, то нужно понимать, что тебя ВСЮ жизнь будет тянуть к сигарете и если ты к этому готов, то вперёд. А если нет, то никакие методы не помогут

Мотивация есть. Жене дал обещание, что после того как родит мне второго сына бросаю курить biggrin.gif biggrin.gif Вот и пытаюсь с карамельками и леденцами.

[^]
Sheol
18.04.2017 - 10:15
-8

Приколист

Поражает человеческий долбоебизм, все знают, что и сигареты и пар вредно, что эта поебота убивает, действительно убивает, и, похуй, все равно тащат в рот всякую поебень, это проосто блять не объяснить.
А истории про один курил всю жизнь и подох в 80, а втрой, не пил не курил, от рака в 30 вообще вершина долбаебизма.

[^]
ParboiL
18.04.2017 - 10:17
0

Ярила

Цитата (unDrei @ 18.04.2017 - 10:09)
А ответ на вопрос "избавление или нет" для каждого свой.

Совершенно верно! Именно поэтому я и задал данный вопрос! Убивают человека не сигареты, а его беспечность, глупость или даже вполне осознанный выбор! Глупо штамповать стереотипами agree.gif

[^]
StalinS
18.04.2017 - 10:17
3

Злой циник

Цитата
Сам он покупает. Смешно. Да даже если все жидкости тебе будет покупать бабушка, то состав от этого не изменится.
Пар, глицерин, пропиленгликоль, нет вредных веществ. Какие интересные слова. А кто тебе их сказал? Производитель жидкости? А может продавец, у которого ты покупаешь эту жидкость? Мне кажется, что это последние люди, которым надо верить в данном вопросе.

Смешно, но до вас ни как не может дойти один простой факт, нет ни каких специальных компонентов для ЭС
Все эти компоненты, по отдельности и вместе давным давно используются в пищевой промышленности. Они изучены, проверены, имеют кучу сертификатов и лабораторных анализов.
Цитата
Читали исследования о вреде электронных сигарет? Большинство проведённых исследований были организованы производителями электронных сигарет или при их поддержке.
Учитывая, что электронное курение появилось совсем недавно, мы не можем знать, как оно повлияет на организм в долгосрочной перспективе. Что в принципе и было с табакокурением. Но с уверенностью в 100% могу сказать, что никакой пользы твоему здоровью это не принесет.

Производители электронных сигарет не проводили ни каких исследований, потому что они производят просто приборы. Производители электронных сигарет и производители жидкостей абсолютно разные производители и совершенно друг с другом не связанные.
А исследования о вреде проводились ВОЗ, онкоцентрами, кардиоцентрами и научными лабораториями.

[^]
Рапапай
18.04.2017 - 10:18
0

Ярила

Все конечно интересно, но КТО поддерживает табачные компании? Наверное потребители)))

[^]
Soldier95
18.04.2017 - 10:19
1

Приколист

Цитата
ответственны за смерть шести миллионов человек в год. По сути, это эквивалентно количеству еврейского народа, убитого во время Холокосте.

Блин, а реально нафига, для сравнения приводить "бедных" еврейчиков, вечно всеми гонимых!? Если на то пошло, куда правильно было сравнить с числом погибших граждан СССР во время Великой Отечественной.

[^]
CrashBandicoot
18.04.2017 - 10:20
-1

Ярила

под номером пять поподробнее пожалуйста, какие вещества в электронной сигарете канцерогенные?

[^]
SmD
18.04.2017 - 10:22
1

Ярила

Бля все только пиздеть))) 6 лямов погибает ОЯЕБУ, только вот что то никто до сих пор не доказал что дохнут они именно от курева.

З.Ы. И пока народ курит, хуй кто докажет.

Это сообщение отредактировал SmD - 18.04.2017 - 10:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91158
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх