5 вещей, которые втайне делают все табачные компании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
18.04.2017 - 07:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 18.04.2017 - 05:59)
Цитата
Купил 3 дня назад iStick Pico 75W и никотиновую жидкость с черникой 3 мг. - не курю все эти дни и не тянет, самочувствие улучшилось.

Какое самочувствие? Ты до этого ходил как рахит и выблевывал легкие? lol.gif
Какая разницы дышишь ты сигаретным дымом или сжиженным дерьмом?

Чувак, даже если бросить курить вообще, то ни через 3 дня ни через 12 дней ты не почуствуешь никаких изменений в организме вообще. Так что дерьмо твоя реклама.

А смотрю тут уже началось, "да это не дым, это пар"..
Ога-ога.
Вы вообще знаете из чего состоит та жидкость которая в пар превращается, нет?
Скорее всего нет.
Там жи пар, хуле. shum_lol.gif

Простое такое самочувствие, которое появляется после того, как человек перестает употреблять продукты горения и прочие смолы, при переходе на электронку это ощущается уже через недельку, если до этого стаж курения был большой, конечно. Через месяц разницу почувствует любой курильщик. По себе могу судить.И да, легкие я не выплевывал, но подниматься на 8й этаж когда лифт сломается стало значительно веселее.

[^]
4ifir
18.04.2017 - 07:47
0

крепкий чай

Цитата (insaider @ 17.04.2017 - 22:44)
Дым электронной сигареты содержит собственные канцерогенные вещества.

может, все-таки пар?

[^]
StalinS
18.04.2017 - 07:48
0

Злой циник

Цитата (Енотко @ 18.04.2017 - 10:58)
Цитата (StalinS @ 17.04.2017 - 22:44)
Цитата (Stapleton @ 18.04.2017 - 02:27)
Цитата (Auzerius @ 17.04.2017 - 18:54)
Дым в электронных сигаретах не может содержать концерагенов,потому что это пар  gigi.gif

Не чистый же пар. В нем куча примесей, которые вполне могут быть канцерогенами

Каких примесей куча? Пар ЭС состоит из 4 (четырех) компонентов максимум:
1, Пропиленгликоль (Пищевая добавка E1520)
2. Глицерин (Пищевая добавка Е422)
3. Ароматизаторы пищевые (не обязательная добавка)
4. Никотин чистый (не обязательная добавка)
ВСЁ
Многими медицинскими лабораториями проводились исследования пара ЭС и присутствие канцерогенов не выявлено.

Хорошо бы приложить сертификаты. А на словах , я вам со всей ответственностью заявляю что обычные сигареты - безвредные. А всё зло от канцерогенов в продуктах.

Сертификаты на что? На готовые жидкости? Я ими не пользуюсь, предпочитаю готовить сам.
Ты охуеешь,но эти все компоненты используются в пищевой промышленности и у них есть все сертификаты. отдельно сертификаты на Пропиленгликоль, отдельно на Глицерин, отдельно на Ароматизаторы пищевые и даже на Никотин(который используется в производстве медикаментов).

5 вещей, которые втайне делают все табачные компании

[^]
Автондил
18.04.2017 - 07:49
0

Балагур

1 мая 5 лет как бросил!чего и Вам советую!

[^]
Дерри
18.04.2017 - 07:50
0

Ярила

Курение,-привычка так себе... Но альтернативы умиротворения нервной системы не вижу. Дома сигареты дешевые и дерьмовые. А в командировках подсел на папиросы Бристоль. Не сочтите за рекламу))) И табачек неплох, и выглядят олдскульно, и курить меньше стал.

[^]
buroiss
18.04.2017 - 07:51
0

Донской казак

Три года не курил. Начал опять. Болван. Не могу опять себя пересилить.

[^]
Dealekt
18.04.2017 - 07:56
-9

Балагур

О, налетели любители соснуть батарейку, и повыебываться своими игрушками)))
Я например не курю. И меня одинаково бесят и курильщики и парильщики.
На счёт сигарет то всё ясно - говно
, а вот на счёт пара, так и хочется спросить - вы долбаебы? Вы реально уверены, что это безвредно??? Вы, сука, сосете ароматизаторы (они же Ешки, они же концерогены) в лошадиных дозах. И если, например, в пище эти Ешки под действием ферментов желудка ещё кое как разлогаются, то при вдыхании, они попадают через лёгкие прямо в кровь в неизменном виде. А никогда не задумывались сколько надо ароматизатора для того, чтобы почувствовать вкус в паре?
Или вы уверены, что все ароматизаторы в ваших жижах только натуральные? ну ну..

Это сообщение отредактировал Dealekt - 18.04.2017 - 08:04

[^]
ExHohol
18.04.2017 - 07:58
0

Балагур

Цитата (insaider @ 17.04.2017 - 18:43)
4. Ложь о сигаретах

Оказывается, есть такое понятие, как «более здоровая» сигарета. Табачные компании первоначально разработали сигареты с более низким содержанием смол, чтобы обмануть проверяющие сигареты приборы FDA. Некоторые эксперты полагают, что из-за этой стратегии, сигареты с «низким содержанием смол» на самом деле даже хуже для курильщиков.

Несмотря на эти доказательства, табачные компании продолжают лгать и занижать фактическое содержание вредных веществ в своей продукции.

Это пункт - не правда, политика табачных компаний сегодня по этому поводу: меньшее содержание смол не делает сигареты безопаснее.

[^]
slawomir
18.04.2017 - 08:02
1

Ярила

Я покажу, как можно своими руками сделать из обычного фена:

[^]
StalinS
18.04.2017 - 08:02
1

Злой циник

Цитата
Какой нахер "бросил"? Одну соску (сигарету) заменил другой (ЭС), от которой не меньше зависим - это "бросил" называется?

Да, это называется бросил. Бросил курить. С помощью никотиновых же пластырей бросают? Бросают. А принцип тот же-насыщение никотином другим способом.
Цитата
Из всех моих курящих знакомых ни один не бросил курить при помощи ЭС, НИ ОДИН. Все в конечном итоге смокчут обычные сигареты. Да, это не показатель, но опровергает твои бредни про "миллионы бросивших".

Да, ты прав. У вас, интернет-пиздаболов всегда одна и та же сказка про мифических друзей так и не бросивших с помощью ЭС курить.
Хотя даже здесь в теме люди написали положительном опыте.
Цитата
Нет разницы в каком виде ты вгоняешь в себя никотин, одножопственно ты платишь за это и деньги, и здоровье (тем, кто ссылается на "научные исследования" напомню, что в свое время кашель лечили кокаином, а радиоактивными материалами пользовались в косметологии и считали это все полезным для здоровья).

Ну и? Кокаин плохо кашель лечил? Нет, кто виноват, что вместо лечения его начали нюхать? Кодеином, к примеру, до сих пор лечат бронхит, а нарки упарываются Кодеин плохой?
Цитата
П.С. Что касается меня, то последнюю свою сигарету я скурил больше 10 лет назад, считаю этот срок дает мне право говорить о том что я завязал с "привычкой". И гордиться тут нечем. Ровно как нечем и кичиться ,а вот помочь тем кто желает завязать - это долг каждого нормального адекватного человека.

Вообще не показатель. Знаю людей закуривавших после 15 лет воздержания.

[^]
Бенгур
18.04.2017 - 08:03
-1

Ярила

А без упоминания холокоста никак? Мы ща прям должны все дружно заскорбить? а случайно во владельцах табачной индустрии нет представителей этого самого холокоста?
Победить табачных магнатов очень легко, бросайте курить, не начинайте курить, во круг достаточно гадости, зачем лишнюю вдыхать, ну если курите, то курите табак, не курите это электронное гавно.

[^]
berserkren
18.04.2017 - 08:07
1

тыц дрыц холодильник....

ну, ТС америку не открыл этими фактами, но сигареты будут только граничивать, возрастной ценз там, картинки на сигареты и надписи, акциз повышать, а запрета не будет на продажу, потому что бешеные деньги в казну с налогов идут что от сигарет, что от алкоголя...

я сам дураком был, 15 лет потратил на дым, здоровье себе подпортил, хотя сейчас уже восстановился за год-то... а так и с сердцем проблемы начинались, я сразу же и завязал, да и не вернусь к этому дерьму...

[^]
Gudvin74
18.04.2017 - 08:18
0

Ярила

В январе решил расстаться с этой пагубной привычкой. Раз и всё. И поверьте-не тянет. А я так переживал, что бросить не получится.

[^]
Opaopachki
18.04.2017 - 08:22
0

Балагур

Если кто то когда то узнает, из чего состоит "суп" в который окунают сигаретину для придания "незабываемого", " изысканного", "эксклюзивного" аромата - тихо охуеет..

[^]
Haggard
18.04.2017 - 08:23
0

Юморист

Крайне редко можно встретить алкаша, который сам себе и окружающим может признаться, что он алкаш. То же самое и с курильщиками (сам курю). Мы прогоняем через легкие всякое говно и пытаемся убедить себя и окружающих, что это не так уж и вредно. Эдакое самоуспокоение.
Я более чем убежден, что производителям сигарет обычных и электронных глубоко плевать вредно вам курить или нет. Задача выкачать по максимуму денег из подсевших, которые тот будет им платить втечение всей жизни.
Все «вкусняшки» в сигах/паре делаются для привлечения новых адептов курения. Потому как у человека (особенно подростки) у которого еще нет тяги действует принцип вкусно/не вкусно.
В конечном итоге курить или не курить каждый решает сам. Каждый взрослый человек. Но найдите в себе силы признаться, что это не безвредно, не обманывайте себя.

Это сообщение отредактировал Haggard - 18.04.2017 - 08:24

[^]
ment69
18.04.2017 - 08:24
0

Ярила

Вот за что я люблю ЯП, так за то, что все что я хотел сказать по этой теме, сказали другие, но теми же словами, которые хотел использовать я, и про холокост и парогонки rulez.gif

[^]
Opaopachki
18.04.2017 - 08:26
1

Балагур

Цитата (berserkren @ 18.04.2017 - 08:07)
ну, ТС америку не открыл этими фактами, но сигареты будут только граничивать, возрастной ценз там, картинки на сигареты и надписи, акциз повышать, а запрета не будет на продажу, потому что бешеные деньги в казну с налогов идут что от сигарет, что от алкоголя...

я сам дураком был, 15 лет потратил на дым, здоровье себе подпортил, хотя сейчас уже восстановился за год-то... а так и с сердцем проблемы начинались, я сразу же и завязал, да и не вернусь к этому дерьму...

Шесть, шесть лет, а в ряде случаев и все десять, как минимум нужно организму дабы полностью очиститься от последствий никотиновой зависимости...
Это медицинский факт.
Я через это все прошел. Курил без малого 35-ть лет. Бросил в один день, увидев вживую лёгкое курильщика...в тазике...в операционной торракального отделения.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 18.04.2017 - 08:27

[^]
kukushkind
18.04.2017 - 08:27
-1

Ярила

Хде срашные картинки? Надо больше ужасов!
Задрали про вред курения. Колбаса в магазине сейчас гораздо опасней сигарет. Можно сразу отравиться.

[^]
Zet1977
18.04.2017 - 08:40
1

Мудрец

Цитата (Багаудиныч @ 17.04.2017 - 06:50)
Купил 3 дня назад iStick Pico 75W и никотиновую жидкость с черникой 3 мг. - не курю все эти дни и не тянет, самочувствие улучшилось.

Я сам купил, попытался бросить курить с её помощь, пока не получается. Знает кто нибудь способ бросить курить. Надоело это ГАВНО.

[^]
Zet1977
18.04.2017 - 08:41
1

Мудрец

А табачные компании на самом деле ТВАРИ.

[^]
AK651035
18.04.2017 - 08:42
2

Ярила

Цитата (Багаудиныч @ 17.04.2017 - 18:50)

Начал курить электронку,обычную палку-сигареты практически не курю,пачке уже неделя.Попробовал мод с баком-классно,заказал,жду.Андрейка 38лет,стаж курения более 20 лет

[^]
АнтиХоХол
18.04.2017 - 08:43
2

Хрюкотун

Хм... Ну то, как ТС ВНЕЗАПНО! подвел список гадостей к электронным сигаретам - вполне ожидаемо, я чет даже не удивился.

Самое плохое, что делают табачные компании, уже практически поголовно - не кладут в сигареты табак.

А уж о вреде электронок трубят на каждом углу. Ядовитые канцЫрогены, акроелин, антифриз.... Слышали сто раз. Обиднее всего, что все вещества, использующиеся при изготовлении жидкостей для электронных сигарет табачники используют только в путь! И глицерин, и пропиленгликоль, и ароматизаторы. Только вот в ЭС идет испарение при достаточно низких температурах (170-200 градусов), а в сигарете все эти вещества сгорают при температурах куда больших...

[^]
f14er
18.04.2017 - 08:50
1

Ярила

О, заебись! Давно срача не было про электронки)))

[^]
f14er
18.04.2017 - 08:57
2

Ярила

Цитата (piston @ 17.04.2017 - 19:36)
Цитата (Багаудиныч @ 17.04.2017 - 18:50)
Купил 3 дня назад  iStick Pico 75W и никотиновую жидкость с черникой 3 мг. - не курю все эти дни и не тянет,  самочувствие улучшилось.

раньше ты сосал живой хуй, теперь купил фалоимитатор, сосать настоящий хуй совершенно не тянет
...но у меня, сцуко, так и остался вопрс нахуя менять хуй на хуй!?

Хуяссе у тебя хобби lol.gif
Жениться вам надо, барин!

[^]
Zorbasun
18.04.2017 - 09:01
-3

Хохмач

Хуй завёрнутый в газетку заменяет сигаретку.
Хуй завёрнутый в кулёк заменят целый блок.
А хуй завёрнутый в пачку заменяет всю табачку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91156
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх