Странные люди - квартиросъемщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макрогнатус
18.04.2017 - 16:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 18.04.2017 - 12:24)
Цитата (LFisher @ 18.04.2017 - 12:12)
Цитата (SOBROTHER @ 18.04.2017 - 11:39)
Цитата (supnabor @ 18.04.2017 - 11:14)
Цитата
Цитата (Ruffus @ 18.04.2017 - 08:27)
когда были помоложе, тоже снимали квартиру. Как то сломался у нас кран, позвонил хозяйке - она сказала ну сломался - поменяйте. Мы и поменяли. Да и за 4 года еще всякого наменяли.. Когда съезжали, я ей предложил или мы снимаем все что тут меняли, или не платим за последний месяц... она конечно прихуела, но потом все-таки согласилась... правда явно была не очень довольна таким раскладом...

Фига себе, а что это за кран такой, который сам по себе ломается? Или может его кто-то выкручивал как оголтелый. Кранбуксы, прокладки поменять - это к хозяину, да. А вот краны сами не ломаются.

Да ладно краны, мне как то позвонили квартиранты и говорят приезжай, сделай нам ванну, мы купаться не можем. Я по телефону не совсем понял в чем у них причина. Приехал, посмотрел и ахуел. Оказывается ванна упала, упала ванна, на пол, блять. Ножки металлические скручены в узел. Я конечно поинтересовался каким образом такое могло произойти и с хуя ли я должен это исправлять. Ванну ставил сам лично, новую, перед заселением этих квартирантов, т.е. кроме них никто ей не пользовался. Бля, эти дебилы больше недели не купались, ждали когда я приеду и все им сделаю. Я наехал на них, сказал или сами ремонтируйте или уебывайте. Ну что можно делать чтобы скрутить в узел металлические ножки до сих пор не понимаю. В обшем сами они все сделали, а потом и сами свалили с квартиры, слава богу.

Не люблю новые ванные на ножках. Они так покачиваются иногда, аж стрёмно. А арендаторы твои, знамо дело, пытались в ванной ебстись, вот и не выдержала конструкция. Другое дело, что у меня в ванной, залитой акрилом, один натуралист - любитель мазал рану на ноге зеленкой. А пятна от зеленки пытался закрасить масляной краской и съебать.

Зеленка вообще зло адское. Мелкому царапину замазали, зеленка была на ватке, намотанной на спичку. Это какой то кошмар просто - через полчаса она была везде, даже в раковине на кухне и на полу в комнатах! Вымыли полы, отмыли ноги... через полчаса опять зеленые следы! Еле вычистили эту заразу! pray.gif

Это что. Это ты ещё фукорцин не пробовал) Его обычно детям рекомендуют, у которых для зеленки кожа слишком нежная. Ну или мужикам, раны на яйцах мазать. Откуда знаю - не скажу, но детей у меня нет)

Поэтому - только йод! Он обесцвечивается!

[^]
kgbfsb
18.04.2017 - 16:50
4

Хохмач

Мы решили как-то сдать квартиру быстро, поставили ценник 6тыс (двушка) + коммунальные сами оплачивают, сдали на следующий же день. Заехали какие-то деревенские, заплатили за месяц вперед. Мы как раз уехали в отпуск, вернулись через месяц, квартиранты не заплатили за месяц, попросили подождать, подождали месяц, не заплатили, жена квартиранта сначала отвечала на звонки, отвечала, что лежит в больнице, потом перестала отвечать на телефон.
Через некоторое время решили приехать на квартиру, еда протухшая, вещи разбросаны, эти алкаши сожгли шторы, баба полезла забеливать копоть, упала с табуретки и повредила позвоночник, пока она лежала в больнице, муженька ее загребли менты и закрыли, мы собрали все вещи и вывезли в гараж, через месяц баба попыталась открыть квартиру, но замки уже сменили.
Стала названивать и требовать свои вещи, сказали - пока не вернешь долг и не оплатишь квартплату, ничего не получишь, а вещей там ценных не было, так они и отвалили.

Это сообщение отредактировал kgbfsb - 18.04.2017 - 16:53

[^]
thor789
18.04.2017 - 16:52
7

Приколист

Цитата (Dimik63 @ 18.04.2017 - 09:04)
по закону квартирантов еще и не выселить просто так. я сдавал, кое-как кое-как выселил.

Я родственников после смерти отца с квартиры выселял.
Они замок поменяли и мне от квартиры где я собственник, а они никто, ключи дать отказались. И ключ от сейфа где ружья лежат.
До этого намекали, что ружья незаконно продать надо.

Из за ружей милицию удалось вызвать, из квартиры фиг бы поехали. Срезал петли у входной двери, тут они подъехали. От сейфа они резко ключи потеряли. Сейф тоже вскрыли, ружья сдали.
Они попытались доказать, что им сестра моя разрешила жить.
Милиция сказала, что они их из за этого выселить не могут.
Ну я сказал, что мне плевать и жить здесь не будут. Вещи забрали, да сьехали.

[^]
RedMoon123
18.04.2017 - 16:54
2

Ваш хозяин

Цитата (stylez @ 18.04.2017 - 16:29)
Цитата (stylez @ 18.04.2017 - 16:28)
Цитата (knight @ 18.04.2017 - 12:24)
Я ни разу не верю в "отбивать ипотеку на аренде". Аренда всегда в несколько раз ниже ипотеки. Больше того скажу - аренда всегда меньше процентов банка по вкладу, равному стоимости квартиры.
Люди, сдающие квартиры, не зарабатывают, а просто пытаются минимизировать убытки от простаивающей недвижимости. И не факт, что цена аренды покроет ущерб жилью, нанесенный арендаторами.
Всех жалко - арендаторов, с которых 3 шкуры дерут; собственников, которых арендаторы кидают.

да нет. знакомые из Москвы за 5-7 лет отбивают новостройку. уже 3 или 4 квартиры у них сдается. естественно делают все по-уму, все просчитывают.

хотя если ипотека будет дольше отбиваться, но все равно это неплохо. ~10-12 лет и квартирка в твоей собственности...

которая может быть будет не нужна спустя 10-12 лет.
пузырь недвижки лопнул. все. народ вваливал бабки в неджвику, она пухла, сейчас у народа нет ни бабок, ни недвижка не продается. приходится многим гнуться в цене. Ни продать выгодно, ни сдать.
Сейчас если вкладываться в недвижку, то в ликвидную. Или коммерческая недвижимость или на курорте, или в центре неризиновой.
Новостройки на отшибе никому не нужны. Если только за копейки их скидывать...

[^]
SOBROTHER
18.04.2017 - 18:26
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (RedMoon123 @ 18.04.2017 - 15:21)
Цитата (ivnv @ 18.04.2017 - 15:14)
Цитата (Дегало @ 18.04.2017 - 15:05)
Цитата (YBR125 @ 18.04.2017 - 13:33)
Если бы 4 года назад хату продал да вложил бы под 18% в банк, сейчас можно было бы купить двушку.

бро, дай адрес банка с такими вкладами.
я таких процентов даже в сказках не видел.

4-5 если много миллионов кладешь
6-8 в банке, у которого не сегодня-завтра лицензию отберут и ищи ветер в поле..
и никакой личной жизни. одни расстройства

Лет 10 назад., можно было выручить процентов 15.

Три года назад под 14-15% годовых на три года - в легкую. практически в любой из ТОП50 банков страны.
Сейчас реально выгоднее держать бабки в банках.
Те , кто понахапал недвижку - в истерике пытаются выйти назад в деньги , т.к. цена на квартиры тоже упала. Коммуналка задушила, квартирантов - нет.
А кому нужна квартира , что бы жить - сейчас самое время покупать и гнуть продавцов. Т.к. они так же продать не могут , как и те , кто сдать не может.

Я такой хорошей шутки не слышал с момента последнего выступления Задорнова. И кстати, когда деньги под процент лежат - поправочку на инфляцию не забывайте. Сразу минус процентов 7-10, а по итогу - деньги просто хранились и сохранили покупательную способность, без прибыли.

[^]
RedMoon123
18.04.2017 - 18:28
2

Ваш хозяин

Квартиры упали в цене и больше вряд ли достигнут ранних пиков.

[^]
SOBROTHER
18.04.2017 - 18:30
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (Bubabb @ 18.04.2017 - 15:40)
Цитата (HondaVodka @ 18.04.2017 - 14:54)

Но в договоре прописала оплату строго на карту, если нет - в течение трех дней досвиданья. По опыту с юристом прописала.

Для арендатора это хорошо, в случае разборок и судов, они докажут что арендовали квартиру и оплачивали, предъявив выписку с карты
Для арендодателя - думайте)

Согласен, мусора просто отмазку нелепую придумали, чтобы не работать. На карту - это надо арендатору, чтобы доказать оплату. Но никак не арендодателю) Без карты - наоборот, арендатору придется доказывать, что он платил.

[^]
SOBROTHER
18.04.2017 - 18:33
2

опытный котяра ЯПа

Цитата (stylez @ 18.04.2017 - 16:17)
Цитата (Робинзона @ 18.04.2017 - 11:10)
Интересная тема))) Я как раз собираюсь сдавать квартиру примерно на год, однушка. Квартира в идеальном состоянии, дорогая сантехника, джакузи, даже кровать круглая из ИКЕИ :) Вот думаю, наверное тоже нужно в договор прописать такие нюансы, как порча имущества или взять залог за это? У меня голова кругом от всего этого, впервые сдаю квартиру.
И еще, не будет ли проявлением нетолерантности, если я в объявлении укажу, каких жильцов рассматриваю ?))) Ну там только белые граждане РФ и все такое :)))

белые граждане РФ - это да будет как-то не толерантно
а вот если напишешь славяне, то норм

Ага. Придут реальные славяне. Мужчина - с бородой на лице, а женщина - между ног. Один раз Перуна вызовут - заебешься перед пожарными оправдываться. Поэтому, надо писать не "славян ищу", а ищу "жильцов с твердым нордическим характером, белым волосом и голубым глазом".

[^]
SOBROTHER
18.04.2017 - 18:41
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (Макрогнатус @ 18.04.2017 - 16:49)
[/QUOTE]
Зеленка вообще зло адское. Мелкому царапину замазали, зеленка была на ватке, намотанной на спичку. Это какой то кошмар просто - через полчаса она была везде, даже в раковине на кухне и на полу в комнатах! Вымыли полы, отмыли ноги... через полчаса опять зеленые следы! Еле вычистили эту заразу! pray.gif [/QUOTE]
Это что. Это ты ещё фукорцин не пробовал) Его обычно детям рекомендуют, у которых для зеленки кожа слишком нежная. Ну или мужикам, раны на яйцах мазать. Откуда знаю - не скажу, но детей у меня нет) [/QUOTE]
Поэтому - только йод! Он обесцвечивается!

Ага. Я тоже так думал, когда по молости прыщики на лице прижёг. Два дня прогуливать учебу пришлось.

[^]
petrogradka21
18.04.2017 - 18:55
14

Шутник

Сдаю свое жилье уже 12 лет, сначала комнату, потом две квартиры, а сейчас сдаю одну квартиру. За время сдачи приобрел бесценный опыт, изучал форумы по аренде и законодательство. Скажу сразу - мне везет с арендаторами, с некоторыми общаюсь до сих пор, а у одной пары арендаторов даже был гостем на свадьбе и это при том что они от меня съехали за год до свадьбы.) Залог всегда брал и всегда возвращал, причем, как правило, возвращаю его при заключении второго договора на год. Если арендаторы платят весь год вовремя и в течении года относятся к жилью бережно то шансы что что-то произойдет с квартирой по их вине минимальны. При заключении первого договора про то что отдам залог досрочно не говорю, это просто приятный бонус.) Сдаю по нижней границе стоимости похожих квартир. В этом есть плюсы, начиная от отсутствия простоя квартиры и заканчивая тем что арендаторы держатся за жилье. Как человек опытный дам несколько советов арендодателям ( могу дать их и арендаторам, но я пока по другую сторону рынка :) )

Арендодателям.

1. Самое главное. Сами Вы будете сдавать или через агента, общайтесь с арендатором сами. Агенту абсолютно пофигу кого заселить в вашу квартиру. Большинство арендаторов отсеивается еще на фоне общения по телефону, при личном общении меньшая часть. Если Вас что-то смущает в арендаторе - юлит, дерзит, придирается к квартире и пытается сбить цену - говорите ему до свидания.

2. Четко обговаривайте срок оплаты. У меня в договоре стоит максимальная задержка в три дня - далее с вещами на выход без возврата залога. Этот пункт выделен жирным шрифтом в договоре и арендаторам я на это акцентирую внимание. Причем поясняю, что они заинтересованы больше меня в том чтобы заплатить вовремя - чтобы не потерять залог. Поэтому за несколько дней до часа "Х" должны ОНИ мне звонить и договариваться о встрече, а не я вызванивать их и слезно просить заплатить за аренду. Во второй год сдачи допускаю задержки в разумных пределах( до двух недель), но не на постоянной основе.

3.Залог. В размере месячной платы. Обязателен. Даже не обсуждается.

4. Указывайте минимальный срок съема. Бывает народ снимает на месяц, а потом возникают "обстоятельства" и "нам больше не надо". Мотаться каждый месяц и сдавать квартиру тратя свое время особого желания нет. Если ты взрослый человек то должен хотя бы на полгода планировать свою жизнь. Не можешь - съезжаешь без залога. Этот пункт в договоре на 99.9% отсеивает подобных арендаторов.

5. По поводу замков. У меня два замка в входной двери. Про один замок говорю что не рабочий на случай если придется выселять арендатора ( ни разу не воспользовался), а во втором меняю личинку при арендаторе, показываю чек - личинка от замка стоит около 6000 рублей. Говорю что если хочет то может поставить другую, более дешевую за свой счет и ключи будут только у него. Только в таком случае повышается риск кражи ( дом новый, случаи были) и в случае коммунальной аварии в квартире( затоплении, пожара и т.д) при неявке арендатора в течении трех часов после звонка от УК квартира будет вскрыта с повреждением двери ( по другому не получится). Замена двери - из залога арендатора. В договоре этот пункт есть. Еще никто личинки не менял. ;)
Я договариваюсь встречаться раз в месяц на квартире чтобы забрать деньги и иметь возможность убедиться что все в порядке с квартирой. Через несколько месяцев если все в порядке то приезжаю за деньгами раз в три месяца, остальные месяца - оплата на карту.

6. Оставляю арендаторам комплект ламп от люстр и светильников. Меняют сами.

7. Любые поломки устраняются по предварительному согласованию со мной, особенно если это за мой счет. Ремонт бытовой техники оплачиваю я, если конечно это не ремонт вроде "ой, тут стекло разбилось в стиральной машине".

8. Улучшения в квартире. Читал тут выше про арендаторов которые часто делают улучшения в счет арендной платы. Иногда это действительно удобно, например, сдаешь квартиру без стиралки, а тебе ее покупают в счет аренды. При этом должен быть баланс. У меня однажды снимала пара комнату. Через две недели они заявили что неудобно спать на диване и они хотят кровать, мол можно купить кровать в счет аренды, а диван продать за копье на авито. Я поразмышлял и дал добро. Они купили кровать и ...через две недели съехали. Парень который снял после них заявил что кровать занимает много места и... нужен диван. Я предложил ему купить за свой счет диван, продав перед этим кровать. Он поразмышлял и два года потом спал на этой кровати. Часто хотят телевизор в квартиры ( сдаю без него) в счет аренды. Отказываю - сдаю по нижней границе рынка и если хотите телевизор снимайте другую квартиру тысячи на две дороже. Или просто купите себе телевизор. Никто не съезжает.

9. Чистота в квартире. Обязательно указывайте в договоре что при съезде арендатор обязан вымыть плиту, бытовые приборы, ванную и унитаз, пол в квартире, т.е. привести ее в то состояние в котором она ему передавалась. Иначе оплата клининга из залога. Специально при передаче квартиры показываю что все ЧИСТО.

10. Прописывайте в договоре и доводите до арендатора свои пожелания. Не хотите, например, сдавать арендаторам с животными - ваше право. Есть куча жилья где с животными сдадут без проблем. Вопрос цены. Будут животные помимо вашего желания - есть залог для этих целей. В договоре обязательно прописывайте подобные моменты.

Все конечно не перечислишь, но основные нюансы вроде указал. Будут вопросы - задавайте здесь или в личку. Комментарии приветствуются.

Это сообщение отредактировал petrogradka21 - 18.04.2017 - 19:01

[^]
ortigr
18.04.2017 - 18:56
2

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 18.04.2017 - 13:03)
Цитата
А мы сейчас даем хату самой настоящей японке!
Очень милая девочка, в МГУ учится!
Правда, приходиться ездить ей все делать в квартире - лампочки менять, шкафчики подкручивать.

тем кто не верит, скинь фото

того как я ей шкаф ремонтирую или самой японки?)))

[^]
ortigr
18.04.2017 - 19:02
2

Ярила

Цитата (whynot7 @ 18.04.2017 - 14:56)
Цитата (ortigr @ 18.04.2017 - 12:27)
Правда, приходиться ездить ей все делать в квартире  - лампочки менять, шкафчики подкручивать.
В общем делать как у них принято, когда хозяин квартиры на себя берет все техническое сопровождение.
А не как у нас - сдали вам хату, ебитесь с ней сами, но платите вовремя....

вы ее посуточно сдаете что ли? какие лампочки менять?

Нет конечно же.
Договор на год, как у всех.
Живет девочка, из Японии, не из Токио, откуда-то с юга, она говорила, но я не запомнил.
Очень прилично говорит по русски.
Когда заезжала попросила поменять перегоревшие лампочки и на кранах аэраторы.
Ну звонила, просила сделать шкаф, так как дверь с направляющих слетела.
Еще петля сломалась на шкафчике под раковиной.
Ну и по мелочи....
Ну, езжу, чиню.
Честно, мне не сложно.
Главное что бы клиент был доволен, сегодня не так просто найти адекватного квартиросъемщика.

[^]
gazsamurai
18.04.2017 - 19:33
0

Ярила

пиздежь какой то

[^]
SOBROTHER
18.04.2017 - 19:44
6

опытный котяра ЯПа

Цитата (ortigr @ 18.04.2017 - 18:56)
Цитата (KAPAT07 @ 18.04.2017 - 13:03)
Цитата
Правда, приходиться ездить ей все делать в квартире - лампочки менять, шкафчики подкручивать.

тем кто не верит, скинь фото

того как я ей шкаф ремонтирую или самой японки?)))

Как ты японке водопровод ремонтируешь, выложи пожалуйста. А дымоход ты ей не чистил?

[^]
JIblC
18.04.2017 - 19:56
1

Ярила

Цитата
в договоре стоит максимальная задержка в три дня - далее с вещами на выход без возврата залога. Этот пункт выделен жирным шрифтом в договоре и арендаторам я на это акцентирую внимание

Да хоть курсивом... До первого суда это.
Вообще, двенацлетнарынке, да... Тебе с твоей юридической грамотностью, имеющую отрицательную величину, не советы на форумах раздавать, а пойти штоле свечку поставить или я хуйиво что, что до сих пор не всем кругом должен gigi.gif

Ах, да. Естественно, что вот этих вот бояр
Цитата
Поэтому за несколько дней до часа "Х" должны ОНИ мне звонить и договариваться о встрече, а не я вызванивать их и слезно просить заплатить за аренду

Сразу - Нахуй.

Это сообщение отредактировал JIblC - 18.04.2017 - 20:06

[^]
petrogradka21
18.04.2017 - 20:22
2

Шутник

Цитата (JIblC @ 18.04.2017 - 19:56)
Цитата
в договоре стоит максимальная задержка в три дня - далее с вещами на выход без возврата залога. Этот пункт выделен жирным шрифтом в договоре и арендаторам я на это акцентирую внимание

Да хоть курсивом... До первого суда это.
Вообще, двенацлетнарынке, да... Тебе с твоей юридической грамотностью, имеющую отрицательную величину, не советы на форумах раздавать, а пойти штоле свечку поставить или я хуйиво что, что до сих пор не всем кругом должен gigi.gif

Ах, да. Естественно, что вот этих вот бояр
Цитата
Поэтому за несколько дней до часа "Х" должны ОНИ мне звонить и договариваться о встрече, а не я вызванивать их и слезно просить заплатить за аренду

Сразу - Нахуй.

Видишь ли какое дело. О том что противоречит закону я прекрасно знаю. Однако про это мало кто знает из арендаторов.) Поверь, моя юридическая грамотность будет повыше твоей. Желаешь посудиться за неоплату в срок и последующее выселение - вэлком, только желающих я еще не видел. Правда и выселять никого не приходилось. Аренда - это не благотворительность, а бизнес со всеми вытекающими. Чем тебя не устроило то что именно арендатор должен звонить вообще не понимаю.

Это сообщение отредактировал petrogradka21 - 18.04.2017 - 20:23

[^]
JIblC
18.04.2017 - 20:39
-3

Ярила

Цитата
Поверь, моя юридическая грамотность будет повыше твоей.

Друг, индивид, оперирующий понятием "залог" в отношении страхового депозита, должен не разглагольствовать о юридической грамотности окружающих, а идти тихонечко мести улицы.
А чё там у кого выше, уже похер.
Цитата
Аренда - это не благотворительность, а бизнес со всеми вытекающими.

Это какой "бизнес"? Который с мордобоем, наебаловом и заказными убийствами? Так девяностые закончились, давно уже.
Вроде бы взаимовыгодное партнёрство должно быть...
Цитата
Чем тебя не устроило то что именно арендатор должен звонить

Подача материала.

[^]
petrogradka21
18.04.2017 - 20:51
3

Шутник

Цитата (JIblC @ 18.04.2017 - 20:39)
Цитата
Поверь, моя юридическая грамотность будет повыше твоей.

Друг, индивид, оперирующий понятием "залог" в отношении страхового депозита, должен не разглагольствовать о юридической грамотности окружающих, а идти тихонечко мести улицы.
А чё там у кого выше, уже похер.
Цитата
Аренда - это не благотворительность, а бизнес со всеми вытекающими.

Это какой "бизнес"? Который с мордобоем, наебаловом и заказными убийствами? Так девяностые закончились, давно уже.
Вроде бы взаимовыгодное партнёрство должно быть...
Цитата
Чем тебя не устроило то что именно арендатор должен звонить

Подача материала.

У меня в договоре как раз и прописан страховой депозит.) Думаешь если бы я написал тут про страховой депозит кто-нибудь понял о чем я ? Ну за исключением тебя и может быть еще нескольких человек.

Где ты увидел про мордобой и т.д. Про выселение ? Ну так, извини, я не микрофинансовая организация, в долг не даю. Сразу при заселении поясняю про порядок оплаты и почему задержки недопустимы - с этих денег платится ипотека. Если есть задержка то арендатор может сходить в мой банк и объяснить "трудную жизненную ситуацию" из-за которой он не может заплатить мне аренду, а я соответственно взнос по ипотеке. Пойдет банк навстречу - да пусть хоть вообще не платит за аренду годами, но что-то мне подсказывает что у банка будут другие мысли на этот счет.

А чем это сотрудничество не взаимовыгодное, поясни ? На мой взгляд ( да и на взгляд людей у которые у меня снимают) оно более чем взаимовыгодное.

И да, друг, чем мне заниматься ( мести улицы и т.д.) я уж как-нибудь разберусь сам. ;)

Это сообщение отредактировал petrogradka21 - 18.04.2017 - 20:55

[^]
Макрогнатус
18.04.2017 - 21:04
1

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 18.04.2017 - 18:41)
[QUOTE=Макрогнатус,18.04.2017 - 16:49] [/QUOTE]
Зеленка вообще зло адское. Мелкому царапину замазали, зеленка была на ватке, намотанной на спичку. Это какой то кошмар просто - через полчаса она была везде, даже в раковине на кухне и на полу в комнатах! Вымыли полы, отмыли ноги... через полчаса опять зеленые следы! Еле вычистили эту заразу! pray.gif [/QUOTE]
Это что. Это ты ещё фукорцин не пробовал) Его обычно детям рекомендуют, у которых для зеленки кожа слишком нежная. Ну или мужикам, раны на яйцах мазать. Откуда знаю - не скажу, но детей у меня нет) [/QUOTE]
Поэтому - только йод! Он обесцвечивается! [/QUOTE]
Ага. Я тоже так думал, когда по молости прыщики на лице прижёг. Два дня прогуливать учебу пришлось.

С фукорцином две недели пришлось бы прогуливать.

[^]
SOBROTHER
18.04.2017 - 21:14
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (Макрогнатус @ 18.04.2017 - 21:04)
[QUOTE=SOBROTHER,18.04.2017 - 18:41] [QUOTE=Макрогнатус,18.04.2017 - 16:49] [/QUOTE]
Ага. Я тоже так думал, когда по молости прыщики на лице прижёг. Два дня прогуливать учебу пришлось. [/QUOTE]
С фукорцином две недели пришлось бы прогуливать.

Фукорцин ацетилкой обесцветить можно.

[^]
Макрогнатус
18.04.2017 - 21:16
1

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 18.04.2017 - 21:14)
[QUOTE=Макрогнатус,18.04.2017 - 21:04] [QUOTE=SOBROTHER,18.04.2017 - 18:41] [QUOTE=Макрогнатус,18.04.2017 - 16:49] [/QUOTE]
Ага. Я тоже так думал, когда по молости прыщики на лице прижёг. Два дня прогуливать учебу пришлось. [/QUOTE]
С фукорцином две недели пришлось бы прогуливать. [/QUOTE]
Фукорцин ацетилкой обесцветить можно.

На лице? lol.gif

[^]
SOBROTHER
18.04.2017 - 21:41
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (Макрогнатус @ 18.04.2017 - 21:16)
[QUOTE=SOBROTHER,18.04.2017 - 21:14] [QUOTE=Макрогнатус,18.04.2017 - 21:04] [QUOTE=SOBROTHER,18.04.2017 - 18:41] [QUOTE=Макрогнатус,18.04.2017 - 16:49] [/QUOTE]
Фукорцин ацетилкой обесцветить можно. [/QUOTE]
На лице? lol.gif

Ааа. Не, на лицо - нафиг. Акварелью воняет)

[^]
Макрогнатус
18.04.2017 - 22:23
1

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 18.04.2017 - 21:41)
[QUOTE=Макрогнатус,18.04.2017 - 21:16] [QUOTE=SOBROTHER,18.04.2017 - 21:14] [QUOTE=Макрогнатус,18.04.2017 - 21:04] [QUOTE=SOBROTHER,18.04.2017 - 18:41] [QUOTE=Макрогнатус,18.04.2017 - 16:49] [/QUOTE]
Фукорцин ацетилкой обесцветить можно. [/QUOTE]
На лице? lol.gif [/QUOTE]
Ааа. Не, на лицо - нафиг. Акварелью воняет)

Да и на вид - как акварель.

[^]
porosenok11
18.04.2017 - 22:37
0

Хохмач

Цитата (paragvaez @ 17.04.2017 - 18:09)
Остап Бендер в юбке)))

не,просто семейство долбоебов lol.gif

[^]
19JOKER75
18.04.2017 - 22:40
0

Ярила

Даже не знаю, что сказать))) В Витебске сдаем квартиру, а в Подмосковье снимаем. Побывал в обеих шкурах. Тут снял без депозита, там сдал так же. Только снять почти 500 бакинских, а сдать 100.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88352
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх