Поставим точку. Рептилоидам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блинчиков
1.04.2017 - 03:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Раз вы утверждаете, что это существует, приведите факты. Можно ссылками, я читать умею )))).

А что тут говорить? Я сам по работе прошлой всегда и постоянно использовал навыки НЛП.
Ну какие я ссылки могу дать? Я всего лишь пользователь тех программ, которые нам давали изучать и плотно ими пользоваться.

[^]
Блинчиков
1.04.2017 - 03:31
1

Ярила

Цитата (ВованНах @ 1.04.2017 - 03:15)
Цитата
Ааа. Ну теперь я понимаю количество минусов.
Я видно не вписываюсь в ваше видение мира и мешаю вам в вашей теме в которой вы рассказываете, что верить нужно только вам, а все остальные ошибаются.

Это самая главная ошибка всех тех кто пытается скрыть от людей правду, которая и так видна.
Основное оружие это неверие и неприятие нового.

Да не парься ты минусы-шминусы

Да я и не парюсь, что тут париться?
Это всего лишь данность, которую надо принять, как заведомо искомое, но неизбежное.

[^]
ВованНах
1.04.2017 - 03:31
1

Шутник

Вот ! Оптимистичней надоть . Прочтите непременно :

Это сообщение отредактировал ВованНах - 1.04.2017 - 03:33

[^]
kuroryu
1.04.2017 - 03:32
0

Дракотенок

Цитата (Блинчиков @ 1.04.2017 - 04:30)
Цитата
Раз вы утверждаете, что это существует, приведите факты. Можно ссылками, я читать умею )))).

А что тут говорить? Я сам по работе прошлой всегда и постоянно использовал навыки НЛП.
Ну какие я ссылки могу дать? Я всего лишь пользователь тех программ, которые нам давали изучать и плотно ими пользоваться.

я всего лишь пользователь виндовс и ничего не слышал про майкрософт, даже в гугле не нашел.

да-да.

[^]
hitryprapor
1.04.2017 - 03:32
-5

Ярила

ТС, ты чего хотел сказать этим? Кто тебя обидел? Кто отказал официальной науке в праве на её точку зрения? Я, здесь этого не заметил.
Это твои единомышленники как воинствующие атеисты и инквизиторы отказывают людям в праве обсуждать факты и строить гипотезы. Это ваш инструмент в поиске истины - минус на Япе. Это вы воюете с РЕН ТВ потому, что по жизни дураки и жертвы психологии масс-медиа. Не умеете держать себя в руках, ну и создавайте ажиотаж на руку вашему врагу и дальше.
И, какой из тебя историк, если ты считаешь, что Коперника и Галилея загнобила неофициальная наука. В то время всю науку регулировали теологи, а несогласных жгли. Чем ты лучше?

[^]
MrShelter
1.04.2017 - 03:33
1

Grammar Nazi

Цитата (Блинчиков @ 1.04.2017 - 02:58)
Цитата
Ну вот, вы опять????
А так всё хорошо начиналось....

Простите, а Вы считаете, что нет таких полей, которые влияют на мозг человека?

Как это нет? Есть, конечно же. Если человеческий мозг засунуть в микроволновку и включить (микроволновку, не мозг), то можно будет пронаблюдать влияние постоянного магнитного поля, перпендикулярного постоянному электрическому полю, а также поля электромагнитной волны.

[^]
Блинчиков
1.04.2017 - 03:34
1

Ярила

Удивляет, что большинство людей заведомо гонит от себя мысль о том, что может существовать нечто такое, что неподвластно их пониманию, а следовательно этого не существует.
Я так колдунов на одном форуме высмеивал.
Всё спрашивал у них про счастливые билеты.

[^]
Selkup
1.04.2017 - 03:36
0

Балагур

Цитата (hitryprapor @ 1.04.2017 - 06:32)
ТС, ты чего хотел сказать этим? Кто тебя обидел? Кто отказал официальной науке в праве на её точку зрения? Я, здесь этого не заметил.
Это твои единомышленники как воинствующие атеисты и инквизиторы отказывают людям в праве обсуждать факты и строить гипотезы. Это ваш инструмент в поиске истины - минус на Япе. Это вы воюете с РЕН ТВ потому, что по жизни дураки и жертвы психологии масс-медиа. Не умеете держать себя в руках, ну и создавайте ажиотаж на руку вашему врагу и дальше.
И, какой из тебя историк, если ты считаешь, что Коперника и Галилея загнобила неофициальная наука. В то время всю науку регулировали теологи, а несогласных жгли. Чем ты лучше?

Оппа, как же я тебя ждал ))).
И кто же тебе отказывает в праве строить гипотезы??? Ну-ка, приведи пример???

[^]
Selkup
1.04.2017 - 03:38
0

Балагур

Цитата (Блинчиков @ 1.04.2017 - 06:30)
Цитата

Факты про торсионные поля, а не про НЛП.

[^]
hitryprapor
1.04.2017 - 03:45
1

Ярила

Цитата (Selkup @ 1.04.2017 - 03:36)
Это твои единомышленники как воинствующие атеисты и инквизиторы отказывают людям в праве обсуждать факты и строить гипотезы. Это ваш инструмент в поиске истины  - минус на Япе. Это вы воюете с РЕН ТВ потому, что по жизни дураки и жертвы психологии масс-медиа. Не умеете держать себя в руках, ну и создавайте ажиотаж на руку вашему врагу и дальше.

Бляха-моха, ну ты вроде уже все комменты здесь прочитал, а ведёшь себя как беспамятный. Я, тебе цитировать должен или сам опять просмотришь? И, ещё, я приверженец подхода который здесь не озвучивали ни разу, а он предусматривает равноправное отношение ко всем гипотезам. Приверженцы официальной истории мешают этому.

[^]
kuroryu
1.04.2017 - 03:45
4

Дракотенок

Цитата (hitryprapor @ 1.04.2017 - 04:32)

1. Никто никому не отказывает в праве обсуждать и строить гипотезы, но заявлять людям, потратившим годы и десятилетия на изучение науки, что "выфсеврете!" - это не признак ума, не признак дискуссии, а простой недостаток образования и ума.

2. Создавать ажиотаж про "трансформаторы и кварцевые часы" каменного века - нормально, а по поводу науки и научных методов - нет? С кем тогда что-то не так, а?

3. Из меня историк намного лучше, чем из вас, в силу того, что я не оперирую понятиями "официальная наука", "неофициальная наука" в отношении эпох, когда этих понятий попросту не существовало в нынешнем понимании. Иначе мне придется и астрологию наукой признать.

4. Пожалуйста, процитируйте мои высказывания про то, что несогласных жгли регулирующие науку теологи.

5. Перестаньте читать новохроников и ознакомьтесь с научной литературой. Хотя бы с учебниками по истории для средней школы выпуска до 1985 года.

[^]
Selkup
1.04.2017 - 03:48
0

Балагур

Давай помогу:
Цитата
Экспериментальные попытки обнаружить торсионные поля не принесли результатов[2]. Современной физикой торсионные поля рассматриваются как сугубо гипотетический объект, не вносящий никакого вклада в наблюдаемые физические эффекты[3].

Это говорит педивикия.
А вот альтернативные источники:
Цитата
Есть свидетельства, что посредством торсионных полей можно повышать проводимость металлов, оказывать оздоравливающее и лечебное воздействие на человека и животных. Есть проекты по созданию на основе торсионных полей принципиально новых источников энергии, двигателей, средств связи, компонентов вычислительной техники и материалов, которые по своим характеристикам будут на порядки превышать продукцию современных технологий.

Только почему-то без доказательств вообще.

[^]
Блинчиков
1.04.2017 - 03:48
0

Ярила

Цитата

Киев-Майдан.

[^]
kuroryu
1.04.2017 - 03:50
1

Дракотенок

Цитата (Selkup @ 1.04.2017 - 04:48)
Давай помогу:
Цитата
Экспериментальные попытки обнаружить торсионные поля не принесли результатов[2]. Современной физикой торсионные поля рассматриваются как сугубо гипотетический объект, не вносящий никакого вклада в наблюдаемые физические эффекты[3].

Это говорит педивикия.
А вот альтернативные источники:
Цитата
Есть свидетельства, что посредством торсионных полей можно повышать проводимость металлов, оказывать оздоравливающее и лечебное воздействие на человека и животных. Есть проекты по созданию на основе торсионных полей принципиально новых источников энергии, двигателей, средств связи, компонентов вычислительной техники и материалов, которые по своим характеристикам будут на порядки превышать продукцию современных технологий.

Только почему-то без доказательств вообще.

А еще ультразвуковая стиральная машинка!

[^]
Блинчиков
0

Ярила

Цитата
5. Перестаньте читать новохроников и ознакомьтесь с научной литературой. Хотя бы с учебниками по истории для средней школы выпуска до 1985 года.

Но ведь историю переписывают постоянно, как и кому вздумается.
Так кому верить? Учебникам или альтернативным источникам?

[^]
Selkup
0

Балагур

Цитата (hitryprapor @ 1.04.2017 - 06:45)
Цитата (Selkup @ 1.04.2017 - 03:36)
Это твои единомышленники как воинствующие атеисты и инквизиторы отказывают людям в праве обсуждать факты и строить гипотезы. Это ваш инструмент в поиске истины  - минус на Япе. Это вы воюете с РЕН ТВ потому, что по жизни дураки и жертвы психологии масс-медиа. Не умеете держать себя в руках, ну и создавайте ажиотаж на руку вашему врагу и дальше.

Бляха-моха, ну ты вроде уже все комменты здесь прочитал, а ведёшь себя как беспамятный. Я, тебе цитировать должен или сам опять просмотришь? И, ещё, я приверженец подхода который здесь не озвучивали ни разу, а он предусматривает равноправное отношение ко всем гипотезам. Приверженцы официальной истории мешают этому.

Угу, угу. Факты, доказательства, просто рассуждения по своей гипотезе приведёшь? Или мне привести?

[^]
Selkup
1.04.2017 - 03:52
0

Балагур

Цитата (Блинчиков @ 1.04.2017 - 06:48)
Цитата

Киев-Майдан.

Хуйню спорол, извиняюсь за свой французский.

[^]
Selkup
1.04.2017 - 03:54
0

Балагур

Цитата (Блинчиков @ 1.04.2017 - 06:50)
Цитата

Да не переписывают её. Не переписывают. История - это не точная наука, не физика. Строят гипотезы, затем теории. К каждой теории прилагаются ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. И не только историков, но и краеведов, лингвистов, геологов, да и кучи народа. Всё это анализируется учёными и появляются ТЕОРИИ, как это было.

Это сообщение отредактировал Selkup - 1.04.2017 - 03:55

[^]
kuroryu
1.04.2017 - 03:55
0

Дракотенок

Цитата (Блинчиков @ 1.04.2017 - 04:50)
Цитата

А можно верить только учебникам и альтернативным источникам?

Вот есть такой малоизвестный писатель Шекспир, он написал известную в узких кругах трагедию "Гамлет". Кому верить? Пастернаку, Лозинскому или совершенно неудобоваримому Шекспиру? Аналогия понятна?

[^]
ВованНах
1.04.2017 - 03:55
1

Шутник

Цитата

Точняк ! Так всё и есть

[^]
kuroryu
1.04.2017 - 03:56
0

Дракотенок

Цитата (Selkup @ 1.04.2017 - 04:54)
Цитата

Да не переписывают её. Не переписывают. История - это не точная наука, не физика. Строят гипотезы, затем теории. К Каждой теории прилагаются ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. И не только историко, но и краеведов, лингвистов, геологов, да и кучи народа. Всё это анализируется учёными и появляются ТЕОРИИ, как это было.

Ключевое слово - "было". Посмотри, как е-центре про Ивана Грозного рассказывают.

[^]
Selkup
1.04.2017 - 03:58
0

Балагур

Цитата (kuroryu @ 1.04.2017 - 06:56)
Цитата

Да не переписывают её. Не переписывают. История - это не точная наука, не физика. Строят гипотезы, затем теории. К Каждой теории прилагаются ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. И не только историко, но и краеведов, лингвистов, геологов, да и кучи народа. Всё это анализируется учёными и появляются ТЕОРИИ, как это было.

Ключевое слово - "было". Посмотри, как е-центре про Ивана Грозного рассказывают.

Неправильно выразился.
Как бы это могло быть вероятнее всего на основании таких-то данных.
О как я умею ))))

[^]
Selkup
1.04.2017 - 03:58
-1

Балагур

е-центр это что?

[^]
kuroryu
1.04.2017 - 03:59
0

Дракотенок

Цитата (Selkup @ 1.04.2017 - 04:58)
Цитата (kuroryu @ 1.04.2017 - 06:56)
Цитата

Неправильно выразился.
Как бы это могло быть вероятнее всего на основании таких-то данных.
О как я умею ))))

Молодец. :) Историю как таковую переписать нельзя, но можно ее интерпретировать. А это уже другой разговор и не для этой темы.

[^]
kuroryu
1.04.2017 - 04:00
1

Дракотенок

Цитата (Selkup @ 1.04.2017 - 04:58)
е-центр это что?

ельцын-центр. просто брезгую писать это название полностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79423
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх