Поставим точку. Рептилоидам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuroryu
1.04.2017 - 04:34
0
Статус: Offline

Дракотенок

Полюбопытствуй. https://topwar.ru/112312-detyam-rasskazyvay...ati-naroda.html

Ну а я спатеньки. К девяти утра с вас, мои дорогие, конструктивный полилог. Мы же еще до марсианского сфинкса не дошли и антарктических пирамид. :))))))))

[^]
Selkup
1.04.2017 - 04:39
1

Балагур

Цитата
Произошло всё быстро и я не успел даже обернуться. Как все силы высосали. Едва дошёл потом до дома, буквально полз. Он точно знал, что делал. Я тогда не стал ничего ему говорить, т.к. первый раз именно такое испытал.

Как это он точно знал?
Цитата
Потом женщина, учившаяся на "прогрессора космоэнергетики" у одного известного гипнотизёра, вылечила меня от сильнейшего насморка за несколько минут. Она, кстати, рассказала интересный случай с занятия по изучению гипноза. У всех тогда на том занятии волосы встали дыбом и все поверили в телепатию как средство глобальной коммуникации.

Случай озвучьте, пожалуйста. И способ излечения от насморка.
Цитата
Ещё была женщина, у которой при попытке провести со мной обряд диагностики, внезапно случился приступ паники и она меня выгнала с каким-то непонятным страхом. Её поведение помню как чрезвычайно странное и видимо, она испытала нечто несвойственное ей. С другими она показывала результат, но к себе никого близко не подпускала.

Какой результат? И почему близко не подпускала? Боялась? Чего?
Цитата
Ещё и ведьму цыганскую при совершении обряда наблюдал - ахуеть непривычное зрелище, битва экстрасенсов отдыхает. Баба настолько крута была и колоритна, что все кто видел, чуть не съеблись от страха.

Крута в чём? Страх от чего?

[^]
Блинчиков
1.04.2017 - 04:40
0

Ярила

Цитата (Selkup @ 1.04.2017 - 04:30)
Цитата (Блинчиков @ 1.04.2017 - 07:27)
Цитата
Не я спорол )))), при чём тут Киев-Майдан, ммм?

Использование генератора торсионных полей узконаправленного действия.
Вы не задумывались почему некоторые там одевали на голову металлические предметы, которые вряд ли бы их уберегли от осколков и пуль?

Бляяяяя, ты меня вконец разочаровал. Вроде поначалу писал разумные вещи. И всё свелось к кастрюлеголовым...

Коньюктурщина наверное попёрла.

Одно удивляет.
Ну ежели всем и так всё понятно и ничего такого на самом деле не существует то отчего же тут тогда темы создавать по сему поводу?
Напрашивается мысль.
Раз этого ничего не существует, все кто про это говорит, чудаковатые мечтатели и зрители рен-тв то зачем такой огромный половник всякой лебеды про так называемые пустяки с требованиями неких пруфов и доказательств?
Чего же тогда беспокоится? Зачем тогда переживать про то что альтернативные источники топлива завалят экономику и так живо всё это обсуждать?
А?
Ну вот зачем?
И главное, что прямо таки тут светить наукой, парировать, вступать в конфронтации.
Зачем всё это?
А вывод напрашивается сам собой.
Получается, что так и есть, что сами вы оппоненты и подтверждаете теорию заговора.
Ибо другой человек попросту плюнул бы и прошёл бы мимо, но тут прямо таки тяжеловесные аргументы приводятся в силу устоявшихся традиций.
Дескать всё пучком.
Хе-хе. Знаем мы всё это. Давно уже .

Это сообщение отредактировал Блинчиков - 1.04.2017 - 04:43

[^]
Selkup
1.04.2017 - 04:42
0

Балагур

Цитата (kuroryu @ 1.04.2017 - 07:34)
Полюбопытствуй. https://topwar.ru/112312-detyam-rasskazyvay...ati-naroda.html

Ну а я спатеньки. К девяти утра с вас, мои дорогие, конструктивный полилог. Мы же еще до марсианского сфинкса не дошли и антарктических пирамид. :))))))))

Угораешь да? у меня 6:43 на часах... К каким девяти утра ????
brake.gif rulez.gif brake.gif

[^]
Selkup
1.04.2017 - 04:50
0

Балагур

Цитата (Блинчиков @ 1.04.2017 - 07:40)
Цитата (Selkup @ 1.04.2017 - 04:30)
Цитата (Блинчиков @ 1.04.2017 - 07:27)
Цитата
Не я спорол )))), при чём тут Киев-Майдан, ммм?

Использование генератора торсионных полей узконаправленного действия.
Вы не задумывались почему некоторые там одевали на голову металлические предметы, которые вряд ли бы их уберегли от осколков и пуль?

Бляяяяя, ты меня вконец разочаровал. Вроде поначалу писал разумные вещи. И всё свелось к кастрюлеголовым...

Коньюктурщина наверное попёрла.

Одно удивляет.
Ну ежели всем и так всё понятно и ничего такого на самом деле не существует то отчего же тут тогда темы создавать по сему поводу?
Напрашивается мысль.
Раз этого ничего не существует, все кто про это говорит чудаковатые мечтатели и зрители рен-тв то зачем такой огромный половник всякой лебеды про так называемые пустяки с требованиями неких пруфов и доказательств?
Чего же тогда беспокоится? Зачем тогда переживать про то что альтернативные источники топлива завалят экономику и так живо всё это обсуждать?
А?
Ну вот зачем?
И главное, что прямо таки тут светить наукой, парировать, вступать в конфронтации.
Зачем всё это?
А вывод напрашивается сам собой.
Получается, что так и есть, что сами вы оппоненты и подтверждаете теорию заговора.
Ибо другой человек попросту плюнул бы и прошёл бы мимо, но тут прямо таки тяжеловесные аргументы приводятся в силу устоявшихся традиций.
Дескать всё пучком.
Хе-хе. Знаем мы всё это. Давно уже .

Ну нет, я этого так не оставлю...
Цитата
Раз этого ничего не существует, все кто про это говорит чудаковатые мечтатели и зрители рен-тв то зачем такой огромный половник всякой лебеды про так называемые пустяки с требованиями неких пруфов и доказательств?

Так здравомыслящие как раз и просят хоть один фактик, хоть одно доказательство.
Цитата
А?

А мы и не беспокоимся, мы наоборот за альтернативные источники. Переживал ТЫ, что завалят экономику.
Цитата
Зачем всё это?

Затем, чтобы хоть немного уменьшить оболванивание людей. Чтобы люди могли мыслить самостоятельно!!!
Прошу тебя, перечитай ещё раз стартпост. Там нет ни одного слова "уверен, так есть , это доказано, однозначно". Перечитай и задумайся. Пожалуйста.

[^]
Baylot
1.04.2017 - 04:52
1

Ярила

Цитата (Блинчиков @ 1.04.2017 - 04:27)
......

ёбнутые. dont.gif на глухо.

[^]
Zoo8
1.04.2017 - 04:55
0

Приколист

Форма подачи. Альтернативщиков смотреть интересно. Тревожная музыка, напряженный, речитативный голос, простые, ясные картинки.
А у обычных? Набрал как-то на ютубе - мифы о Тартарии. Кроме кучи ярых приверженцев вылез только гобиновский канал, но манера изложения - мама дорогая. Дробышевский вроде пытается что-то, но так же не особо занимательно.

[^]
dIn80
1.04.2017 - 04:57
3

Юморист

Есть интересная закономерность, если поднять архивы патентных ведомств то выясняется что "вечный двигатель" изобретали - врачи, школьники, агрономы, дворники... Кто угодно, а вот физиков или инженеров среди этой публики крайне мало. Прямо курская аномалия какая то.

[^]
Selkup
1.04.2017 - 05:01
-1

Балагур

Цитата (Zoo8 @ 1.04.2017 - 07:55)
Форма подачи. Альтернативщиков смотреть интересно. Тревожная музыка, напряженный, речитативный голос, простые, ясные картинки.
А у обычных? Набрал как-то на ютубе - мифы о Тартарии. Кроме кучи ярых приверженцев вылез только гобиновский канал, но манера изложения - мама дорогая. Дробышевский вроде пытается что-то, но так же не особо занимательно.

Так надеялись, что население грамотное, зачем ещё и с каналом задумываться.

[^]
Блинчиков
1.04.2017 - 05:04
2

Ярила

Цитата
Затем, чтобы хоть немного уменьшить оболванивание людей.

А вот в том то и дело, что я не пытаюсь оболванивать людей и не пытаюсь в агрессивном ключе и порядке навязывать что либо.
Я всего лишь говорю о том, что нужно не просто слушать и смотреть, а надо думать, видеть, сопоставлять и проверять факты.
Но вот сторонники некой теории относительности, всячески стараются всё преподнести в своем свете и каждый раз показать, что дескать, инакомыслящие, не просто думают неправильно, а они по сути и являются еретиками, которые посягнули на святая святых.

[^]
Блинчиков
1.04.2017 - 05:06
0

Ярила

Цитата
Переживал ТЫ, что завалят экономику

Я не переживал, а всего лишь приводил константу, которая, как и аксиома не требует доказательств.
Я пойду спать, а потом, можно будет и продолжить. Если конечно будет желание.

[^]
hitryprapor
1.04.2017 - 05:07
0

Ярила

Цитата (Selkup @ 1.04.2017 - 04:39)
Цитата
Произошло всё быстро и я не успел даже обернуться. Как все силы высосали. Едва дошёл потом до дома, буквально полз. Он точно знал, что делал. Я тогда не стал ничего ему говорить, т.к. первый раз именно такое испытал.

Как это он точно знал?
Цитата
Потом женщина, учившаяся на "прогрессора космоэнергетики" у одного известного гипнотизёра, вылечила меня от сильнейшего насморка за несколько минут. Она, кстати, рассказала интересный случай с занятия по изучению гипноза. У всех тогда на том занятии волосы встали дыбом и все поверили в телепатию как средство глобальной коммуникации.

Случай озвучьте, пожалуйста. И способ излечения от насморка.
Цитата
Ещё была женщина, у которой при попытке провести со мной обряд диагностики, внезапно случился приступ паники и она меня выгнала с каким-то непонятным страхом. Её поведение помню как чрезвычайно странное и видимо, она испытала нечто несвойственное ей. С другими она показывала результат, но к себе никого близко не подпускала.

Какой результат? И почему близко не подпускала? Боялась? Чего?
Цитата
Ещё и ведьму цыганскую при совершении обряда наблюдал - ахуеть непривычное зрелище, битва экстрасенсов отдыхает. Баба настолько крута была и колоритна, что все кто видел, чуть не съеблись от страха.

Крута в чём? Страх от чего?

Манипуляции доставляли ему удовольствие и результат его порадовал. Я наблюдал за его поведением почти сразу, а он не заметил, в глазах был восторг.

Про насморк не могу объяснить суть явления. Прочитала непонятную молитву и поводила свечой. Глаза у меня закрыты были, это - условие её. Значит, потом сразу прекратилось чихание и сильно накрепко заложило нос. Минут через 30-40
высморкал всё как-будто вместе с болезнью. Очень непривычное ощущение и никогда не повторялось. Никаких следов воспаления на носоглотке, ни симптомов, вообще как-будто не болел.

Про страхи могу сказать, так: паника и страх. Отказ общаться и обсуждать происшедшее. Физического контакта не боялись, но присутствие, именно моё, было крайне нежелательным, хотя прямо гнать и агрессию проявлять явно боялись. Нетипичное было поведение. Попытки узнать природу явления ничего не дали, не шли дамы на контакт потом вообще. Результат диагностики на предмет выявления или возможности лечения заболеваний с другими людьми был положительный.

Ведьма появилась внезапно и в просто нереально неожиданном месте и в такое же время. Как из-под земли. Никто её не ждал. Могу сказать, что она была из азиатов, типа люли, судя по одежде. По русски говорила с трудом. Ростом была где-то 180 см и не толстая, а очень массивная такая и коренастая, широкая в кости, смуглая. Лицо овальное, с неприятными чертами, нос крючковатый, взгляд острый уверенный, манеры властные. Вот она точно знала зачем пришла. Расставила стаканы с молоком и кофе более 10, потом начала смешивать и говорить заклинания с выражением и восклицаниями, голос дурной такой, неприятный очень, и язык незнакомый, соблюдала паузы в процессе. Перемешивала особым образом напитки, иногда отпивала кое-где. Все, кто присутствовал, смотрели во все глаза, но подойти или тем более заговорить тупо очковали. Молча стояли и смотрели. И, страшно было и интересно, но страха было больше, намного больше.
Вот такие случаи.

А, ещё помню одного известного профессора врача, который пытался лечить невриты у детей, путём подражания гимнастике кунг-фу у монахов. Я думаю, что упражнения он брал с видео на котором разминались старики очень высокой степени просветления. Ничем не переубеждался. Людей завлекал отчаявшихся совсем. Но из лучших побуждений пытался, ничего не просил взамен. Я не стал выяснять ничего, но по-моему он тю-тю был от старости.

И, ещё случайно стал свидетелем прихода как в фильме про путешествие ССовцев на Тибет. Там монахи впадали в транс о совершали особенные телодвижения. По ритуалу, присутствующим надо читать эти движения. Короче, наблюдал похожий случай, и двое людей видевших это кроме меня, сильно испугались и дар речи потеряли. Жутко непривычным было в полной тишине это видеть. Запись сразу уничтожили. Теперь думаю, что копию зря не снял.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 1.04.2017 - 05:25

[^]
Чистыйвоздух
1.04.2017 - 05:15
1

Приколист

Цитата (Блинчиков @ 31.03.2017 - 23:46)

Но всё равно я верю. что человечество рано или поздно обретёт нового Прометея.

Про Прометея это ты красиво.Я тоже верю.Иначе человечество обречено.

[^]
НулиКариф
1.04.2017 - 05:18
0

Ярила

Цитата (стрелец @ 1.04.2017 - 00:33)
ТС, красава, дай я тебя обниму и расцелую!! Ибо затрахали уже эти носовские, фоменки и прочие ужаленные в голову альтернативщики.

"Ты целуй её везде. 18 есть уже".

[^]
levvvv
1.04.2017 - 05:26
1

Лучший комментатор

Читаю сейчас У. Топпера "Выдуманная истори Европы". Много интересного.... Никаких рептилоидов и болгарок не надо - в своей истории бы разобраться, где ложь и истина.

[^]
НулиКариф
1.04.2017 - 05:38
2

Ярила

Цитата
В каких темах можно поймать последователей Плоской Земли?
Почитать, пообщаться. Очень уж они мне нравятся и знаю, что на ЯПе они есть, но в последнее время стали прятаться. Где их искать?

Нас полным-полно. Только забей слова "плоский мир" и "Терри Пратчетт". Тут же придём.

[^]
oldcrazydad
1.04.2017 - 05:39
2

Философ-похуист

Цитата (Selkup @ 1.04.2017 - 06:04)
Солнце моё, вы меня разочаровываете... Сорбонна была основана в 17 или 16 веке, но первый факультет у неё был теологический. Или один из первых??? ))))

Справедливости ради - в 13-м.

[^]
oldcrazydad
1.04.2017 - 05:46
3

Философ-похуист

Цитата (hitryprapor @ 1.04.2017 - 06:32)
ТС, ты чего хотел сказать этим? Кто тебя обидел? Кто отказал официальной науке в праве на её точку зрения? Я, здесь этого не заметил.
Это твои единомышленники как воинствующие атеисты и инквизиторы отказывают людям в праве обсуждать факты и строить гипотезы. Это ваш инструмент в поиске истины - минус на Япе. Это вы воюете с РЕН ТВ потому, что по жизни дураки и жертвы психологии масс-медиа. Не умеете держать себя в руках, ну и создавайте ажиотаж на руку вашему врагу и дальше.

Друг мой, ты так по-английски ушел из темы пирамид, не успев рассказать про геофизические исследования, доказывающие распространение их на большую глубину. Думаю, что в этой теме это не оффтоп, расскажи подробнее или хотя бы дай пруф. В честь завтрашнего Дня Геолога. dont.gif

[^]
oldcrazydad
1.04.2017 - 05:54
1

Философ-похуист

Цитата (Selkup @ 1.04.2017 - 07:12)
Цитата (oldcrazydad @ 1.04.2017 - 07:10)
Цитата (Блинчиков @ 1.04.2017 - 02:46)
Всё сложно и вряд ли мы это осознАем до конца своих дней, но что-то всё таки есть, а иначе, как объяснить тот же тунгусский метеорит? (это как пример).

А если допустить, что это было космическое тело, состоящее в основном из льда - это будет не так кошерно?

Ну с Тунгусским-то что не так? Вроде разжёвана тема по саме небалуйся.

Так и я про это

[^]
oldcrazydad
1.04.2017 - 05:55
1

Философ-похуист

Цитата (Блинчиков @ 1.04.2017 - 07:20)
Цитата (oldcrazydad @ 1.04.2017 - 04:10)
Цитата (Блинчиков @ 1.04.2017 - 02:46)
Всё сложно и вряд ли мы это осознАем до конца своих дней, но что-то всё таки есть, а иначе, как объяснить тот же тунгусский метеорит? (это как пример).

А если допустить, что это было космическое тело, состоящее в основном из льда - это будет не так кошерно?

А там не было никакого излучения?

А какое там было излучение - просветите?

[^]
ФэтФрумос
1.04.2017 - 06:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dbezz @ 1.04.2017 - 00:37)
Цитата (Хитрожопик @ 31.03.2017 - 23:34)
Но профессионалы построили Титаник. А любитель - Ковчег.

Титаник при этом ещё и существует в действительности.

Ну так и ковчегг на Арарате иногда из под снега появляется.

[^]
sofiia
1.04.2017 - 07:04
2

Шутник

Цитата (QPSK6471 @ 31.03.2017 - 23:07)

ты еще кино про ноя посмотри. А потом прикинь, КАКОГО размера должен быть этот твой ковчег, чтобы вместить "каждой твари по паре" да плюс еще и прокормить их? Насчет утилизации отходов я даже мозг тебе парить не буду. Но чота мне кажется, побольше "сорока локтей" длины то судна потребуется. Или это просто аллегория? Или сказка для дятлов, выражаясь по-русски?

А вот откуда вы знаете,может Ной ДНК тварей собрал на ковчеге,сорока локтей более чем достаточно,и отходы утилизировать не нужно!Масштабнее надо мыслить! sm_biggrin.gif Кря,если чё!

[^]
Сканда
1.04.2017 - 07:24
2

Алаберный

Цитата (ФэтФрумос @ 1.04.2017 - 09:04)
Цитата (dbezz @ 1.04.2017 - 00:37)

Титаник при этом ещё и существует в действительности.

Ну так и ковчегг на Арарате иногда из под снега появляется.

Ну так сходи, оторви кусок доски.
Покруче Шлимана станешь. gigi.gif

Однако, выступлю я сегодня на стороне альтернативщиков.
Лично видел. Братишка приехал забирать своих овец из общей отары.
Стадо носилось хаотично, овец было очень много.
Так вот, пастух просто рукой с вытянутым пальцем показывал собаке какую овцу поймать. Та неслась в отару и выхватывала именно ту овцу, которую нужно.
Это что? Телепатия?

Это сообщение отредактировал Сканда - 1.04.2017 - 07:29

[^]
kukushkind
1.04.2017 - 07:39
0

Ярила

С автором согласен, но блин, какие вы зануды! Про кремниевые деревья же - шедевр! Шекли отдыхает!

[^]
StasikRaduga
1.04.2017 - 08:05
0

Ярила

Цитата (kuroryu @ 31.03.2017 - 23:43)
Цитата (StasikRaduga @ 1.04.2017 - 00:38)
повтори полигональную кладку. построй пирамиду. потом поговорим уже по-взрослому

Поймай мамонта, разделай галечным обрубком, разведи костер без спичек, зажигалки, огнива, разрисуй пещеру охрой (сначала найди ее). Потом поговорим про пирамиды.

мамонта разделать камнем нереально. там шкурища толстенная раз, и мясо аххуеть резиновое - два. согласно раскопкам, нет никаких признаков того, что люди ели мамонтов. ну эт как щас в Ахрике и Азии не едят слонов - ну не тот это зверь, чтоб его есть и шкура ни на что не гожа. из костей сдохших мамонтяр делали жилища - то да! на всех стоянках , находящихся поблизости от мамонтовых пастбищ, натаскано бивней до уя и боле, а вот на помойках находят кости мелкого зверья типа козликов и кости птиц типа фазана и куропатки. ну не дураки же там жили, науя гасить мамонта, когда кругом полно вкусной живности с нежным мясом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79428
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх