Родственники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZzZzz
27.03.2017 - 12:52
-1
Статус: Offline

Юморист

А ну не жмоться! Если не хочешь писать доверенность возьми в кредит нужную сумму да дай родственничкам, а через пару месяцев продашь дачу и расчитаешся с банком, что тут сложного? Всегда же есть выход! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ZzZzz - 27.03.2017 - 12:52

[^]
Фейаа
27.03.2017 - 12:54
0

Приколист

А давно в Украине двоюродных братьев и сестёр, кузенами и кузинами величают? Последние года три поди!

[^]
saintsatan56
27.03.2017 - 13:06
1

Юморист

Цитата (Galamaga @ 26.03.2017 - 19:51)
Цитата (movie7maker @ 26.03.2017 - 19:41)
В детский дом, скажи, переведёшь) Пусть захлебнутся от досады cry.gif

Вот так и сделаю. Идеальный троллинг. Они все ещё надеются, я думаю.
Сегодня же выставлю в фейсбуке что собираюсь пожертвовать. А там поржу lol.gif

Не будь мудаком, продавай дачку, бери нал и переводи в Евро и пиздуй в Англию к брату!
Хоть сто лет тут проживешь, все равно хохлом будешь, злой мы и поганый народ.
Сам 17 лет в Европе прожил, знаю что говорю. Вернулся в 2010м, из за родителей, старые они и больные очень, на присматривать, а на переезд не согласны, да и морока эта еще та.

[^]
Galamaga
27.03.2017 - 13:08
3

Ярила

Цитата (Марша @ 27.03.2017 - 01:04)
Дача на Украине за 2 ляма?.. А у нас по телеку с утра до ночи трындят, что там люди еле выживают..

Не зйчас знаю как сейчас кто выживает. А дачу я в конце 90-х урвал на халяву.2 участка по 6 сот. и домик из силиката стройбат запилил за водку и сало rulez.gif

[^]
Eserchik
27.03.2017 - 13:13
-2

Балагур

Если по документам ты единоличный владелец, то шли нахер. Если нет, то изволь делиться

[^]
Galamaga
27.03.2017 - 13:19
10

Ярила

Цитата (Покусакус @ 27.03.2017 - 07:58)
Что делать? Сказать "Да, конечно дам денег, пока возьмите кредит в банке под любые проценты, а я приеду и сразу вам всё отдам". Приехать, забрать бабло, послать всех нахуй и уехать :)

Такое предложение от них уже поступило. Они де одолжат -а я по приезду отдам. gigi.gif Я не перестаю охуевать.

[^]
Galamaga
27.03.2017 - 13:20
1

Ярила

Цитата (hilka @ 27.03.2017 - 08:53)
Цитата
Galamaga

Цитата
Накрал где то денег, и решил расширятся.

НАКРАЛ!!!!! stol.gif

Так именно НАКРАЛ!!!

[^]
Galamaga
27.03.2017 - 13:27
1

Ярила

Цитата (saintsatan56 @ 27.03.2017 - 13:06)

Не будь мудаком, продавай дачку, бери нал и переводи в Евро и пиздуй в Англию к брату!
Сам 17 лет в Европе прожил, знаю что говорю. Вернулся в 2010м, из за родителей, старые они и больные очень, на присматривать, а на переезд не согласны, да и морока эта еще та.

Я сам в тойанглии 6 лет прожил. заебло. так всю жизнь, по пару лет то тут то там.

[^]
Mistral
27.03.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Galamaga @ 27.03.2017 - 13:27)
Цитата (saintsatan56 @ 27.03.2017 - 13:06)

Я сам в тойанглии 6 лет прожил. заебло. так всю жизнь, по пару лет то тут то там.

Надо бросать якорь! Закон моря! (Захар Силыч)

[^]
Alekslug
27.03.2017 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Alekslug @ 26.03.2017 - 21:57)
Не надо слать далеко никого . С родней не бодайся, если просят и есть возможность - помоги.  Но в долг денег  не давай! Не вернут.  Можно дать деньги в кредит лет на 5 под залог, если им  очень надо...

Galamaga , Родственники твои набежали, шпал мне накидали - не понравилось им моё предложение о кредите. Хотят на халяву денег. Без отдачи в "долг".

Это сообщение отредактировал Alekslug - 27.03.2017 - 13:50

[^]
ПростоКонь
27.03.2017 - 13:52
3

Ярила

Цитата (Mistral @ 27.03.2017 - 00:29)
Кто реально живет с наследодателем, за тем и приоритет, наследство не облагается налогом и в судах такой тренд.

Вот у меня тоже такой разбор грядет.
Есть теща, у тещи есть еще один ребенок (блять, ребенку уже 35), от любимого мужчины, с которого она всю жизнь сдувала пылинки. Теща купила участок, мы с женой на участке поставили бытовку, в которой теща и обитала, когда приезжала на свою фазенду. А тут под старость (ей уже 76) приспичило поставить домикна своем участке, и она, ес-но, прибежала к дочке: "Помоги!" (Надо сказать, что мы с женой тоже строим дачу.) Жена говорит, что денег даст, но мне надо строительство и окончательные работы отпасти. Я говорю, что дом надо строить на своей земле. Если жена хочет отдать деньги- не вопрос, но вот делать там я ничего не буду. Жена обижается. Ее брат, кстати, только женился, живет у своей тещи, и о своем жилье не думает. Ждет, наверно, когда мамка даст дуба и освободит жилплощадь.

[^]
ДимаЛьвов
27.03.2017 - 14:03
0

Ярила

Нет у тебя больше родственников...

[^]
ПростоКонь
27.03.2017 - 14:03
2

Ярила

Цитата (bekahmatov69 @ 27.03.2017 - 06:17)
Т.С. да ты везунчик!!! Лет как раз 8-10 назад, у моего коллеги умерла бабушка на западе Украины, последние лет 15 Вован с каждой зарплаты бабульке денежку засылал, ибо воспитывала и харчевала его в голодном детстве. Каждый отпуск ездил туда. Короче, завещание бабушка написала на Вована, а когда приехал Воска вступать в права наследства, укрородова собралась большим хуралом и по решила москалю нихрена не отдавать, получил Вовка по репке, да так, что репка суток треснула, очухался, оклемался и ноги от родственников. А теперь укрородственники сюда, в Заполярье пишут, Вова, другтоварищбратдядя, помоги мы с тобой совсем не враги, ну проломили тебе репку, так по родственном же.

А я думал, мы одни с женой такие. lol.gif Правда, нам морды не чистили, но история похожа.
Была у жены бабушка в том самом Славянкске. А у бабушки еще одна дочь без мужа с ребенком, детиной лет под 40. И жена каждый месяц переводила деньги на Украину, н которые все эти и жили. Но жена терпела, т.к. за бабушкой ее тетка ухаживала, а братец двоюродный шел в нагрузку. Но бабушка умерла. и теперь эта родня ТРЕБУЕТ денег. blink.gif

[^]
ortigr
27.03.2017 - 14:57
1

Ярила

Потому что в провинции бытует укрепившийся миф, что все кто селятся в Москве получают по золотой ложке в жопу и срут слитками, а уж те кто в этой самой Москве родился, то вообще что-то типа Мидаса, до чего не дотронутся, все золото...
Бесит жудко.
Причем, зачастую посмотришь на регион, то живут они там не хуже, а зачастую и получше Москвы.
Порой доходит до маразма.
Работал у нас электрик, узнал что мы из Москвы, пытался бабки сосать как клещь, за копейку нудел часами, лишь бы дали.
В какой-то момент поняли, что заплатили ему уже сверх меры, послали, но он решил, что еще 10 или 15к должны, начал приматываться, посылали всеми культурными способами.
При последней встрече, он мне рассказывает, что вот с сыном они купили 12 гектар земли, будут зверье на мясо разводить, теплички поставят, и так далее.
Не интересно ли мне у него покупать овощи, и мяско?!
А потом начал опять деньги клянчить.
Честно, я тогда прихуел по полной программе.
Хотелось его спросить - Мужик ты часом берега не попутал, ты только что купил себе дохуя земли, а с меня бабла пытаешся отжать....
В общем, послал я его далеко и надолго....

Это сообщение отредактировал ortigr - 27.03.2017 - 15:09

[^]
xlusive
27.03.2017 - 14:59
4

Юморист

Надо было предложить, я даю вам денег, но при покупке квартиры в договоре делаете меня вторым собственником. В течении пары лет не отдаете, продаю свою долю. Думаю они б охуели от такого предложения.

[^]
dimsonmaster
27.03.2017 - 15:02
8

Ярила

Да ебать эту родню шипастым хером)))
Ненавижу блядь родню по своей линии, за то по линии жены ближайшая родня очень адекватная и они мне почему то "роднее", а наверное по тому что люди не наглые и не хапуги.
Двоюродный брат как то при встрече заявил мне "ты совсем зазнался", я спрашиваю "с каких таких блинов?", он в ответ "бухать не зовешь"))))
Всю жизнь мне завидовал ни с хера, но это уже было последней каплей, полный неадекват как и его матушка которая мне заявила с серьезной рожей "ты машину купил, теперь ты богатый, подкинь деньжат родне", и при чем все это на полном серьезе без тени юмора. Ну вот не охеревшие ли люди?!
Так что нахер такую родню.
ТС, а ты после продажи дачи звякни родне, поинтересуйся не тяжело ли им от того что ты на них хер положил?!))))

[^]
Mistral
27.03.2017 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (ortigr @ 27.03.2017 - 14:57)
Потому что в провинции бытует укрепившийся миф, что все кто селятся в Москве получают по золотой ложке в жопу и срут слитками, а уж те кто в этой самой Москве родился, то вообще что-то типа Мидаса, до чего не дотронутся, все золото...
Бесит жудко.
Причем, зачастую посмотришь на регион, то живут они там не хуже, а зачастую и получше Москвы.
Порой доходит до маразма.
Работал у нас электрик, узнал что мы из Москвы, пытался бабки сосать как клещь, за копейку нудел часами, лишь бы дали.
В какой-то момент поняли, что заплатили ему уже сверх меры, послали, но он решил, что еще 10 или 15к должны, начал приматываться, посылали всеми культурными способами.
При последней встрече, он мне рассказывает, что вот с сыном они купили 12 гектар земли, будут зверье на мясо разводить, теплички поставят, и так далее.
Не интересно ли мне у него покупать овощи, и мяско?!
А потом начал опять деньги клянчить.
Честно, я тогда прихуел по полной программе.
Хотелось его спросить - Мужик ты часом берега не попутал, ты только что купил себе дохуя земли, а с меня бабла пытаешся отжать....
В общем, послал я его далеко и надолго....

Хм, простой электрик клещем впился?
Как это возможно?
Да, на нашем предприятии тоже был такой -всё жалобы строчил на директора (он же - главный акционер wub.gif ). Условия труда и з/п были основные темы жалоб. Приезжали комиссии, ходили, проверяли, ничего не находили, составляли акты, и уезжали. Так длилось годами. Никто, кроме сотрудников бухгалтерии и ОТИЗа, не страдал от этих комиссий. Директору всё пофиг, главному инженеру - тем более. Наконец, электрик решил совершить аттракцион невиданной щедрости - уволился. На его место взяли другого. Никаких жалоб/писем.
Как-то, на одном из корпоративов, возникла какая-то заминка, что-то там не донесли кому-то. Тут же возникло шуточное предложение накатать жалобу по известному сценарию. Ну, все сразу развеселились, а потом спросили дира, как же это он на жалобы не реагировал. На что тот ответил, что 1) платил челу по работе; 2) все прекрасно знали, что у этого электрика много разных пассивных доходов - начиная от "газелек" в аренде, заканчивая "точками" на вещевом рынке.

Это сообщение отредактировал Mistral - 27.03.2017 - 15:24

[^]
stim99
27.03.2017 - 15:32
0

Ярила

Не понимаю, как могут возникнуть такие ситуации. и , значит, мне повезло!

[^]
Voron101
27.03.2017 - 15:32
2

Весельчак

Бл*, имею таких родственников со стороны жены - ее брательника и его женушку с тремя детьми. Чувак тридцатник разменял, ни профессии, ни работы постоянной, естественно не жилья, ни х*я, по сьемным квартирам мотаются. Опыт посылания в пешую эротическую прогулку стоил мне невозвращенных ста тысяч рублей и трех дней головомойного вечернего общения с супругой! Но оно того стоило!!! Иначе не проходило и недели, что бы жена не канючила -"Ай, Коленьке помочь надо, ай, Коленька денюжек просил"!

[^]
echo3d
27.03.2017 - 15:33
3

Автохтонность и релятивизм

ТС, я те больше скажу, когда поедешь продавать дачу - делай это быстро и инкогнито. Нахуй такую родню, которая о тебе вспоминает, когда деньги есть.

[^]
Валюшко
27.03.2017 - 15:39
-1

Юморист

Цитата (FNastenka12 @ 27.03.2017 - 01:48)
Цитата (grandmob @ 27.03.2017 - 00:26)
Цитата (FNastenka12 @ 27.03.2017 - 00:16)
Я в панике, что меня с завещанной квартирой обойдут. Завещание у мамы и мне не доступно, но есть у меня копия.
Вот что мне нужно сделать, если разговор не получается с ними?

Паниковать не нужно. Если завещание составлено верно, то всё нормально, нотариуса купить можно, но ради такого вопроса вряд ли он захочет присесть годков на 5-7. Маму берегите.

Спасибо за ответ!
Я просто в отчании.
Маме плохо, брат суетиться, отец настраивает на продаже этой квартиры.
Была в полной уверенности что у всех всё есть и не надо беспокоиться, а тут на тебе- доверенность на ведение каких-то дел с документам сроком на десять лет!! Что он может сделать с этой доверенностью? Отменить завещание, продать от имени мамы квартиру?
Пригласить нотариуса хочет на новую доверенность, типа для оформления снятия пенсии с маминой книжки, т.к. идёт большой расход денежных средств на лечение и уход. Он деловой, все документы мамины у него. Еще напрягает его поездка в апреле за границу на отдых. Так как раньше были раньше разговоры-мечты о приобретении в Испании домика.
Или я себя накрутила или наоборот всё пропустила. Просто мне тяжело в такой ситуации одной(((

Доверенность действует только 3 года,сама сталкивалась.Мне свекровь доверенность на ведение её дел давала на 10 лет,но в пенсионном фонде и прочих собесах и жилконторах через 3 года ее брать перестали.

[^]
ДокторЯр
27.03.2017 - 16:01
-1

правда, которая не нравится дебилам

Валюшко
Цитата
Доверенность действует только 3 года,сама сталкивалась.

Читайте закон, прежде чем чушь молоть.

ГК РФ Статья 186. Срок доверенности

1. Если в доверенности не указан срок ее действия, она сохраняет силу в течение года со дня ее совершения.
(в ред. Федерального закона от 07.05.2013 N 100-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Доверенность, в которой не указана дата ее совершения, ничтожна.
2. Удостоверенная нотариусом доверенность, предназначенная для совершения действий за границей и не содержащая указание о сроке ее действия, сохраняет силу до ее отмены лицом, выдавшим доверенность.

То есть если есть доверенность, удостоверенная нотариусом или иным лицом, которое имеет право заверить доверенность, а в ней указан срок 5, 7 или 10 лет, то она этот срок и действует. Если срок не указан, то доверенность действует 1 год. И такого быть не может, чтобы нотариальную доверенность, заверенную нотариусом, со сроком 10 лет через 3 года перестали принимать.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 27.03.2017 - 16:03

[^]
Министр
27.03.2017 - 16:14
1

Ярила

Езжай без предупреждения, продавай, но к родственникам ни ногой. И быстро сваливай.

[^]
Деревянный
27.03.2017 - 16:18
1

Хохмач

Как то давно, ещё в 90х, пожаловалась мне знакомая на сбер. У нее была нотариальная доверенность от матери на вклад, так с неё требовали доверенность на право использования этой доверенности. Всё может быть в жизни. Достаточно просто обратиться, например, в разные отделения одного учреждения, чтобы получить противоречивые консультации.

[^]
sevara
27.03.2017 - 16:56
0

Приколист

науй всех!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51737
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх