Родственники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mhb2805
27.03.2017 - 03:53
7
Статус: Online

Балагур

У меня братан двоюродный - один в один. По его разумению - я , вот именно я ему обязан помогать , деньги давать "взаймы" , т.е. дал бы и забыл бы... А! Ещё в кредитах весь , так обида навеки (слава Богу!!!) , что в поручители не пошёл к нему. Родня говорит (обиделся он - не общаемся))) - трясут его сейчас с этими кредитами коллекторы как грушу хуями. И вот блять , всегда меня бесили фразы - "Не , ну чё ты , мы ж родня...", "Для родного человека не сделал..." Сам у него никогда ничего не просил.

[^]
Prado1
27.03.2017 - 04:13
1
Статус: Offline

Ярила

ТС денег ты этих не увидишь сто пудов. Если с такой наглостью требуют то точно так же и пошлют 100%.
Тупо шли лесом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДмитрийБийск
27.03.2017 - 04:20
1

Хохмач

нахуй надо. В пизду таких родственников.
Был в аналогичной ситуации, нахрен послал и не жалею.

[^]
gskm
27.03.2017 - 04:33
1

Ярила

Почему бы не сказать им, что у тебя свои планы на эти деньги.

[^]
Overmaind
27.03.2017 - 04:39
1

Ярила

Цитата (Galamaga @ 26.03.2017 - 22:51)
Цитата (movie7maker @ 26.03.2017 - 19:41)
В детский дом, скажи, переведёшь) Пусть захлебнутся от досады cry.gif

Вот так и сделаю. Идеальный троллинг. Они все ещё надеются, я думаю.
Сегодня же выставлю в фейсбуке что собираюсь пожертвовать. А там поржу lol.gif

Полтосик потом реально пожертвуй, чтоб карму не портить brake.gif

[^]
Overmaind
27.03.2017 - 04:40
1

Ярила

Цитата (stef2005 @ 26.03.2017 - 22:58)
шли в дальнее пешее, или предложи кредит в сбере взять

Тонко gigi.gif

Это сообщение отредактировал Overmaind - 27.03.2017 - 04:41

[^]
Overmaind
27.03.2017 - 04:50
1

Ярила

Цитата (Mistral @ 27.03.2017 - 02:59)
Цитата (ДжемПовидлов @ 26.03.2017 - 23:20)
долго думал кто такой кузен....Погуглил..оказывается это двоюродный брат.

А я погуглил что такое джем, оказалось - повидло.

А я погуглил, что такое крутоны - оказалось сухарики.

[^]
Простосапиен
27.03.2017 - 05:00
8

без статуса

В фейсбук не выставляйте. Просто пошлите их на три буквы. Наглость - второе счастье. Бывают же такие наглые люди. Век живу и век удивляюсь. Вы попросите у НИХ денег. Скажите, что вам после продажи дачи не хватает как раз ровно такой же суммы на выплату долга, например, срочно. Или ещё что-то придумайте. на развитие бизнеса запланированного. И слёзно умоляйте добавить. ведь родственники же. Они своё доказывают, а вы - своё. И доставайте их звонками, когда они вам денег дадут. А почему нет?

[^]
djhjyf
27.03.2017 - 05:11
5

Шутник

ТС, не тяни с продажей, а то такие родственники спалят дачу со злости. И им пока ничего конкретного не говори, пусть думают, что им перепадёт, сами дачу охранять будут. А потом, после сделки и перевода денег в РФ можешь посылать по всем трёхбуквенным адресам, глумиться в мордокниге по поводу благотворительности и т.п. А сейчас затихарись.

[^]
mblshkoblud
27.03.2017 - 05:16
1

Ярила

Родственники это всегда alik.gif Треть всех бытовых, квартирно-финансовых проблем решается добрыми родственниками, в их пользу, иссессино. Очень редкие семьи, счастливые, когда большая семья и у них идилия, я таких знаю, но и там свои терки. Но в основном - родственники, это страшная сила, особенно, если ты становишься успешен. Они обязательно тебя попытаются утопить до своего уровня; Живешь в трех комнатах? Сразу найдется тот, кто тебя всю жизнь любил и ценит, и всегда за тебя горой, но надо чтобы комнату выделить. Терминальная стадия - это когда ты герой передачи Малахова и на весь мир всю вашу подноготную мусолят, мусолят, а Малахов бабло гребет-гребет, и все тлен и безысходность.

[^]
Марша
27.03.2017 - 05:41
1

Ярила

Цитата (KTG @ 27.03.2017 - 03:49)
FNastenka12,
Вот с этого и начинается, когда один обделённей другого себя считает.
Мама захворала, дочка сразу суетиться что бы без её квартиры не остаться.

На мой взгляд ситуация такая: только завещание тётя увидела - все, глаза загорелись, рассудок помутнел. Ишь, самой напрягаться уже не нужно будет на обеспечения себя и детей. В книжках так пишут, и в кино показывают - слетаются со всех сторон, умирающего за ручки подержать. А что бы по делу помочь - так самим не хватает, времени нет.

Бывшего мужа мамы отшиваете сходу, хотя не ясно, какой вклад он внес в приобретение квартиры, является ли это совместно нажитым имуществом?
Да и вроде как отец твой.

Если мама выписала на брата генеральную доверенность, значит на то были причины. Да и собственно, что мешает с ним поговорить?
Почему вы считаете что старший брат вас обделит? Тем более если у него в жизни лучше все складывается?

Я не понимаю, чего это ЯПовцы бросились советы юридические давать, но у ситуации можно провести параллель с ТСом - "Мне надо, а у вас и так все хорошо".

Напомню, мама еще жива, что намекает на "как бЭ рано еще делить её имущество". Да и собственно думать об этом то же рановато, по крайне мере когда близкие люди болеют, нужно думать и надеяться что они выздоровеют.

100% твое - то, что заработала сама.
Так что с "квартирной склокой за мамину квартиру": иди на **й.

Всё правильно, НО: все буквально - пользуются нажитым прошлыми поколениями семьи. И приращивают его своим трудом для детей. Это нормально и естественно. Это никакая не узурпация "чужого", потому что никто, и в том числе FNastenka12 не просил, чтобы его рожали, чтобы потом кое-как выживать. Она уже достаточно выполняет свой долг, ухаживая за больной матерью.

[^]
SurMaster
27.03.2017 - 05:43
0

Ярила

Фсйо правильно сделал!

[^]
PALMEL
27.03.2017 - 05:45
0

Хохмач

Смело шли в пизду этих непонятно откуда вылезших "родичей" и нехуй тут думать.

[^]
BlackIsland
27.03.2017 - 05:48
0
Статус: Online

Ярила

Не судьба сказать, что деньги самому нужны?

[^]
Alexadro
27.03.2017 - 06:11
0

Приколист

Есть деньги и жилье, есть родственники! Нет денег и жилья, нет родственников.

[^]
bekahmatov69
27.03.2017 - 06:17
11

Хохмач

Т.С. да ты везунчик!!! Лет как раз 8-10 назад, у моего коллеги умерла бабушка на западе Украины, последние лет 15 Вован с каждой зарплаты бабульке денежку засылал, ибо воспитывала и харчевала его в голодном детстве. Каждый отпуск ездил туда. Короче, завещание бабушка написала на Вована, а когда приехал Воска вступать в права наследства, укрородова собралась большим хуралом и по решила москалю нихрена не отдавать, получил Вовка по репке, да так, что репка суток треснула, очухался, оклемался и ноги от родственников. А теперь укрородственники сюда, в Заполярье пишут, Вова, другтоварищбратдядя, помоги мы с тобой совсем не враги, ну проломили тебе репку, так по родственном же.

[^]
zmichel
27.03.2017 - 06:21
1

Ярила

чё-то я ни Х не понял,
родственники с вна примчались к соседу дабы узнать что-когда-почём продаётся?

опять наверно фейспук виноват...

[^]
KOJIRHbl4
27.03.2017 - 06:28
0

Прославленный маг Курощуп

Ладно тебе, ТС, не будь жадиной! Подари им коврик к новоселью biggrin.gif

Вообще ситуёвины для меня странные, у нас тоже был дом записан чисто на мою мать, так она с моим дядкой поделилась и без всяких там хуё моё, надо не надо.

з.ы дядька мой ещё мне на комп добавил бабок со своей доли wub.gif

[^]
Artgray
27.03.2017 - 06:55
6

Шутник

А я бы тебе посоветовал, коль ты советы принимаешь, не откладывать это дело в долгий 2-х месячный ящик, а собираться и прямо сейчас ехать и продавать соседу. За два месяца столько может случится, что и сосед откажется или еще чего похуже. Да и с соседом бы поговорил насчет того, чтобы о твоем приезде помалкивал.

[^]
СИГ
27.03.2017 - 07:09
1

Приколист

Цитата (OBrian @ 26.03.2017 - 19:37)
Забей. Продай. Живи собственной жизнью.
P.s. Дачу побыстрей застрахуй на 3 месяца. На всякий случай.

Очень хороший и правильный совет!

И новому хозяину скажи, что бы оба участка застраховал.

Родственники они такие -- всё твоё и своим считают.

Ну если только твои родители с тёткой пополам покупали-строили, то тогда другой разговор

[^]
TeleSTROKA
27.03.2017 - 07:10
0

Ярила

Тю, пускай лесом идут. Еще ради них менять номер.

[^]
KTG
27.03.2017 - 07:11
-5

Ярила

Цитата (Марша @ 27.03.2017 - 05:41)
Цитата (KTG @ 27.03.2017 - 03:49)
FNastenka12,
Вот с этого и начинается, когда один обделённей другого себя считает.
Мама захворала, дочка сразу суетиться что бы без её квартиры не остаться.

На мой взгляд ситуация такая: только завещание тётя увидела - все, глаза загорелись, рассудок помутнел. Ишь, самой напрягаться уже не нужно будет на обеспечения себя и детей. В книжках так пишут, и в кино показывают - слетаются со всех сторон, умирающего за ручки подержать. А что бы по делу помочь - так самим не хватает, времени нет.

Бывшего мужа мамы отшиваете сходу, хотя не ясно, какой вклад он внес в приобретение квартиры, является ли это совместно нажитым имуществом?
Да и вроде как отец твой.

Если мама выписала на брата генеральную доверенность, значит на то были причины. Да и собственно, что мешает с ним поговорить?
Почему вы считаете что старший брат вас обделит? Тем более если у него в жизни лучше все складывается?

Я не понимаю, чего это ЯПовцы бросились советы юридические давать, но у ситуации можно провести параллель с ТСом - "Мне надо, а у вас и так все хорошо".

Напомню, мама еще жива, что намекает на "как бЭ рано еще делить её имущество". Да и собственно думать об этом то же рановато, по крайне мере когда близкие люди болеют, нужно думать и надеяться что они выздоровеют.

100% твое - то, что заработала сама.
Так что с "квартирной склокой за мамину квартиру": иди на **й.

Всё правильно, НО: все буквально - пользуются нажитым прошлыми поколениями семьи. И приращивают его своим трудом для детей. Это нормально и естественно. Это никакая не узурпация "чужого", потому что никто, и в том числе FNastenka12 не просил, чтобы его рожали, чтобы потом кое-как выживать. Она уже достаточно выполняет свой долг, ухаживая за больной матерью.

Все верно - пользуются наследием от родителей. Но если им сразу все отписывать, то собственно внукам ничего не останется, т.к. подобные троглодиты забьют хер на достижение чего-то своего.
Вопрос, если ситуацию смотреть с этого ракурса, то почему брат должен остаться в пролете? Если он более успешен, то у него и больший шанс приумножить это наследие.

А брат не достаточно выполняет свой долг?

Её до 18 кормили, поили, содержали. Пора бы и самой подумать что делать со своей жизнью.

Не просили рожать? Не хочет жить? - пусть выпиливается. Я так понял у неё еще и дети? Им она что дала? Ничего. Ждет когда бабушка обеспечит еще и внуков.

Я не знаю как она там ухаживают, все что от неё поступило - это вопрос как стать единоличным хозяином квартиры от захворавшей матери.
Тут она уже думает как нотариуса затащить, что бы поскорей дарственную оформить, не дожидаясь так сказать...

[^]
PerfectMale
27.03.2017 - 07:28
1

Шутник

Тс ты где Ь знак потерял?)

[^]
berserkren
27.03.2017 - 07:53
0

тыц дрыц холодильник....

послал и спи спокойно, разве ты им что-то должен?
я дальней или близкой родне если и просят помочь, то по мелочи, что-либо давать им, а уж тем более деньги, никогда не планирую - родня не обычные знакомые - возвращать вообще редко хотят -_-

[^]
LFisher
27.03.2017 - 07:56
0

Ярила

Это были твои свободные деньги, которые тебе совсем не нужны, а злые тетки уже построили на них свои планы и теперь пытаются их у тебя отжать под соусом "ты жмот и родню не любишь, а нам надо срочно!".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51735
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх