Почему мы выжили?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cromagnonman
22.03.2017 - 20:48
1
Статус: Offline

Ярила

неее, ну самым отчаянным и неумелым, конечно, отрывало пальцы взорвавшимся сифоннным балончиком, начинённым спичечными головками... Но это из ряда вон случаи. А как мы довольные ползали по общегородской свалке в поисках баллонов из-под краски ради стеклянных шариков и одновременно охотится там на крыс. Вот это было время, я вам скажу!)

Также, начало 80-х, мы подростки, залезли на территорию хлебокомбината, нашли на улице использованные бочки из-под шоколада, соскребали остатки и наслаждались! никто тогда даже не отравился)))

[^]
плезанс
22.03.2017 - 20:50
3

Ярила

Блять да этот текст в разных вариантах гуляет по интернету уже лет 25
"Ой как же мы выжили то 111"
А парадокс в том что те кто не выжил уже не расскажут ничего

[^]
Kolychiy
22.03.2017 - 21:01
2

Юморист

Били об землю колбы с концентрированой серной кислотой, наслаждались тем как прикольно кислота реагирует с землей, а через какое то время с диким кашлем вылетали легкие неажиданно вступившие в реакцию с парами...выжили все равно...эксперименты продолжаем, но организм уже не тот что в 13 лет)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MosheKogan
22.03.2017 - 21:08
0

Ярила

Цитата (lefh69 @ 22.03.2017 - 07:25)
Да да, самолётное кладбище и много много магния добываемого рашпилем)

Спецом за колодками магниевыми ездили на аэродром, селитру с серой и черным углем мешали, бертолетовую соль с красным фосфором из школы, эх!

[^]
Дом0венок
22.03.2017 - 23:14
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 22.03.2017 - 10:58)

Привет, я в чайнике так же нагрел, потом отмывал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Гы! У меня круче было. Мама была на работе, я вернулся из школы и решил её порадовать. Засунул в скороварку, налил воды, добавил стирального порошка и поставил на огонь. Как раз к приходы мамы и рвануло... )))

[^]
Gdialex
22.03.2017 - 23:51
0

Ярила

НЕ буду ерничать но автор сего опуса немного ошибается, что потом приводит к серьезным ошибкам, как казалось из-за маленькой описки. Серьезные ошибки - когда из-за небольшого недопонимания написанного начинают понимать по другому и так далее ошибка нарастает снежным комом.
Цитата

Я, например, профессиональный тонзиллитчик. Тонзиллит — это то, что в России принято называть ангиной.

Хрони́ческий тонзилли́т — длительное воспаление глоточных и нёбных миндалин (от лат. tonsollitae — миндалевидные железы). Развивается после перенесённой ангины и других инфекционных болезней, сопровождающихся воспалением слизистой оболочки зева (скарлатина, корь, дифтерия), или без предшествующего острого заболевания.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 22.03.2017 - 23:52

[^]
Одинец
23.03.2017 - 08:13
0

Мрачный надругатель

Цитата (TandS @ 22.03.2017 - 14:19)
Даже по TV показывали. Лежала куча аммиачной селитры под открытым небом в поле, лежала, лежала и ... взорвалась. На это поле все телеканалы съехались. Правда они все про НЛО лепетали, корреспонденты пучили глаза в камеру, жути наводили. Только дедок один сказал: " Да ничё у поле не было. Тока куча удобрений. Ну, дык, она там скоко лет уже лежала"

Взрыв в Сасово?
На селитру, когда-то давно высыпанную и не совсем там, свалили по принципу "за неимением кухарки...". Просто - ну чему там взрываться было?
И форма воронки не та, и следов сдетонировавшей селитры нет...
Кстати - об интересных природных явлениях (разбор начат как раз с Сасовского взрыва) есть книга:
Никонов. ";Верхом на бомбе".

[^]
Carpaccio
23.03.2017 - 08:15
0

Ярила

Цитата (kateriushka @ 22.03.2017 - 08:01)
Цитата (Hegge1 @ 22.03.2017 - 07:59)
Цитата (kateriushka @ 22.03.2017 - 07:56)
Ну вообще да.
Мое детство прошло на деревьях, на гаражах, на прогулках допоздна с дворовыми девчонками и мальчишками. Казаки-разбойники, близлежащие стройки и тд.
Крутое же детство было! Не рафинированное.
Девочка Катя, 32 годика.

У нас тоже была одна такая, звезда-разбойница.
Отличалась от нас только тем что писала отдельно.

У нас был дружный двор - несколько девочек, несколько мальчиков.
Но да, я была та ещё мадам без башни gigi.gif
Если бы мои дети творили такое, я бы поседела.
Но это ж было круто.

Не все дожили до 32 годика как девочка Катя.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1569534.html

Тоже по деревьям и гаражами только вот не задача.

[^]
PrimatIG
23.03.2017 - 08:28
0

Бездельник

Помню я по совету ребят постарше пожевал артиллерийский порох - Пожуй, он сладкий, сказали они. Действительно сладковатый на вкус, но почти сразу же дикая головная боль, как будто кирпичом по затылку. Это такой, похожий на пластмассовые квадратики.

[^]
Hisime
23.03.2017 - 08:37
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 22.03.2017 - 23:50)
Блять да этот текст в разных вариантах гуляет по интернету уже лет 25
"Ой как же мы выжили то 111"
А парадокс в том что те кто не выжил уже не расскажут ничего

Конечно, всякое бывало...
В моем детстве тоже как-то не особо заморачивались безопасностью детей. Но вот что-то я не помню несчастных случаев среди друзей-подруг. Хотя чего только не вытворяли.
Самое страшное, что запомнилось - это взрыв на уроке химии, учительница опыт показывала, руку повредила сильно. Ученики не пострадали smile.gif Наверно, сейчас после такого несчастного случая химию нафиг бы запретили sm_biggrin.gif

[^]
Кротвмешке
23.03.2017 - 10:10
0

Шутник

Сода + уксус, все это в баночку из под мыльных шариков и в конец класса.... Феерично!!!

[^]
leksnk
23.03.2017 - 13:14
2

Шутник

Мужчина - случайно выживший мальчик, но... сейчас это уже не совсем актуально, из мальчиков делают девочек. Уроки труда отменили, чтобы не дай Бог не поранились.
Да, весело было! Катались с горы зимой на капоте от ЗИЛа.

[^]
monstrik13
23.03.2017 - 14:40
0

Приколист

Автору пять!Прямо бальзам на душу! smile.gif

[^]
Groblin
23.03.2017 - 17:36
0

Шутник

Круто у вас ангину лечили! У нас на Кубани было достаточно 2 таблетки стрептоцида на ночь sm_biggrin.gif
Кстати, тоже вдруг оказался страшно ядовитым cool.gif

[^]
KaBuBa
23.03.2017 - 17:58
1

Весельчак

классное было время rolleyes.gif а сейчас... отобрать у детей интернет, оставить по ТВ 2 канала и вуаля! Дети повторят наши подвиги))))

[^]
MontAG1976
25.03.2017 - 05:43
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 22.03.2017 - 08:04)
А я помню как раньше вокалиста из Продиджи звали Кейт Флинт, а сейчас с каких-то хуев он стал Китом. Из Роллингов наоборот Кит, но сейчас он Кейт почему-то upset.gif

ну- уапервых нивокализда, а таки дэнсера))) вокализд таки Максим. несмотря на то, что я как истый поклонник продиджев в курсе, что флинт не тока танцует но и пачку разевает регулярно. breathe тому подтверждение). сейчас про произношение Кита и Кейта- никогда специально не заморачивался- но если ты, мой пытливый бро, слегка погуглишь на секундочку, то услышишь - как только что услышал я , как 4 голоса сказали Кииth. Так что он скорее Кифъ(это я так межзубный th изобразил вольно), нежели КеиТъ. про первые строки маво письма- Флинт (ну хули уже трахаться-то с именем)))- изначально тусил на рейвах и прочих дансингах с Лиамом (вот еще одно имечко, лять, то Лайам, то Лиам, то Лайм) и Максимом и Шарки и Лероем. вообще конечно если бы не гений Хоулетта, хер бы им чо всем обломилось. но без их поддержки, Лиам в обратку бы, имхо, хер бы нам так много набузал. дрочил бы со своим роландом Z30 или как его, короче, на котором он делал к примеру весь 91-92гг. и кстати мне тоже остается дрочить только на Liam-a ибо мои любимые DM выпустили такое гагно под названием нУмерной альбом, что прямо жутко становится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33384
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх