С братьев денег не берём!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чатланин2
26.02.2017 - 19:34
1
Статус: Offline

Хохмач

Давно говорю что Сербии нужно присоединиться к России. А что, красиво звучит : Российская Федерация, Республика Сербия.

[^]
TatamBs
26.02.2017 - 19:54
1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 26.02.2017 - 19:21)
Цитата (TatamBs @ 26.02.2017 - 15:21)
Цитата (aleks4g @ 26.02.2017 - 17:32)
Цитата (TatamBs @ 26.02.2017 - 00:27)
Цитата (ftpman @ 26.02.2017 - 03:15)
«А русские, где русские?!». — «Вы русские? Можно я рядом с вами посижу?». Человеку, который более 30 лет прожил в Латвии

Становится не по себе от мысли, насколько мы закостенели.

Да, вы там в Латвии закостенели. Рига как город потеряла треть населения от уровня 1989 года к нынешнему. Вы уже не русские давно, пусть это и жестоко читать от соседа, ведь я из Петербурга. То что ваш Нил Ушаков пытается наладить отношения с Россией - это всё разбивается о глупый и топорный курс правительства Латвии на демонизацию России и воспевания западных ценностей на всех уровнях, в том числе и моральных. Совсем недавно у вас было это:

и после этого вы ещё смеете называться в Сербии русскими? Да скажи вы там правду про НАТО в Латвии - не уверен что было бы такое же доброе отношение.
Причём я то без злобы пишу, просто смешно с вас. То вы латыши, то вы русские, то демократы, то коммунисты...

Послушайте,юноша!По поводу закостенения,вам ,из Питера,конечно виднее...
вы ,ПОЧЕМУ-ТО СЧИТАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ ВОЗМОЖНЫМ ВЫНОСИТЬ РЕШЕНИЯ-КТО РУССКИЙ А КТО НЕТ.
А вы не много на себя берёте?Что вы знаете о русских в Латвии?Что вы знаете о русских,живущих в других странах?
При чём тут правительство и его политика?У вас правительство много спрашивает о своих решениниях?Наверное звонят вам и просят согласиться с тем или иным решением.Да?
Нигде не спрашивают,(правда кое-где интересуются),мнения народа.
А уж в Латвии тем более.И, если вы знаете о жизни в Латвии,вы должны знать ,что русские(те ,которые, не граждане) не имеют избирательных прав.
Я жил в Латвии 20 лет ,после,уже 17 лет живу в Лондоне.И я ,по вашему ,не русский уже?
Мне смешно!Я не буду перечислять все те эпитеты,которые у меня прямо просятся,в ваш адрес.Постараюсь остаться корректным.Просто скажу что вы неумный человек.И я бы ,на вашем месте,постарался не афишировать этот факт.
Кстати,а вы какой национальности будете?Я посмотрел аватарку...

Я родился в Москве и по первому паспорту СССР был записан как русский, там была такая графа, ибо причисляю себя к русскому миру. Отец правда бесился с этого, ну бывает. Мама русская и всю жизнь я считаю себя русским. А теперь про Ваш выпад в сторону правительств - да, Литва в её политике плюёт на мнение русских и строит откровенно русофобскую политику. У меня есть хороший друг в Таллине и он белорус, но его правительство такое же гнилое Эстонии как и Латвии - где не уважают мнение своих граждан. И тут ничего смешного нет, это прискорбно, что политики решают за всех людей.

Ну,во первых,я говорил о Латвии.При чём здесь Литва?
Во вторых,я так понимаю ,что о своей национальности вы предпочитаете умолчать?Или ваше чувство русскости преобладает над здравым смыслом и даёт вам право определять ,кто истинно русский а кто нет?
Я ещё раз советую вам,не нужно демонстративно показывать свою недалёкость.
Помолчите,может быть,где-нибудь,в другой раз, и воткнёте свой коммент достаточно удачно.

Да, Вильнюс я зря затронул, они обычно самые спокойные )), они вообще тут ни при чём, хотел про Ригу написать, извиняйте. Но ведь дальше я пишу всё же про Латвию, если Вы внимательный читатель.
Я готов выслушать Вас по поводу русских в Латвии, что там с ними? Вам же из Лондона виднее. Может кроме Нила Ушакова есть кто там говорит здраво? Нет? Может НАТО выгнали? Нет? Надо же... Вопрос не в том сколько вы ушатов дерьма выльете на меня лично, вопрос что делают русофобские настроения в Латвии, заодно и НАТО. Где тот русский мир в Латвии, за который Вы стеной, если русских тупо ущемляют?
.
Или Рига просто хочет продать побольше шпротов на Российском рынке?

[^]
595dwf
26.02.2017 - 20:16
0

Весельчак

Решил победу к сербам в гости.

[^]
Водомерка
26.02.2017 - 20:47
0

СолянычЪ

TatamBs
Цитата
Только добро и мир должны править нами:

Как то странно вы мне это пытаетесь объяснить. Типо как учитель. Видимо у вас есть на это основания? Наверное это не я, а вы порох нюхали и смерть видели.
Просто удивительно. Что вы вообще о себе возомнили? Эдак вы себя еще и миссией возомните.
А позвольте мне самому решать, кто и что будет править мной.

[^]
stradivari35
26.02.2017 - 21:21
0

Мой адрес Советский Союз

я тут прикупил в Питере на Удельной такой камуфляж,только без нашивки,классная куртка.

[^]
mrsakhnov
26.02.2017 - 21:26
0

скептик шопиздец

Цитата (Чатланин2 @ 26.02.2017 - 19:34)
Давно говорю что Сербии нужно присоединиться к России. А что, красиво звучит : Российская Федерация, Республика Сербия.

где говоришь? кому говоришь?

[^]
tugodum
26.02.2017 - 22:26
1

Ярила

Приветствую братьев! у меня сосед серб. Очень приятный и уважительный человек. Очень нравится беседовать с ним. Акцент приятный. Причём, если затронуть тему истории России, СССР - становится очень неудобно за своё высшее.

[^]
ОранГутан
26.02.2017 - 22:42
0

Весельчак

Цитата (TatamBs @ 26.02.2017 - 03:27)
«А русские, где русские?!». — «Вы русские? Можно я рядом с вами посижу?». Человеку, который более 30 лет прожил в Латвии

Да, вы там в Латвии закостенели. Рига как город потеряла треть населения от уровня 1989 года к нынешнему. Вы уже не русские давно, пусть это и жестоко читать от соседа, ведь я из Петербурга. То что ваш Нил Ушаков пытается наладить отношения с Россией - это всё разбивается о глупый и топорный курс правительства Латвии на демонизацию России и воспевания западных ценностей на всех уровнях, в том числе и моральных. Совсем недавно у вас было это:

и после этого вы ещё смеете называться в Сербии русскими? Да скажи вы там правду про НАТО в Латвии - не уверен что было бы такое же доброе отношение.
Причём я то без злобы пишу, просто смешно с вас. То вы латыши, то вы русские, то демократы, то коммунисты...

Согласен полностью! А ещё он почему-то стесняется говорить, что он русский. Отсюда вывод: не русский он. Был,может быть, когда-то, и то не факт. Просто лабус русскоязычный, не более.

[^]
aleks4g
26.02.2017 - 23:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TatamBs @ 26.02.2017 - 16:54)
Цитата (aleks4g @ 26.02.2017 - 19:21)
Цитата (TatamBs @ 26.02.2017 - 15:21)
Цитата (aleks4g @ 26.02.2017 - 17:32)
Цитата (TatamBs @ 26.02.2017 - 00:27)

Послушайте,юноша!По поводу закостенения,вам ,из Питера,конечно виднее...
вы ,ПОЧЕМУ-ТО СЧИТАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ ВОЗМОЖНЫМ ВЫНОСИТЬ РЕШЕНИЯ-КТО РУССКИЙ А КТО НЕТ.
А вы не много на себя берёте?Что вы знаете о русских в Латвии?Что вы знаете о русских,живущих в других странах?
При чём тут правительство и его политика?У вас правительство много спрашивает о своих решениниях?Наверное звонят вам и просят согласиться с тем или иным решением.Да?
Нигде не спрашивают,(правда кое-где интересуются),мнения народа.
А уж в Латвии тем более.И, если вы знаете о жизни в Латвии,вы должны знать ,что русские(те ,которые, не граждане) не имеют избирательных прав.
Я жил в Латвии 20 лет ,после,уже 17 лет живу в Лондоне.И я ,по вашему ,не русский уже?
Мне смешно!Я не буду перечислять все те эпитеты,которые у меня прямо просятся,в ваш адрес.Постараюсь остаться корректным.Просто скажу что вы неумный человек.И я бы ,на вашем месте,постарался не афишировать этот факт.
Кстати,а вы какой национальности будете?Я посмотрел аватарку...

Я родился в Москве и по первому паспорту СССР был записан как русский, там была такая графа, ибо причисляю себя к русскому миру. Отец правда бесился с этого, ну бывает. Мама русская и всю жизнь я считаю себя русским. А теперь про Ваш выпад в сторону правительств - да, Литва в её политике плюёт на мнение русских и строит откровенно русофобскую политику. У меня есть хороший друг в Таллине и он белорус, но его правительство такое же гнилое Эстонии как и Латвии - где не уважают мнение своих граждан. И тут ничего смешного нет, это прискорбно, что политики решают за всех людей.

Ну,во первых,я говорил о Латвии.При чём здесь Литва?
Во вторых,я так понимаю ,что о своей национальности вы предпочитаете умолчать?Или ваше чувство русскости преобладает над здравым смыслом и даёт вам право определять ,кто истинно русский а кто нет?
Я ещё раз советую вам,не нужно демонстративно показывать свою недалёкость.
Помолчите,может быть,где-нибудь,в другой раз, и воткнёте свой коммент достаточно удачно.

Да, Вильнюс я зря затронул, они обычно самые спокойные )), они вообще тут ни при чём, хотел про Ригу написать, извиняйте. Но ведь дальше я пишу всё же про Латвию, если Вы внимательный читатель.
Я готов выслушать Вас по поводу русских в Латвии, что там с ними? Вам же из Лондона виднее. Может кроме Нила Ушакова есть кто там говорит здраво? Нет? Может НАТО выгнали? Нет? Надо же... Вопрос не в том сколько вы ушатов дерьма выльете на меня лично, вопрос что делают русофобские настроения в Латвии, заодно и НАТО. Где тот русский мир в Латвии, за который Вы стеной, если русских тупо ущемляют?
.
Или Рига просто хочет продать побольше шпротов на Российском рынке?

Юноша,я ничего не хочу выливать на вас.Вы мне абсолютно неинтересны.
Я пытаюсь вам обьяснить-думайте перед тем ,как что-то пишет.
Я прекрасно знаю латвийскую власть и на 100% уверен,ничего там не изменится в ближайшие 20-30 лет.Просто у них нет возможности для маневра -только одна идея- угроза России.
Я только одного непонимаю-при чём здесь русские,живущие в Латвии,они вам чем помешали?Они ничем не могут повлиять на правительство.
Ну если бы даже как-то могли,я вас спрашиваю ещё раз-ваше правительство хоть как-то интересуется вашим мнением по поводу Крыма,Украины ,Сирии?По поводу роста стоимости ЖКХ,по поводу медицины и её оптимизации,по поводу ешё многих вещей,которые регулярно всплывают на ЯП?
Мне очень нравится ваша сдержанность в ответных репликах,вы не скатываетесь в оскорбления и мат,но,я очень прошу вас ,будьте сторожней в комметариях,которые пишите.Вы можете походя обидеть людей ни за что.Извините,если обидел вас.

[^]
Кикон
27.02.2017 - 00:40
-8

Приколист

писала баба. Русских баб любят везде, да и вообще любых баб))
а в остальном русских не любят. Пример - Грузия, Турция, Египет и др.
Украинцев любят зато) потому что они культурнее, как ни крути. По крайней мере те, которые выезжают за границу.

[^]
TatamBs
27.02.2017 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Водомерка @ 26.02.2017 - 20:47)
TatamBs
Цитата
Только добро и мир должны править нами:

Как то странно вы мне это пытаетесь объяснить. Типо как учитель. Видимо у вас есть на это основания? Наверное это не я, а вы порох нюхали и смерть видели.
Просто удивительно. Что вы вообще о себе возомнили? Эдак вы себя еще и миссией возомните.
А позвольте мне самому решать, кто и что будет править мной.

Нет, просто чем чаще я сам себе это говорю, может и сам поверю в это... Так сказать установка на лучшее с грустной миной.

[^]
TatamBs
27.02.2017 - 08:02
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 26.02.2017 - 23:43)
Юноша,я ничего не хочу выливать на вас.Вы мне абсолютно неинтересны.
Я пытаюсь вам обьяснить-думайте перед тем ,как что-то пишет.
Я прекрасно знаю латвийскую власть и на 100% уверен,ничего там не изменится в ближайшие 20-30 лет.Просто у них нет возможности для маневра -только одна идея- угроза России.
Я только одного непонимаю-при чём здесь русские,живущие в Латвии,они вам чем помешали?Они ничем не могут повлиять на правительство.
Ну если бы даже как-то могли,я вас спрашиваю ещё раз-ваше правительство хоть как-то интересуется вашим мнением по поводу Крыма,Украины ,Сирии?По поводу роста стоимости ЖКХ,по поводу медицины и её оптимизации,по поводу ешё многих вещей,которые регулярно всплывают на ЯП?
Мне очень нравится ваша сдержанность в ответных репликах,вы не скатываетесь в оскорбления и мат,но,я очень прошу вас ,будьте сторожней в комметариях,которые пишите.Вы можете походя обидеть людей ни за что.Извините,если обидел вас.

Чтобы я обиделся да ещё и в конструктивной беседе? )) И я совершенно никого не пытался обидеть намеренно, просто хотел донести мысль что правительства разных стран своими словами и действиями представляют ВСЮ свою страну, отсюда и отношение соответствующее у окружающих.

[^]
Данилбек
27.02.2017 - 10:22
1

Дефлоратор

Цитата (mrsakhnov @ 26.02.2017 - 11:32)
А что в Сербии с травой?

..да без проблем!..южная сторона северного склона...там даже деревья есть.. ты не поверишь! gigi.gif

[^]
berserkren
27.02.2017 - 11:03
2

тыц дрыц холодильник....

довелось и мне проездом был в Белграде в прошлом году, город понравился очень, люди приветливые =) я хоть и в Литве живу, всё же сам русский, и вот как они определяют что русский блин, купить минералку хотел в лотке - так скидку сделали как русскому да ещё и беседу завязать пытались, жаль что времени не было -_-
Удивило то, что в некоторых местах видел даже флаги России, что приятно очень =)

а то разбомбленное здание что у ТС на фото до сих пор такое же и стоит

а ещё в Сербии очень понравилось блюдо чивапи - на углях жареные колбаски с булкой и свежим луком, вместо булки картошка фри может быть =)

Вообще мне Балканы нравятся; и за природу и за людей довольно открытых и приветливых... а уж ракия у них как хороша =)

[^]
vahmurka975
27.02.2017 - 11:05
0

Весельчак

Цитата (Mankunianec @ 26.02.2017 - 03:23)
Ну кто со мной вновь в Белград?

Я, когда отправляемся?

[^]
Ficus
27.02.2017 - 11:18
0

Ярила

Цитата (ftpman @ 26.02.2017 - 03:28)
Цитата (WUK @ 26.02.2017 - 04:17)
Жаль что война была , потому как видно экономический ущерб по всей стране ,
Белград красивейший город .
В Нише есть уже свои собутыльники

Димитровград , опять же Пирот ( это где  я был )  , я вообще не понимаю как они там живут . Тяжело
Ладно мне , приехал попил , по фоткался уехал .

а мне очень жаль, что тогда мы не смогли им помочь, потому что сами в таакой жопе сидели, что просто капец
не знаю кто там Ельцина надоумил на этот бросок в Приштину, но мне кажется этот человек был (ну или есть) гениальным стратегом
чем смогли как говорится, тем и помогли, но думаю что этого все же было крайне мало ((

Почему мало? После героического броска на Приштину НАТО сралось от страха целый месяц. Многие сравнивали этот бросок со Сталинградом - как в Сталинграде Сталин дал прикурить немцам, так и в Приштине ЕБН дал прикурить натовцам.

А по теме: сербушки-братушки уже сделали у себя в Белграде цветную ЦРУшную революцию и скинули Милошевича. Потом они продали Милошевича, Младича и Караджича в Гаагу американцам, а сейчас желают всей душой и телом войти в ЕС и НАТО. Короче, скоро Сербия повторит путь братушек из Черногории и Болгарии. Когда это произойдет, то братушки перестанут быть братушками, а станут верными американскими колониями, как вся Восточная Европа. Это просто вопрос времени.

[^]
deffa
27.02.2017 - 16:33
0

Шутник

Полностью согласен, был в Белграде, все нет ВСЕ тебе рады, в музей Тито пустили бесплатно и дали экскурсовода, напоили кофе и за счёт музея заказали такси. Ужинали в кафе рядом с гостиницей Москва, так весь персонал вышел на нас посмотреть а хозяин кафе напоил дуней и долго отказывался брать деньги за ужин. А встреченная нами вечером молодёжжжь долго хором снами орали фанатские кричалки и пели Катюшу. было это в 2013 году.

[^]
Hellzone
28.02.2017 - 05:04
0

Ярила

в ноябре был в Черногориии, так в Тивате в универмаге какой-то мужчина серб услышав русскую речь начал приглашать нас с женой вечером в гости, пообщаться. еле отговорились, хотя и неудобно было. но для нас очень непривычно. да и вообще за все время ни одного косого взгляда в нашу сторону не увидели, ни одного худого слова.

[^]
Макаронный
28.02.2017 - 05:13
0

Монстр

Цитата (Кикон @ 26.02.2017 - 12:40)
Украинцев любят зато) потому что они культурнее, как ни крути. По крайней мере те, которые выезжают за границу.

Кстати да, бабы. Давно заметил, если русская семья эмигрантов разводится, женщина найдет нового мужа просто в лет, мужчине придется ехать на родину за новой или дрочить, конкуренция очень большая.

А по поводу разговоров о любви, гражданам РФ сложней всего получать вид на жительство и гражданство в других странах, это о многом говорит. Имея паспорт США или ЕС, вам открыт весь мир.

Это сообщение отредактировал Макаронный - 28.02.2017 - 05:17

[^]
Liam02
7.03.2017 - 22:00
0

Ярила

братья, есть братья

[^]
Liam02
7.03.2017 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Кикон @ 27.02.2017 - 03:40)

ну вот нахуй вы сюда лезете то, "культурнее" сидите себе на Цензоре и не отсвечивайте?

[^]
Lermonth
7.03.2017 - 22:15
0

Ярила

Цитата
А в каких странах надо бояться говорить, что ты русский?

на Украине?)

Кольцо реально сжалось. Будет хуже.
Извечный вопрос русской рефлексии,выраженный в теме "западники - славянофилы" подходит к логическому решению - путь на Восток. Пока ещё не закрыт. 300 лет понадобилось России,что бы понять - мы не европейцы,и никогда не будем ими.
Хотя жаль.
Балканы,кстати,тоже нихера не Европа. С какой радостью немчура с австрияками помогала пендосам Югославию рвать,все помнят?

[^]
EZEZ
7.03.2017 - 22:23
0

Ярила

был в 2010-м в Сербии. в Белграде
на второй день отвез меня малознакомый серб в пригород Сме́дерево
бедная печень - столько ракии не выпить, казалось, не реально
но я русский народ не посрамил... smile.gif
через два дня привезли меня обратно в Белград
на улицу выходил с осторожностью
но сербов запомнил - именно отзывчивые и очень искренни, все. кого встречал
к русским отношение особенное - настоящие братья

[^]
Week
7.03.2017 - 22:29
0

шпрехшталмейстер

Цитата (TatamBs @ 26.02.2017 - 03:42)
Цитата (redrum1707 @ 26.02.2017 - 03:37)
TatamBs
Вот тебе история: паром. Балтика. В каюте татарин и русский. Рижане.  Везут документы в Данию на какой-то завод. И чтотинтересно: все документы на русском и английском. Спрашиваю - а на латышский где? Ответ был лаконичен: а Нахуя?

Да пофиг на человеческие отношения от латышей, главное как их страна от их лица говорит на весь мир про нас. У меня у самого в Таллине друг живёт, тоже говорит что там в основном положительно относятся к России, но ведь официальная Эстония говорит иначе, не так ли? И плевать они хотели на мнения своего же населения.

в Сербии - то же самое.

Деян Берич ответил David
David, А тко врет ?
Серби и нехочет в евросоюз.
Там хоче предателско правителство ,народ нехочет.
Народ нехочет ни в НАТО но правителство хочет.
Евросоюзу тоже ненужна Сербиа , толка нужна как ринок и все делают за ето.
Уништажают економию, предприятия и делют от гасударства економическова раба.
Ес ли будет у Серба ума виду на улице и поменаю ете пидорасе в правителству за Сербию ест будущева.
vk
доброволец в ДНР, паспорт получил :)

Это сообщение отредактировал Week - 7.03.2017 - 22:30

[^]
CherryBone
7.03.2017 - 22:30
1

неподависька

не была я в Сербии, как впрочем и раньше не представилось возможности посетить Югославию... НО
спасибо санкциям, что яблоки теперь в Москву доставляют сербские, а не польские, которые значительно лучше и по виду и по вкусовым качествам, не выглядят они восково-стеклянными.. и пахнут яблоками.. а не папье-маше!
и спасибо сербам, что они не стремятся обосрать никого, а наоборот открыты и дружелюбны и помнят, что Россия не враг, а друг!
а некоторые "братья" с короткой памятью забыли про это... и уверена, что им все это вернется...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55518
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх