Свободный мужчина это...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rtr
16.02.2017 - 14:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nota34 @ 16.02.2017 - 12:04)
Автор, полностью с тобой согласен.
Свобода это вещь. У меня правда не много не так, но в целом я с тобой согласен.
Что хочешь, то и делаешь. Никому ничего не должен.

Ловят?

[^]
fen498
0

Ярила

Записки КремлеБота. В жизни главное не свобода. А здоровье и счастье. Человек может быть счастливым не зависимо от своего матерального состояния. А свободным человек может быть только проживая на острове, ведя первобытный образ жизни и да если этот остров не кому не принадлежит. Жизнь в современном мире исключает такое понятие как абсолютная свобода. Человек свободен, если он должен подчиняться не другому человеку, а закону, обязательному для всех.

[^]
veselushka
5

Хохмач

Цитата (Lazyinventor @ 16.02.2017 - 14:05)
Вот почитаешь камменты- сплошь все удачные женатики с чудо-супругой, 45см как положено и вундеркиндами-детками...

Вот почитаешь стартпост и можно подумать, что все одинокие мужчины сплошь аполлоны, олигархи, платоны, эйнштейны, джеймиоливеры ну и так далее...

[^]
Gdialex
16.02.2017 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 16.02.2017 - 13:05)
Чайлдфри хуже веганов)))

Яжематери не лучше, поверь.

[^]
CARTMAN17403
7

Ярила

зря вы автора атакуете, по сути он прав, я тоже не обременён и мне женатые завидуют, реально кричат, что до пенсии не дотянут т.к. нервы истощены, это как лотерея, кому то выпадает счастливый билет (что крайне редко)

Свободный мужчина это...

[^]
ВерТочка
1

Шутник

Меня прям обидели слова "потребность в сексе с годами проходит". Хотя я и не мужчина.

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Цитата (Sage2 @ 16.02.2017 - 14:07)
До...
А потом ты вдруг заболеешь....

..и умрешь. И будут твой труп таскать голодные собаки, а скелет потом используют студенты, чтобы показывать, где был бывал хуй.. shum_lol.gif

[^]
быстрыйокунь
16.02.2017 - 14:14
4

Юморист

Цитата (Garik499 @ 16.02.2017 - 14:01)
Цитата (быстрыйокунь @ 16.02.2017 - 13:58)
А я вот соглашусь со многими пунктами. Но с позиции "тётки за 40", которой в настоящий момент уже всё понятно про семейно-брачные узы. В браке ты себе не принадлежишь, это самый главный недостаток. И даже если твой партнер - хороший человек, любящий тебя, причем взаимно, всё равно он - это не ты. Приходится подстраиваться под не свои хотелки, заниматься чем-то, что тебе лично нафиг бы не надо было, но это надо для семьи, и т.д., и т.п. В молодости этого не понимаешь. Если бы у меня тогда, 25 лет назад, были мои теперешние мозги, хрен бы я замуж пошла, жила бы для себя, насвистывая.

Только не забывай деньги копить или недвижку приобретать! А то получиться как с моей дальней родственницей.

Понимаешь, в обоих моих браках львиную часть дохода зарабатывала (и продолжаю) я. Для ясности, примерно в соотношении 10 к 1. Может просто так повезло, не те мужья попадались, хотя и тот, и другой сами по себе хорошие люди, вполне достойные любви и уважения. Но факт остается фактом: когда ты (то бишь я) основной добытчик, и от тебя зависит вообще всё, ты это понимаешь и естественно впахиваешь на благо семьи на всю катушку. Поэтому у таких тёток как я все есть, не зависимо от того, какой муж достался. А вот хочется то совсем другого - пожить для себя хочется, но не получается. К сожалению, мы в ответе за тех, кого приручили. Поэтому, знать бы об этом 25 лет назад, не стала бы я никого приручать, послала бы всех женихов нахрен, и жила бы в свое удовольствие.

[^]
JohnDow
16.02.2017 - 14:16
5

просто хороший человек

Цитата (vitttos @ 16.02.2017 - 13:55)
— Когда ты приходишь домой и действительно отдыхаешь. В тишине и покое. Никто не выносит тебе мозг, не пилит, не пристает со своими манипуляциями и хотелками. Твой дом — твоя крепость. Тебе в нем комфортно и хорошо. Ты хорошо высыпаешься и всегда полон сил.

— Когда у тебя всегда есть деньги. Просто они есть, и ты не живешь строго от зарплаты до зарплаты. Не обслуживаешь женские ерундовые желания, не запрягаешься в три кредита на норковую шубу, очередной новый айфон и приличную иномарку «как у людей».

— Когда ты понимаешь, что свобода это не эгоизм. Это просто приоритет, при котором ты ставишь собственные интересы выше интересов какой-то там бабы, точно такой же, если так посудить, эгоистки, которая пытается сделать смыслом жизни своего мужа реализацию своих эгоистических желаний.

— Когда ты отправляешься в путешествия по планете сам, а не отправляешь туда свою жену потрахаться с местной отельной обслугой. Как итог — у тебя больше впечатлений и счастья от жизни, и меньше рогов и несчастий, а то и полное их отсутствие на протяжении всей жизни. Ты спокоен и уравновешен, тебе некого ревновать и голова на месте рогов не чешется.

— Когда ты приобретаешь собственное жилье и спишь в нем беззаботно и спокойно, не переживая о том, что однажды утренняя фраза: «Дорогой, мы разводимся», сделает тебя бездомным и нищим бомжом, с долгами и алиментами, которые еще не известно в каком соотношении распределятся женой — сколько ребенку, сколько ей самой.

— Когда ты можешь где-то на лавочке в детском парке провести и то больше времени с чьими-то детьми, чем тебе положено по закону видеться с детьми родными. Собственно, по этому ты и не видишь смысла их заводить.

— Когда тебе не нужно отстегивать каждый месяц алиментную дань за то, что ты посмел однажды получить сомнительное и кратковременное удовольствие с женщиной. Вместо этого ты можешь получать еще большее удовольствие от профессионалок своего дела, причем регулярно, на протяжении всей жизни, а не единожды, и за те же, по сути, ежемесячные деньги.

— Когда ты можешь привести любую случайно встреченную на жизненном пути красотку к себе в постель, и никто слова тебе не скажет против. И не устроит истерику. Не закатит скандал. Не заставит брачными клятвами проходить мимо таких красоток и просто дрочить в туалете на красивые картинки.

— Когда ты можешь всегда просыпаться со свежей юной девушкой в одной постели, благодаря принципу их взаимозаменяемости, а не терпеть одну и ту же, когда она уже покрылась целлюлитом, пахнет потом и подступающей старостью, которая у женщин наступает очень рано, буквально после тридцати.

— Когда у тебя есть свободное время на саморазвитие, чтение книг, прогулки на природе и всякие разные увлечения, а не постоянная кабала на двух, а то и трех работах, поездки по делам жены, отвозы и привозы тещи на дачу и в поликлиники.

— Когда ты можешь попробовать превратить одно из своих хобби и увлечений в доходное дело, насобирать для этого стартовый капитал и предпринять попытку, а не работать на ненавистной работе всю жизнь «потому что там оклад стабильный», отдавать при этом все свои доходы на ипотеки и кредиты, а самому ходить в штопаных носках и дырявых трусах до гробовой доски.

— Когда у тебя резко повышаются шансы дожить до пенсионного возраста и насладиться плодами своего жизненного труда и своих пенсионных накоплений, а не подохнуть в 59,5 лет от хронического стресса, недосыпа и психопрессинга со стороны жены.

— Список можно продолжать еще долго. Но уже и так понятно, что свободный мужчина проживает интересную насыщенную жизнь, имеет огромную степень свободы в реализации любых своих желаний, и кучу свободного времени на свои увлечения. Судьбе женатых же мужчин крайне редко удается хоть в чем-то, где-то и как-то позавидовать.

Иная версия
- приходишь домой заебанный, озлобнелнный в пробка настоявшись, а дом темно, глухо, срач, и холодно потому что уходя ты забыл забыть форточку, и в такой берлоге даже тараканы не выживают. И так из о дня в день..

- пошел на кухню пожрать - да ты кулинарный гуру и можешь многое приготовить, но просто лень..так что очерденые магазинские мельмени? корейская морковка из пластика, и банка пива. никаких тебе супок, кашек, котлеток... а желудок не казенный.

- заболел, простой грипп, но в голове бомбардировка хиросимы, споли как уБъернддалена после 50 км, встать с дивана никак... а дома все тот же самый срачь и пельмени закончились.. а надо ташиться в аптеку, готовить еду... а все сам сам..

- ты ходишь в одних и тех же джинсах и футболке уже третий год..ну а че..удобно..

- а поговорить ?

- Ты льстишь себеб ылсью да шаз я в любой момент мог жениться хоть шаз, хоть через год... и чрезе год..и через год... только понимание что 36 летние мужики с пивным брюхом, и в засаленной футболке, проводящие свою жизнь в танчиках, тоже как и одинокие женщины того же возраста, особо никому не нужны.

- РОдители далеко, родня тоже.. друзьям ты нжен большей частью как собутыльник на пятницу...ю но просыпаясь в воскресенье утром ты понимашеь что никому ты нафиг не нужен, и всем пофигу на то где ты как ты и что с тобой...по фи гу.

[^]
HomoVulgaris
0

Ярила

Конечно женись! попадется хорошая жена - будешь счастливым, попадется плохая - станешь философом alik.gif

[^]
Ятаган
8

Ярила

Шо тут у нас в меню сегодня?
- Доколе!
- РСП разбушевались, всех минусят
- Ща, ТС, подожди, придет бапский ЯП десант - он тебе покажет.
- Во, обиженки подтянулись.
- А я хз: мне полтинник, любовнице восемнадцать, что я делаю не так?

Ничего не забыла?

[^]
mrnemo
16.02.2017 - 14:17
4

Ярила

Очередное нытье новоселовца?

[^]
котэйко
16.02.2017 - 14:17
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Sage2 @ 16.02.2017 - 14:07)
До...
А потом ты вдруг заболеешь....

Да ты шо!!!...Никогда!!! lol.gif

[^]
asali
16.02.2017 - 14:18
1

Ярила

В теории да, все радужно, конечно. А на практике, одноразовые знакосмтва, безчувственные траханья с девицами на которых тебе плевать, да и им на тебя тоже
- мне кажется в итоге рано или поздно человек почувствует себя одиноким и никому не нужным. Почему сейчас такая тенденция, что многие молодые люди буквально высасывают хоть какой-то смысл в жизни и радость бытия через путешествия, развлечения шопинг. И считают семью всему этому помехой. Вот честно как бездушные гомункулы, которые делают что-то чтобы почувчтвовать себя живыми людьми. Это грустно и печально.

это какое-то искусственное неестественное вызывание у себя живых эмоций.

Это сообщение отредактировал asali - 16.02.2017 - 14:20

[^]
HomoVulgaris
16.02.2017 - 14:19
2

Ярила

JohnDow
Ебать ты плакса. Взбодрись мужиг brake.gif

[^]
wellspring
16.02.2017 - 14:19
1

Ярила

опять...
Да живи ты один, никто не мешает делать тебе это, попутно играясь с чужими детьми столько, сколько ты хочешь. И, конечно же, ты - молодец, что так доволен жизнью. Поверь, так можно расписать абсолютно любую жизнь, независимо от статуса, только... всем пофигу.

[^]
котэйко
16.02.2017 - 14:20
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Липски @ 16.02.2017 - 14:10)
Цитата
Свободный мужчина это...

...свободный мужчина!!!

Которому со временем всё чаще девушки говорят - Так,СВОБОДЕН,старый!!! lol.gif -

[^]
saraksh
16.02.2017 - 14:20
0

MakeLlove Not War

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 16.02.2017 - 11:59)
хуйня какая то будем откровенны )))))

Лучше и не скажешь. up.gif
Скрытый текст
Разве что скобок поменьше. gigi.gif

Это сообщение отредактировал saraksh - 16.02.2017 - 14:21

[^]
Экзорцист
16.02.2017 - 14:22
3

Юморист

Цитата (nota34 @ 16.02.2017 - 14:03)
Читаю коменты и офигеваю.
3 лагеря.
1. Те, кто счастлив в браке и просто пишет, что ему хорошо.
2. Те, кто пишут что автор неудачник, дрочер, страшный, эгоист и всё такое. И активно навязывают свою точку зрения. два три высера и всё, больше ничего сказать не могут.
3. Те, кто поддерживают автора, такие как я.

Так вот, 2-х, очень много. Дураки? Те кто завидуют и пытаются доказать самим и всем вокруг что они правы? Зачем?

Автор вам всем ни разу не написал, что он вас призывает развестись и начать жить одному. Почему у вас имбицилов сразу такие выводы о его неполноценности?
Я написал три раза, каждому своё. У кого то семья, прекрасная крепкая семья и его это устраивает полностью.
У таких как автор, я и ещё нескольких человек семьи нет и нас тоже всё устраивает. И мы ни разу никого не оскорбили. Ну почему вы, люди из второй группы себе это позволяете? Кто дал вам право писать ему такие вещи?

Я не хочу сказать, что все бабы бляди, а мужики дарьтаньяны. И автор это ни разу не сказал. Мы пишем о том, что мы получаем от нашей жизни, осознанной жизни одиночек. Семейные пишут свой кайф.

Непонятно,за что вас минусят-поправил где мог.
Всё верно вы пишите.

Только 2-0й лагерь по вашей классификации бы разделил -

одна подгруппа это мужик-белка-в-колесе(забежал,не особо вникая чиркнул-типа-"прохлаждается ТС-лентяй-не дают-надо растить" и побежал...зачастую за очередными хотелками жены и пресловутым "куском мяса") и

вторая подгруппа-дамочки в годках,которым такие мужчины подсознательно кажутся опасными,тут и самопровозглашенный женсовет ЯПа и т.д..Им не надо чтоб и зачатков мыслей подобных в головах мужиков появлялось.Поэтому-резки от унижения оппонентов до откровенного хамства.

Радует,что 2-ой лагерь - не весь ЯП.И дамы тут адекватные есть-Ящерица,Лирка и т.д.

Это сообщение отредактировал Экзорцист - 16.02.2017 - 14:32

[^]
veselushka
3

Хохмач

Цитата (CARTMAN17403 @ 16.02.2017 - 14:13)
зря вы автора атакуете, по сути он прав, я тоже не обременён и мне женатые завидуют, реально кричат, что до пенсии не дотянут т.к. нервы истощены, это как лотерея, кому то выпадает счастливый билет (что крайне редко)

Прямо сейчас один мой коллега по работе в реанимации - инсульт.
46 лет, семьи никогда не было, детей тоже нет, жил как хотел.

[^]
ХорошийБорщ
0

Ярила

Цитата (fen498 @ 16.02.2017 - 14:11)
Записки КремлеБота. В жизни главное не свобода. А здоровье и счастье. Человек может быть счастливым не зависимо от своего матерального состояния. А свободным человек может быть только проживая на острове, ведя первобытный образ жизни и да если этот остров не кому не принадлежит. Жизнь в современном мире исключает такое понятие как абсолютная свобода. Человек свободен, если он должен подчиняться не другому человеку, а закону, обязательному для всех.

Не пизди, свобода это право выбора, когда у тебя есть альтернатива, в выборе страны, религии, города, с кем жить, как жить, а государство, как часовой следит за порядком и обслуживает твои потребности, ты за это платишь налоги. А когда тебе предлагают получить на выбор по еблу или в пузо это не свобода это её видимость.

[^]
котэйко
16.02.2017 - 14:23
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (HomoVulgaris @ 16.02.2017 - 14:16)
Конечно женись! попадется хорошая жена - будешь счастливым, попадется плохая - станешь философом alik.gif

Сократ???...Вы живы???? blink.gif
Хуясе темка - древние греки подтянулись!!! lol.gif

[^]
nota34
16.02.2017 - 14:23
2

Хохмач

Семейные, а давайте зайдём с другой стороны.
Вот вы все пишете, что у вас любовь -морковь, взаимоуважение и понимание в семье. Тех. кто в браке менее 5 лет мы не берём. Рано вам ещё беспокоится.
Мужики, те кто женат от 10 лет и более. Когда вы своим женщинам последний раз дарили например цветы? Просто так. Или у вас только несколько праздников?
8 марта и день рождения супруги?
Когда вы последний раз приглашали свою супругу в ресторан, кафе, погулять, кино, театр, музей, в тот магазин, в который она хочет. Без детей. Ведь их можно с кем то оставить 100% разок. Когда вы ей последний раз писали любовные письма, смс? Как в ваш, конфетно-цветочный период, в начале ваших отношений.
Когда это у вас всё последний раз было. Она же вас обстирывает, смотрит за вами, создаёт уют в вашем доме и ждёт вас. Когда это всё было в последний раз? После от 10 лет совместной жизни и больше. Просто так было? Без повода? Сами помните?
Жёны. К вам те же самые вопросы. Когда вы это делали последний раз? Просто так? Или вы считаете, что это прерогатива мужчин? Почему? Он же ваш любимый муж и только мужчины должны и обязаны. Вы и так как пчёлки.
Вот и подумайте семейные, когда это у вас всё было последний раз и кто из вас как выражает свою любовь и уважение своим половинкам.
И не раз в год, а постоянно.
Дамы, вы хоть раз своим мужчинам цветы дарили? На ДР например? Нет? Почему? Или считаете что ему будет не приятно? Вы же любите его?

Сейчас 23 февраля на носу. Какой вы, дамы, ждёте от него подарок на 8 марта? И что вы подарите ему на 23 февраля? Подумайте хорошенько.
Очень мало дам, которые действительно завернутся по этому поводу. Вас очень мало и то, это как правило делают те, кто недавно в браке.
Или вы считаете, что те, кому от 30 и выше не интересны подарки, интересные подарки? Мужчин я имею ввиду.
Банальное подарок носков или пенки для бритья не берём. Устарело.
Подарите ему например покататься на танке, прыжок с парашютом, катание в аэротрубе, катание на картинге. Это просто элементарные примеры. Вы же ждёте хорошие подарки на 8 марта. А вы сами то что?
Когда вы сами дамы, после 10 лет брака, последний раз писали своему мужчине смс, что вы его любите и хотите?
Чему вы нас тут одиночек хотите научить? Что семья это лучше? Любовь и взаимоуважение? Прочитайте всё моё выше ещё раз. И если у вас такое есть, хоть иногда, значит у вас действительно СЕМЬЯ, а не то, что вам кажется.

[^]
JohnDow
16.02.2017 - 14:24
2

просто хороший человек

Цитата (HomoVulgaris @ 16.02.2017 - 16:19)
JohnDow
Ебать ты плакса. Взбодрись мужиг brake.gif

Я реалист :) Свободным мужиком хорошо быть в 20, просто охерительно в 25....а вот потом уже както будет напрягать, а "за 30" дык ваще.

Пойду побегаю :)

[^]
Laryx
16.02.2017 - 14:25
3

Ярила

Цитата (CARTMAN17403 @ 16.02.2017 - 14:13)

Вот только, как правило, женатые живут дольше.

Эти женатые завидуют тебе по отдельным вопросам. А вот в целом - они в гробу видели твою жизнь. Иначе - давно бы уже присоединились к ней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60467
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх