Свободный мужчина это...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
16.02.2017 - 14:36
1
Статус: Offline

Ярила

Создай ячейку гад!
Скуй себя узами брака!
Почему должен страдать только Я?

[^]
KurbanDallass
16.02.2017 - 14:38
3
Статус: Online

-=DэN=-

Цитата (nota34 @ 16.02.2017 - 14:35)
Рад за вас, честно, вы молодцы. А теперь внимание вопрос. У других так же?

а кто ж их знает why.gif
а ты готов поручиться за то, что у них все плохо?

[^]
podonok1
16.02.2017 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 16.02.2017 - 13:39)
Цитата (vitttos @ 16.02.2017 - 11:55)
— Когда ты можешь всегда просыпаться со свежей юной девушкой в одной постели, благодаря принципу их взаимозаменяемости, а не терпеть одну и ту же, когда она уже покрылась целлюлитом, пахнет потом и подступающей старостью, которая у женщин наступает очень рано, буквально после тридцати.

ЧТО-О-О-О-о???????????? blink.gif
Я пахну подступающей старостью? Ну ладно про целюль написал, но про старость после 30-ти ваще укатал moderator.gif

Тоже предпочитаю барышень до 30 , а ваши иллюзии это Ваши иллюзии

[^]
yaplakalivan
-1

Приколист

Большинство (если не все) известных успешных мужчин женаты. Нахуа этот говновброс?

[^]
JusticeFor
-1

Ярила

Вы таки посмотрите сколько эталонных, одобренных программой Давай Поженимся пиздолисов в комментариях.

[^]
Mamicheva
1

Ярила

Цитата (nota34 @ 16.02.2017 - 14:23)
Сейчас 23 февраля на носу. Какой вы, дамы, ждёте от него подарок на 8 марта? И что вы подарите ему на 23 февраля? Подумайте хорошенько.
Очень мало дам, которые действительно завернутся по этому поводу. Вас очень мало и то, это как правило делают те, кто недавно в браке.

отойдём немного от темы, итак:
Все хотят классные подарки - вот реально все, даже те, кто кричит, что ему ничего не нужно. Я жду на 8 Марта подарок в виде денег (я сама люблю покупать себе подарки - тем более, что выбираю долго). А о подарке своему мужчине я позаботилась ещё в конце октября (вещичка ручной работы, поэтому надо было заказывать заранее - хотела на НГ, но сделали только сейчас), думаю, что многие сделали точно также и подарки уже припрятаны в надёжном месте и дожидаются своего часа cheer.gif

[^]
СашкЪ
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Ятаган @ 16.02.2017 - 18:16)
Шо тут у нас в меню сегодня?
- Доколе!
- РСП разбушевались, всех минусят
- Ща, ТС, подожди, придет бапский ЯП десант - он тебе покажет.
- Во, обиженки подтянулись.
- А я хз: мне полтинник, любовнице восемнадцать, что я делаю не так?

Ничего не забыла?

"а все остальные мне завидуют" забыла gigi.gif

ХорошийБорщ
Цитата
Я не понимаю, почему вопрос ставится или холостой или женатый, никто не мешает лет до 30 пожить для себя, потом жениться, а если не понравиться развестись и просто платить алименты на своих же детей. Имущество не нажитое совместно останется при мужчине, а нажитое поделится и это справедливо. Просто нехуй в 18 лет жениться по залёту на первой попавшейся давалке, тогда и проблем никаких не будет.
тююю... мил человек, это слишком разумно, на этом срача не построишь, баб не обосрешь... нет, не здОрово © lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16.02.2017 - 14:42

[^]
motya
2

почётный сруль

А дамы то что молчат?

а мой муж уже все сказал
но постараюсь по твоему совету подарить ему цветы для разнообразия shum_lol.gif

Цитата
Я не хочу сказать что у всех всё плохо. Просто тут некоторые с пеной у рта доказывают, что одиночки это неудачники. Зря.

речь вроде о человеке из стартпоста, нет? Вот у него точно не все в порядке.

[^]
HomoVulgaris
16.02.2017 - 14:40
3

Ярила

KurbanDallass
JohnDow
Причем ответили то только двое мужиков. А дамы то что молчат?
Я не хочу сказать что у всех всё плохо. Просто тут некоторые с пеной у рта доказывают, что одиночки это неудачники. Зря.

Если бы у меня была вторая жизнь в запасе, ЯП обязательно прожил ее в одиночестве deg.gif

[^]
KurbanDallass
4
Статус: Online

-=DэN=-

Цитата (motya @ 16.02.2017 - 14:39)
а мой муж уже все сказал
но постараюсь по твоему совету подарить ему цветы для разнообразия shum_lol.gif

подари мне лучше пива wub.gif
можно разноцветного lol.gif

[^]
Экзорцист
0

Юморист

Цитата (Lisana @ 16.02.2017 - 14:25)
Цитата (JohnDow @ 16.02.2017 - 14:16)

- Ты льстишь себеб ылсью да шаз я в любой момент мог жениться хоть шаз, хоть через год... и чрезе год..и через год...   только понимание что 36 летние мужики с пивным брюхом, и в засаленной футболке, проводящие свою жизнь в танчиках, тоже как и  одинокие женщины того же возраста, особо никому не нужны.

- РОдители далеко, родня тоже.. друзьям ты нжен большей частью как собутыльник на пятницу...ю но просыпаясь в воскресенье утром ты понимашеь что никому ты нафиг не нужен, и всем пофигу на то где ты как ты и что с тобой...по фи гу.

я чуть не разревелась cry.gif

Добрая какая)) wub.gif Такая,наверное,и может спасти от одинокого воскресного утра))

Только вот,что там за бред...в том на что вы отвечали-засаленная футболка(мужчина разве не может одеваться нормально?),игры(многие вообще в игры не играют),пузо(сейчас,наоборот,многие мужчины следят за собой)...
Но,думаю ваш сарказм...как раз и учёл все вышеперечисленное)

Это сообщение отредактировал Экзорцист - 16.02.2017 - 14:42

[^]
PcixKnA
16.02.2017 - 14:42
2

Приколист

nota34
а мне на работе говорят: жениться вам надо барин, а то пиво варите, в бане паритесь по выходным, шарахаетесь где хотите lol.gif

[^]
nota34
16.02.2017 - 14:42
1

Хохмач

Цитата
а ты готов поручиться за то, что у них все плохо?

Да я этого не сказал. Я только задал вопрос и всё.

[^]
HomoVulgaris
16.02.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 16.02.2017 - 14:39)
Цитата (nota34 @ 16.02.2017 - 14:23)
Сейчас 23 февраля на носу. Какой вы, дамы, ждёте от него подарок на 8 марта? И что вы подарите ему на 23 февраля? Подумайте хорошенько.
Очень мало дам, которые действительно завернутся по этому поводу. Вас очень мало и то, это как правило делают те, кто недавно в браке.

отойдём немного от темы, итак:
Все хотят классные подарки - вот реально все, даже те, кто кричит, что ему ничего не нужно. Я жду на 8 Марта подарок в виде денег (я сама люблю покупать себе подарки - тем более, что выбираю долго). А о подарке своему мужчине я позаботилась ещё в конце октября (вещичка ручной работы, поэтому надо было заказывать заранее - хотела на НГ, но сделали только сейчас), думаю, что многие сделали точно также и подарки уже припрятаны в надёжном месте и дожидаются своего часа cheer.gif

А я не люблю подарки от жены, мне денег жалко. Тем более когда хорошую сумму тратят на какую та ненужную хуйню, да я жмот ueban.gif

[^]
Антончик
1

Ярила

Новорег внимательно изучил коньюнктуру современного ЯПа и запостил очередной гендерный высер в надежде на зелёнку. А вот и хер тебе! С котиков и сисек начинай.

[^]
Кактусова
0

Ярила

фигня..мужчины если и уходят, то только затем, чтобы потом плавно перейти к другой женщине.. вопрос только во времени.. но обычно, это не очень долго. Ну как-то так..проверено..

[^]
Хлебушек
0

Приколист

Как то так.

Свободный мужчина это...

[^]
Ящерица
16.02.2017 - 14:44
0

когнитивный диссонанс

Цитата (HomoVulgaris @ 16.02.2017 - 14:40)
KurbanDallass
JohnDow

Если бы у меня была вторая жизнь в запасе, ЯП обязательно прожил ее в одиночестве deg.gif

У меня очень похожие мысли agree.gif

[^]
ttbn
16.02.2017 - 14:45
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 16.02.2017 - 14:16)
Цитата (vitttos @ 16.02.2017 - 13:55)
— Когда ты приходишь домой и действительно отдыхаешь. В тишине и покое. Никто не выносит тебе мозг, не пилит, не пристает со своими манипуляциями и хотелками. Твой дом — твоя крепость. Тебе в нем комфортно и хорошо. Ты хорошо высыпаешься и всегда полон сил.

— Когда у тебя всегда есть деньги. Просто они есть, и ты не живешь строго от зарплаты до зарплаты. Не обслуживаешь женские ерундовые желания, не запрягаешься в три кредита на норковую шубу, очередной новый айфон и приличную иномарку «как у людей».

— Когда ты понимаешь, что свобода это не эгоизм. Это просто приоритет, при котором ты ставишь собственные интересы выше интересов какой-то там бабы, точно такой же, если так посудить, эгоистки, которая пытается сделать смыслом жизни своего мужа реализацию своих эгоистических желаний.

— Когда ты отправляешься в путешествия по планете сам, а не отправляешь туда свою жену потрахаться с местной отельной обслугой. Как итог — у тебя больше впечатлений и счастья от жизни, и меньше рогов и несчастий, а то и полное их отсутствие на протяжении всей жизни. Ты спокоен и уравновешен, тебе некого ревновать и голова на месте рогов не чешется.

— Когда ты приобретаешь собственное жилье и спишь в нем беззаботно и спокойно, не переживая о том, что однажды утренняя фраза: «Дорогой, мы разводимся», сделает тебя бездомным и нищим бомжом, с долгами и алиментами, которые еще не известно в каком соотношении распределятся женой — сколько ребенку, сколько ей самой.

— Когда ты можешь где-то на лавочке в детском парке провести и то больше времени с чьими-то детьми, чем тебе положено по закону видеться с детьми родными. Собственно, по этому ты и не видишь смысла их заводить.

— Когда тебе не нужно отстегивать каждый месяц алиментную дань за то, что ты посмел однажды получить сомнительное и кратковременное удовольствие с женщиной. Вместо этого ты можешь получать еще большее удовольствие от профессионалок своего дела, причем регулярно, на протяжении всей жизни, а не единожды, и за те же, по сути, ежемесячные деньги.

— Когда ты можешь привести любую случайно встреченную на жизненном пути красотку к себе в постель, и никто слова тебе не скажет против. И не устроит истерику. Не закатит скандал. Не заставит брачными клятвами проходить мимо таких красоток и просто дрочить в туалете на красивые картинки.

— Когда ты можешь всегда просыпаться со свежей юной девушкой в одной постели, благодаря принципу их взаимозаменяемости, а не терпеть одну и ту же, когда она уже покрылась целлюлитом, пахнет потом и подступающей старостью, которая у женщин наступает очень рано, буквально после тридцати.

— Когда у тебя есть свободное время на саморазвитие, чтение книг, прогулки на природе и всякие разные увлечения, а не постоянная кабала на двух, а то и трех работах, поездки по делам жены, отвозы и привозы тещи на дачу и в поликлиники.

— Когда ты можешь попробовать превратить одно из своих хобби и увлечений в доходное дело, насобирать для этого стартовый капитал и предпринять попытку, а не работать на ненавистной работе всю жизнь «потому что там оклад стабильный», отдавать при этом все свои доходы на ипотеки и кредиты, а самому ходить в штопаных носках и дырявых трусах до гробовой доски.

— Когда у тебя резко повышаются шансы дожить до пенсионного возраста и насладиться плодами своего жизненного труда и своих пенсионных накоплений, а не подохнуть в 59,5 лет от хронического стресса, недосыпа и психопрессинга со стороны жены.

— Список можно продолжать еще долго. Но уже и так понятно, что свободный мужчина проживает интересную насыщенную жизнь, имеет огромную степень свободы в реализации любых своих желаний, и кучу свободного времени на свои увлечения. Судьбе женатых же мужчин крайне редко удается хоть в чем-то, где-то и как-то позавидовать.

Иная версия
- приходишь домой заебанный, озлобнелнный в пробка настоявшись, а дом темно, глухо, срач, и холодно потому что уходя ты забыл забыть форточку, и в такой берлоге даже тараканы не выживают. И так из о дня в день..

- пошел на кухню пожрать - да ты кулинарный гуру и можешь многое приготовить, но просто лень..так что очерденые магазинские мельмени? корейская морковка из пластика, и банка пива. никаких тебе супок, кашек, котлеток... а желудок не казенный.

- заболел, простой грипп, но в голове бомбардировка хиросимы, споли как уБъернддалена после 50 км, встать с дивана никак... а дома все тот же самый срачь и пельмени закончились.. а надо ташиться в аптеку, готовить еду... а все сам сам..

- ты ходишь в одних и тех же джинсах и футболке уже третий год..ну а че..удобно..

- а поговорить ?

- Ты льстишь себеб ылсью да шаз я в любой момент мог жениться хоть шаз, хоть через год... и чрезе год..и через год... только понимание что 36 летние мужики с пивным брюхом, и в засаленной футболке, проводящие свою жизнь в танчиках, тоже как и одинокие женщины того же возраста, особо никому не нужны.

- РОдители далеко, родня тоже.. друзьям ты нжен большей частью как собутыльник на пятницу...ю но просыпаясь в воскресенье утром ты понимашеь что никому ты нафиг не нужен, и всем пофигу на то где ты как ты и что с тобой...по фи гу.

Опять баба пишет? По теме:
- я форточку не забываю забыть, темно - свет включу, срача как раз неоткуда взяться, без жены-детей, ибо срать некому.
- в обед в "Вилке-ложке" рядом с работой охуенный рассольник или солянка за 50 рублей. А вечером и утром хватит колбаски, сыра и салатов из супермаркета. Их сейчас овердохуя. И вторых блюд тоже. Даже посуду не надо мыть. Разогрел-пожрал-пластик выкинул. Не вижу проблем. И не пиво , а собственный самогон. Для души.
- все болезни - от бескультурья. Жри вечером чеснок (зимой), запивай сэмом - и никаких гриппов. У семейных больше шансов заболеть. Обычно дети из садика-школы приносят. А организм, ослабленный семейными нервотрепками, не в состоянии противостоять инфекции.
- похуй, пропустили. Пункт ни о чём.
- в интернете хоть обпиздИсь.
- похуй. Ни о чём.
- похуй. Ни о чём.

[^]
Tianda
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.02.2017 - 14:16)
Шо тут у нас в меню сегодня?
- Доколе!
- РСП разбушевались, всех минусят
- Ща, ТС, подожди, придет бапский ЯП десант - он тебе покажет.
- Во, обиженки подтянулись.
- А я хз: мне полтинник, любовнице восемнадцать, что я делаю не так?

Ничего не забыла?

Забыла.
ДОлжен быть еще коммент от Пипеткина о том, какой он ахуенный

[^]
Экзорцист
0

Юморист

Цитата (Авиа71 @ 16.02.2017 - 14:33)
Просто не встретил ту единственную, с которой хочется просыпаться каждое утро и детей от которой любишь больше, чем себя...

Хороший вариант.Лучший,я бы даже сказал.

Но пока-не встретил...лучше наслаждаться одному cool.gif

[^]
ХорошийБорщ
3

Ярила

Цитата (Экзорцист @ 16.02.2017 - 14:36)
Вы всё правильно пишите.Но...так вопрос и не ставился.
Его в комментах извратили))

Именно так он и стоит, там трактат о том как пиздато одному и как хуево с женой. Суть в том, что если жена домохозяйка, то она делает кучу работы по дому и ты реально можешь прийти домой и отдохнуть, тк тебе не надо ебашить полы, готовить ужин и завтрак и обед на завтра, стирать и гладить одежду, постельное белье, пыль протирать... и тд и тп. Холостяк всё это делает сам, и я хз о каком отдыхе идет речь, когда ты после работы на которой заебался еще и дома как золушка вваливаешь. Вывод один либо мужик чмо и живет в свинарнике, где убирается раз в неделю и ходит в одной одежде также всю неделю, либо он живет с предками и мама ему жопу вытирает. Жить одному это не просто прийти лечь на диван и гонять лысого в тишине, говном зарастешь за неделю.

[^]
котэйко
16.02.2017 - 14:46
1

Бамбарбия кергудатор

KurbanDallass
JohnDow

Цветы дарю по настроению и по финансам,потому.что нихуя не олигарх....Чаще всего покупаю в горшках,чтоб живые....В основном орхидеи она их зело любит!
В рестораны уже давно не ходим,потому как у меня старшая дочь работает в одном из них и не советует lol.gif
В кафешке сидим в ТЦ,в игровом детском отделе,пока дочка с внучкой там скачут...
..СМС и письма не пишу,ибо не пацан уже,но по телефону называю её "родная",или "любимая",или же "О,жена моя,мать моих детей!"))..
И ещё - каждый ДР,НГ и 8 Марта - обязательно чё-нить из золота!!...Пусть и небольшое колечко,брошка или подвеска - но ей приятно!!!

[^]
ttbn
16.02.2017 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Кактусова @ 16.02.2017 - 14:43)
фигня..мужчины если и уходят, то только затем, чтобы потом плавно перейти к другой женщине.. вопрос только во времени.. но обычно, это не очень долго. Ну как-то так..проверено..

Хуёво проверяла...

[^]
CherryBone
16.02.2017 - 14:47
0

неподависька

Цитата (Антончик @ 16.02.2017 - 14:43)
Новорег внимательно изучил коньюнктуру современного ЯПа и запостил очередной гендерный высер в надежде на зелёнку. А вот и хер тебе! С котиков и сисек начинай.

психолог, однако... вон как все бодренько стали высказываться)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60470
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх