Cекс на вечеринке — синоним изнасилованию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zazuly
15.02.2017 - 11:09
-8
Статус: Offline

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Cromwell @ 15.02.2017 - 09:55)

Или, может, вы за то, чтобы женщин за тунеядство на 8 лет сажать? Раз вы за такую странную "справедливость" в виде компенсации уголовным наказанием социальных требований?

Мы по моему о сексе говорили. rulez.gif

[^]
Валярунчик
15.02.2017 - 11:10
5

Ярила

Цитата (kensajou @ 15.02.2017 - 11:05)
Писал длиннющий коммент. Как всегда тему перенесли. И вылетело сообщение, и коммент со ссылками похерен. Так что я кратенько постараюсь.

Будь я отцом дочери - я бы убил её насильника. Понимаю отцов дочерей.
Я отец сына. И я понимаю его. Ему раздвинет ножки девочка, он, не думая, и не умея ещё думать, прыгнет и выебет.

Использовать пизду в качестве постсудебной прибыли не делает чести родителям девочки. Воспитание - раз. Объективное законодательство - два. Реально изнасиловал - тебе вырвут яйца. Подставила пизда пьяная тупая, сама чуть не хуй в себя затолкавшая - абсолютно другой разговор должен быть.

Никаких привилегий.

bravo.gif слова не мальчика, но мужа. сам отец троих пацанов. блин, страшновато становится тоже. вот так вот перепихнутся, как ты пишешь, пьяные, оба хотят, одна раздвинула, второй прыгнул по юношескому пылу - пиздец какой-то, аж страшновато маленько. и как юнцу в период половозрелости включить мозги в этот момент? это ведь тоже не просто. говоришь с ним, объясняешь, примеры приводишь. а тут чуть выпили, девочка тоже не против, хрен уже по лбу стучит - все выветрилось

[^]
Cromwell
15.02.2017 - 11:11
2

Медведь

Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 11:08)
Cromwell
Ну вот смотри, я зашел к тебе в профиль, удостоверился что ты мужик и написал тебе некий посыл, ты в ответ огульно обвиняешь меня мужика в том что я увожу у подруги мужика blink.gif Хуй с ним, я подивился, но стерпел, но учти, в следующий раз нахуй пошлю.
И в случае с Сычевой, да это реальное преступление. Давай ситуацию развернем. Вот есть студент, прекраснодушный и наивный. Попадает он на вечеринку и перебирает водовки, и тут его увлекают в сортир, обманом или угрозой, и там с ним три тетки делают флюгегенхайм, но при этом его не пиздят, и выкладывают видео в сеть. Что делает студент? Отвечаю. Пишет заяву и сажает трех сучек в тюрьма, и правильно делает.
Ну как?
ЗЫ. Статьи "быть подонком" нет, а за износ есть, и в случае с Сычевой она подходит.  Во втором случае нет.

Ой, я просто испугался, пошлет он меня. Я даже не стал проверять мужик ты или нет, потому что был уверен, что мужик такое не напишет. Ошибся, бывает.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 15.02.2017 - 11:14

[^]
Придурок
15.02.2017 - 11:11
7

Ярила

Цитата (Dodge214 @ 15.02.2017 - 12:42)
мораль-не ебитесь до свадьбы!!! dead.gif

Жена запросто может подать заявление об изнасиловании мужем.
Цитата (Jus @ 15.02.2017 - 12:40)
всё обвинение может быть построено только на словах жертвы.

— Оспорить их нет никакой возможности, — добавляет он. — Даже если девушка в процессе начинает менять свои показания, это не гарантирует юноше оправдательный приговор. Такое поведение жертвы списывается на её волнение. Речь может идти даже о случаях, произошедших несколько лет назад. ...а бывает, изнасилование происходило 4–5 лет назад. Тут ни о каких экспертизах речи быть не может. Ни алиби подозреваемого нет возможности проверить, потому что очень сложно вспомнить, что было 5 лет назад. И тем не менее следствию этого хватает, хватает одного описания события без каких-либо улик.

Это означает следующее: любой мужик может уехать на зону в любой момент по желанию любой особы женского пола.

Бывало, я подвозил голосующих попутчиков.
Теперь - только мужиков.
Женщины и девочки пусть замерзают.

[^]
GhosT333
15.02.2017 - 11:12
9

Ярила

Цитата (добряш @ 15.02.2017 - 18:31)
Цитата (gad007 @ 15.02.2017 - 10:16)
мне вот одно интересно, неужели все эти бабы думают что они бессмертны вместе с их папами и мамами (те которые подкладывают)... я бы наверное даже сразу сказал пока не было заявы (а были угрозы), "если вы меня посадите я уничтожу всю вашу семью, мне терять не чего"...

Это же бред, я вот думал на эту тему и подобную (если менты по подставе закроют), ведь они реально испортили жизнь пацану... чтобы я сделал? я бы после выхода их всех убил (да может я буду главным подозреваемым, но какого хуя 21 летний парень должен сидеть за малолетную блядь,в данном случае явно подстава... когда она сразу после пошла с другим трахатся)... око за око

мое личное мнение

Ну и наболтаешь себе лишнюю статейку.

Да это поумолчанию понятно всем. Если парень в 21 уезжает на зону на 8 лет за износ которого не было,то понятно что когда он выйдет терять ему уже не чего. Можно и за убийство повторно сесть. " Ни образования, ни работы, ни чего. лишь цель подняться"© в данном случаи цель - отомстить. Глупо думать что парень будет сидеть 8 лет и не мечтать отомстить.

[^]
zazuly
-8

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Валярунчик @ 15.02.2017 - 10:07)
Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 11:03)
Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 09:52)
Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 10:36)
Морально заставляют, говорят красивые слова, обманом заводят в безлюдные места. А девочки еще не умеют отказываиь. Мальчик в голове уже тысячу раз прокрутил диалог и место безлюдное приметил, а девочка даже не думала о такой ситуации. Оценив всю ситуацию потом приходят в ужас от цинизма и лжи.

Э, нет, ты сейчас о вполне реальных изнасилованиях, со всеми сопутствующими, типа "обманом заманили в тихое безлюдное место". Речь-то в теме о сексе на вечеринках-вписках. И там ситуация другая - ее никто никуда в безлюдное место не заманивал, она сама пошла с друзьями-товарищами-одноклассниками-одногруппниками бухнуть на квартире знакомого одного из этих одногруппников. Там она выпила лишнего, показала мальчегам свою раскованность станцевав легкий стриптиз (ну там маечку задрала и сиськи показала), а потом тот самый одногруппник ее увел в соседнюю комнату и трахнул. Он ее ни к чему не принуждал, не заставлял, а она сама и не отказывала. Потом ее увел в комнату и трахнул уже еще один одногруппник, а потом - уже совсем невменяемую, еще и хозяин квартиры, у которого собирались на вписку. Причем ни одному она не отказывала, не сопротивлялась и не сказала нет, ну или там что-то промычала нечленораздельно, а ей сказали "чо ты ломаешься как целка, Славику же дала". Ее этот аргумент про Славика устроил, и она дала еще Димону и Коляну. Но наутро, вернувшись не протрезвевшая и без трусов, на вопрос родителей, где она такая красивая ночь шлялась, пошла писать заявление об изнасиловании, потому что она, видите ли, вообще трахаться не собиралась, а ее опоили.

И вот я, хоть убейте, не пойму, почему в этом случае судья с охуенной вероятностью как минимум одного, а то и всех троих закроет за износ. Ведь как такового насилия не было, не было ни угроз, ни принуждения.

Потому что девушка не отвечала за свои действия, была пьяна. И компания воспользовалась ее беспомощностью. Я с вами даже спорить не буду если вы не понимаете элементарных вещей, это групповуха.

а почему не наоборот? все были пьяные. она крутила жопой перед мальчиками и соблазнила их. воспользовалась их беззащитным положением. lol.gif она же не бревном лежала и ее затащили да тело трахнули, как бывает у некоторых дебилов

Я думаю что второй вариант более вероятен. И девушке очень трудно отказывать если она лежит без трусов.

[^]
Cromwell
3

Медведь

Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 11:09)
Цитата (Cromwell @ 15.02.2017 - 09:55)

Или, может, вы за то, чтобы женщин за тунеядство на 8 лет сажать? Раз вы за такую странную "справедливость" в виде компенсации уголовным наказанием социальных требований?

Мы по моему о сексе говорили. rulez.gif

Да я уже понял, что вы не особенно шарите, кто и о чем говорил. Вот, мою фразу вырвали из контекста и думаете, какая вы крутая, как круто отбились. А выглядит жалко, поверьте. По сути-то нечего возразить.

[^]
SidUPCG
2

Шутник

Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 11:03)
Потому что девушка не отвечала за свои действия, была пьяна. И компания воспользовалась ее беспомощностью. Я с вами даже спорить не буду если вы не понимаете элементарных вещей, это групповуха.

А опьянение уже смягчающие обстоятельство. Вот у нас пьяным любят сочувствовать.

[^]
regular82
15.02.2017 - 11:13
5

Ярила

Цитата (kensajou @ 15.02.2017 - 11:05)

Я отец сына. И я понимаю его. Ему раздвинет ножки девочка, он, не думая, и не умея ещё думать, прыгнет и выебет.

Подставила пизда пьяная тупая, сама чуть не хуй в себя затолкавшая - абсолютно другой разговор должен быть.

не-не, тут зазуля и ящерица усираются, что это девочку напоили и она не несет ни за что ответственности, ибо пьяная. А то что мальчик в 16 лет НЕ УМЕЕТ ДУМАТЬ и ПРОСЧИТЫВАТЬ последствия, их не интересует. Они за то, чтобы сразу сажать...

[^]
SidunA
15.02.2017 - 11:14
2

40 %, не предел...

Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 11:08)
Попадает он на вечеринку и перебирает водовки, и тут его увлекают в сортир, обманом или угрозой, и там с ним три тетки делают флюгегенхайм, но при этом его не пиздят, и выкладывают видео в сеть. Что делает студент? Отвечаю. Пишет заяву и сажает трех сучек в тюрьма, и правильно делает.

Я то думал мне одному подобная аналогия в голову пришла agree.gif
Начинал печатать. Передумал и стер.
Во всей этой ситуации, единственное что хотел бы увидеть. Это лица всех присутствующих на судебном слушании.

[^]
RusLandiya
2

Мимо проходил

Цитата (Рептилий @ 15.02.2017 - 12:04)
Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 10:59)
Cromwell
Нет, таких парней надо наказывать не за это, а за то что они оказались подонками. Только за это. Взаимотоношение сисек, писек тут ни причем. Не было бы видео в сети, ничего бы не было. Возможно они бы даже дальше встречались. Но если повел себя как гондон, то получи соответствующее отношение.

Минуточку, парней посадили разве "за распространение видео"? Это что за статья УК? Или - какая статья УК предусматривает лишение свободы "за то, что подонок?
Не, вы только попробуйте представить себе этот женский уголовный кодекс...

Я тебе не статью привожу из УК, а комплекс причин по которым произошло заявление в полицию.
Если ты относишься к половому партнеру как к личности, то никаких заяв не будет. Если ты относишься к нему как к вещи которой попользовался, сломал и выкинул, то чему ты удивляешься.

[^]
Анестезиолог
7

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 11:05)
Цитата (StalinS @ 15.02.2017 - 10:02)
Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 14:51)
Цитата (StalinS @ 15.02.2017 - 09:42)

ой-ой! Какие мы невинные и романтичные, хуя в руках не державшие.
Ну до маразма то не надо доводить. Как то обходились раньше без изнасилований и заяв. Воспитывать не только мальчиков надо, но еще и девочек.А то придем к тому, что на потрахаться надо будет секундантов приглашать с обеих сторон и фиксировать на видео.

Почему-то до этого времени, в таких ситуациях позором клеймилась только девочка, почему так? Да стыдно родителям девочки, а вот пусть и парень и его родители вкусят по полной "вкус победы"
А как нужно воспитыаать дочку? Циничной сукой она и сама может стать.

Кто кого клеймил позором? Трахались в своё удовольствие на студенческих вечеринках. А тебя видимо совсем ни кто не трогал? Или ты была пресловутой подружкой, которую красивая девчонка берет с собой на вечеринки? А та потом в уголочке сидит, пока пары трахаются по комнатам.

Зачем переходить на личности?
Замужем с 17 лет, не переживай за меня.

В 17 лет? Да, тут как раз есть вопросы. У нас, не знаю как в России, брачный возраст с 18 лет. Беременной выходили? На пузо взяли? Какая безнравственная!))

[^]
ДедМазай01
0
Статус: Online

Балагур

Да уж, приехали, шкуры ебаные! Выпила водки- береги пилотку!

Cекс на вечеринке — синоним изнасилованию?

[^]
zazuly
15.02.2017 - 11:15
-9

Кукушонок в капюшоне

Мужики да вы не адекватные, столько шпал накидали. Стыдно должно быть. Я не одной шпалы не кинула. Мне на вас похуй.
За изнасилование должны давать реальные сроки.

[^]
Pit1973
15.02.2017 - 11:15
0

радиофизик-контрабандист

Цитата (Anderlecht @ 15.02.2017 - 09:42)
Хоть расписку бери теперь

с Галкина пример брать придётся gigi.gif

[^]
StalinS
15.02.2017 - 11:16
7

Злой циник

Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 15:05)

Ну до маразма то не надо доводить. Как то обходились раньше без изнасилований и заяв. Воспитывать не только мальчиков надо, но еще и девочек.А то придем к тому, что на потрахаться надо будет секундантов приглашать с обеих сторон и фиксировать на видео.

Почему-то до этого времени, в таких ситуациях позором клеймилась только девочка, почему так? Да стыдно родителям девочки, а вот пусть и парень и его родители вкусят по полной "вкус победы"

Кто кого клеймил позором? Трахались в своё удовольствие на студенческих вечеринках. А тебя видимо совсем ни кто не трогал? Или ты была пресловутой подружкой, которую красивая девчонка берет с собой на вечеринки? А та потом в уголочке сидит, пока пары трахаются по комнатам.

Переходить на личности? А не ты ли в каждом сообщении клеймишь членносцев, не ты ли разглагольствуешь, что мужики думают только членами?

Девочек тоже воспитывать нужно, чтобы не шлюхами выросли, которые готовы ноги раздвигать от пары рюмок, а девушками, которые на сто шагов просчитывают ситуацию. И предвосхищая твои вопросы о детях, как излюбленный прием. Да у меня дочь, 17 лет.

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 15.02.2017 - 11:06)
Если девушка не была без сознания и не лежала как бревно, потому что ей плохо от алкоголя, вы уж извините, но за свои действия она отвечала. Если бы она совершила убийство в таком состоянии, ее бы посадили. С точки зрения уголовного кодекса пьяный человек ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ ОТВЕЧАЕТ.

Изнасилованием может быть только секс с БЕСПОМОЩНОЙ девушкой, когда она без сознания, или в сознании, но не может говорить и ей плохо.

Но доказать лежала она или скакала невозможно. Бывают случаи , когда целенаправленно в алкоголь чего только не намешают, и она уже бревно. Она скажут потом, что сама хотела.

А вообще не хер в наше время девчонкам в таких компаниях и клубах делать.

[^]
Cromwell
4

Медведь

Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 11:14)
Цитата (Рептилий @ 15.02.2017 - 12:04)
Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 10:59)
Cromwell
Нет, таких парней надо наказывать не за это, а за то что они оказались подонками. Только за это. Взаимотоношение сисек, писек тут ни причем. Не было бы видео в сети, ничего бы не было. Возможно они бы даже дальше встречались. Но если повел себя как гондон, то получи соответствующее отношение.

Минуточку, парней посадили разве "за распространение видео"? Это что за статья УК? Или - какая статья УК предусматривает лишение свободы "за то, что подонок?
Не, вы только попробуйте представить себе этот женский уголовный кодекс...

Я тебе не статью привожу из УК, а комплекс причин по которым произошло заявление в полицию.
Если ты относишься к половому партнеру как к личности, то никаких заяв не будет. Если ты относишься к нему как к вещи которой попользовался, сломал и выкинул, то чему ты удивляешься.

Какую же чушь ты пишешь. Заявление в полицию пишется ПРИ СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, гений, а не потому что кто-то к кому-то плохо отнесся.

Это только в нашей ебанутой стране судьи, видимо, из таких как вы получаются.

[^]
ДедМазай01
15.02.2017 - 11:17
1

Балагур

Цитата (Анестезиолог @ 15.02.2017 - 11:14)
Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 11:05)

В 17 лет? Да, тут как раз есть вопросы. У нас, не знаю как в России, брачный возраст с 18 лет. Беременной выходили? На пузо взяли? Какая безнравственная!))

Охуеть! в 17 лет и замуж.... brake.gif Это где так? Фото в студию!

[^]
Авжа
15.02.2017 - 11:18
0

Ярила

пусть долбоёбы разбираются сами: одна даёт всем попало, другой ебёт всё попало и оба в сопли

[^]
AlHighlander
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 15.02.2017 - 10:24)
Сегодня заниматься сексом безопасно только на камеру.

gigi.gif одни тоже вон снимали, как сычёва умело и добровольно с МПХ обращается lol.gif

Самые адекватные комменты, ИМХО, по поводу морали: если ты воспитал дочь-@лядь, не удивляйся. Если ты воспитал сына-дол@оёба, который тычет во все щели подряд - не удивляйся. Если ты рассказывал своему ребёнку, сколько тёлок отжарил по молодости, а твоя жена рассказывала о своём бурном прошлом, наработке опыта, так сказать - не удивляйся.

Открыли ящик Пандоры со своей сексуальной революцией - не удивляйтесь.

Мораль была ценна во все времена. Семья начинается с доверия, с верности. Если будущая жена легко и просто переспала с тобой по пьяни, то вероятность нахождения видео в интернете с её "бывшими" стремится к 100%.

[^]
ДедМазай01
5

Балагур

Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 11:15)
Мужики да вы не адекватные, столько шпал накидали. Стыдно должно быть. Я не одной шпалы не кинула. Мне на вас похуй.

Я не спорю на счет реального изнасилования, но когда сначала все по обоюдному согласию, а потом она передумала! Самой то не смешно!?

[^]
zazuly
15.02.2017 - 11:19
-4

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Анестезиолог @ 15.02.2017 - 10:14)

Нет, по любви, мужа хотела, прям мурашки по коже бегали от желания. Мммм как вспомню.... А ребенок это уже потом.

[^]
Cromwell
1

Медведь

Цитата (Lisana @ 15.02.2017 - 11:16)
Цитата (Cromwell @ 15.02.2017 - 11:06)
Если девушка не была без сознания и не лежала как бревно, потому что ей плохо от алкоголя, вы уж извините, но за свои действия она отвечала. Если бы она совершила убийство в таком состоянии, ее бы посадили. С точки зрения уголовного кодекса пьяный человек ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ ОТВЕЧАЕТ.

Изнасилованием может быть только секс с БЕСПОМОЩНОЙ девушкой, когда она без сознания, или в сознании, но не может говорить и ей плохо.

Но доказать лежала она или скакала невозможно. Бывают случаи , когда целенаправленно в алкоголь чего только не намешают, и она уже бревно. Она скажут потом, что сама хотела.

А вообще не хер в наше время девчонкам в таких компаниях и клубах делать.

Ага, вот в этом-то и дело. ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ. Полиция должна доказать, что было изнасилование, а не наоборот. Нельзя заставлять человека доказывать, что он не верблюд.

Да, к сожалению, это даст чуть больше свободы насильникам, и девушкам придется быть чуть осторожнее, но это хотя бы справедливо и гарантирует, что невиновные люди не будут сидеть в тюрьме.

[^]
dynkan
8

Ярила

Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 11:15)

Поясни где грань поебка по согласию, а где нет? Если меня бухого дама отминетит - это износ меня будет или как? Мне писать заяву? И как доказать что я не хотел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79268
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх