Cекс на вечеринке — синоним изнасилованию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zazuly
15.02.2017 - 10:53 [ показать ]
-19
Сусликов
15.02.2017 - 10:54
2
Статус: Offline

Юморист

Ого как всех прорвало,тема насущная-то оказалась.
А вспоминая 90е, нам по 17-18,девкам на пару лет меньше, и бухали, и трахались, и никто никаких заяв не писал. Сейчас черте-что твориться.
Тьфу.

Это сообщение отредактировал Сусликов - 15.02.2017 - 10:54

[^]
geoyd
-6

Ярила

Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 10:52)
Цитата (Рептилий @ 15.02.2017 - 10:40)
Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 10:38)
Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 09:37)
Эх,zazuly. Не справишься ты с этими животными, ничего ты этим членоносцам не докажешь. У них есть хер, значит они правы априори
faceoff.gif Бабы -бляди, они -д'Артаньяны.
Уроды моральные.

Что сделаешь, их много.

Ничего, вы скоро всех пересажаете, всем этим ненавистным членоносцам покажете, у кого власть. Они еще пожалеют!

Да поскорее бы уже cool.gif

Папу не забудь!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 15.02.2017 - 12:21

[^]
SidunA
5

40 %, не предел...

Цитата (UncleMickle @ 15.02.2017 - 10:44)
Если бы со мной так поступили, я бы отомстил очень изощрённо за это.

Ничего бы ты не сделал.

[^]
Cromwell
15.02.2017 - 10:55
8

Медведь

Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 10:51)
Цитата (StalinS @ 15.02.2017 - 09:42)

ой-ой! Какие мы невинные и романтичные, хуя в руках не державшие.
Ну до маразма то не надо доводить. Как то обходились раньше без изнасилований и заяв. Воспитывать не только мальчиков надо, но еще и девочек.А то придем к тому, что на потрахаться надо будет секундантов приглашать с обеих сторон и фиксировать на видео.

Почему-то до этого времени, в таких ситуациях позором клеймилась только девочка, почему так? Да стыдно родителям девочки, а вот пусть и парень и его родители вкусят по полной "вкус победы"
А как нужно воспитыаать дочку? Циничной сукой она и сама может стать.

А вот и женская психология)) Т.е. парней нужно наказывать, чтобы уравновесить несправедливое отношение в обществе к женскому разврату, а не для того, чтобы преступника наказать или изолировать))

Да, знаете ли, требования общества к мужчинам и женщинам не совсем одинаковые, и, поверьте мне, перекоса в сторону мужчин сегодня уже нет. Достаточно вспомнить, что неработающая женщина - это норма, даже если детей нет, а неработающий мужчина - это дно. К мужчинам точно так же общество предъявляет довольно жесткие требования, но в других сферах.

Или, может, вы за то, чтобы женщин за тунеядство на 8 лет сажать? Раз вы за такую странную "справедливость" в виде компенсации уголовным наказанием социальных требований?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 15.02.2017 - 11:00

[^]
stohuev
15.02.2017 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (sudebnick @ 15.02.2017 - 09:47)
Цитата (Dodge214 @ 15.02.2017 - 09:42)
мораль-не ебитесь до свадьбы!!! dead.gif

Не поверишь, жена тоже может заявить об изнасиловании! dont.gif

А как же супружеский долг? Его что, отдавать не надо? Была должна - оплатила dont.gif

[^]
Raffy
15.02.2017 - 10:59
0

Юморист

Заключаем договор - профит!

[^]
RusLandiya
15.02.2017 - 10:59
0

Мимо проходил

Cromwell
Нет, таких парней надо наказывать не за это, а за то что они оказались подонками. Только за это. Взаимотоношение сисек, писек тут ни причем. Не было бы видео в сети, ничего бы не было. Возможно они бы даже дальше встречались. Но если повел себя как гондон, то получи соответствующее отношение.

[^]
MrAndrei
15.02.2017 - 11:00
1

Ярила

а после свадьбы ебитесь с диктофоном

[^]
Cromwell
15.02.2017 - 11:01
6

Медведь

Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 10:59)
Cromwell
Нет, таких парней надо наказывать не за это, а за то что они оказались подонками. Только за это. Взаимотоношение сисек, писек тут ни причем. Не было бы видео в сети, ничего бы не было. Возможно они бы даже дальше встречались. Но если повел себя как гондон, то получи соответствующее отношение.

А если вы себя в какой-то ситуации как подонок поведете (ну, парня у подруги уведете, например), вы тоже за то, чтобы вас на 8 лет посадили? Или вам хочется знать, что вас могут наказать только за реальные преступления из уголовного кодекса?

Я хренею, насколько у баб извращенная логика и понятия о справедливости, похуй на законы, похуй на здравый смысл, если мужик себя "плохо повел", надо его на 8 лет посадить.

У нас в УК статьи "Был подонком" нет, представляете?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 15.02.2017 - 11:03

[^]
StalinS
15.02.2017 - 11:02
8

Злой циник

Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 14:51)

Ну до маразма то не надо доводить. Как то обходились раньше без изнасилований и заяв. Воспитывать не только мальчиков надо, но еще и девочек.А то придем к тому, что на потрахаться надо будет секундантов приглашать с обеих сторон и фиксировать на видео.

Почему-то до этого времени, в таких ситуациях позором клеймилась только девочка, почему так? Да стыдно родителям девочки, а вот пусть и парень и его родители вкусят по полной "вкус победы"

Кто кого клеймил позором? Трахались в своё удовольствие на студенческих вечеринках. А тебя видимо совсем ни кто не трогал? Или ты была пресловутой подружкой, которую красивая девчонка берет с собой на вечеринки? А та потом в уголочке сидит, пока пары трахаются по комнатам.

[^]
Валярунчик
15.02.2017 - 11:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Netroid @ 15.02.2017 - 10:24)
Цитата (Валярунчик @ 15.02.2017 - 10:17)
не говорю, что нет изнасилований на таких пьянках. но то, что девочка по пьяне сама отдалась одному, или даже нескольким, оторвалась от души, а с утра протрезвела, стало перед обществом, перед родителями стыдно, надо оправдаться и подают на изнасилование - достаточно широко распространенный факт.
потому  - надо быть аккуратнее, если малознакомых баб на секс уламываете. И трижды не быть долбоебом, чтобы повеселиться, СНЯТЬ на видео и ВЫЛОЖИТЬ в сеть. Пацаны по Сычевой по сути за это и сели, а не за секс. не стали бы распространять это - возможно она бы им еще и не раз дала и устраивала шикарные вечеринки для молодых опездалов. Дурачье. по 8 лет может и много, но наказать долбоебство надо было, но не за изнасилование, а допустим за распространение порнухи

Дык у нас такой подход к этому прото такой.
Если оттрахал многих девок - ты мачо и герой.
Если трахалась со многими - ты позорище и шлюха.

Нужно менять подход к этому.

да хуй их знает. мудаки наверное. все хотят секса. и мужики и бабы. почему одни мачо, а другие шалавы, если оба любят сладенькое - не понимаю. у меня подход не такой. я своих женщин всех уважаю и ценю. а с блядями (ну есть такие, что уж отрицать) - не сплю, просто не интересно мне, когда нет никакого процесса завоевания ))) ну и пиздеть надо меньше и хвост распускать хвастаясь "подвигами". мне наверное повезло. у меня, когда я подрастал, дядя (брат младший у отца) был в самом возрасте этом, я юноша, он уже мужик за 30, много чего полезного и мудрого говорил. а я никогда почему-то (наверное потому, что друзья у меня всегда были прилично взрослее меня, интереснее мне с ними было, то на рыбалку, то на спорт, то еще куда, они столько много знают) даже в самый сложный подростковый возраст не считал, что я сам самый умный, и наматывал на ус ))) потому и в коллективе нашем дамском мне доверия больше, так как никто и никогда не узнал с кем и когда я того wub.gif от меня. а бабы они сами намеками да еще как делятся между собой. вот и мне потому чем дальше, тем проще с кем-то хорошо отдохнуть wub.gif

[^]
OneHalf66
15.02.2017 - 11:03
2

Ярила

Цитата (yfryt @ 15.02.2017 - 10:46)
ТС, а мы должны на это повестись?
Нравы и в наше время были вполне себе свободными. грубо говоря, вот 2 варианта.
-вечеринка. а пойдём, подруга, в спальню, я познакомлю тебя со своими тараканами. и она понимает в общем то, куда и зачем её пригласили.
-вечеринка. а пойдём подруга в спальню, а то как уебу по почкам. и 9 из 10 пойдут, потому как неохота быть калекой. но это изнасилование.
-в общаге на одной кровати спит чувак, на другой потрахушки. нормально.
-на одной кровати он её за волосы и напихивает, на другой дружбан вопит типа трахни её в ухо, засунь ей веник в жопу и т.д. по сути глумление. изнасилование.
-девушка в коме, санитар её трахает. изнасилование. равно как когда она под наркотой или пьяна. то же самое с мальчиками. если утром проснувшись обнаружили гандон в жопе, значит друзей у вас больше нет.

а все рассуждения про то, кто как не может остановиться и кто как сама хочет, о чём взывает в танце, это от лукавого.

Красавчик! Хорошо расписал! bravo.gif

Только до местных безголовых "особенных", считающих, что им все бабы должны на пьянках давать, вряд ли твои слова дойдут cheer.gif

[^]
zazuly
15.02.2017 - 11:03
-8

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 09:52)
Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 10:36)
Морально заставляют, говорят красивые слова, обманом заводят в безлюдные места. А девочки еще не умеют отказываиь. Мальчик в голове уже тысячу раз прокрутил диалог и место безлюдное приметил, а девочка даже не думала о такой ситуации. Оценив всю ситуацию потом приходят в ужас от цинизма и лжи.

Э, нет, ты сейчас о вполне реальных изнасилованиях, со всеми сопутствующими, типа "обманом заманили в тихое безлюдное место". Речь-то в теме о сексе на вечеринках-вписках. И там ситуация другая - ее никто никуда в безлюдное место не заманивал, она сама пошла с друзьями-товарищами-одноклассниками-одногруппниками бухнуть на квартире знакомого одного из этих одногруппников. Там она выпила лишнего, показала мальчегам свою раскованность станцевав легкий стриптиз (ну там маечку задрала и сиськи показала), а потом тот самый одногруппник ее увел в соседнюю комнату и трахнул. Он ее ни к чему не принуждал, не заставлял, а она сама и не отказывала. Потом ее увел в комнату и трахнул уже еще один одногруппник, а потом - уже совсем невменяемую, еще и хозяин квартиры, у которого собирались на вписку. Причем ни одному она не отказывала, не сопротивлялась и не сказала нет, ну или там что-то промычала нечленораздельно, а ей сказали "чо ты ломаешься как целка, Славику же дала". Ее этот аргумент про Славика устроил, и она дала еще Димону и Коляну. Но наутро, вернувшись не протрезвевшая и без трусов, на вопрос родителей, где она такая красивая ночь шлялась, пошла писать заявление об изнасиловании, потому что она, видите ли, вообще трахаться не собиралась, а ее опоили.

И вот я, хоть убейте, не пойму, почему в этом случае судья с охуенной вероятностью как минимум одного, а то и всех троих закроет за износ. Ведь как такового насилия не было, не было ни угроз, ни принуждения.

Потому что девушка не отвечала за свои действия, была пьяна. И компания воспользовалась ее беспомощностью. Я с вами даже спорить не буду если вы не понимаете элементарных вещей, это групповуха.

[^]
rustam2014
15.02.2017 - 11:04
0

Ярила

На вечеринке лучших друзей
Вся эта х.йня идёт с тлв тлф
Всем этим управляет сами знаете кто

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 15.02.2017 - 11:06

[^]
Рептилий
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 10:59)
Cromwell

Минуточку, парней посадили разве "за распространение видео"? Это что за статья УК? Или - какая статья УК предусматривает лишение свободы "за то, что подонок?
Не, вы только попробуйте представить себе этот женский уголовный кодекс...

[^]
Анестезиолог
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Злопыхуша @ 15.02.2017 - 09:49)

Золотые слова...

Бред. Не связывайтесь с неадекватными людьми. Сколько я знаю разводов людей, у которых первый секс был после свадьбы! Там и тараканы в голове и банальная несовместимость. И да, потом возникает любопытство, а как там с другим?

[^]
zazuly
15.02.2017 - 11:05
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (StalinS @ 15.02.2017 - 10:02)
Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 14:51)

Кто кого клеймил позором? Трахались в своё удовольствие на студенческих вечеринках. А тебя видимо совсем ни кто не трогал? Или ты была пресловутой подружкой, которую красивая девчонка берет с собой на вечеринки? А та потом в уголочке сидит, пока пары трахаются по комнатам.

Зачем переходить на личности?
Замужем с 17 лет, не переживай за меня.

[^]
kensajou
15.02.2017 - 11:05
5

Уральский подмосквич

Писал длиннющий коммент. Как всегда тему перенесли. И вылетело сообщение, и коммент со ссылками похерен. Так что я кратенько постараюсь.

Будь я отцом дочери - я бы убил её насильника. Понимаю отцов дочерей.
Я отец сына. И я понимаю его. Ему раздвинет ножки девочка, он, не думая, и не умея ещё думать, прыгнет и выебет.

Использовать пизду в качестве постсудебной прибыли не делает чести родителям девочки. Воспитание - раз. Объективное законодательство - два. Реально изнасиловал - тебе вырвут яйца. Подставила пизда пьяная тупая, сама чуть не хуй в себя затолкавшая - абсолютно другой разговор должен быть.

Никаких привилегий.

[^]
Валярунчик
15.02.2017 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.02.2017 - 10:30)
Цитата (Валярунчик @ 15.02.2017 - 10:26)
Цитата (Garik499 @ 15.02.2017 - 10:23)
diag
Цитата
Какое однобокое правосудие. Сексом занимались оба. А жертва всегда почему-то девушка, а насильник- парень.
Ого. Несогласные подтянулись.

И что однобокого? Для женщин есть другая статья - насильственные действия сексуального характера. И много от мужиков заявлений поступает, что над ними бабы надругались?

потому что у мужика после пьяного перепиха с обоюдного согласия и мысли не может возникнуть, что его изнасиловали или совершили насильственные действия сексуального характера. это же каким обмудком и пиаром надо быть?

Так значит законодательство не однобокое?

однобокое. при заявлениях на изнасилование особо и не разбираются. сама захотела или нет. есть заява - все, вперед и с песней.

[^]
Cromwell
15.02.2017 - 11:06
13

Медведь

Цитата
Потому что девушка не отвечала за свои действия, была пьяна. И компания воспользовалась ее беспомощностью. Я с вами даже спорить не буду если вы не понимаете элементарных вещей, это групповуха.

Если девушка не была без сознания и не лежала как бревно, потому что ей плохо от алкоголя, вы уж извините, но за свои действия она отвечала. Если бы она совершила убийство в таком состоянии, ее бы посадили. С точки зрения уголовного кодекса пьяный человек ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ ОТВЕЧАЕТ.

Изнасилованием может быть только секс с БЕСПОМОЩНОЙ девушкой, когда она без сознания, или в сознании, но не может говорить и ей плохо.

А когда девушка сильно навеселе, трахается от души, веселится - она ОТВЕЧАЕТ за свои действия, это ЕЕ решение.

И передумать девушка может ДО секса или ВО ВРЕМЯ, но никак не ПОСЛЕ.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 15.02.2017 - 11:07

[^]
Валярунчик
15.02.2017 - 11:07
7

Ярила

Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 11:03)
Морально заставляют, говорят красивые слова, обманом заводят в безлюдные места. А девочки еще не умеют отказываиь. Мальчик в голове уже тысячу раз прокрутил диалог и место безлюдное приметил, а девочка даже не думала о такой ситуации. Оценив всю ситуацию потом приходят в ужас от цинизма и лжи.

Э, нет, ты сейчас о вполне реальных изнасилованиях, со всеми сопутствующими, типа "обманом заманили в тихое безлюдное место". Речь-то в теме о сексе на вечеринках-вписках. И там ситуация другая - ее никто никуда в безлюдное место не заманивал, она сама пошла с друзьями-товарищами-одноклассниками-одногруппниками бухнуть на квартире знакомого одного из этих одногруппников. Там она выпила лишнего, показала мальчегам свою раскованность станцевав легкий стриптиз (ну там маечку задрала и сиськи показала), а потом тот самый одногруппник ее увел в соседнюю комнату и трахнул. Он ее ни к чему не принуждал, не заставлял, а она сама и не отказывала. Потом ее увел в комнату и трахнул уже еще один одногруппник, а потом - уже совсем невменяемую, еще и хозяин квартиры, у которого собирались на вписку. Причем ни одному она не отказывала, не сопротивлялась и не сказала нет, ну или там что-то промычала нечленораздельно, а ей сказали "чо ты ломаешься как целка, Славику же дала". Ее этот аргумент про Славика устроил, и она дала еще Димону и Коляну. Но наутро, вернувшись не протрезвевшая и без трусов, на вопрос родителей, где она такая красивая ночь шлялась, пошла писать заявление об изнасиловании, потому что она, видите ли, вообще трахаться не собиралась, а ее опоили.

И вот я, хоть убейте, не пойму, почему в этом случае судья с охуенной вероятностью как минимум одного, а то и всех троих закроет за износ. Ведь как такового насилия не было, не было ни угроз, ни принуждения.

а почему не наоборот? все были пьяные. она крутила жопой перед мальчиками и соблазнила их. воспользовалась их беззащитным положением. lol.gif она же не бревном лежала и ее затащили да тело трахнули, как бывает у некоторых дебилов

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 15.02.2017 - 11:07

[^]
изюмСвеслом
15.02.2017 - 11:08
4

Ярила

Цитата (Ламинария @ 15.02.2017 - 10:27)
Цитата (изюмСвеслом @ 15.02.2017 - 10:14)
Чтобы такого не было,воспитывайте дочерей как женщин.А то воспитают блядей(да ещё и ебанутых на голову),а мужикам страдай.

А как быть родителям девочек, у которых ребенка опозорили...© Вы ребёнка с блядьми не ровняйте.Если парень снял видео,как ебёт вашу дочь,то вы воспитали шалаву.Если ваша дочь ебётся на пьянке с разными партнёрами,то вам можно только посочувствовать.

Кого ж вам тогда таким красивым еб..ть на вечеринках? Друг дружку? lol.gif
Аж смешно от всех этих рассусоливаний псевдоморалистов.
Если бы присевшие не снимали на видео и не хвастались, какие они мачи, ничего бы не было. Сами себе буратины.

Я давно взрослый мальчик и сплю со взрослыми тётями,у которых после секса,не приходят дурные мысли в голову,на подобии -Бля,что делать,если предки узнают что я ебусь,мне пиздец!А пойду я заяву напишу и всё будет охуенно,меня ещё и пожалеют несчастную.
Да и моралистом я никогда не был.Просто всё нужно называть своими именами.
Не путать изнасилование и еблю по пьянке.Мы тоже были молодыми и в 11м классе(СССР) девственницы были редкостью.А за секс по синей лавке,парня зачастую женили на выебанной барышне,а не на нары отправляли!

[^]
RusLandiya
1

Мимо проходил

Cromwell
Ну вот смотри, я зашел к тебе в профиль, удостоверился что ты мужик и написал тебе некий посыл, ты в ответ огульно обвиняешь меня мужика в том что я увожу у подруги мужика blink.gif Хуй с ним, я подивился, но стерпел, но учти, в следующий раз нахуй пошлю.
И в случае с Сычевой, да это реальное преступление. Давай ситуацию развернем. Вот есть студент, прекраснодушный и наивный. Попадает он на вечеринку и перебирает водовки, и тут его увлекают в сортир, обманом или угрозой, и там с ним три тетки делают флюгегенхайм, но при этом его не пиздят, и выкладывают видео в сеть. Что делает студент? Отвечаю. Пишет заяву и сажает трех сучек в тюрьма, и правильно делает.
Ну как?
ЗЫ. Статьи "быть подонком" нет, а за износ есть, и в случае с Сычевой она подходит. Во втором случае нет.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 15.02.2017 - 11:10

[^]
geoyd
6

Ярила

Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 11:03)

Потому что девушка не отвечала за свои действия, была пьяна. И компания воспользовалась ее беспомощностью.

Ну вот я еду пьяный за рулем-я не шибко виноват в своих действиях, ведь я не отдаю себе отчета. Требую у уважаемого суда снисхождения!
Или как-то недружелюбно поговорили с кем-то на улице и нанес тяжкие телесные - требую снисхождения, я не понимал что делал!
У тебя так выходит.
Как-то это странно.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.02.2017 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79291
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх