Как гинекологи себе жен выбирают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
10.02.2017 - 12:43
2
Статус: Offline

Улайри

Цитата (Лeшbiй @ 10.02.2017 - 12:33)
Классический "подкол" есть, когда хотят "на людях" кого-то оскорбить, задеть (спровоцировать на драку, чтоб "показать тому лоху его место", короче, стандартные обезьяньи статусные игрищща)

Ну если честно-то, то и поиски "нераспечатанной" в известной мере - дань "обезьяньим статусным игрищам" - ибо "сливки" как правило достаются "альфачам", а остальные пользуют либо "что поплоше", либо "выведенных в отставку" "надоевших" альфе.
А так-то раньше "элита" за инсинуации в адрес невесты могла и пулю между глаз прописать - тоже статусные разборки, но в "окончательном" варианте, им "на кулачках" объясняться было ниже достоинства.

ПС. "Хлеб" почитываем или иным путём до "статусных разборок" дошли?

[^]
Skif67ru
10.02.2017 - 12:44
2

Ярила

О мой БОГ! Да она девственница, всё, срочно в ЗАГС и женюсь....так что-ли, чё за хрень.
Мой друган женился на девственнице (22 года было ей правды ради), в итоге, девчина отведали хуйца, извините за грубость, и стала ему изменять!
Итог- развод. Горе. Плак-плак!

[^]
ПесПризрак
10.02.2017 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Kaliff @ 9.02.2017 - 15:16)
Девственница в 26 лет? Я бы точно не брал, 146% ебанутая на всю голову.

Да не факт dont.gif

[^]
Лeшbiй
10.02.2017 - 13:26
-2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 10.02.2017 - 13:43)
ПС. "Хлеб" почитываем или иным путём до "статусных разборок" дошли?

С миру по нитке набрался из этих ваших интернетав.
Профессор Савельев со своими видеороликами на ютубе, АБФ (предполагаю, тоже знакомый многим сайт). Деревенская жизнь, с наблюдением за повадками местной двуногой фауны. Вот это всё в комплексе и наводит на размышления.

А "вообще", тошно от всей этой темы. (ой щаз накину на вентилятор)
Ходит по интернету байка, пруф лень искать, ежели кому та байка "не внос", пущщай сам копается и находит её опровержение, если оно есть. А покамест я этой байке доверяю в правдивости.

Итак, "1942 году немецкий врач Хайнц Бар, который осматривал девушек и женщин, привезенных из СССР на каторжные работы в Германию, в панике писал Гитлеру: "Россию победить невозможно, пока у этого народа такая нравственность. Почти 99% обследованных мною лиц женского пола от 15 до 25 лет не состоявших в браке - девственницы".

Коллективное бессознательное у народа, было. Если к своим девкам так относились, то, значит, Родина, это что-то сверх "чистое", за честь которой безоговорочно можно сдохнуть, но, суко, порвать голыми руками тварей, посягнувших на эту чистоту, честь.

...
Большое начинается с малого.

Современная рашка федерашка... Страна — БЛЯДЬ.
Страна блядища. С проблядищемским населением обоих полов.
Торгуюшая своими природными дырами направо и налево.
Где взять в жёны чистую девушку - проблема. Блядищи с детства.

Тошно от всего этого.

[^]
Tena
10.02.2017 - 13:34
-2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 10.02.2017 - 11:38)
Цитата (Tena @ 10.02.2017 - 06:02)
Да бред, а психиатр бы поостерегся поздних девственниц, он не по наслышке знает, как это все влияет на мозги. Хотя тому гинекологу, возможно, тоже нужна помощь, раз целка - это весомый повод познакомиться.

Что "это"? Вот ЧТО "плохо влияет на мозги"? Отсутствие траха, что ли?
У меня среди знакомых - несколько бывших уже "поздних девственниц", и из них только у одной в башне поебень. Но это явно не от девственности, она с детства такая ебанутая.

Задержка психосексуального развития, вот что "ЭТО". И тараканы будут вне зависимости от причины поздней девственности. У барышень это проходит с началом половой жизни, но не слишком скоро. И если при этом не трогать причины воздержания и сопутствующие болячки. Канешн, исключения бывают при работе личности над собой.
Отличный выбор для мамкиных диктаторов, которым раз в месяц достаточно.

У меня есть такие товарищи, тоже бывшие поздние. Что там в тыковке - ахтунг. Но в остальном отличные собеседники и адекватные люди. Если глубоко не копать, можно тоже говорить, что все у них нормально. Но спутников по жизни их уже жалко.

[^]
alexrevda
10.02.2017 - 13:46
1

Ярила

Цитата (хал @ 9.02.2017 - 15:12)
не хотел бы я быть гинекологом

Зато руки всегда в тепле! dont.gif shum_lol.gif

[^]
jonnyGUN
10.02.2017 - 13:47
0

Ярила

мдя. охуительное преимущество. blink.gif

[^]
Hiten
11.02.2017 - 00:02
2

Ярила

Цитата (Nasferato @ 9.02.2017 - 16:37)
Я тут почитал комменты 90% считают что девушка в 26 лет девственница это пиз@ец как плохо. А какие же по вашему нормальные тогда, которые имели с 10-ок другой партнеров? Вы еба@..тые не? blink.gif upset.gif

Удивляет скорее то, что мужчины оценивают женщину по наличию пленки в том или ином возрасте. Как бы похер, что за человек, главное как там у нее половая жизнь в определенном возрасте и все. Вот где еб&$утость.

И потом такие офигенные советчики тут же и ноют на ЯПе, как их бросили, или как они развелись и жена виновата, или как все плохо и какие бабы - козлы.

[^]
Бойцоваямышь
11.02.2017 - 00:06
-1

Ярила

У меня одна знакомая замужем за гинекологом. Для неё это второй брак, так что точно не девственностью она его покорила.

[^]
ssmp
11.02.2017 - 00:17
1

Весельчак

Брехня. Работа на либидо не влияет. Мой первый муж 10 лет в роддоме проработал, двое суток в неделю наблюдал женские гениталии в процессе родов. Это не помешало ему трижды жениться, настрогать четверых детей и ебать всё, что движется

[^]
робиспьер
11.02.2017 - 00:19
1

Юморист

Интересно, а как проктологи выбирают жену?

[^]
Лякса
11.02.2017 - 00:24
0

Ярила

Цитата (alibaliali @ 9.02.2017 - 15:13)
26 лет. Девственница. Наводит на мысли... upset.gif

Да можно и не думать - береглась, поэтому работала ротиком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60842
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх