Поправки в закон "Об оружии" пополнят бюджет на 2 млрд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grosny
1.02.2017 - 13:39
0
Статус: Offline

Yukkodrocher typical

Цитата (dimon0385 @ 1.02.2017 - 09:10)
Измените закон об оружие, разрешите продажу короткостволов и автоматического оружия гражданскому населению, распродайте советские запасы, и будет вам бюджетное счастье.

Ненедлого..... moderator.gif

[^]
Покусакус
1.02.2017 - 13:39
0

Укушу.

Цитата (ircfort @ 1.02.2017 - 13:37)
Цитата (Покусакус @ 1.02.2017 - 13:33)
Цитата (ircfort @ 1.02.2017 - 13:31)
Подскажите, плз, по законам - если ко мне в квартиру/дом вторглись посторонние с целью убить/ограбить их можно пристрелить и не сесть за это?

Да, можно. Но надо очень грамотно давать первые показания и желательно иметь в запасах телефон адвоката, который на таких делах специализируется и позвонить сначала ему.

Спасибо.
Это хорошо, не придется ночью трупы вывозить и закапывать rulez.gif

Второй вариант я бы тоже не советовал отбрасывать :) Особенно если в частном доме живешь и свидетелей не осталосьбыло

Мы вот с женой хотим в загородном доме небольшой крематорий поставить, как раз на такой случай :)

Это сообщение отредактировал Покусакус - 1.02.2017 - 13:40

[^]
Красавэлло
1.02.2017 - 13:40
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 1.02.2017 - 13:35)
Цитата (Красавэлло @ 1.02.2017 - 13:33)

Я там выше тебе расписал вариант.

Как-то тухленько расписал. Неужели ты думаешь, что после того, как народ после расстрела разбежится, а оставшиеся будут упакованы и опознаны - их семьям не уделят "особого" внимания? Как раз, что бы таких инцидентов не было.

Мечтай мечтай)

[^]
Покусакус
1.02.2017 - 13:41
1

Укушу.

Цитата (mrnemo @ 1.02.2017 - 13:37)
Цитата (Покусакус @ 1.02.2017 - 13:34)
Цитата (burialrat @ 1.02.2017 - 13:33)
Цитата (MadSerg @ 1.02.2017 - 13:18)
бесплатный совет -

легализуйте короткоствол -  народ массово затарится, даже если бумаги будут по 10к рублей стоить.
минимум процентов 30 населения.  50 млн чел по 10 000 руб -  можете еще пару лет на низких ценах на нефть сидеть, господа казноеды.

Ну будь готов , что сразу за окриком Остановитесь милиция , будет следовать выстрел ,
и процедура проверки документов будет выглядет в некоторых районах , как на блокпостах , мордой к стенке руки ноги расставить и не дай бог тебе пернуть громче разрешенного .

И что в этом плохого? Сразу снизится поголовье хачей, быдла и мажоров.

Учитывая менталитеты хачей и русских, скорее снизится поголовье русских.
Да и в СШП короткоствола дофига, нигров копы переодически отстреливают чуть ли не прафилактически, а быдла и можоров всё равно дофига.

От штата к штату очень зависит. Где много оружия - люди тихие, вежливые и воспитанные.

[^]
Покусакус
1.02.2017 - 13:41
0

Укушу.

Цитата (Rem700 @ 1.02.2017 - 13:38)
Цитата (Покусакус @ 1.02.2017 - 12:58)
Цитата (noindex @ 1.02.2017 - 12:56)
В подмосковье пошлина за оформление / продление 10 рублей (не 10 тысяч, а именно 10 рублей) за один ствол.
У меня 2 ствола, пошлина 20 рублей, при это комиссия Сбера больше 100 рублей  cranky.gif

у мну 12 стволов. Мне жирнее будет :)

Тяжко придется коллекционерам, у кого за сотню стволов.

Угу... я как раз хочу коллекционку оформить...

[^]
andor
1.02.2017 - 13:43
2

Ярила

cool.gif

[^]
burialrat
1.02.2017 - 13:45
0

Ярила

бесплатный совет -

легализуйте короткоствол -  народ массово затарится, даже если бумаги будут по 10к рублей стоить.
минимум процентов 30 населения.  50 млн чел по 10 000 руб -  можете еще пару лет на низких ценах на нефть сидеть, господа казноеды.

Ну будь готов , что сразу за окриком Остановитесь милиция , будет следовать выстрел ,
и процедура проверки документов будет выглядет в некоторых районах , как на блокпостах , мордой к стенке руки ноги расставить и не дай бог тебе пернуть громче разрешенного .

Тут как на войне , к тем кого нужно грохнуть добавится процент кого не нужно , а так как первых меньше чем вторых то и количество ошибок будет не в пользу последних.

Плюс количество людей не умеющих обращяться с оружием и не понимающих полноту ответственности .

Я уже писал , что должны быть ежегодные курсы сдачи зачетов на предмет умения им пользоваться , со стрельбами и прочим , например , как у Финов , пока зачет не сдашь по стрельбе хер тебя к охоте допустят

При таком подходе отсеятся лишние люди кому это не нужно , плюс повысится общий уровень подготовки стрелков и как следствие появится развитая инфраструктура . на одних боеприпасах государство озолотится , стоимость ствола это ничтожная сумма по сравнению со стоимостью боеприпасов , у меня карабин за 80.000 через 10 месяцев стоимость патронов перевалила за его стоимость патрон тогда не дорогой был Барнаул по 11 рублей.

[^]
Одинец
1.02.2017 - 13:45
0

Мрачный надругатель

Цитата (lises @ 1.02.2017 - 13:30)
" а травматическое оружие в снаряженном состоянии нельзя носить в населённых пунктах, запрещено его применение вне специально отведённых для этого мест."Что за бред?

Вместо ПНЕВМАТИЧЕСКОГО написали ТРАВМАТИЧЕСКОГО.
Не забыли, как в РФ можно было травматическое оружие по паспорту покупать?

[^]
FedFed
1.02.2017 - 13:47
0

Домосед

Цитата (Покусакус @ 1.02.2017 - 13:04)
Цитата (FedFed @ 1.02.2017 - 13:02)
ха. все интереснее и интереснее цирк становится. недавно по радио слышал что уровень взятки в Москве вырос вдвое. но стране все равно нехватает денег и нужны новые налоги. так глядишь я еще одну революцию на своем веку увижу.

дедушка, сколько же тебе?:)))

молод я ишшо)))

зы

ну как бы я считаю в 90-х тоже была революция. после чего развалилась моя родина.

[^]
Покусакус
1.02.2017 - 13:48
0

Укушу.

Цитата (Красавэлло @ 1.02.2017 - 13:40)

Как-то тухленько расписал. Неужели ты думаешь, что после того, как народ после расстрела разбежится, а оставшиеся будут упакованы и опознаны - их семьям не уделят "особого" внимания? Как раз, что бы таких инцидентов не было.

Мечтай мечтай)

А при чем тут мечты?

Вот смотри:

Случаются массовые беспорядки. Поступает команда выдвигаться на позиции и я с экипажем на БТР прибываю на место. Свзяываюсь с главным на местности, получаю указание, где занять позицию. Народные волнения нарастают.

Поступает команда открыть огонь. "Огонь по центру. 10 МДЗ." Запрашиваю подверждение. Подтверждают.

Указаным калибром провожу обстрел. Кто-то сразу на части порвался, кто-то через минуту от ран сдох, кто-то выжил и уполз и сдох в подвале, кто-то убежал.

Место оцепляется, приезжают куча скорых, собирают то, что осталось и увозят в морг. Начинается опознание по найденным документам, зубам, крови и прочим признакам. И опознают, к примеру, Васю Пупкина. У которго есть брат Тарас и папа Виктор. И я УЖЕ знаю, кто они и где живут, а в последвии - где бывают и с кем общаются, а всё, что запомнили они - это силуэт БТРа, запах крови и пороховых газов. И как ты думаешь, кто кого раньше найдет?

Подготовка сотрудников - это процесс, требующий времени и денег. Это не срочники после КМБ. Сотрудник - это ценный ресурс, а ресурсы надо беречь, пригодятся. И как ты думаешь, государство что выберет - пустить всё на самотёк или разобраться потихому с семейством Пупкиных, обвинив их хранении оружия, попытке гос.переворота или терроризме и пристрелив при задержании или позволить Пупкиным нагадить семьям сотрудников?

Читай иногда новости между строк, там интересные вещи.

[^]
mrnemo
1.02.2017 - 13:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Покусакус @ 1.02.2017 - 13:41)
Цитата (mrnemo @ 1.02.2017 - 13:37)
бесплатный совет -

Учитывая менталитеты хачей и русских, скорее снизится поголовье русских.
Да и в СШП короткоствола дофига, нигров копы переодически отстреливают чуть ли не прафилактически, а быдла и можоров всё равно дофига.

От штата к штату очень зависит. Где много оружия - люди тихие, вежливые и воспитанные.

Один знакомый живёт в одном из южных штатов, оружия у населения - дохуя. Утверждает, что местные рэднеки запросто могут шмальнуть в группу незнакомцев в непривычной одежде (например, в ярких спецовках).
Другой знакомый (бывший коллега) живёт почти у самой границы с Канадой. Утверждает, что белые там - сама вежливость, а вот альтернативноцветножопые хуеют.

[^]
Покусакус
1.02.2017 - 13:49
1

Укушу.

Цитата (burialrat @ 1.02.2017 - 13:45)

Тут как на войне , к тем кого нужно грохнуть добавится процент кого не нужно , а так как первых меньше чем вторых то и количество ошибок будет не в пользу последних.

Плюс количество людей не умеющих обращяться с оружием и не понимающих полноту ответственности .

Я уже писал , что должны быть ежегодные курсы сдачи зачетов на предмет умения им пользоваться , со стрельбами и прочим , например , как у Финов , пока зачет не сдашь по стрельбе хер тебя к охоте допустят

При таком подходе отсеятся лишние люди кому это не нужно , плюс повысится общий уровень подготовки стрелков и как следствие появится развитая инфраструктура . на одних боеприпасах государство озолотится , стоимость ствола это ничтожная сумма по сравнению со стоимостью боеприпасов , у меня карабин за 80.000 через 10 месяцев стоимость патронов перевалила за его стоимость патрон тогда не дорогой был Барнаул по 11 рублей.

ну первй год - да, потом стабилизируется. А курсы и зачеты - это правильная идея. Каждый год - не обязательно, но при получении и продлении лицензии - уж точно.

[^]
Покусакус
1.02.2017 - 13:50
0

Укушу.

Цитата (FedFed @ 1.02.2017 - 13:47)
Цитата (Покусакус @ 1.02.2017 - 13:04)
Цитата (FedFed @ 1.02.2017 - 13:02)
ха. все интереснее и интереснее цирк становится. недавно по радио слышал что уровень взятки в Москве вырос вдвое. но стране все равно нехватает денег и нужны новые налоги. так глядишь я еще одну революцию на своем веку увижу.

дедушка, сколько же тебе?:)))

молод я ишшо)))

зы

ну как бы я считаю в 90-х тоже была революция. после чего развалилась моя родина.

А, эти. Помню помню. Я тогда как раз с собакой пошел гулять утром, когда танки в центр ползли. А вечером сидел на холме и смотрел на кучи трассеров над городом...

[^]
Покусакус
1.02.2017 - 13:51
1

Укушу.

Цитата (mrnemo @ 1.02.2017 - 13:48)

Один знакомый живёт в одном из южных штатов, оружия у населения - дохуя. Утверждает, что местные рэднеки запросто могут шмальнуть в группу незнакомцев в непривычной одежде (например, в ярких спецовках).
Другой знакомый (бывший коллега) живёт почти у самой границы с Канадой. Утверждает, что белые там - сама вежливость, а вот альтернативноцветножопые хуеют.

Ну так зачем реднеков то пугать, раз они столь тонкой душевной организации?:)

[^]
Одинец
1.02.2017 - 13:51
2

Мрачный надругатель

Цитата (Retun @ 1.02.2017 - 13:29)
Цитата (dimon0385 @ 1.02.2017 - 10:10)
Измените закон об оружие, разрешите продажу короткостволов и автоматического оружия гражданскому населению, распродайте советские запасы, и будет вам бюджетное счастье.

Да их же расстреляют всех там нахуй. Чубайс чур мой gigi.gif

ЧУБАЙСА, мать-перемать, не трожь!!!
Наш он. Энергетики мы, если что.

Ишь, чего придумал- в живого человека стрелять. Стрелок, греб твою шлеп.
Что мы, изверги какие?
Мы его РАБОТАТЬ заставим.
ВОЛЬТМЕТРОМ.

[^]
GI44
1.02.2017 - 13:52
0

Приколист

Цитата (Jus @ 1.02.2017 - 09:07)
Согласно поправкам от 2014 года, в России запрещена стрельба вне стрелковых объектов, за исключением охоты. А значит, владельцы оружия самообороны лишены возможности тренироваться со своим оружием.

Погодите, погодите. Это всё жуёво, власть продажная, жадная, не эффективная и т.д. и т.п., но 24-я статья 150-ФЗ ни куда не делась. Имеющимся у меня на законных основаниях оружием я могу защищать свою жизнь и жизнь близких. А поправки 2014 года это про "эй Уася, ежжи", чтобы на свадьбах в воздух шмалять прекращали.

[^]
Красавэлло
1.02.2017 - 13:55
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 1.02.2017 - 13:48)

Мечтай мечтай)

А при чем тут мечты?

Вот смотри:

Случаются массовые беспорядки. Поступает команда выдвигаться на позиции и я с экипажем на БТР прибываю на место. Свзяываюсь с главным на местности, получаю указание, где занять позицию. Народные волнения нарастают.

Поступает команда открыть огонь. "Огонь по центру. 10 МДЗ." Запрашиваю подверждение. Подтверждают.

Указаным калибром провожу обстрел. Кто-то сразу на части порвался, кто-то через минуту от ран сдох, кто-то выжил и уполз и сдох в подвале, кто-то убежал.

Место оцепляется, приезжают куча скорых, собирают то, что осталось и увозят в морг. Начинается опознание по найденным документам, зубам, крови и прочим признакам. И опознают, к примеру, Васю Пупкина. У которго есть брат Тарас и папа Виктор. И я УЖЕ знаю, кто они и где живут, а в последвии - где бывают и с кем общаются, а всё, что запомнили они - это силуэт БТРа, запах крови и пороховых газов. И как ты думаешь, кто кого раньше найдет?

Подготовка сотрудников - это процесс, требующий времени и денег. Это не срочники после КМБ. Сотрудник - это ценный ресурс, а ресурсы надо беречь, пригодятся. И как ты думаешь, государство что выберет - пустить всё на самотёк или разобраться потихому с семейством Пупкиных, обвинив их хранении оружия, попытке гос.переворота или терроризме и пристрелив при задержании или позволить Пупкиным нагадить семьям сотрудников?

Читай иногда новости между строк, там интересные вещи.

Ты фантазёр)
Сначала надо этот приказ отдать. Потом еще сколько раз продублирвать пока он до танка дойдёт. И кто там в своих матерей стрелять будет? Ну в тебе не сомневаюсь)
Ну кадыровцы еще может)

[^]
burialrat
1.02.2017 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 1.02.2017 - 13:49)
Цитата (burialrat @ 1.02.2017 - 13:45)

Я уже писал , что должны быть ежегодные курсы сдачи  зачетов на предмет умения им пользоваться , со стрельбами и прочим , например , как у Финов , пока зачет не сдашь по стрельбе хер тебя к охоте допустят

ну первй год - да, потом стабилизируется. А курсы и зачеты - это правильная идея. Каждый год - не обязательно, но при получении и продлении лицензии - уж точно.

:) , оно конечно стабилизируется , но я не очень готов на год превращать дом где я живу вместе с соседями в Ротный опорный пункт , и выезд в Ашан прорабатывать , как разведку боем .

В целом если сейчас по нарезным лицензиям начать продавать КС не сильно , что поменяется , но его куда то надо применять , а тиров и стрельбиш реально не хватает , будут шмалять в ближайшем овраге или лесу . а это лишение всего твоего арсенала .

КС как факт , чтоб был на хер не нужен , переноска в соответствии с законом об оружии , чехол и прочее .

[^]
mrnemo
1.02.2017 - 13:58
0
Статус: Online

Ярила

Мечтай мечтай)

Меня как-то загребли на одном из несанкционированных опозиционных митингов. Ну, загребли, составили протокол и отпустили, даже административку поленились впаять.
Мне тогда было да-алеко за 18. Но моей матери на работе (гос.контора) начальство устроило выволочку за похождения сына.

[^]
Mizantrop88
1.02.2017 - 14:00
2

Ярила

Цитата (Arian41 @ 1.02.2017 - 09:09)
Твари блять...это пиздец какой-то что сука не новость от этих пидорасов то боя налог или побор.

Чет это дико заебало уже.

с 2014 года государство банкрот,в стране больше нет денег.
Глава центробанка уже говорил,что если ситуация не изменится,то в 2017-18-ом годах ,тупо будет нечем выплачивать пенсии .
Жопа только начинается.
А вообще если бы у страны был грамотный управленец,то за те нефтебаксы ,которые вливались с 2003-го года ,можно было создать второе ОАЭ,но решили просто набить карманы небольшому кругу лиц и народу немного оставить,а так все похоже идет к закрытию границ и подготовке по подавлению бунтов.

[^]
Покусакус
1.02.2017 - 14:01
0

Укушу.

Цитата (Красавэлло @ 1.02.2017 - 13:55)

Ты фантазёр)
Сначала надо этот приказ отдать. Потом еще сколько раз продублирвать пока он до танка дойдёт. И кто там в своих матерей стрелять будет? Ну в тебе не сомневаюсь)
Ну кадыровцы еще может)

а у тебя родня - лохи, котоыре в демонстрациях на площадях участвуют?:))

[^]
Покусакус
1.02.2017 - 14:03
0

Укушу.

Цитата (burialrat @ 1.02.2017 - 13:57)
:) , оно конечно стабилизируется , но я не очень готов на год превращать дом где я живу вместе с соседями в Ротный опорный пункт , и выезд в Ашан прорабатывать , как разведку боем .

Ну, судя по отзывам друзей - у мну дом и так помесь арсенала и НИИ :) Мне норм.
Цитата

В целом если сейчас по нарезным лицензиям начать продавать КС не сильно , что поменяется , но его куда то надо применять , а тиров и стрельбиш реально не хватает , будут шмалять в ближайшем овраге или лесу . а это лишение всего твоего арсенала .

Ну, я думаю что в таком случае и создание частных тиров веселее пойдет.

Цитата

КС как факт , чтоб был на хер не нужен , переноска в соответствии с законом об оружии , чехол и прочее .

ну я в обычной кобуре внутрипоясной ношу. Удобно и не торчит. И доставать быстро.

[^]
Britva
1.02.2017 - 14:11
0

Балагур

государство совсем не хочет работать и зарабатывать само, одни поборы и налоги. пиздец...

[^]
Красавэлло
1.02.2017 - 14:11
1

Приколист

Цитата (mrnemo @ 1.02.2017 - 13:58)

Мечтай мечтай)

Меня как-то загребли на одном из несанкционированных опозиционных митингов. Ну, загребли, составили протокол и отпустили, даже административку поленились впаять.
Мне тогда было да-алеко за 18. Но моей матери на работе (гос.контора) начальство устроило выволочку за похождения сына.

Меня не загребали. На митингах)
Но насчёт каких то там кому то выволочек мне фиолетово.

[^]
Красавэлло
1.02.2017 - 14:12
1

Приколист

Цитата (Покусакус @ 1.02.2017 - 14:01)
Цитата (Красавэлло @ 1.02.2017 - 13:55)

Ты фантазёр)
Ну кадыровцы еще может)

а у тебя родня - лохи, котоыре в демонстрациях на площадях участвуют?:))

Я участвую)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33251
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх