Зина Портнова: как пионерка отравила 100 фашистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
30.01.2017 - 14:38
1
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (Orengrad @ 30.01.2017 - 13:11)
Цитата (Лесосибирск @ 30.01.2017 - 09:00)
Цитата
Дружком ты своего мужа называть будешь, ага?

Не понравилось? Тогда не хами незнакомым людям, общаясь с ними.

Я не хамлю людям. Но ты к ним и не относишься.
А с выблядками я говорю так, как они этого заслуживают.

Мы не нацисты, чтобы делить - кто человек, а кто унтерменш.
Человек он, хоть и тупой, или наоборот умный - но на вражеской стороне.

К врагу отнесемся как к человеку - просто расстрелять, не простреливая сначала конечности, и не глумясь над трупом (отрезая член и вставляя его в рот).
Это, кстати, я от знакомых моих деда и бабки слышал - как развлекались оккупанты. НеСС, а обычная солдатня.

Просто расстрелять и закопать... без холмика... но не стоит говорить про то, что он "не человек". А то встаем на одну доску с оккупантами...

[^]
Raam
30.01.2017 - 14:48
15

Ярила

Товарищи, это ребенок. Девочка.
Ей не важна была своя жизнь, ей была важна жизнь людей ее Родины.

Честное слово, я сам был таким в юности. У меня была Родина!
А теперь, начинайте минусить, но родины у меня нет. (

Я слышал об этой девочке в начальной школе. А теперь запомню ее имя! Расскажу о ней дочери. и потом, когда сын сможет такое понять, расскажу ему.

Это сообщение отредактировал Raam - 30.01.2017 - 14:49

[^]
Валярунчик
30.01.2017 - 14:49
7

Ярила

Цитата (FedFed @ 30.01.2017 - 12:47)
Цитата (pavlov777777 @ 30.01.2017 - 11:04)
Боже мой, у меня нет слов... Да как же нужно любить - ПО-НАСТОЯЩЕМУ - свою Родину, как нужно неавидеть фашизм, чтобы быть готовым к таким мукам?! На какие были способны только первые христиане-мученики - во имя Спасителя нашего, во имя веры в Него. Я представляю, как бы прокомментировала эту историю Собчак, ее дружки с Эха Москвы и подружайка Рынска и прочее псевдодемократическое кудахтающее сообщество... Легко могу себе представить, какими эпитетами они наградили бы этого несчастного ребенка, который своим подвигом, своим мученичеством, этой святой любовью к своей земле заставляет нас вспомнить наконец, что нет ничего постыдного, ничего пошлого, ничего банального, ничего "совкового" в любви к Родине своей, языку, истории. культуре, традициям, ко всему, что дорого твоей душе, что заставляет биться твое сердце. Ну нет от того же, что у тебя бабла, бл... навалом?! Я вот думаю - что она чувствовала каждый день, когда открывалась дверь ее камеры и ее вели на допрос? Плакал ли этот ребенок по ночам, звал ли свою маму? Господи... Ну как же после этого можно относиться к этой вот швали, которая сегодня называет в Киеве проспекты имени подонка Бандеры - фашистского прихвостня? Не удивлюсь ни одной секунды, если узнаю, что ТАК Зину мучили бандеровцы. Разве не они сожгли Хатынь вместе с людьми?!

вот и я о том же думаю. вроде бы все взрослые люди. читать умеют. думать вроде тоже учили. однако же как начнут хуйню нести про добрых фашистов которых разозлили противные совки-партизаны, так хоть стой хоть падай. сидят жопами в теплых креслицах перед мониторами и им конечно же выгоднее думать про добрых немцев которые, если бы их не разозлили, построили бы в России светлое будущее. их поведенческая модель как раз укладывается в теорию о том что сидя на жопе ровно можно дожить до красивой жизни, а если дергаться то все испортишь.

это у них называется "быть смелыми и критически мыслить, подняться над быдлом и совком". вот такая у них ебанутая логика: обосрать все, до чего дотягиваются руки, чтобы похвастаться своей "свободой мысли". аж рвутся первыми кинуть какаху, соцсоревнования чуть ли не устраивают. уроды, хуле с них брать? только и остается или отпиздить их и навсегда лишить возможности пиздеть что-то в народ, или тупо сжечь нахрен, как делали обожаемые ими ни в чем не повинные немцы, которых мы сами оказывается спровоцировали

[^]
Lotockiy
30.01.2017 - 14:49
4

Ярила

мой кореш сосед зины портновой. Через забор стоит дом музей Зины

[^]
DLV
30.01.2017 - 14:55
4

Весельчак

Честь, вечная слава и низкий поклон Зинаиде!
В слабом женском теле она оказалась сильнее многих немецких мужчин!

[^]
Arty1970
30.01.2017 - 14:59
4

КОТ, Просто КОТ

Девченка прошла страшные испытания
которые не каждый мужик выдержит,
честь и слава...

[^]
ANGRYPYTHON
30.01.2017 - 15:00
5

Приколист

Брррр... Аж холодок по спине пробежал.... Бедняжечка.... Столько жизней спасла, ценой своей собственной. Сегодня сыну расскажу про Зину. Вечный покой и вечная слава тебе, Зинуля.
Гвозди бы делать из этих людей, не было бы в мире крепче гвоздей. Это, по моему, Маяковский сказал. Прочитал и сразу эти слова вспомнил.

[^]
DLV
30.01.2017 - 15:04
2

Весельчак

Цитата (Raam @ 30.01.2017 - 14:48)
Товарищи, это ребенок. Девочка.
Ей не важна была своя жизнь, ей была важна жизнь людей ее Родины.

Честное слово, я сам был таким в юности. У меня была Родина!
А теперь, начинайте минусить, но родины у меня нет. (

Я слышал об этой девочке в начальной школе. А теперь запомню ее имя! Расскажу о ней дочери. и потом, когда сын сможет такое понять, расскажу ему.

Родина у тебя есть.
Там где родился, или там где родились твои дети, где лежат твои предки, где живут родные и близкие тебе люди!

[^]
HobbyT
30.01.2017 - 15:18
2

Многодетный отец-одиночка

Цитата (nester193 @ 30.01.2017 - 05:42)
читал давно.... то-ли в пионерке, то-ли в комсомолке.... ТС, спасибо, что напомнил

Вечная слава...

Не знаю как в газетах, а у меня были книжки из серии "Пионеры-герои". Куда потом делись ума не приложу, но я их по несколько раз прочитал.

Гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире крепче гвоздей.

Вечная память...

З.Ы. А вот интересно, те кто клеит на машинах наклейки "41-45 - можем повторить" они сами готовы повторить ТАКОЕ? why.gif

Это сообщение отредактировал HobbyT - 30.01.2017 - 15:27

[^]
Волобуй
30.01.2017 - 15:23
9

Весельчак

В этом суть европейской цивилизации - нести смерть и мучение людям, разграблять страны и даже континенты. Из 27 млн русских (советских) людей, лишь 7 млн. погибли на фронтах. 20 млн. русских были истреблены европейцами в концлагерях, или уничтожены на оккупированных территориях. Евреи скорбят по 6 млн. жертв холокоста, но не евреи и не цыгане были главной целью европейцев, а русские. И не говорите мне, что во всём виноваты одни немцы. Вся, ВСЯ Европа воевала против нас. Да, почти в каждой стране было антифашистское сопротивление, он оно было незначительным по сравнению с теми силами, которые европейские государства отправили против СССР.

Это сообщение отредактировал Волобуй - 30.01.2017 - 15:24

[^]
maxas33
30.01.2017 - 15:24
2

Ярила

Вечная Память!!! Я, рождённый в СССР, ничего не забыл. Как и мои родители. Как и их родители. И будьте уверены, мой сын и моя дочь будут знать и помнить.

[^]
Валярунчик
30.01.2017 - 15:24
3

Ярила

вот я очень и очень сильно не уверен, что смог бы выдержать и половину ее мучений и не начал бы сдавать всех и вся. Вечная память!

[^]
Бедросович
30.01.2017 - 15:29
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Прадовод @ 30.01.2017 - 04:38)
Иногда хочется накормить таким супом некоторых парламентариев из Гейропы.............

а яп своих. те мне ничего не сделали.

[^]
Basьka
30.01.2017 - 15:37
4

Приколист

Читаю отдельные комментарии и офигеваю. У меня волосы на затылке зашевелились от некоторых рассуждений об этических, как сказать, аспектах ведения войны. Это какой-то п*здец, простите, товарищи.
Я думаю, что не стоит вступать в дискуссии с отдельными отбросами нашего общества, этим нелюдям всё равно ничего не объяснишь, только время и нервы зря потратишь.

[^]
военлет64
30.01.2017 - 15:38
2

Приколист

девочка - настоящий герой.
и то поколение детей войны, образец на все времена.
я как представлю, что моим родителям, тогда совсем маленьким пережить пришлось: оккупация, кругом горе витает, потеряли отцов на войне, мамы их из последних сил поднимали и растили, голодные и раздетые. Где их детство и какое оно было.
А все-таки не потерялись в жизни, высшее образование получили, до старости учили детей в школе.
Их бережливости (не скряжничеству, а бережливости) я восхищаюсь по сей день.
И скажу Вам как есть. То, что вырастили защитников Родины, которые головы свои сложили в войне и победили фашизм - заслуга государства и системы.
То. что выросло послевоенное поколение поднимавшее страну из руин, и растившее уже следующее поколение на тех же идеалах - заслуга государства.
А вот то, что сейчас процветают мары-шмары, хипстеры, пидоры, дауншифтеры, прочая гниль. прожигающая жизнь, то, что "героями" стали всякие ублюдки с домов-2, то что всем рулит алчность, наебалово и прочие пороки - это позор государства.
Вечная слава настоящим героям.
Я еще удивляюсь, как не вылез какой-нибудь очередной профессор Бильджо и не осквернил память этой девочки

[^]
1CHiEF1
30.01.2017 - 15:40
6

агент госдепа

Цитата (Лесосибирск @ 30.01.2017 - 07:23)
Цитата
у тебя жена, дети, мать есть? Если я на твоих глазах буду с них полосками кожу снимать, ты станешь "комбатантом" или останешься "мирным населением"???

Ты что заистерил то, болезный? Ты зачем нанёс сюда этот свой бред на тему моей родни? Я считаю так, воевать должна армия, воевать и защищать свой народ, женщины,и, тем более дети, должны быть вне этого процесса, для этого есть мужчины. Что касаемо подвига Зины. Её подвиг обернулся лютой смертью для огромного количества населения в ходе карательных акций немцев, что последовали за этим. Эти люди, что были убиты за чужой подвиг, ты бы хотел оказаться на их месте, а ,герой?

Ты про план ост слышал? Если нет, то почитай, и завали ебало

[^]
Алеут
30.01.2017 - 16:08
3

Приколист

Я живу на улице Зины Портновой

[^]
Progress14
30.01.2017 - 16:19
2

Балагур

Из за парочки долбанутых моральных уродов попало под раздачу несколько нормальных пацанов, модеры как обычно не разбираясь всех под один гребень.

[^]
gunstilzit
30.01.2017 - 16:23
1

05.05.2018

Цитата (Khvostik @ 30.01.2017 - 10:41)
Цитата (gunstilzit @ 30.01.2017 - 03:53)
--------------------
Тоталитарный рэп - это игры под током, Этакий брейк-данс. Тоталитарный рэп - это дискотека, Где крутит свои диски пулеметчик Ганс.©

Режет глаза эта подпись, после такого поста.

Складывается впечатление, что пост ради юкки, и ничего общего с мнением ТС не имеет.

Сказать нечего-доебись до подписи.
Тоталитарный рэп - это игры под током,
Этакий брейк-данс.
Тоталитарный рэп - это дискотека,
Где крутит свои диски пулеметчик Ганс.

Алиса - Тоталитарный рэп
Я 71 года рождения.Наш отряд носил имя Зины Портновой.В пионерских лагерях был имени Павлика Морозова и имени Олега Кошевого.

[^]
IСанчесI
30.01.2017 - 16:35
2

переподпереподвыподверт

intervent
Цитата
Из за ее подвига все окрестные деревни сожгли ,просто загоняли всю деревню в клуб и сжигали.
Что вы об этом не пишите?
Зелени решил поднять? А вот ХУЙ тебе.

сдохнуть в муках, сука. ну и сволочь же! на то наверное и интервент

[^]
Orengrad
30.01.2017 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 30.01.2017 - 14:38)
Мы не нацисты, чтобы делить - кто человек, а кто унтерменш.
Человек он, хоть и тупой, или наоборот умный - но на вражеской стороне.

К врагу отнесемся как к человеку - просто расстрелять, не простреливая сначала конечности, и не глумясь над трупом (отрезая член и вставляя его в рот).
Это, кстати, я от знакомых моих деда и бабки слышал - как развлекались оккупанты. НеСС, а обычная солдатня.

Просто расстрелять и закопать... без холмика... но не стоит говорить про то, что он "не человек". А то встаем на одну доску с оккупантами...

Мммм... Видишь ли -
Я отношу к роду людскому тех, кто к примеру не боится умереть за свои убеждения (да, с намеком). Или тех - кто не боится высказать свое мнение лицо в лицо - а не по ту сторону монитора (подсказываю - то, что я отношу данную категорию граждан к роду людскому - не значит, что остальные к нему не относятся. Это просто один из признаков - достаточный, но не обязательный/необходимый)
А вот те существа, которые "задорно пляшут на могиле" - ну их я к людям отнести никак не могу.
И это - исключительно мое личное убеждение
И я не призываю всех с ним согласится
И я даже не собираюсь требовать расстрела
Просто - такие существа - лично мне - противны.
Поэтому общение с ними - примерно такого уровня и получается.
Ну никак не могу я писать в адрес данных существ уважительно. Да хоть об стенку меня с разбега убейте. И нет - ну никакие они не унтерменши.
Унтерменш - это в переводе все таки недочеловек. А тут - опять таки по моему - даже до НЕДО пропасть такая(((

[^]
Раис
30.01.2017 - 16:55
4

Ярила

В детстве знал всех героев-пионеров по имени,фамилии. Даже влюблялся в девочек и восхищался их подвигом. И сам был готов умереть за Родину...

[^]
harderserg
30.01.2017 - 16:58
1

Шутник

честно признаю, со стыдом за себя, я не знал про Нее и про Ее подвиг, но каждый раз ,читая про детей, подростоков, взрослых людей того времени, ощущаю холод по коже от ужаса, что они вынесли, и гордость за своих предков, которые были способны на такое. Спасибо им за то, что мы сейчас живы и свободны!

[^]
Bowmans
30.01.2017 - 17:43
0

Ярила

К своему стыду я про этот подвиг не знал, хотя с начальных классов очень полюбил чтение и постоянно терроризировал библиатекаршу, чтобы выдавала всё новые и новые книги про войну. Спасибо ТС, что просветил меня тёмного.

[^]
DHolodov
30.01.2017 - 18:05
2

Ярила

вот после таких тем начинаю поддерживать отмену анонимности (т.н. в интернет по паспорту). Это сейчас могут что угодно написать не опасаясь последствий. А надо бы отвечать за свои слова. Хоть бы данные сейчас узнали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50929
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх