Симоньян про боярышник: так было, есть и будет- ну и ничо особенного!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bigalexx
20.12.2016 - 11:58
1
Статус: Offline

Ярила

Просто поражают некоторые комментаторы.
Давайте писать яд, давайте писать "нельзя пить" - черным блять по белому написано было - "не для приема внутрь"!
Состав при этом какой угодно можно написать, хочешь спирт, хочешь вино, хочешь коньяк.
Но ясно указано - для ванн.
Значит пить нельзя! Что тут думать!?
А ещё смеялись над тупыми иностранными бирками на товарах - "костюм бетмена не дает возможность летать!"
Зачем уподобляться дебилам?
Другое дело, если продавалось как пищевой продукт! (я каюсь, за этой историей подробно не слежу) - тут естественно покарать надо.
И естественно - запретить производство "спиртосодержащих" препаратов - читать бухла - под видом парфюмерии.
А то уже автоматы ставят по продажам этого боярышника обыкновенного.

[^]
zenyaz
20.12.2016 - 12:01
6

Ярила

Ой дурно вся эта ситуёвина пахнет. spy.gif shit.gif
1.
Метиловый спирт дороже этилового. Уже поэтому случайной "ошибки" быть не может, ибо торгаши при производстве денежку считать умеют.
2.
Отравления дали "серьезный резонанс" много разговоров, бурления говн в соцсетях и на первом канале в новостях. Но всё же кто уотребляет "Боярышник"? верно, не среднестатистический гражданин и налоголательщик, а оустившийся алкоголик и бомж, который пьёт боярышник и всякую хрень, значит особо его не жаль.
3.
Удобный повод на этой волне государству поиграть с акцизами и оборотом спирта в природе. Прикрыв лазейку к копеечному алкаголю вплоть до самых низов и перепрнаравив денежные потоки себе.

[^]
klayan
20.12.2016 - 12:02
0

Приколист

За тех кто от Боярышника выпилился ваще както не переживаю.. А вот то, что можно в норм казалось бы магазе купить коньяка и лечь, как то напрягает..
Поэтому крепкий алкоголь пью только производства друзей или из дьютифри, а пиво сам себе варю..

[^]
osenay
20.12.2016 - 12:05
-1

Балагур

Я ж говорю, нормальный человек не будет пить лосьон боярышник... Выпилились алкаши...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aircopter
20.12.2016 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Bigalexx @ 20.12.2016 - 11:58)
Просто поражают некоторые комментаторы.
Давайте писать яд, давайте писать "нельзя пить" - черным блять по белому написано было - "не для приема внутрь"!
Состав при этом какой угодно можно написать, хочешь спирт, хочешь вино, хочешь коньяк.
Но ясно указано - для ванн.
Значит пить нельзя! Что тут думать!?
А ещё смеялись над тупыми иностранными бирками на товарах - "костюм бетмена не дает возможность летать!"
Зачем уподобляться дебилам?
Другое дело, если продавалось как пищевой продукт! (я каюсь, за этой историей подробно не слежу) - тут естественно покарать надо.
И естественно - запретить производство "спиртосодержащих" препаратов - читать бухла - под видом парфюмерии.
А то уже автоматы ставят по продажам этого боярышника обыкновенного.

Тут думают над другим вопросом - откуда метил и с какой целью? Написать то можно на этикетке, но если метила в ванну ливануть тоже коньки отбросить можно.
Это яд, для хим. промышленности, подконтрольный и просто так не достать.

[^]
Yogun
20.12.2016 - 12:08
0

Юморист

А в чем вопрос то? Ну на тебя дрочили и стреляли, а в меня никто не стрелял, не дрочил))) Полно дерьма вокруг, но у каждого свой выбор - быть участником этого дерьма, замечать его и стонать, или не замечать его и жить лучше, общаться с лучшими людьми, создавать лучшую среду вокруг себя. Всё.

[^]
Ochkarikone
20.12.2016 - 12:09
2

Ярила

Тормозуха, БФ, тройной одеколон, стеклоочиститель, да и просто самогон из всякого говна, в прямом и переносном смыле, А тут боярышником потравились. Да блин, чего только не пили и не пьют алкаши. А сегодня по радио вообще услышал по этому поводу, что в Иркутской Области хотят сухой закон ввести. Совсем уже пизданулись.
Не говорю, что хорошо, что потравились, это весьма хреново, но люди ЗНАЛИ что пьют. А за не имением денег, выпить готовы что угодно. Лицемерие просто зашкаливает.
Уровень разрыва пердаков у сми просто эпичен, по сравнению с другими то новостями, которые на фоне этой, технично сливают

[^]
Острый
20.12.2016 - 12:12
1

Ярила

Реальная цитата Симоньян:

"неужели вы не понимаете, что на первых свободных выборах в России к власти придут фашисты и всех нас повесят? "

[^]
СэмюэльВаймс
20.12.2016 - 12:14
2

Ярила

В общем это норма ребята!Это только у Рамзана могут через сутки закрыться последние пару магазинов торгующих спиртным после дтп с пьяным.У меня в квартале в радиусе 5-ной ходьбы 10 магазинов включая сетевые, которые торгуют спиртным, нет, но налоги же нужно бла бла бла.Один из магазинов(круглосуточных) примерно в 50-ти метрах от памятника Генералу Карбышеву, что противозаконно и всем плевать, другой в метрах 30-ти от Детского Садика, и школа недалеко, не мерил.Тоесть, мне никто не заливает же насильно?Просто на каждом шагу пиво, водка, на стенах контакты покупки любых наркотиков.Народ вымирает миллионами, на сотни километров пустые деревни.Может дустом с самолетов еще начнут посыпать?

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 20.12.2016 - 12:15

[^]
vashpeto
20.12.2016 - 12:14
4

Шутник

Охренеть, у нас пьют боярышник. Вот новость. Отравились - бяда!!! А то, что это средство для принятие ванны, как то не акцентируют на этом внимание. Проблема не в отравлении, хоть это и трагедия, а в том. что население от безысходности бухает, и не просто бухает, а заливается всякой хернёй от которой погибает.

[^]
Грабоид
20.12.2016 - 12:18
1

Приколист

Цитата
Мне все хочется спросить шокированных боярышником - в каком ботаническом саду вас выращивали?

Мне все хочется спросить - в каком месте ты росла? Это ведь нихуя не нормально! why.gif

[^]
kototkot
20.12.2016 - 12:18
0

Ярила

Цитата (eveem @ 20.12.2016 - 11:52)
Цитата (desertrose09 @ 20.12.2016 - 11:46)
Цитата (eveem @ 20.12.2016 - 15:29)
Глава армянской пропагандистской диаспоры в российских СМИ по традиции врёт как дышит.
Какую только хуйню не сочинит , чтобы в отчаянном крике души стало понятно всем: в страшные 90-е мужики в трамваях то и дело трясли голыми хуями перед усатым еблом лицом Марго.
Так что по сравнению с теми хуями нынешний мор от боярышника ну если не очередная победа вертикальки, то в любом случае почти успех.

Я вот ничего не сочиняю, но в моем детстве тоже было очень много любителей показать свой член и подрочить на публику. И это еще в советское и постсоветское время. Не меньше 4-5 случаев навскидку могу вспомнить....

И какой отсюда можно сделать вывод?
"Страшные 90-е" никуда не уходили?
Двадцать лет назад хуи показывали, сейчас по полсотни разом эрзацем - боярышником - травятся.

Вывод здесь один: свинья грязи найдет. Кто пил суррогаты, тот их и будет пить. Запретят алкоголь-они будут нюхать растворитель. В любую эпоху.

[^]
шумасброд
20.12.2016 - 12:20
0

Ярила

сейчас вышел мусор выкинуть.так до меня докопался один вот такой любитель боярышника.здоровый такой лось под 2 метра ростом лет 25.дай ему сигарету,потом ему дай зажигалку,потом ему не хватает 5ть рублей...

[^]
Mortello
20.12.2016 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Murchello @ 20.12.2016 - 09:06)
Цитата

А ты мудак, ТС. RT жить мешает? Не нужно от себя тональность менять, в лучших традициях либерал-пидарасов. Вам до той работы которую РТ проводит на западе и до самой Симоньян раком не перестоять.

У нее это вложен совершенно иной смысл - произошедшее для кого-то стало новейшим открытием? Вы не встречаете на каждрм углу в киосках этих боярышников и алкашни хуярящей че попало, от стекломойки до спирта из БФ?
Или первый раз травятся метанолом? Да я года не помню чтобы где-то не ебнули массово метанола и об этом не говорили по ТВ, не возмущались и не грозили "запретить".
А тут - ебать, да у нас боярышик хуярят, открытие сцуко, все СМИ пердолят от кипиша, уебки двуличные!

мой 911 в твоем распоряжении

Цитата

Государственная дума утвердила во втором чтении поправки в бюджет на 2017 год, которые предполагают выделение телеканалу RT (АНО «ТВ-Новости») дополнительно 1,22 миллиарда рублей «на создание, развитие, поддержание и распространение телевизионного канала на французском языке». Общее финансирование RT достигнет 18,74 миллиарда рублей.

https://meduza.io/news/2016/12/08/rt-uvelic...-vmeste-vzyatym
почти 19 ярдов рублей... я примерно понимаю ради чего ты тут жопу рвешь так активно...

тут рассказы ее подчиненного в риа новости, если резюмировать - пиздит как дышит, а дышит часто

[^]
Bananoteh75
20.12.2016 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (scinex @ 20.12.2016 - 11:42)
Я вот массовой истерии не понимаю.
А если бензин начнут пить, заправки позакрывать? А есть шампунь от перхоти?

Давно известно про естественный отбор - чем больше дебилов, тем меньше дебилов. Это как с самоубийцами.

Ах, да...рабы смеют дохнуть пачками, на боярина некому будет работать....это да, проблема, конечно. Надо бучу поднять. Как оно жить-то без рабов?

Это неестественный отбор
уже больше 50 человек !!!
среди этих людей порядком молодёжи, причем есть те кто наверняка вообще первый раз попробовал(да не бзди ты мы уже давно это пьем и ничего)

отдельно по поводу "написано же"
на картинке прочитать можно только "боярышник и концентрат"

[^]
antiant
20.12.2016 - 12:27
0

Шутник

Цитата (шумасброд @ 20.12.2016 - 12:20)
сейчас вышел мусор выкинуть.так до меня докопался один вот такой любитель боярышника.здоровый такой лось под 2 метра ростом лет 25.дай ему сигарету,потом ему дай зажигалку,потом ему не хватает 5ть рублей...

Дал ?

[^]
strelec69
20.12.2016 - 12:29
9

Ярила

Цитата (KSF95 @ 20.12.2016 - 10:45)
Каждый вечер на районе захожу в гипер, да на рынок и там и там аптеки. Что я вижу, минимум один калдырь покупает спиртосодержащие банки: пион, боярышник, пустырник. Это правда жизни. Самое интересное, что среди этих людей я ни разу не видел ни одного калеки, руки и ноги у всех на месте, но хоть убей работать не хотят. Каждому свое. Мне нравится Jameson, покупаю я его в Duty free. Если нет денег на вискарь завариваю себе шиповник.

Уважаемый, руки, ноги есть, это уже это уже хорошо, была бы ещё работа dont.gif вот к примеру у нас в городе было примерно 15 заводов, на каждом из которых работало примерно по 12 тысяч человек, из 15 заводов осталось только 2 да и то половину сократили dont.gif из этих заводов сделали магазины, вот и посчитайте сколько народу вышвырнули на улицу и сколько рабочих мест создали?? И так по всей стране, или вы предлагаете колесить по стране в поисках работы как гастарбайтеры?? В своей то собственной стране жить как беженец!!! Ездил я в 2000х годах по шабашкам, жили в строительных вагончиках, брились на лысо чтобы не завшиветь, питались 2 раза в сутки, не как положено обед и ужин а как время позволяло. В итоге заработал язву желудка, с которой мучаюсь и посей день. Да и когда уезжали с шабашек, тряслись, а вдруг не заплатят, а вдруг ограбят когда едешь домой, что ты сделаешь в другом городе без прописки?? ты нелегал!!! Вопрос нахрена мне такое правительство нужно, которое не защитить не обеспечить работой в своей стране не может!!!

Это сообщение отредактировал strelec69 - 20.12.2016 - 12:32

[^]
Кокан
20.12.2016 - 12:40
1

Ярила

Нда действительно стрем какой то больше 50 человек в один присест,но вот от моего класса тоже трети нет и всего двое несчастный случай,остальные синька и наркота.Сосед родителей справа удавился по белочке,слева несколько домов сразу целыми семьями цирроз,наркота-передоз,угорели(пожар) в постели от сигареты в пьяном виде.Год назад мой сосед умер,захлебнулся собственной блевотой во сне,перепил.Если сесть посчитать только тех которых знаю,несколько десятков будет.Сколько людей уходит вот так незаметно именно из за алкоты,а традиция питья всяких настоек и технической гадости пошла из далеких конца 80-х и начала 90-х,когда вводили сухой закон,закрывали винно водочные,а потом когда отменили был уже искусственный дефицит спиртного,тут вообще ни о какой культуре питья даже рассуждать нельзя,что тогда народ пить научился это же ужас.И сейчас проблемы лезут до сих пор,но вводить из за того что там случилось опять сухой закон,последнее дело,было уже это все.

[^]
Dane
20.12.2016 - 12:43
0

Шутник

Спирт рояль+зуко - боярышник из 90-х ))) В школе пили, старшаки))

[^]
pirat58
20.12.2016 - 12:46
0

Балагур

Цитата (Juna @ 20.12.2016 - 11:43)
Так же и пенсионеры например все подешевле берут. Не исключено ту же настойку для ванн dont.gif которая кстати продается просто в магазине парфюмернокосметическом.

не надо про пенсионеров,а то их тут тоже сейчас к дебилам припишут...

[^]
ViktorZ
20.12.2016 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Кокан @ 20.12.2016 - 12:40)
традиция питья всяких настоек и технической гадости пошла из далеких конца 80-х и начала 90-х,

Какого века?
Видимо 19 минимум. в 18 химия была слабо развита.

Политуру пили и в шестидесятые и в пятидесятые.

Одеколон при царе батюшке шел у парикмахеров вместо водки.

Ну и открой Крокодил довоенный и прочитаешь, что только не пытались пить в годы первых пятилеток и НЭПа.

[^]
ИЙОЖ
20.12.2016 - 12:50
1

Ярила

Ща по РЕНтв показывали с Иркутска - там и нормальные люди травиться начали! Мужика показали - на вид нормальный (потому и выжил?). Говорит что водки выпил. Название сказал - я не запомнил.
Говорят,что в разных местах отравленных находят....
Так то ахтунг..... Что в новый год будет.....

[^]
pirat58
20.12.2016 - 12:51
-1

Балагур

Цитата (kototkot @ 20.12.2016 - 12:18)

Вывод здесь один: свинья грязи найдет. Кто пил суррогаты, тот их и будет пить. Запретят алкоголь-они будут нюхать растворитель. В любую эпоху.

введут сухой закон,и ты свиньей станешь...

[^]
pirat58
20.12.2016 - 12:55
2

Балагур

Цитата (СэмюэльВаймс @ 20.12.2016 - 12:14)
.Может дустом с самолетов еще начнут посыпать?

да и начнут,а что такого то,скажут что население что то завшивело,и посыпят... а то пенсии платить,соцпакеты разные,меньше населения-меньше расходов на социалку,трубы на всех не хватит..

[^]
Кокан
20.12.2016 - 12:56
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 20.12.2016 - 12:47)
Цитата (Кокан @ 20.12.2016 - 12:40)
традиция питья всяких настоек и технической гадости пошла из далеких конца 80-х и начала 90-х,

Какого века?
Видимо 19 минимум. в 18 химия была слабо развита.

Политуру пили и в шестидесятые и в пятидесятые.

Одеколон при царе батюшке шел у парикмахеров вместо водки.

Ну и открой Крокодил довоенный и прочитаешь, что только не пытались пить в годы первых пятилеток и НЭПа.

17 мая 1985 года произошло событие, возмутившее все взрослое население СССР, в газете «Правда» был опубликован и вступил в силу Указ Президиума верховного совета СССР «Об усилении борьбы с пьянством». Это и стало началом «сухого закона» Горбачева.
Отменили по сути в 1991 году.Но я еще помню как до середины 90-х купить нормальную водку или вино можно было только из под полы,потому как многие розничные магазины закрыли,две трети виноградников уничтожили.Вот те события и положили начало всем этим одеколонам,настойкам и "гуталинам" на хлеб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34234
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх