Симоньян про боярышник: так было, есть и будет- ну и ничо особенного!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СэмюэльВаймс
20.12.2016 - 13:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Elkin40 @ 20.12.2016 - 13:17)
опять пиндосы виноваты?или Обама,это они боярышник замутили

А ты думаешь просто так Россия в ее границах окружена спиртзаводами?Не знаешь, что с Грузии спирт идет по 150р пятилитровая канистра и ,конъяки,.Сколько в Осетии бутылка водки знаешь сколько стоит?С Казахстана в курсе сколько водки в Россию закачивается?Это так это, по мелочи перечисляю.

[^]
pirat58
20.12.2016 - 13:31
1

Балагур

Цитата (ViktorZ @ 20.12.2016 - 13:24)
а мы выбивали очередную дверь на Московке, на сей раз у дяди Васи нажравшегося после смены техническим спиртом до чертиков и убившего жену и тещу разделочным топориком.

ну и что,в семье не без урода,вась и при советах много было,но не столько сколько сейчас,и кстати раньше всю эту парфюмерию и аптеку редко кто пил,но пить ее было МОЖНО,не отравишься... а у нас скоро и маргарином отравиться можно будет,ибо везде и всюду фальсификат..

[^]
pablomur
20.12.2016 - 13:31
3

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 20.12.2016 - 12:58)

Эти заводы-то? Там работало в лучшем случае по 10% на которых и держалось военное производство, а все остальное...

Вы в какой стране жали? В реальном СССР были кучи бездельников, тунеядцев и алкашей, которых содержали платя им за утренний проход через проходную, десяток бракованных деталей и десять часов проведенных на территории. Почему страна в конечном итоге и рухнула.

Ну, не 10, но доля(большая) правды есть. Я как технолог по образованию заявляю- с такой культурой производства которая тама была- не могло у нас быть нормальной микроэлектроники.
Заводы в наше время- это либо собес, либо вокруг себя инфраструктуру генерируют минимально необходимую и все. Собсно рабочих там нужно немного. ИТР немного, и на оутсорсе все остальное. А R@D(НИОКР по нашему) занимаются в другом месте.
Для примера http://www.elabugacity.ru/news/12385.html
105 тыщ движков в год- 200 человек работают! Ну да, не совсем полный цикл, а у кого он полный в глобальном мире?

Пример собеса- белорусский маз- там несколько десятков тысяч, вместе со смежниками вроде, да они сами признаются в социальной функции завода.

Это сообщение отредактировал pablomur - 20.12.2016 - 13:34

[^]
pirat58
20.12.2016 - 13:34
1

Балагур

Цитата (Inforest @ 20.12.2016 - 13:27)
Кстати, в подпольном цехе по розливу спиртосодержащего средства для принятия ванн "Боярышник", от которого погибли десятки человек, была обнаружена не только жидкость "Боярышник", но и контрафактная алкогольная продукция марок "Царская охота", "Финляндия серебристая" и другие", - сказал замначальника городского УВД Герман Братчиков, которого цитирует ТАСС. При этом днем ранее главный санитарный врач РФ Анна Попова не исключила распространения партий отравленного алкоголя на другие регионы страны.

это здорово,может и эти покрякают,ну которые дорогое бухло пьют,и гордятся этим,а то пишут типа - нищеброды покрякали,дебилы,туда им типа и дорога...

[^]
strelec69
20.12.2016 - 13:35
1

Ярила

Цитата (strelec69 @ 20.12.2016 - 12:29)

Уважаемый, руки, ноги есть, это уже это уже хорошо, была бы ещё работа  dont.gif  вот к примеру у нас в городе было примерно 15 заводов, на каждом из которых работало примерно по 12 тысяч человек, из 15 заводов осталось только 2 да и то половину сократили  dont.gif из этих заводов сделали магазины, вот и посчитайте сколько народу вышвырнули на улицу и сколько рабочих мест создали?? И так по всей стране, или вы предлагаете колесить по стране в поисках работы как гастарбайтеры?? В своей то собственной стране жить как беженец!!! Ездил я в 2000х годах по шабашкам, жили в строительных вагончиках, брились на лысо чтобы не завшиветь, питались 2 раза в сутки, не как положено обед и ужин а как время позволяло. В итоге заработал язву желудка, с которой мучаюсь и посей день. Да и когда уезжали с шабашек, тряслись, а вдруг не заплатят, а вдруг ограбят когда едешь домой, что ты сделаешь в другом городе без прописки?? ты нелегал!!! Вопрос нахрена мне такое правительство нужно, которое не защитить не обеспечить работой в своей стране не может!!!

Это те заводы которые производили тридцать лет кривую мясорубку, каждый раз её ухудшая, хотя что там можно изгадить, но ведь умудрялись.
Или те что производили вечно ломающиеся телевизоры по конским ценам?
На которых работали синяки с вечно трясущимися по утрам руками, именуемые пролетариями, и которых нельзя было уволить ни за пьянку, ни за прогул. А если ему не платили по среднему, то угрожали Новочеркасском.
Эти заводы-то? Там работало в лучшем случае по 10% на которых и держалось военное производство, а все остальное...

Вы в какой стране жали? В реальном СССР были кучи бездельников, тунеядцев и алкашей, которых содержали платя им за утренний проход через проходную, десяток бракованных деталей и десять часов проведенных на территории. Почему страна в конечном итоге и рухнула.

Да вот вы то не знаю в какой стране то жили!!! Я жил в СССР, при СССР не стреляли в послов, если бы такое и случилось, то жопа была бы этой стране!!! В СССР была статья за тунеядство, и не было безработных разъезжающих на мерседесах и имеющих замки за границей!!! СССР за 40 лет, полностью восстановил практически разрушенную страну, создал мощнейшее вооружение которое и сейчас не имеет аналогов, про космос, медицину, образование, и много чего другого, смысла перечислять не вижу!!! Давайте про сегодняшнее время)) что сделано сейчас?? Назовите хоть одну марку автомобиля, телевизора, телефона, холодильника, всё перечислять не имеет смысла)) российского производства и российской разработки!!! И с чего вы пишете это сообщение??? А шильдики ляпать выдавая их за своё это и дурак может!!!

[^]
Inforest
20.12.2016 - 13:35
0

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 20.12.2016 - 13:27)
Цитата (Inforest @ 20.12.2016 - 13:13)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 20.12.2016 - 13:04)
Цитата (Кокан @ 20.12.2016 - 12:56)
Цитата (ViktorZ @ 20.12.2016 - 12:47)
Цитата (Кокан @ 20.12.2016 - 12:40)
традиция питья всяких настоек и технической гадости пошла из далеких конца 80-х и начала 90-х,

Какого века?
Видимо 19 минимум. в 18 химия была слабо развита.

Политуру пили и в шестидесятые и в пятидесятые.

Одеколон при царе батюшке шел у парикмахеров вместо водки.

Ну и открой Крокодил довоенный и прочитаешь, что только не пытались пить в годы первых пятилеток и НЭПа.

17 мая 1985 года произошло событие, возмутившее все взрослое население СССР, в газете «Правда» был опубликован и вступил в силу Указ Президиума верховного совета СССР «Об усилении борьбы с пьянством». Это и стало началом «сухого закона» Горбачева.
Отменили по сути в 1991 году.Но я еще помню как до середины 90-х купить нормальную водку или вино можно было только из под полы,потому как многие розничные магазины закрыли,две трети виноградников уничтожили.Вот те события и положили начало всем этим одеколонам,настойкам и "гуталинам" на хлеб.

Жизнь в стране образца 90-х положило всё, а не сухой закон 85-го.Как раз в 90-х убрали пошлины и импортная, нормальная, хорошая водка продавалась в каждом ларьке.Пачка ЛМ стоила 3500, а банка Авроры Цитрон водки стоила 4000-4200.И барыги горстями наркотики раздавали.Прекрасно помню это время.Вы не в тех 90-х видимо жили dont.gif Страну спаивали в промышленных масштабах и на наркоту сажали.Итоги вокруг.

Может до кого то не доходит, но во времена сухого закона в СССР был пик рождаемости за всё время существование Советского Строя.Удивлены?

Видимо эти замечательные, чудесные , непьющие, отвествтенные и взрослые что характерно , люди из 80- ых всего через пару лет стройными рядами и колоннами потянулись в чепки за бутылочкой рояля. Споило их видимо цру? Иных вариантов сложно представить...

Я так понял вы солидарны с Чубайсом?Ну вымрет 20-30 миллионов ну и хрен с ними-не вписались в рынок.Вас то конечно это обошло, трое-пятеро детей, и у родных так-же, усё было прекрасно и в 90-х и сейчас.Никто не спился из окружения и родственников.Ах да, водки маловато было хорошей, отсюда и все проблемы.Люди сами спивались и спиваются, никто же не заставляет. cool.gif Я фуею..

ну с водкой как раз в 90- ые проблем особых не было. польской до фига была - и никто от нее не умирал из-за аналогичных проблем. от перепоя умирали и белочку подлавливали, но метанола в ней не было. а фуфырики из аптек - это уже изобретение 2000-ых годов. а люди одинаково синячили- что в 80-ых, что в 90-ых , что сейчас. Фотку тебе выложить "штурм ликеро- водочного отдела"? Или сам поищешь?

и кстати, "массоны и либерасты 90-ых спаивали и растяляли население", а сейчас, видимо, при той же картине, это "ну каждый сам должен ответственно подходить к собственной судьбе- и за тебя думать никто не будет"? Все логично- аха!

[^]
pirat58
20.12.2016 - 13:36
1

Балагур

Цитата (pablomur @ 20.12.2016 - 13:31)

Пример собеса- белорусский маз- там несколько десятков тысяч, вместе со смежниками вроде, да они сами признаются в социальной функции завода.

и что? ну допустим на будущих заводах будут повсеместно роботы работать,а людей куда,в расход? думай что пишешь..

[^]
Ahtari
20.12.2016 - 13:37
2

Ярила

Боярышник- известная марка среди определенного контингента. Думаю, производитель добавки для ванн прекрасно понимал свою целевую аудиторию, выпуская продукцию под таким громким названием

[^]
Elkin40
20.12.2016 - 13:38
3

Шутник

Цитата (СэмюэльВаймс @ 20.12.2016 - 13:30)
Цитата (Elkin40 @ 20.12.2016 - 13:17)
опять пиндосы виноваты?или Обама,это они боярышник замутили

А ты думаешь просто так Россия в ее границах окружена спиртзаводами?Не знаешь, что с Грузии спирт идет по 150р пятилитровая канистра и ,конъяки,.Сколько в Осетии бутылка водки знаешь сколько стоит?С Казахстана в курсе сколько водки в Россию закачивается?Это так это, по мелочи перечисляю.

ага,а американцы заливали силой,бредятина полная,зомбоящик отключи,а то все виноваты,только не мы

[^]
Elkin40
20.12.2016 - 13:41
0

Шутник

Делают в рашке,пьют в рашке,а виноваты Грузины.....

[^]
pirat58
20.12.2016 - 13:41
2

Балагур

Цитата (Ahtari @ 20.12.2016 - 13:37)
Боярышник- известная марка среди определенного контингента. Думаю, производитель добавки для ванн прекрасно понимал свою целевую аудиторию, выпуская продукцию под таким громким названием

какого контингента,если его даже школьники пьют,воспитатели детсадов...

[^]
Joker107370
20.12.2016 - 13:44
3

Ярила

Цитата (Inforest @ 20.12.2016 - 13:27)
Кстати, в подпольном цехе по розливу спиртосодержащего средства для принятия ванн "Боярышник", от которого погибли десятки человек, была обнаружена не только жидкость "Боярышник", но и контрафактная алкогольная продукция марок "Царская охота", "Финляндия серебристая" и другие", - сказал замначальника городского УВД Герман Братчиков, которого цитирует ТАСС. При этом днем ранее главный санитарный врач РФ Анна Попова не исключила распространения партий отравленного алкоголя  на другие регионы страны.

У меня одноклассник занимался незамерзайкой в том году (как раз в эти же числа декабря дело было). Так вот, в промзоне, где они арендовали цех и склад, его жестко нагибали какие-то проверяющие структуры. По поводу неучтенных бочек для замеса этой незамерзайки, даже хотели деятельность фирмы приостанавливать. А в соседнем ангаре полным ходом работал конвейер по разливу алкогольной продукции в бутылки (водка, вискари, коньяки) - полный левак! Вы думаете к ним хоть кто-то зашел или запретил им это? Нет, херачили там в 3 смены днем и ночью (перед новым годом - сезон). И все знали, что там льют, но никто их не закрывал...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 20.12.2016 - 13:52

[^]
cjalena
20.12.2016 - 13:45
1

Наблюдатель

Цитата (vereec @ 20.12.2016 - 08:55)

Про хуи в трамвае - эт что-то новое.

Хотела давно поделиться, но не могла найти случай.

[^]
pirat58
20.12.2016 - 14:00
0

Балагур

Кстати, в подпольном цехе по розливу спиртосодержащего средства для принятия ванн "Боярышник", от которого погибли десятки человек, была обнаружена не только жидкость "Боярышник", но и контрафактная алкогольная продукция марок "Царская охота", "Финляндия серебристая" и другие", - сказал замначальника городского УВД Герман Братчиков, которого цитирует ТАСС. При этом днем ранее главный санитарный врач РФ Анна Попова не исключила распространения партий отравленного алкоголя на другие регионы страны. \ хорошая новость,будем ждать когда мажеры пачками начнут ласты откидывать...

[^]
nhekzkz
20.12.2016 - 14:00
0

Балагур

Цитата (Грабоид @ 20.12.2016 - 14:18)
Цитата
Мне все хочется спросить шокированных боярышником - в каком ботаническом саду вас выращивали?

Мне все хочется спросить - в каком месте ты росла? Это ведь нихуя не нормально! why.gif

Краснодар, Шанхай, ул.Гоголя

[^]
strelec69
20.12.2016 - 14:11
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 20.12.2016 - 13:24)
Цитата (pirat58 @ 20.12.2016 - 13:03)

а жили мы в стране,которая победила фашизм,из руин восстановилась,построила заново фабрики и заводы,первой в космос отправила человека,да много чего еще... а вот такие как ты уроды и слили ту страну западу,за прямую мясорубку,жвачку,и ... всякую куету...

Это красивые слова, а есть реальная жизнь.
Увы я оказался не со стороны произносящей красивые лозунги, а со стороны, где приходилось разгребать последствия пьяных дебошей, бытовых убийств в рабочем районе города. Район гордился передовыми предприятиями, получал переходящее Красное Знамя победителя соцсоревнования, а мы выбивали очередную дверь на Московке, на сей раз у дяди Васи нажравшегося после смены техническим спиртом до чертиков и убившего жену и тещу разделочным топориком.

И что вы хотите сказать этим?? что дядя Вася быдло?? А у нас вот, директор завода со своей свитой, поехали на зимнюю рыбалку, да так нажрались что закусывали мотылём перепутав её с красной икрой!! чем это быдло, отличается от быдлы дяди Васи?? Или чем отличается пьяный Ельцин прыгающий с моста, от того же дяди Васи))

Это сообщение отредактировал strelec69 - 20.12.2016 - 14:25

[^]
Пукуся
20.12.2016 - 14:15
1

Ярила

если посчитать сколько одноклассников бывших от алкашки в мир иной отправились, то пальцев на двух руках не хватит. И девчонки и парни....
Каждый выбирает для себя как жить и что пить...

[^]
Bertuzzi
20.12.2016 - 14:17
-1

Балагур

Монополия нужна и ограничение продажи. Раньше не было подростков с ягами и полторашками. С этого приходят к боярышникам.

[^]
Priozerec
20.12.2016 - 14:23
1

Ярила

У нас на ЦБК ещё в 70-е года потравилось иного мужиков техническим спиртом, кто то сразу слёг, у кого то постепенно отказывали органы, а некоторые, кому повезло больше, приобрели тёмный цвет лица.

Это сообщение отредактировал Priozerec - 20.12.2016 - 14:23

[^]
SUNDECH
20.12.2016 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (Stolichny @ 20.12.2016 - 08:43)
Когда я была маленькая, трое наших соседей умерли от отравления каким-то алкогольным пойлом. Еще двое по пьяни повесились. Потом с разницей в год повесились два однокурсника, два моих друга...Это если не вспоминать тех несчитаных, кто умер от СПИДа, от передоза, от бухой и упоротой поножовщины, из числа живших со мной на одной улице, в одном дворе. И даже не буду начинать о том, сколько народу вокруг садилось, выходило с туберкулезом, снова садилось и так по кругу...Ах, да, еще толпы сгинувших в сектах, искалеченных этими сектами, потерявших все, обомжавших и тоже впоследствии севших. И – упс, чуть не забыла! – война же шла. Потом еще одна. Приходили оттуда без рук, без ног, и не приходили тоже – знакомые, соседские пацаны.
До окончания школы мне четырежды показывали голый член онанисты в трамвае, на остановке и просто на улице...Через год на свадьбе однокурсницы пьяный отставной спецслужбист выстрелил мне уже из настоящего пистолета прямо в лицо через стол. Промазал, ибо очень был пьяный. Пожали плечами, разошлись...Мне все хочется спросить шокированных боярышником - в каком ботаническом саду вас выращивали?
via

А мне хочется спросить Симоньян: в каком это адовом болоте ее взрастили?!

Это сообщение отредактировал SUNDECH - 20.12.2016 - 14:26

[^]
Inforest
20.12.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата (SUNDECH @ 20.12.2016 - 14:25)
Цитата (Stolichny @ 20.12.2016 - 08:43)
Когда я была маленькая, трое наших соседей умерли от отравления каким-то алкогольным пойлом. Еще двое по пьяни повесились. Потом с разницей в год повесились два однокурсника, два моих друга...Это если не вспоминать тех несчитаных, кто умер от СПИДа, от передоза, от бухой и упоротой поножовщины, из числа живших со мной на одной улице, в одном дворе. И даже не буду начинать о том, сколько народу вокруг садилось, выходило с туберкулезом, снова садилось и так по кругу...Ах, да, еще толпы сгинувших в сектах, искалеченных этими сектами, потерявших все, обомжавших и тоже впоследствии севших. И – упс, чуть не забыла! – война же шла. Потом еще одна. Приходили оттуда без рук, без ног, и не приходили тоже – знакомые, соседские пацаны.
До окончания школы мне четырежды показывали голый член онанисты в трамвае, на остановке и просто на улице...Через год на свадьбе однокурсницы пьяный отставной спецслужбист выстрелил мне уже из настоящего пистолета прямо в лицо через стол. Промазал, ибо очень был пьяный. Пожали плечами, разошлись...Мне все хочется спросить шокированных боярышником - в каком ботаническом саду вас выращивали?
via

А мне хочется спросить Симоньян: в каком это адовом болоте ее взрастили?!

как где? в шса конечно же

Из биографии!
Когда девушке было 16 лет, и она училась в 9-м классе, то перед ней открылась прекрасная возможность повысить уровень знаний английского до должного. Ее в рамках программы по обмену школьников отправили на обучение в США, в штат Нью-Хемпшир. Она поселилась в очень дружелюбной и теплой семье, ходила в американскую школу, общалась со сверстниками и постигала особенности жизни в таинственной Америке.

вот там и насмотрелась ужасов и треша!

[^]
mascarpone
20.12.2016 - 15:14
1

Весельчак

Цитата (Craig @ 20.12.2016 - 08:52)
Боярышник хуже игил

Дружище, закон не знаешь? Немедленно допиши, что боярышник еще больше запрещен в РФ.

[^]
ViktorZ
20.12.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (strelec69 @ 20.12.2016 - 13:35)

Да вот вы то не знаю в какой стране то жили!!! Я жил в СССР, при СССР не стреляли в послов, если бы такое и случилось, то жопа была бы этой стране!!! В СССР была статья за тунеядство, и не было безработных разъезжающих на мерседесах и имеющих замки за границей!!! СССР за 40 лет, полностью восстановил практически разрушенную страну, создал мощнейшее вооружение которое и сейчас не имеет аналогов, про космос, медицину, образование, и много чего другого, смысла перечислять не вижу!!! Давайте про сегодняшнее время)) что сделано сейчас?? Назовите хоть одну марку автомобиля, телевизора, телефона, холодильника, всё перечислять не имеет смысла)) российского производства и российской разработки!!! И с чего вы пишете это сообщение??? А шильдики ляпать выдавая их за своё это и дурак может!!!

РыдалЪ, тоже хочу в такой СССР. cry.gif

Учебник истории купите все же..., можно советский, до 1985 года выпуска и читайте...

В моем СССР, убийство послов, Войкова 7 июня 1927 года в Польше и 10 мая 1923 года Воровского в Италии.

Замки за границей, ну почему нет, например тов.Троцкий вывез из СССР столько, что хватило не на один замок, но и на годы борьбы ему и его товарищам. Примерно 500 млн долларов, тех долларов, примерно 5,5 млрд на сегодняшние.

Мерседесы у безработных, тоже почему нет, достаточно вспомнить солнечные республики Кавказа и Мерседесы у скромного сапожника, дворника или садовода.

Восстановили страну, ну после Наполеона тоже восстановили и всего за 10 лет, без руководящих указаний партии, при мрачном царизме.

Ещё раз, СССР погубили безнаказанность за выпуск плохих товаров и отсутствие безработицы.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 20.12.2016 - 15:32

[^]
Hujase38
20.12.2016 - 15:34
-1

#dontlookup!

Бояркой потравились, в основном, деклассированные.
Но бутлегеры ведь катали и водочку. В больницы попале вполне себе пристойные люди.
Короче, у нас пиздец, после того, как красного губера-алкаша выбрал народ.

[^]
FedorDK
20.12.2016 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Stolichny @ 20.12.2016 - 08:49)
Цитата (Leboma @ 20.12.2016 - 08:46)
Вроде не ботаником рос, но такой хуйни не испытывал  divide.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Поговорил с женой: ей на улице хуй не показывали ни разу- наверное, лицом не вышла.

Мне хуй тоже не показывали, но из 7-и дворовых пацанов перестройку пережили 2-е. Наркота, пьяные трагические случайности, последний из 5-и умер от вина-цирроза в 26 лет. И мы не гетто, вполне себе "лучший рабочий посёлок СССР" образца 1981-го года. Почти все 90-е прошли в пьяном угаре. Сейчас конечно получше, но боярышник, спирт с точки и прочее никто не отменял.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.12.2016 - 15:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34235
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх