Симоньян про боярышник: так было, есть и будет- ну и ничо особенного!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ales1232345
20.12.2016 - 11:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pirat58 @ 20.12.2016 - 11:31)
это только даёт больше прав называть их дебилами. [/QUOTE]
завтра ты траванешься блек дениелсом,и загнешься как дебил... так понятнее?

Не не понятнее, если я завтра хлебну стеклоотчистителя и загнусь, то я загнусь как дебил. А если я хлебну вискаря и загнусь, то это производитель урод, при условии что он накосячил а не у меня печень не выдержала, тогда если я в курсе про печень был, то я дебил.
Пы сы . я смотрю про ответственность за свои действия Вы в первый раз слышите?

[^]
aircopter
20.12.2016 - 11:37
0

Ярила

Цитата (pirat58 @ 20.12.2016 - 11:31)
это только даёт больше прав называть их дебилами. [/QUOTE]
завтра ты траванешься блек дениелсом,и загнешься как дебил... так понятнее?

Блэк Дэниэлсом травануться на раз два, особенно рублей за 300. От Джек Бима тоже ласты можно наверняка склеить gigi.gif

[^]
Inforest
20.12.2016 - 11:37
3

Ярила

Цитата (aircopter @ 20.12.2016 - 11:33)
Цитата (Ales1232345 @ 20.12.2016 - 11:28)
Я то во всё въезжаю, - то что производитель накосячил это одна проблема, и это проблема производителя, соответствующих органов и тех кто при этом пострадал. А то что дебилы пьют шмурдяк, а потом мрут как мухи это другая проблема. А если этот шмурдяк даже для питья не предназначен это только даёт больше прав называть их дебилами.

И мне кажется, что адекватные люди в ванну эту поебень тоже не льют.
Да блин, всем известно, кто это покупает. Считай в 100% случаев это не любители принимать ванну.

ну как ты можешь определить кто покупает? экстрасенс что-ли? состав - то не криминальный. этиловый спирт+ отдушки. мало ли кому чистый спирт понадобится для бытовых целей. может даже 1 человек из 100 взял бы растирание сделать? растерся бы там по полной. даже 1 человек- это что мало???

[^]
RominPapa
20.12.2016 - 11:38
0

Ярила

смотря где жить.. я вот в ленинградской области жил лет до 25 и чего я только не видел.. при мне умирали ни раз по разным причинам, и стреляли, и с ножами кидались.. и драки эти человек 50 на 50, а бывало и больше... умерла, наверное, треть всех знакомых и еще треть сидела. сейчас вспоминаешь, так аж самому не верится, в каком пиздеце раньше приходилось жить.

[^]
Seanomad
20.12.2016 - 11:41
5

Ярила

Травились, вешались и стреляли и ещё будет, конечно. Я думаю, что здесь о другом говорить надо. Не об алкашах и психически расстроенных, а о сознательном массовом убийстве с целью наживы.

[^]
Vetalar
0

Ярила

ну в общем то автор права. мы часто отгораживаемся от "проблемных" ситуаций и вроде как не замечаем их. а раз не замечаем так их, получается, и нет вовсе...

с одной стороны работая в реанимации я постоянно видел "срез общества" - алкота, нарики, бомжи... найти приличного человека в ОАРиТ экстренной больницы это сродни поиску золотого самородка в руде. а про отделение острых отравлений где 99% это т.н. "суррогаты" это вообще задача сродни поиску алмазов в известном месте.
с другой стороны - вроде как _на первый взгляд_ и нет в моей жизни таких людей. по дороге на работу/с работы с таким не сталкиваешься. дом у нас приличный: советская и пост-советская "ылита" - актёры и актрисы тактра, врачей много разных, судьи, начальники гаи и прочие КГБшники. тоже вроде таких нет. когда на улице гуляешь - тоже не натыкаешься. гоняют их видимо.
а потом если повспоминать: отец умер от алкогольного ЦП, брат двоюродный от ВИЧ через наркоту. да по знакомым ели посчитать многие через стакан преставились...

обычно дохнут от отравления "мелкими группами" - кто то догнался антифризом, кто то спёр бутылку спирто-содержащего и с корешем оприходовал.
а тут практически эпидЭмия. какой спрос с "производителя" - который везде написал что пить нельзя - нипанятна.

отдельно про онанистов - имеются в достаточном количестве. например остановка "полесская" между белнефтью и полесским мостом иначе как "дрочиловка" дамами и не называлась. там в частном секторе обитал - а может и сейчас обитает - любитель поонанировать на прохожих дам. ну и в парке тоже дяденька ходил - письку девчонкам показывал...

[^]
Ales1232345
0

Ярила

Я то во всё въезжаю, - то что производитель накосячил это одна проблема, и это проблема производителя, соответствующих органов и тех кто при этом пострадал. А то что дебилы пьют шмурдяк, а потом мрут как мухи это другая проблема. А если этот шмурдяк даже для питья не предназначен это только даёт больше прав называть их дебилами.

Да блин, всем известно, кто это покупает. Считай в 100% случаев это не любители принимать ванну.

Ну и как это противоречит моим словам? Да боярышник действительно пьют чаще чем используют по назначению, но это не отменяет того факта что те кто пьют мягко говоря не самые умные люди.

[^]
ferghter76
2

Приколист

Уважаю Маргариту за ее деятельность, но не согласен здесь. На 100 %-ов. Нужно с "этим" бороться. Да, алкоголики во многом "потерянные" люди. Но нужно "отсечь" от алкоголиков (и от наркоманов) тех, кто готов такими стать. Иначе можем опять "профукать" почти всю страну, как в 90-е годы. Понятно при ком это было. И это символично. Тогда при Алкоголике и страна спаивалась. Сейчас положение лучше. Но расслабляться нельзя.
Поэтому и нужен новый "сухой закон". С жесткими ограничениями продаж такой продукции. И уголовной ответственностью за продажу фальсиката, как за геноцид. И созданием специальных "алкозон". В удаленных местах. А за появление в общественных местах с признаками алкоопьянения - с третьего раза - огромный штраф (в процентах от дохода) и принудительное лечение в закрытых учреждениях. Плюс трудовая деятельность под присмотром. После этого - пять лет наблюдения под надзором аналога уголовной инспекции.
Это не для алкоголиков. А для тех, кто "на грани". Да и алкоголиков можно хоть как-то вытащить из "трясины", хотя они на 100 %-ов виноваты.
Да, и еще. Получается, что Вы, Маргарита, улучшаете имидж страны для "внешнего пользователя". А для тех, "кто внутри" - Вы оставляете все "так, как есть". Это немного нелогично получается. Ну и несправедливо. В общем, тут есть над чем задуматься. И есть, что делать. Всем успехов!

[^]
scinex
20.12.2016 - 11:42
0

Адепт Ктулху

Я вот массовой истерии не понимаю.
А если бензин начнут пить, заправки позакрывать? А есть шампунь от перхоти?

Давно известно про естественный отбор - чем больше дебилов, тем меньше дебилов. Это как с самоубийцами.

Ах, да...рабы смеют дохнуть пачками, на боярина некому будет работать....это да, проблема, конечно. Надо бучу поднять. Как оно жить-то без рабов?

[^]
Juna
20.12.2016 - 11:43
0

VVO

Вот у нас в офисе один менегер от простуды себе купил настойку боярышника, ну он же точно не алконавт даже не тихий. Стоит флакон уже 2-й месяц в общей кухне, вдруг кому понадобится . Так же и пенсионеры например все подешевле берут. Не исключено ту же настойку для ванн dont.gif которая кстати продается просто в магазине парфюмернокосметическом.

Это сообщение отредактировал Juna - 20.12.2016 - 11:45

[^]
RominPapa
20.12.2016 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Geniled @ 20.12.2016 - 11:06)
не ну вроде все верно говорит. я вот чего не пойму что нужно сказать чтоб тебе в лицо стреляли?

пффф.. иногда не обязательно вообще что-то говорить. не знаете коронных доебок 90-х - "хули смотришь" и "хули лыбишься"?

[^]
aircopter
20.12.2016 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 20.12.2016 - 11:37)

ну как ты можешь определить кто покупает? экстрасенс что-ли? состав - то не криминальный. этиловый спирт+ отдушки. мало ли кому чистый спирт понадобится для бытовых целей. может даже 1 человек из 100 взял бы растирание сделать? растерся бы там по полной. даже 1 человек- это что мало???

Хорошо, 99% - алкаши конченые, 1% - дебилы, которым в голову взбрело купить эту хуйню в киоске для растирания или принятия ванны.
Этиловый спирт для бытовых целей достать вообще не проблема. Да с любого предприятия тебе притащат - хоть растирайся, хоть орехи настаивай. Лекарства по назначению врача покупай в аптеке.
А эти фанфурики просто надо запретить к выпуску как минимум. Давно известно, что это за хрень и для кого выпускается, однако выпускается вполне официально.
Надо алкогону купить за копейки хуй пойми что за углом или омывайки хлебнуть - хлебнёт. Тут уж нихуя не сделаешь, его гиблое дело.

Это сообщение отредактировал aircopter - 20.12.2016 - 11:55

[^]
desertrose09
0

Юморист

Цитата (eveem @ 20.12.2016 - 15:29)
Глава армянской пропагандистской диаспоры в российских СМИ по традиции врёт как дышит.
Какую только хуйню не сочинит , чтобы в отчаянном крике души стало понятно всем: в страшные 90-е мужики в трамваях то и дело трясли голыми хуями перед усатым еблом лицом Марго.
Так что по сравнению с теми хуями нынешний мор от боярышника ну если не очередная победа вертикальки, то в любом случае почти успех.

Я вот ничего не сочиняю, но в моем детстве тоже было очень много любителей показать свой член и подрочить на публику. И это еще в советское и постсоветское время. Не меньше 4-5 случаев навскидку могу вспомнить....

[^]
aircopter
0

Ярила

Цитата (Ales1232345 @ 20.12.2016 - 11:41)

Ну и как это противоречит моим словам? Да боярышник действительно пьют чаще чем используют по назначению, но это не отменяет того факта что те кто пьют мягко говоря не самые умные люди.

Не, я не противоречил. Наоборот согласен и просто дополнил.

[^]
Hozer
20.12.2016 - 11:48
0

Ярила

Всё зависит от изначальных данных - кто то в бараке или общаге до 18 лет тусил - для них пара жмуриков от боярышника - обычное дело, как и поножовщина на синюю и всё остальное, кто то в нормальном районе в нормальной семье вырос - и такой херни ни разу в жизни не видел, только вот по телеку показали..

[^]
Ales1232345
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 20.12.2016 - 11:46)
Цитата (Ales1232345 @ 20.12.2016 - 11:41)

Не, я не противоречил. Наоборот согласен и просто дополнил.

))
Пы.Сы , админы это не оффтоп это эмоция.

[^]
олдбич
1

======!

Juna
Цитата
Кстати я в шоке от того Сколько алкомаркетов открыли в одном только нашем спальном районе. В радиусе 100 метров 3 алкогольных супермаркета, 4-5 пивларьков, 3 супермаркета с акоголем, куча мелких лавченок где алкоголь иногда и после 22 продают, и 1 сараймаркеткруглыесуткиалкоголь. Это я еще так навскидку вспомнила что с дороги видно...Да нафига их столько?

у нас весело тоже...в нашем доме с трёх сторон пивнухи.скупают квартиры и делают там магазины.так вот с трёх сторон так называемые магазины пенных/разливных напитков.наверное и с четвёртой стороны сделали бы разливайку,но там подъезды.плюс рядом "горилка" и табачный киоск на остановке где банчат фанфуриками....ну не лютый ли пиздец???
но повторюсь,мне кажется с отравлением это чинушья акция какая то,хотят задвинуть закон какой то и очередное повышение на синьку.
людей жалко,кем бы они не были.

[^]
egorgor
20.12.2016 - 11:50
1

Ярила

Да было такое всегда. Сам видел как человек уходил в астрал с трех-четырёх рюмок непонятной "водки". Спросил на утро, а смысл в таком выпивании? Ответить не смог. Потом он как-то под этим делом ехал на машине по деревне и въехал в дом. Хозяева слегка удивились. Да и про хуи, вы чего удивленные лица делать? Рассказывали одноклассницы и не раз. просто, как уже заметили, показывают школьницам, ну что она сделает, отвернётся, рассказывать стыдно и смысл какой.

Это сообщение отредактировал egorgor - 20.12.2016 - 11:50

[^]
pablomur
20.12.2016 - 11:52
2

Ярила

То что описано было, и сейчас есть. Вывод только неверный. Это НЕНОРМАЛЬНО.
Это распад и деградация людей, общества, а потом и хана калабуховскому дому.
И то что это не вчера началось- не оправдание.
Если отбросить эксгибиционистов и закоренелых нариков, то со всеми остальными- нужна СИСТЕМНАЯ работа. Алкоголизм- отчасти социальная болезнь, хули на алкашей пенять, если жизнь чернота и беспросвет. Если забухать- в разы дешевле чем хобби иметь, да они с детства другой жизни не видели. Да, люди слабы, да людям хочется жить с предсказуемым будущим, расти, развиваться, работать с 9 до 6, чтобы время на другое оставалось, достойную и спокойную жизнь не вопреки окружению и стартовым возможностям, а благодаря существующим социальным инструментам. Ну большинство таких.
Сильные вывернутся, а остальных списать нах? Нет? Ну тогда помогать придется.
Только это системная работа на года.

[^]
KEN12
0

Ярила

Цитата (vereec @ 20.12.2016 - 08:55)
Про хуи в трамвае - эт что-то новое. И почему именно в трамвае?

Тряска помогает.
Как в анекдоте про бензин: на заправке мужик забежал и попросил 95го в ладони. Дали - убежал за заправку.
Пошли посмотреть, а он дрочит себе с бензином. Ему и говорят, а чего же 76й не купил? Он же дешевле?
А мужик отвечает: у меня от 76го пальцы цокотят..

[^]
eveem
0

Ярила

Цитата (desertrose09 @ 20.12.2016 - 11:46)
Цитата (eveem @ 20.12.2016 - 15:29)
Глава армянской пропагандистской диаспоры в российских СМИ по традиции врёт как дышит.
Какую только хуйню не сочинит , чтобы в отчаянном крике души стало понятно всем: в страшные 90-е мужики в трамваях то и дело трясли голыми хуями перед усатым еблом лицом Марго.
Так что по сравнению с теми хуями нынешний мор от боярышника ну если не очередная победа вертикальки, то в любом случае почти успех.

Я вот ничего не сочиняю, но в моем детстве тоже было очень много любителей показать свой член и подрочить на публику. И это еще в советское и постсоветское время. Не меньше 4-5 случаев навскидку могу вспомнить....

И какой отсюда можно сделать вывод?
"Страшные 90-е" никуда не уходили?
Двадцать лет назад хуи показывали, сейчас по полсотни разом эрзацем - боярышником - травятся.

[^]
blandin
1

Весельчак

Цитата (MитроFan @ 20.12.2016 - 08:52)
Цитата (Stolichny @ 20.12.2016 - 08:43)
Когда я была маленькая, трое наших соседей умерли от отравления каким-то алкогольным пойлом. Еще двое по пьяни повесились. Потом с разницей в год повесились два однокурсника, два моих друга...Это если не вспоминать тех несчитаных, кто умер от СПИДа, от передоза, от бухой и упоротой поножовщины, из числа живших со мной на одной улице, в одном дворе. И даже не буду начинать о том, сколько народу вокруг садилось, выходило с туберкулезом, снова садилось и так по кругу...Ах, да, еще толпы сгинувших в сектах, искалеченных этими сектами, потерявших все, обомжавших и тоже впоследствии севших. И – упс, чуть не забыла! – война же шла. Потом еще одна. Приходили оттуда без рук, без ног, и не приходили тоже – знакомые, соседские пацаны.
До окончания школы мне четырежды показывали голый член онанисты в трамвае, на остановке и просто на улице...Через год на свадьбе однокурсницы пьяный отставной спецслужбист выстрелил мне уже из настоящего пистолета прямо в лицо через стол. Промазал, ибо очень был пьяный. Пожали плечами, разошлись...Мне все хочется спросить шокированных боярышником - в каком ботаническом саду вас выращивали?
Полностью- здесь: https://www.facebook.com/margarita.simonyan...154766545937305

А какую херню пили алкаши-закачаешься. Стеклоочиститель, клей БФ, пиво с дихлофосом. И половина парней моего класса уже в земле. А мне едва 40.

Подтвердждаю, таже ху_ня 53 года.

[^]
figitive
20.12.2016 - 11:56
0

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 20.12.2016 - 09:02)
я тоже не удивляюсь этому боярышнику. конченным алкашам уже ничего не поможет. они если не потравятся, так замерзнут, упадут в колодец, друг-друга поленьями попришибают. им же без разницы что пить. они могут и строительном магазине себе бухла купить, а потом копыта откинуть.

А почему все обсуждают итог? А никто не обсуждает истоки алкоголизма : отсутствие работы например? Упразднение володей вытрезвителей как ненужную часть медицины??? Видимо власти есть интерес в спивании русского населения как одной из частей программы его сокращения???
Вот и ТС нам пытается втереть что это Норма.
И да насчет того что пили и клей БФ и т. д. Пили от дефицита алкоголя. Его недоступности. Сейчас как видите его залейся а пьют боярышник? Почему потому что работают за копейки хватает на пожрать и скинуть напряжение вот таким пойлом. Потому как на развитие себя , путешествия например денег у таких людей нет и не будет. Все володины рассуждения о поднятии зарплат и как следствие уровня жизни населения остаются лишь рассуждениями. И не надо говорить что такие люди слабаки никто не знает что произойдет завтра. Как говориться: не зарекайся

Это сообщение отредактировал figitive - 20.12.2016 - 12:06

[^]
Npalych
20.12.2016 - 11:58
2

Шутник

а ничего что среди отравившихся были не только бомжи, одной была воспитатель детского сада, другой медсестра. несколько человек дома пили водку, а не боярышник и итог такой же. вы хоть представьте себе что уже 53 трупа, и сколько еще будет.

[^]
Consiglio
20.12.2016 - 11:58
0

Приколист

"Пьют хлорофос и вдыхают бензин, Или бегут за бухлом в магазин, Или мотают "БФ" на сверло, Иль самогон гонят власти на зло.".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34234
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх