Ответ на "Жизнь в браке без ебли"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
патрикей
18.12.2016 - 23:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rumit @ 18.12.2016 - 16:06)
Вот и подумалось мне — а не "ответ" ли это "жены друга" ТСа "Жизни без ебли"??
Что думаете?

А я думаю. в какой момент муж стал таким плохим и зачем за него надо было выходить замуж и тем более рожать ребенка? Или он после свадьбы таким стал?

[^]
sergeygum
18.12.2016 - 23:26
7

Ярила

Ну и? У меня также проблемы с женой. Работа стабильная на протяжении уже 7 лет, чистоплотный, все обещания выполняю, жене машину подарил. Все равно не дает, точнее стала говорить что должен силой брать. Также не спит со мной в одном постели, спит с дочерью, отмазывается тем что укладывает ее, хотя кто кого укладывает...Пока свою давнюю подругу ебу, но может разведусь. До родов ебались где угодно по 5 раз в день и все было отлично. Они сначала выебываются, в потом становятся 30-летними никому не нужными бабами

[^]
Дикарь66
18.12.2016 - 23:28
5

Юморист

Я прожил в браке 15 лет, сын взрослый. А потом встретил любовь всей моей жизни, а вернее просто любвь. Бросил семью, развёлся, женился на любовнице, венчался с ней и счастлив как удав.

[^]
Елалива
18.12.2016 - 23:33
3

Приколист

sergeygum,
а вы уверены, что точно знаете причину?

Цитата
...Пока свою давнюю подругу ебу, но может разведусь. До родов ебались где угодно по 5 раз в день и все было отлично. Они сначала выебываются, в потом становятся 30-летними никому не нужными бабами

Смотрите, как у Вас все просто... Она не дает - ебу подругу. Спасибо, что вашу, а не её. И много ли времени прошло с родов? И не в этом ли причина?

[^]
sergeygum
18.12.2016 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Елалива @ 18.12.2016 - 23:33)
sergeygum,
а вы уверены, что точно знаете причину?

Цитата
...Пока свою давнюю подругу ебу, но может разведусь. До родов ебались где угодно по 5 раз в день и все было отлично. Они сначала выебываются, в потом становятся 30-летними никому не нужными бабами

Смотрите, как у Вас все просто... Она не дает - ебу подругу. Спасибо, что вашу, а не её. И много ли времени прошло с родов? И не в этом ли причина?

Прошло 3.5 года. Раньше дома 2 года сидела и уставала, теперь на работе сидит в должности не бей лежачего и также устает. При этом я пользуюсь у девушек хорошим спросом, когда жена звонит и спрашивает где я, стал говорить что с любовницей, она в ответ смеется. Хотя иногда я ей не врал, действительно подружку драл во время звонка.

[^]
Елалива
18.12.2016 - 23:46
2

Приколист

sergeygum,
знаю случаи, когда в сексе пропадает желание после рождения ребенка, но большинство их них поправимы. Неужели вы ничего не пробовали? Не говорили о проблеме?
Хотя судя по Вашем сообщениям, склоняюсь к мысли о том, что предполагается, что Вам не надо. И Вы уже нашли свое равновесие. Ей не надо - я не прошу...

[^]
sergeygum
18.12.2016 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Елалива @ 18.12.2016 - 23:46)
sergeygum,
знаю случаи, когда в сексе пропадает желание после рождения ребенка, но большинство их них поправимы. Неужели вы ничего не пробовали? Не говорили о проблеме?
Хотя судя по Вашем сообщениям, склоняюсь к мысли о том, что предполагается, что Вам не надо. И Вы уже нашли свое равновесие. Ей не надо - я не прошу...

Жена сама говорит что ей надо к врачу по поводу отсутствия желания секса. Говорит но не идет, времени у нее нет. Ну реально блин ебу бревно, до родов было вообще зашибись, а теперь пиздец, раньше отрывались как могли. Меня ее проблемы конечно же интересуют, но ебать подруг я начал после того, как она мои намеки пойти налево стала рассматривать как шутку

[^]
FreemanZloi
18.12.2016 - 23:53
2

Весельчак

Ну если стало нормой что жена не готовит, не убирается да еще и не "дает". То возникает вопрос. А нафиг она вообще нужна? Мне могут возразить что жена нужна не для этого но это бред. Большинству мужчин только это и нужно. Разговоры про любовь и прочую муру смешны просто. Если выпустят робота который будет готовить и которого можно трахать женщины останутся не удел. Сам бы купил biggrin.gif

Это сообщение отредактировал FreemanZloi - 18.12.2016 - 23:56

[^]
RominPapa
18.12.2016 - 23:57
3

Ярила

баба всегда найдет, чем ее муж и жизнь не устраивает.

[^]
laz77
19.12.2016 - 00:06
3

Ярила

Цитата (TenOClock @ 18.12.2016 - 16:08)
Ваще фарш, тетка является кормильцем, но развестись с трутнем не может. Епта, так угробит свою жизнь окончательно - нахуй надо бежать от такого мужичка-толстячка.

Сука,ежили блять я б себя так вел_ба,я бы с'ебалбы нахуй от семьи.Ибо лучше бомжевать,чем быть в глазах этой семьи,сука конечным чмом.Как смотреть в глаза своим детям,как есть с ними хлеб который ты не заработал.Это жесть.

[^]
sergeygum
19.12.2016 - 00:13
1

Ярила

Цитата (laz77 @ 19.12.2016 - 00:06)
Цитата (TenOClock @ 18.12.2016 - 16:08)
Ваще фарш, тетка является кормильцем, но развестись с трутнем не может. Епта, так угробит свою жизнь окончательно - нахуй надо бежать от такого мужичка-толстячка.

Сука,ежили блять я б себя так вел_ба,я бы с'ебалбы нахуй от семьи.Ибо лучше бомжевать,чем быть в глазах этой семьи,сука конечным чмом.Как смотреть в глаза своим детям,как есть с ними хлеб который ты не заработал.Это жесть.

Ага, хлеб есть. У жены братик старший, двоих детей наебал и ни один даже детского сада не видел. Постоянно шатается между друзьями и клянчит по 100р, я на этого пидора скоро в опеку напишу. Спиздил у меня планшет за 15к и должен кучу денег, которые я по доброте душевной давал ему на протяжении двух лет. А ты говоришь хлеб...

[^]
Горчичник
19.12.2016 - 00:25
8

Ярила

Грустная тема(, наболевшая. У меня хороший муж - чистоплотный, для семьи старается. Люблю его. Но не хочу. Сейчас не хочу, раньше - хотела. Женились - у него 185 см рост, 85 кг вес. Сейчас - 130 кг. На диету сажала, танцы с бубнами вокруг танцевала - не сработало. Пуздрон больше, чем у меня на девятом месяце был.
Я - 170 рост, 60 кг вес. Вместе ложимся - это казнь, а не секс.
Поговорили откровенно, на словах готов меняться. Уже лет пять как. А "воз и ныне там".
И как быть?

[^]
Vurun
19.12.2016 - 00:31
3

ПандЪ

Цитата (NellKa @ 18.12.2016 - 16:18)
Дык обычная история, кстати.
Особенно, по поводу личной гигиены.
Мол, я человек простой, а ухаживают за собой только пидоры. Мужик должен быть вонюч и злоебуч. Поэтому зубы чистить буду через раз, мыться раз в неделю, никаких дезиков/парфюма. А потом тонны удивления в инете - а чо жена мне не дает, а чего она сосать не хочет.

Есть только одна непонятка: подход к личной гигиене - вещь постоянная. Женщина что, только после рождения ребенка заметила, что у супруга в зубах запас калорий на троих, на ногах застарелый грибок, а под шкуркой недельной выдержки "творог"?

Это сообщение отредактировал Vurun - 19.12.2016 - 00:31

[^]
Vurun
19.12.2016 - 00:34
3

ПандЪ

Цитата (Горчичник @ 19.12.2016 - 00:25)
Грустная тема(, наболевшая. У меня хороший муж - чистоплотный, для семьи старается. Люблю его. Но не хочу. Сейчас не хочу, раньше - хотела. Женились - у него 185 см рост, 85 кг вес. Сейчас - 130 кг. На диету сажала, танцы с бубнами вокруг танцевала - не сработало. Пуздрон больше, чем у меня на девятом месяце был.
Я - 170 рост, 60 кг вес. Вместе ложимся  - это казнь, а не секс.
Поговорили откровенно, на словах готов меняться. Уже лет пять как. А "воз и ныне там".
И как быть?

Спите с тем, кого хотите. Не целибат же устраивать из-за долбоеба-партнера. 81 год рождения - это ж самая хотелка smile.gif

Это сообщение отредактировал Vurun - 19.12.2016 - 01:08

[^]
Pan010tera
19.12.2016 - 00:49
0

Ярила

Прямо интересно: а где на авито она нашла бесплатные объявления. Несколько раз пыталась разместить и всегда оплату требует. Уже года два так. Раньше да, бесплатные были. А по поводу мужа, так если он младшенький- то такого и следовало ожидать. Вся ответственность в семье всегда на старших лежит. Вот он инфантильным и вырос. Разве сразу этого не было заметно?

[^]
Lisa80
19.12.2016 - 00:57
3

Ярила

Цитата (Spiser @ 18.12.2016 - 16:09)
Бедная женщина... хули тут думать разводиться. Вопрос с ипотекой тоже легко решается.

в данном случае только так.

Бедная женщина.... аж слёзы навернулись, пока читала ее жизнеописание. Вернее существование. Это же надо было влипнуть в такое болото.
Ее и дочь жаль. Мужа - нет, этот человек явно живёт своей жизнью, ему всё до фонаря. И ничего она не сделает, чтобы изменить его отношение к семье.

Кроме этого, имхо, у мужчины серьёзные психологические проблемы. Удивительно, как вообще он оказался в браке. Хотя очень вероятно, сама эта женщина была инициатором (=локомотивом) заключения брака.
Такие мужики обычно сами не женятся, они слишком амёбы по жизни, чтобы совершать такие сложные телодвижения и принимать такие судьбоносные решения - таких, в прямом смысле слова, женят на себе те, кому очень надо быть замужем.

[^]
podonok1
19.12.2016 - 01:02
1

Ярила

Когда читаю бабское вранье аж слёзы на глаза наварачиваются

[^]
СТАС73
19.12.2016 - 01:13
0

Ярила

мужики до этого долго доходят,так как верят в дружбу с женой.
а женщины с детства знают,что люди делятся на статусы.
и если её муж не обеспечивает желаемый статус жены,-то секса не будет,-это месть и стимул.
ну а чем определяется статус?,-машиной-квартирой-шубой-курортом.понтами,короче,чтоб "подругам"было что сказать.
самый прикол,что когда мужик доходит до этого,-то начинает гонятся за деньгами.
и если их находит,-понимает что на его жене жизнь не кончается...

[^]
grably
19.12.2016 - 01:17
7

Анус Ректальный

Цитата (Елалива @ 18.12.2016 - 20:26)
Тут как получается, что у мужчины и женщины разные понятия о близости.
Для мужчины это спонтанный стриптиз или минет в лифте от любимой.

Это что, это у пары типа сексуальная жизнь такая?? Баба раздевается и сосёт, и это всё??
Из серии "минет - это полноценный секс для двоих"??

Не, я понимаю конечно что жена может пару раз такое сделать как приятный подарок супругу (как и он может приятно удивить в любом виде), но это не нормальная сексуальная жизнь супружеская пары. Если это их постоянная "близость" - это односторонее использование.
Нормально разве что для папика и содержанки.

[^]
СТАС73
19.12.2016 - 01:17
0

Ярила

Цитата (FreemanZloi @ 18.12.2016 - 23:53)
Ну если стало нормой что жена не готовит, не убирается да еще и не "дает". То возникает вопрос. А нафиг она вообще нужна? Мне могут возразить что жена нужна не для этого но это бред. Большинству мужчин только это и нужно. Разговоры про любовь и прочую муру смешны просто. Если выпустят робота который будет готовить и которого можно трахать женщины останутся не удел. Сам бы купил biggrin.gif

как мужчине так и женщине партнер нужен для дредотварения их совместных мечт в жизнь.
но желания счас очень разные благодаря телевизору..

[^]
Елалива
19.12.2016 - 01:37
4

Приколист

Цитата (podonok1 @ 19.12.2016 - 02:02)
Когда читаю бабское вранье аж слёзы на глаза наварачиваются

О, мужчины у нас тоже часто фантазией не обижены)

[^]
балу9
19.12.2016 - 02:11
1

Ярила

Цитата
Лень долго печатать, но надо бы сесть и сделать уже пост "Жизнь полная ебли и без брака".

Рутина! tongue.gif

[^]
балу9
19.12.2016 - 02:16
1

Ярила

Цитата
А таких больше чем дохуя. Поколение пиздец дураков. Я имея пенсию тут многим такая зарплата не снилась работаю и зарабатываю немного более пенсии а для чего и почему ответ прост не хочу что б жена работала.

Полковник,поберёг бы себя! Чай не мальчик. Надорвёшься и вся пенсия будет уходить на дорогие лекарства. Я не шучу и не подъёбываю, а по-доброму и всерьёз.

[^]
ГОиЧС
19.12.2016 - 02:40
3

Приколист

Ну, вот вы тут красиво пишите, что бабы хотят красивого секса, а не так, как мужики, типа, стриптиз в красных труселях.

Ну, вот йух его знает, честно говоря! У меня как-то была особа. Два высших. И то ей надо розы в постель с томиками Ахматовой кидать, одной рукой играя на гитаре романсы, а другой рукой разбрызгивать ферромоны по комнате, то вдруг она просыпается ночью, часа блять в три-четыре, смотрит на тебя пристально, когтями в грудь и молвит: "Свяжи мне руки, глаза там завяжи, и ипи меня аки проклятую, да так, шоб ляжки вспотели, как волчицу долби меня во все отверстия, а я орать хочу истошно..." biggrin.gif fuck.gif Так что, ну не знаю я, кто там ипаться не хочет из женщин. И всегда хер пойми - что им конкретно надо сейчас - или Тарзан с виагрой или Казанова со скрипкой. rolleyes.gif

[^]
ПивнойЭльф
19.12.2016 - 02:52
4

Приколист

У нас с женой бывает по месяцу ни ни, никаких претензий друг к другу, измен тем более нет, всегда на виду друг у друга. А потом можем как начать по несколько раз в день, при чем это не сводится только к кровати... Если вы понимаете о чем я... Все довольны, все счастливы) вчера вот ёлку вместе наряжали elka.gif elka.gif elka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87471
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх