Ответ на "Жизнь в браке без ебли"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexBravo
18.12.2016 - 21:45
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NellKa @ 18.12.2016 - 16:18)
Дык обычная история, кстати.
Особенно, по поводу личной гигиены.
Мол, я человек простой, а ухаживают за собой только пидоры. Мужик должен быть вонюч и злоебуч. Поэтому зубы чистить буду через раз, мыться раз в неделю, никаких дезиков/парфюма. А потом тонны удивления в инете - а чо жена мне не дает, а чего она сосать не хочет.

Да ладно! Я моюсь каждое утро, чистое белье каждый день, дезик.. Подкатывал к трем телкам на работе - отшили. А в итоге всех троих поимел один мудила, который круглый год в одной рубашке ходит и воняет как бомж..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
2112
18.12.2016 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 19.12.2016 - 01:37)
Цитата (2112 @ 18.12.2016 - 21:32)
Елалива,
Ваши желания может выполнить практически любой мужчина.
Но есть. но. После женитьбы многое изменится  и спать Вы будете не лицом в его мохнатую грудь, а филейной частью к мужу.

Да это как раз и не страшно, главное что не в разных комнатах и разных кроватях. А спать в режиме сиамских близнецов напрягает, нужен стратегические просторы для локтей и коленков )))

Бля...
Жена когда второго родила я вообще спал на кухне на надувном матрасе.
И это не смотря на то, что первую трясли в коляске, а сами в это время сношались.
Пиздец я стар, суперстар. smile.gif

[^]
goal8keeper
18.12.2016 - 21:46
2

Ярила

Цитата
Больше года жил с одной, когда секс был раз в месяц-два! И то клянчить надо было.

как можно клянчить секс...у меня жена обижается когда мы с ней только раз в неделю того..говорит мол не нравлюсь тебе что ли..

ПонаженютЬся на брёвнах, потом ноют.

[^]
CarabineR
18.12.2016 - 21:47
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Сибирякнаюге @ 18.12.2016 - 21:21)
Цитата (CarabineR @ 18.12.2016 - 21:10)
Цитата (Сибирякнаюге @ 18.12.2016 - 16:58)
Цитата (rumit @ 18.12.2016 - 16:52)
Цитата (Сибирякнаюге @ 18.12.2016 - 16:45)
По поводу работы.
Тут такая интересная тема вырисовывается.  ...

Да это целый роман-эпопея, прямо-таки! old.gif

Это обычный сценарий к сожалению. Так теперь принято в России в 35 лет, ты отработанный материал, а если 40, так вообще уже старый дед.
Ну есть конечно некоторые специальности, госслужба, бюджетные сферы где не смотрят на возраст особо. А в коммерческих структурах так и есть, старше 35 уже берут с большой неохотой "с улицы".

Почему?!
Водители -большегрузного транспорта в любом возрасте в цене - если трезвы,опытны и рукасты! Посмотрите - "Деловые линии" ,Магнит" и "Пятерочка",всякие разные ЖелдорЭкспедиции и ТЭК только на них и держаться !

Вот ерунду не говорите тут, никто вас не возьмет на фуру без опыта, тем более на межгород работать. Лучше бы привели пример с частным извозом, типа в бомбилы в "Максим". Вот тут еще понятно.

мама дорогая - кому вы тут втираете?! средний возраст водителей в этих компаниях далеко за 40! И я знаю о чем вещаю, так что не нать!!!
И нанимают с охоткой таких ибо нет амбиций,рукасты и опытны!И покладисты в оснолвном!
А читать по диагонали - моветон!
А насчёт -"не берут на фуру без опыта" - я с вас хохотался! Такие кадры с категориями всеми приходят наниматься - а потом под пандус или ворота в тесном периметре складов за них коллеги задом сдают. Так что мимо Сибирякнаюге

Это сообщение отредактировал CarabineR - 18.12.2016 - 21:50

[^]
vanrock
18.12.2016 - 21:47
0

Amor fati

Мол, я человек простой, а ухаживают за собой только пидоры. Мужик должен быть вонюч и злоебуч. Поэтому зубы чистить буду через раз, мыться раз в неделю, никаких дезиков/парфюма. А потом тонны удивления в инете - а чо жена мне не дает, а чего она сосать не хочет.

Имхо бабы дуры что выходят замуж за свиней. Что, за год нельзя это заметить?

Грязного человека можно быстро определить, особенно тех кто зубы не чистят.

[^]
Аттила
18.12.2016 - 21:49
1

Ярила

Цитата (2112 @ 18.12.2016 - 20:29)
Цитата (Аттила @ 19.12.2016 - 00:22)
Цитата (Buratenu @ 18.12.2016 - 20:04)
Фу, бля, ну ёбанаврот, как так можно??? Приходишь домой вечером после работы - заёбанный и уставший - в душ сгоняешь, так прям как заново родился - силы обратно возвращаются. А тут мыться раз в неделю - не поднимаю даже вопрос,что это пиздец, но самому-то как не тошно так ходить???

Я не понимаю, как можно лечь спать в постель, не приняв перед этим душ (вымыть за ушами, шею, голову, подмышки, пах, ноги, вымыть хуй, почистить зубы, и т.д.).
Я этого тупо НЕ ПОНИМАЮ, блеать! sm_biggrin.gif

Ну не все в москвах живут в пятикомнатных квартирах.
Ну реально люди, в современной России, ходят срать и ссать в клозет на улице и моются горячей водой раз в неделю в бане.
Продолжайте не понимать.

Так это же всё от желания зависит! Я в ебенях челябинских жил,0 в своем доме (одно время). Без горячей воды и с сортиром на улице. Это не мешало мне подогревать ведро, и, ссука, каждый день ополаскивать с мылом вышеперечисленные места. На и баня раз в неделю, конечно.

[^]
2112
18.12.2016 - 21:50
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 19.12.2016 - 01:47)

Имхо бабы дуры что выходят замуж за свиней. Что, за год нельзя это заметить?

Грязного человека можно быстро определить, особенно тех кто зубы не чистят.

Я его исправлю! :-

[^]
Аттила
18.12.2016 - 21:51
0

Ярила

Цитата (AlexBravo @ 18.12.2016 - 21:45)

Да ладно! Я моюсь каждое утро, чистое белье каждый день, дезик.. Подкатывал к трем телкам на работе - отшили. А в итоге всех троих поимел один мудила, который круглый год в одной рубашке ходит и воняет как бомж..

Дезик gigi.gif
Я на месте баб тоже выбрал бы вонючего мудилу lol.gif

[^]
goal8keeper
18.12.2016 - 21:51
0

Ярила

Цитата
Другую сторону бы послушать

Какую ещё "другую"? "Третью" штоле?

Ту сторону,кто потребности жены удовлетворяет

[^]
Аттила
18.12.2016 - 21:52
0

Ярила

Цитата (rumit @ 18.12.2016 - 20:49)
Цитата (Аттила @ 18.12.2016 - 20:22)

Я не понимаю, как можно лечь спать в постель, не приняв перед этим душ (вымыть за ушами, шею, голову, подмышки, пах, ноги, вымыть хуй, почистить зубы, и т.д.).

Когда мужик живёт и спит всё время в одиночку, то и не до такого дойдёт ... alik.gif deg.gif shit.gif ... я таких видел ...

Жил год без жены. Один. До такого не дошло pray.gif

[^]
vital173
18.12.2016 - 21:54
3

Приколист

Был у меня похожий товарищ. Менял работу как перчатки. Кстати тоже с лишним весом и дочь в семье и жена гуманитарий, преподавала в колледже. После последнего увольнения, долго ни куда не устраивался. Жена начала 'пилить' и он начал кудато ходить после обеда (до обеда спал) типо на работу. Так продолжалось несколько месяцев. В конце концов соседи сдали, увидели, что товарищ по пол дня на тралике катается. Дошло дело до развода. Это его простимулировало. Быстро нашел работу в Москве, начал нормально зарабатывать. Отношения вроде в семье нормализовались.
Короче я про то, что надо разводиться.

[^]
Елалива
18.12.2016 - 21:55
7

Приколист

Цитата (2112 @ 18.12.2016 - 22:32)
Елалива,
Но есть. но. После женитьбы многое изменится и спать Вы будете не лицом в его мохнатую грудь, а филейной частью к мужу.

Если бы... Мой опыт брака говорит другое...
Мужчине разве этого достаточно?
Нужно чтобы работала, а то что это она на шее сидит. Надо, чтобы молчала, особенно если ей есть что сказать. Нужно, чтобы чисто и чтобы пожрать было. И вообще "с деньгами любая может, а ты без них попробуй"
Нужно, чтобы его поддерживала и все как он сказал было. И чтобы все ее - его, а все его - его личное. И чтобы всем рассказывать, что она ничего не делает, что все он и он, а она...
Нет, я верю конечно, что не все такие... Но мне уже за 30. И мужчины мне нравятся далеко за 30. А там... А там свой опыт, и свои воспоминания, И бабы, которым только лабутены и шубы. И те, что не дают. И куча шрамов в сердце.
Я и с первым мужем это проходила, он первые два года вообще не со мною был. он все с ней говорил... А потом мстил, мне в 20 лет, а уж в мои 25 я уже сама ему насолила...
Если бы все было так просто, то мы бы все счастливо жили... а мы вон чего...

[^]
Sweetme1
18.12.2016 - 21:57
8

Шутник

Гигиена-это очень важно. Когда человек чист- можно и минет в лифте,в машине и спонтанный секс. А когда ты знаешь, что ему бы неплохо в душ сходить после рабочего дня, внутри зажим. Ну,неприятно и все. Или руки когда не моют-тоже уже в себя пускать не захотят. Другая крайность-демонстративно идти в душ))
Или когда на работу завтра, время за полночь,а ему хочется-вот тоже совесть надо иметь!весь вечер был свободный, силы на фантазии и активность были,а тут уже просто в бревно рубит-это разве секс?

[^]
2112
18.12.2016 - 21:57
4

Ярила

Цитата (Аттила @ 19.12.2016 - 01:49)
Цитата (2112 @ 18.12.2016 - 20:29)
Цитата (Аттила @ 19.12.2016 - 00:22)
Цитата (Buratenu @ 18.12.2016 - 20:04)
Фу, бля, ну ёбанаврот, как так можно??? Приходишь домой вечером после работы - заёбанный и уставший - в душ сгоняешь, так прям как заново родился - силы обратно возвращаются. А тут мыться раз в неделю - не поднимаю даже вопрос,что это пиздец, но самому-то как не тошно так ходить???

Ну не все в москвах живут в пятикомнатных квартирах.
Ну реально люди, в современной России, ходят срать и ссать в клозет на улице и моются горячей водой раз в неделю в бане.
Продолжайте не понимать.

Так это же всё от желания зависит! Я в ебенях челябинских жил,0 в своем доме (одно время). Без горячей воды и с сортиром на улице. Это не мешало мне подогревать ведро, и, ссука, каждый день ополаскивать с мылом вышеперечисленные места. На и баня раз в неделю, конечно.

Не буду спорить. Супруга и над раковиной красивую женскую попу мыла в своё время предварительно попросив меня сходить погулять.
Я подлянул в окошко и увидел так называемую позу орла, но над раковиной.
После этого зрелища решил, что крайне необходимо сделать санузел для супруги. Сделал.

[^]
BinaryCode
18.12.2016 - 22:02
1

Приколист

Цитата (2112 @ 18.12.2016 - 17:09)
Цитата (Бутявка @ 18.12.2016 - 21:01)
Я, пока с мужем жила, 3 раза эндометритом болела. Один раз аж перитонит начался. Это при том, что к сексу он был готов от силы пару раз в месяц - устал, лень и пр... 
Развелась - как рукой мои воспаления сняло, потому что таких грязнуль мне по жизни больше не попадалось. Да, срались каждый день - я заставляла грязные носки снимать и ноги мыть. Про мыться вечером и речи не было - в порядке вещей после работы (а работа ни разу не в офисе, строительно-отделочные работы) немытым брякнуться на чистую постель, утром белая с вечера наволочка была серой. Ведь устал же, неохота! А, ещё не уметь мыть уши, и выковыривать размокшую грязь из уха краем банного полотенца - это я тоже больше ни за кем из своих мужиков не замечала. Уникум! Хорошо, что дочь не в него.

В общем вы из разряда тех, о которых говорят - встал ночью поссать, вернулся обратно, а постель уже заправлена.

Да, я приезжал из командировки за 1000 верст на своей машине и жена мне говорила - иди мойся, от тебя воняет и я вообще постелила свежее постельное.
Блять, мне бы до кровати доползти, на ванну вообще пофиг. Я устал, реально устал рулить все эти 1000 км в снегопад...

так написал про душ, как будто его жена снова за 1000 км погнала. грязнуля dont.gif

[^]
Chgook
18.12.2016 - 22:02
0

Инчучунович

Цитата (AlexBravo @ 18.12.2016 - 21:45)

А потому что он Го-орец! rulez.gif
lol.gif

Ответ на "Жизнь в браке без ебли"?

[^]
Bolivar243
18.12.2016 - 22:03
0

Балагур

Если ПОКА не хочешь разводится с этим идиотом, то может сначала припугнуть его этим разводом. И если не поймет, то надо как можно быстрее окончательно разрывать отношения. Вы встретите достойного умного человека.

[^]
2112
18.12.2016 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Елалива @ 19.12.2016 - 01:55)
Елалива,
Но есть. но. После женитьбы многое изменится  и спать Вы будете не лицом в его мохнатую грудь, а филейной частью к мужу.

Нужно чтобы работала, а то что это она на шее сидит. Надо, чтобы молчала, особенно если ей есть что сказать. Нужно, чтобы чисто и чтобы пожрать было. И вообще "с деньгами любая может, а ты без них попробуй"
Нужно, чтобы его поддерживала и все как он сказал было. И чтобы все ее - его, а все его - его личное. И чтобы всем рассказывать, что она ничего не делает, что все он и он, а она...
Нет, я верю конечно, что не все такие... Но мне уже за 30. И мужчины мне нравятся далеко за 30. А там... А там свой опыт, и свои воспоминания, И бабы, которым только лабутены и шубы. И те, что не дают. И куча шрамов в сердце.
Я и с первым мужем это проходила, он первые два года вообще не со мною был. он все с ней говорил... А потом мстил, мне в 20 лет, а уж в мои 25 я уже сама ему насолила...

Согласись, сама же выбирала супруга.

вот если честно, то надеялась, что будет принц на белом коне?
За 30 лет это не приговор.

Это сообщение отредактировал 2112 - 18.12.2016 - 22:08

[^]
Heckfy223
18.12.2016 - 22:17
0

Ярила

Вот это печаль... Бежать оттуда надо! Срочно!

[^]
rumit
18.12.2016 - 22:20
0

Балагур

Цитата (Елалива @ 18.12.2016 - 21:55)
... Но мне уже за 30. И мужчины мне нравятся далеко за 30. А там... ...

Сисьге покажешь? Или нет?

sleepboobs.gif tits.gif cow.gif

[^]
Джаггер
18.12.2016 - 22:25
-1

Ярила

Не велика беда, если жена не даёт. Вокруг много женщин, которые жаждут секса.

[^]
СильвиоДанте
18.12.2016 - 22:50
0

Ярила

у мужака только два друга
левая и правая

[^]
Елалива
18.12.2016 - 22:52
4

Приколист

Цитата (2112 @ 18.12.2016 - 23:04)
Цитата (Елалива @ 19.12.2016 - 01:55)
Елалива,

Согласись, сама же выбирала супруга.

вот если честно, то надеялась, что будет принц на белом коне?
За 30 лет это не приговор.

Сначала мне льстило, что у меня в 19 взрослый мужчина. Особенно если учесть, что как такового парня у меня не было до этого никогда.
Потом он как-то быстро переехал и мы жили вместе 5 лет. И я была точно уверена, что вот-вот сейчас он увидит какая я хорошая, забудет ту нехорошую женщину и мы заживем!
Потом я прочла кучу психологической популярной и не очень литературы и решила, что я сама вытяну наш брак. Он будет злиться - я ему борщ, он будет орать - а я его хвалить и все измениться и мы вот-вот точно и определенно заживем.
Ну и я открыла для себя секс. И это было ух.. И ему нравилось и мне. И вообще мне казалось, что у нас одни цели и задачи. И мы вот-вот определенно заживем.
А потом кризис, ипотека и его рассказы "ты работаешь на чужого дядю", и помоги мне с бизнесом. И я бросила иностранную фирму и села дома. И тут все...
Я и до этого спала мало, дипломы ночами, игры люблю и форумы тоже. И все когда он уснет. А тут начался день сурка. В магазин не ходи, к подругам не ходи. Лишний вес, никакой новой одежды, долги и вечно недовольный муж. Я говорила себе "терпи, вот сейчас, вот-вот..."
И вдруг выяснилось, что ему показалось, что я наставила ему рога. Он меня оказывается всегда ревновал. Да и вес его мой ему не нравился. И как начали мне говорить все мои знакомые, что он жаловался и ныл, и так страдал. А я сволочь. Да еще и одну из моих "подруг" fuck.gif
А потом трэш и угар! Разводились год, ипотеку делили...

Вот я сейчас, 2 года прошло, не знаю на что я надеялась... Валить надо было, валить! dont.gif

Сейчас вот моя подруга живет... я развелась, она замуж вышла. Он трахает все, что движется, что не движется, двигает, а потом... И она его ловила сто раз. И долги за него платит. И любит. И ничего сказать нельзя. Думает, наверное, что я завидую. Пропадает на недели... И я молчу. Мой опыт - он только мой.

[^]
Елалива
18.12.2016 - 22:55
4

Приколист

Цитата (rumit @ 18.12.2016 - 23:20)
Цитата (Елалива @ 18.12.2016 - 21:55)
... Но мне уже за 30. И мужчины мне нравятся далеко за 30. А там... ...

Сисьге покажешь? Или нет?

sleepboobs.gif tits.gif cow.gif

Не покажу! Только сиськи отделяют мою раненную душу от этого недружелюбного мира! shum_lol.gif
Да и знаю я вас, вам если все сразу показать - потом уже ничем не удивишь! Весь стимул насмарку!

[^]
wcnd
18.12.2016 - 22:58
-2

Ярила

TenOClock
Цитата
Ваще фарш, тетка является кормильцем, но развестись с трутнем не может. Епта, так угробит свою жизнь окончательно - нахуй надо бежать от такого мужичка-толстячка.

Да какой нахуй кормилец, если переводы дома строчит. Это так- подработка. Она хочет чтобы ей всё обеспечили, а этого не получается. По сути кормит семейство муж, раз у них всего пара месяцев просрочки по ипотеке, значит периодические шабашки у него почти постоянно имеют место быть. Но этот самый муж уже заебался от жизни такой не меньше самой тётки, и ждёт-недождётся чтобы сдохнуть. Печально, это всё конечно, но согласен выше отписавшимся товарищем:
Цитата
такие темы - гавно унылое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87471
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх