Алкоголь к Новому Году. Часть первая: Водка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Красногорр
3.12.2016 - 21:15
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 88
Цитата (RVstrax @ 3.12.2016 - 21:11)
Цитата (Красногорр @ 3.12.2016 - 21:08)
Цитата (RVstrax @ 3.12.2016 - 21:07)
Цитата (Красногорр @ 3.12.2016 - 21:03)
Цитата (RVstrax @ 3.12.2016 - 21:01)
Цитата (Красногорр @ 3.12.2016 - 20:55)
Цитата (RVstrax @ 3.12.2016 - 20:48)

посчитай сам

Ты назвал себя прагматиком и выдал утверждение, что заводы не могут чего то там.

Значит ты владеешь цифрами.

Если цифрами не владеешь, то зачем споришь о том, чего не знаешь?

Сколько винограда получается с гектара и сколько с гектара бутылок вина?

какие цифры тебе еще нужны ))15 лет работал в системе МВД в охране
Каждый день накрывали подделки .Сейчас все крышуется сверху!это раз
второе на подделке бухла такое бабло крутится и причем легально!Штрафы за подделку алко продукции с лихвой перекрываются))Накрыл один заводик открывается 10 .Окупается это очень быстро и легко!

Сколько винограда даёт гектар и сколько бутылок вина из этого винограда получается?

я тебе про Фому ты мне про Ерему))
у всех вместе взятых заводиков не хватит мощностей .Завод Темрюк вообще закрывался на прочь ,в 90е не работал совсем,а продукция была ?как Из подвалов отливали ,запасы на 100 лет?

Я жду, когда ты отвлечёшься от своего Фомы и Ерёмы и начнёшь изучать тему.

Сколько винограда получается с гектара и сколько с гектара бутылок вина?

а зачем мне это?))смысл был в другом, что мощностей не хватит заполонить страну и на каждый день даже если тупо все считать ,все гектары,виноградники ,производственные мощности все технологии и тп.

Ну так давай посчитаем, чего тут сложного? Пять минут гуглить.

Просто выходит, что ты утверждаешь то, чего знать не можешь - это я уже понял.

Я жду, когда ты начнёшь интересоваться темой.

Сколько винограда даёт гектар и сколько бутылок вина из этого винограда получается?
 
[^]
Аттила
3.12.2016 - 21:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.15
Сообщений: 5315
Цитата (abdula70 @ 3.12.2016 - 19:59)
Цитата (bobon11 @ 3.12.2016 - 18:47)
Цитата (abdula70 @ 3.12.2016 - 21:38)
А, еще уважаемый про Ром хочу услышать. Правда один хозяин Клуба после своего юбилея тебя не услышит. Сам траванулся и гостей угробил.

Для меня самый лучший ром, это Гавана клаб однолетний, или Сантьяго де Куба четырнацетилетний, Только я его здесь не видел. Имею ввиду Сантьягу

Мне сестрёнка с Острова Свободы привозила, и сигары... Ну, за Команданте! Не чокаясь!

Вкуснее ОлдМонка Гоашного не вкушал напитка rulez.gif
 
[^]
RVstrax
3.12.2016 - 21:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.10
Сообщений: 16263
Красногорр
считай не мое
Цитата
Очень простая и одновременно страшная арифметика. В прошлом году Россия произвела 22,5 млн декалитров (декалитр - 10 литров. - "Известия") виноматериала. И завезла 24,5 млн декалитров. Всего - 47 млн декалитров. Но вина мы сделали 69 млн декалитров. Получается, что два с лишним десятка миллиона декалитров вина произведены в России из несуществующего сырья. Но не забывайте, что в нашей стране существует еще неискоренимый нелегальный оборот вина, который оценивается в 10 млн декалитров. Итого: порядка 32 млн дал, или 41%, произведены в России буквально из воздуха

Это только видимая часть!

- А что с коньяком?

Цитата
- Еще хуже. По нашим оценкам, на российском рынке до 70% фальсифицированного коньяка. Давайте снова посчитаем. В прошлом году на территории нашей страны было произведено 12,6 млн дал коньяков. Чтобы изготовить такое количество напитка, нужно было использовать 7 млн декалитров коньячных спиртов. Но! По статистическим данным, произведено было всего 0,5 млн дал коньячного спирта и 1,5 млн дал было импортировано. То есть спирта нет, а коньяк - есть. Несложно догадаться, что недостающее сырье с успехом восполнилось фальсификатом на основе этилового спирта и красителей. В лучшем случае россияне выпили невероятное количество подкрашенной водки. В худшем - смеси коньячного, этилового спиртов и химических "композиций" непонятного происхождения


Более дискутировать с вами смысла нету
В догонку
http://www.yaplakal.com/forum1/topic135825...%81%D0%BA%D0%B8
http://www.yaplakal.com/forum3/topic127318...%81%D0%BA%D0%B8
http://www.yaplakal.com/forum14/topic10435...%81%D0%BA%D0%B8
http://www.yaplakal.com/forum1/topic125355...%81%D0%BA%D0%B8

Это сообщение отредактировал RVstrax - 3.12.2016 - 21:30
 
[^]
W0000
3.12.2016 - 21:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 5802
Цитата (Красногорр @ 3.12.2016 - 21:07)
Купажированный виски называется так именно потому что купажируют зерновой ректификат с солодовым дистиллятом, делая как бы "коктейль".

По английски называется "blended".

Известные тебе бренды - чивас, джемесон, джони уокер - купажированные маркетинговые виски.

Односолодовые дистилляты, произведённые через двойную или тройную перегонку в этой теме пока не упоминались.

Опять не то. "blended" - купаж, не всегда с зерновым.
Из Вики:
Цитата

    Солодовый:
        Single Malt: солодовый виски, произведённый из спиртов одной конкретной вискокурни;
        Blended Malt (Pure Malt, Vatted Malt): солодовый виски, произведённый из спиртов разных вискокурен (достаточно редкая категория)
    Зерновой: подавляющее большинство зернового виски производится для blended (купажированного виски)
        Single Grain: зерновой виски, произведенный из спиртов одной конкретной вискокурни
        Blended Grain: зерновой виски, произведенный путём купажирования спиртов с разных вискокурен.

3. Купажированный: самая массовая и популярная категория, данный тип виски производится путём смешивания (купажирования) солодовых и зерновых спиртов с разных вискокурен. Blended виски, подвергшийся длительной выдержке (от 12 лет), обычно называют Deluxe Blended Whisky.

А зерновой виски просто производят из зерна, а не из солода. Но не ректификацией.
Например, http://prowhisky.com/vidyi-viski
Цитата
Зерновой виски – самый низкокачественный виски

Зерновой виски, или, на английском языке, Grain whisky, изготавливается из кукурузы (которую специально импортируют в Шотландию) и незначительного количества насоложенного ячменя. Эти сорта виски в чистом виде практически невозможно встретить в магазинах. Во многом, из-за низкого качества и практически полного отсутствия запаха и вкуса. Довольно часто зерновой виски дополнительно очищают и используют в производстве джина и водки. В последнем случае, требуется пять дополнительных перегонок.
 
[^]
Artos55
3.12.2016 - 21:23
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.09.14
Сообщений: 178
автор,напиши если не трудно про коньяки и бренди,наши и импортные,что достойно и что нет, торговые марки и т.д..
 
[^]
levvvv
3.12.2016 - 21:25
5
Статус: Offline


Лучший комментатор

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 3023
"Пока всё. Если понравится, то напишу ещё о вине, виски, бренди, коньяке, пиве и т.д. по запросам."
Чё та я непонял нихуя. ТС кому ваще писал???? Эмигрантам на Брайтон Бич? Так там и так все в курсе про бухло! Пигмеям из племени мумба-юмба? Дак они про водку не в курсе, т.к. от запаха уже - сдохнут. Кому бля эти буквы то????? Эй, хуймамин! Очнись, бля!!!! Мошь пивка баночку,м? sad.gif old.gif

Это сообщение отредактировал levvvv - 3.12.2016 - 21:28
 
[^]
мурмудон
3.12.2016 - 21:29
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.11.15
Сообщений: 100
Господа вкус и цвет хороший повод для драки. Лично я в данный момент потребляю Русский стандарт, ценой 500р. 0,7 хороший напиток и да не реклама. alkash.gif alkash.gif
 
[^]
Красногорр
3.12.2016 - 21:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 88
Цитата (RVstrax @ 3.12.2016 - 21:17)
Красногорр
считай не мое
Цитата
Очень простая и одновременно страшная арифметика. В прошлом году Россия произвела 22,5 млн декалитров (декалитр - 10 литров. - "Известия") виноматериала. И завезла 24,5 млн декалитров. Всего - 47 млн декалитров. Но вина мы сделали 69 млн декалитров. Получается, что два с лишним десятка миллиона декалитров вина произведены в России из несуществующего сырья. Но не забывайте, что в нашей стране существует еще неискоренимый нелегальный оборот вина, который оценивается в 10 млн декалитров. Итого: порядка 32 млн дал, или 41%, произведены в России буквально из воздуха

Это только видимая часть!

- А что с коньяком?

Цитата
- Еще хуже. По нашим оценкам, на российском рынке до 70% фальсифицированного коньяка. Давайте снова посчитаем. В прошлом году на территории нашей страны было произведено 12,6 млн дал коньяков. Чтобы изготовить такое количество напитка, нужно было использовать 7 млн декалитров коньячных спиртов. Но! По статистическим данным, произведено было всего 0,5 млн дал коньячного спирта и 1,5 млн дал было импортировано. То есть спирта нет, а коньяк - есть. Несложно догадаться, что недостающее сырье с успехом восполнилось фальсификатом на основе этилового спирта и красителей. В лучшем случае россияне выпили невероятное количество подкрашенной водки. В худшем - смеси коньячного, этилового спиртов и химических "композиций" непонятного происхождения


Более дискутировать с вами смысла нету

Сколько винограда даёт гектар и сколько бутылок вина из этого винограда получается?

Ну что сложного в этом вопросе?
 
[^]
RVstrax
3.12.2016 - 21:32
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.10
Сообщений: 16263
Цитата (Красногорр @ 3.12.2016 - 21:29)
Цитата (RVstrax @ 3.12.2016 - 21:17)
Красногорр
считай не мое
Цитата
Очень простая и одновременно страшная арифметика. В прошлом году Россия произвела 22,5 млн декалитров (декалитр - 10 литров. - "Известия") виноматериала. И завезла 24,5 млн декалитров. Всего - 47 млн декалитров. Но вина мы сделали 69 млн декалитров. Получается, что два с лишним десятка миллиона декалитров вина произведены в России из несуществующего сырья. Но не забывайте, что в нашей стране существует еще неискоренимый нелегальный оборот вина, который оценивается в 10 млн декалитров. Итого: порядка 32 млн дал, или 41%, произведены в России буквально из воздуха

Это только видимая часть!

- А что с коньяком?

Цитата
- Еще хуже. По нашим оценкам, на российском рынке до 70% фальсифицированного коньяка. Давайте снова посчитаем. В прошлом году на территории нашей страны было произведено 12,6 млн дал коньяков. Чтобы изготовить такое количество напитка, нужно было использовать 7 млн декалитров коньячных спиртов. Но! По статистическим данным, произведено было всего 0,5 млн дал коньячного спирта и 1,5 млн дал было импортировано. То есть спирта нет, а коньяк - есть. Несложно догадаться, что недостающее сырье с успехом восполнилось фальсификатом на основе этилового спирта и красителей. В лучшем случае россияне выпили невероятное количество подкрашенной водки. В худшем - смеси коньячного, этилового спиртов и химических "композиций" непонятного происхождения


Более дискутировать с вами смысла нету

Сколько винограда даёт гектар и сколько бутылок вина из этого винограда получается?

Ну что сложного в этом вопросе?

Вот же упертый)) gigi.gif
Я тебе про планерки уже писал,про статистику тоже что тебе еще посчитать?что в твоем магазине нет подделки?блажен кто верит
Схем как завести и продать подделку море,а цифры тут указаны только учтеной продукции
Цитата

Известия:

- Сколько предприятий занимается в России производством вина? Понятно, что за последние лет 30 наши винодельческие позиции сданы...

Спирин:

- 223. Из них 97 - первичным виноделием (производство вина прямо на месте произрастания винограда. - "Известия"). Для контроля за качеством виноделия нужно добиться гарантированного обеспечения всех заводов натуральным сырьем. Но собственными силами это сделать вряд ли удастся, по крайней мере сейчас. До 1985 года площадь виноградников составляла 190 тыс. га, сейчас используется не более 70 тыс. га. Все виноградарские и винодельческие регионы "отошли от дел": Краснодарский край использует лишь половину виноградников от уровня 1985 года, Дагестан - 30%, Ростовская область - 25%. Винограда у нас ежегодно собирается 250-290 тыс. тонн. Если весь этот собранный виноград переработать в виноматериал, то получится всего лишь 17,5 млн дал. А декларируется 22,5 млн дал. Кстати, если ориентироваться на эти цифры, то выходит не 41% винного фальсификата, а все 50%.

Известия:

- Сколько России нужно производить винограда, чтобы все сырье было натуральным?

Спирин:

- Для замещения импортного виноматериала на территории России должно производиться около 800 тыс. - миллиона тонн винограда. Если перевести в гектары - то 230-300 тыс. га виноградников. Таким образом, арифметически площадь виноградников должна быть увеличена в 3-4 раза. Но виноград не растет за один день. На виноделов никто учиться не хочет. Нам нужна долгосрочная государственная программа развития виноделия, рассчитанная как минимум на 20 лет.


Это сообщение отредактировал RVstrax - 3.12.2016 - 21:35
 
[^]
Barrel0726
3.12.2016 - 21:38
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.16
Сообщений: 4586
Цитата (Красногорр @ 3.12.2016 - 21:29)
Цитата (RVstrax @ 3.12.2016 - 21:17)
Красногорр
считай не мое
Цитата
Очень простая и одновременно страшная арифметика. В прошлом году Россия произвела 22,5 млн декалитров (декалитр - 10 литров. - "Известия") виноматериала. И завезла 24,5 млн декалитров. Всего - 47 млн декалитров. Но вина мы сделали 69 млн декалитров. Получается, что два с лишним десятка миллиона декалитров вина произведены в России из несуществующего сырья. Но не забывайте, что в нашей стране существует еще неискоренимый нелегальный оборот вина, который оценивается в 10 млн декалитров. Итого: порядка 32 млн дал, или 41%, произведены в России буквально из воздуха

Это только видимая часть!

- А что с коньяком?

Цитата
- Еще хуже. По нашим оценкам, на российском рынке до 70% фальсифицированного коньяка. Давайте снова посчитаем. В прошлом году на территории нашей страны было произведено 12,6 млн дал коньяков. Чтобы изготовить такое количество напитка, нужно было использовать 7 млн декалитров коньячных спиртов. Но! По статистическим данным, произведено было всего 0,5 млн дал коньячного спирта и 1,5 млн дал было импортировано. То есть спирта нет, а коньяк - есть. Несложно догадаться, что недостающее сырье с успехом восполнилось фальсификатом на основе этилового спирта и красителей. В лучшем случае россияне выпили невероятное количество подкрашенной водки. В худшем - смеси коньячного, этилового спиртов и химических "композиций" непонятного происхождения


Более дискутировать с вами смысла нету

Сколько винограда даёт гектар и сколько бутылок вина из этого винограда получается?

Ну что сложного в этом вопросе?

Что сложного, да то, что не специалист не ответит на него. Что за сорт винограда, место где он растет, что за вино будет из него сделано и т.д. и т.п..
 
[^]
plumelet
3.12.2016 - 21:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.13
Сообщений: 2044
Цитата (Нанонимно @ 3.12.2016 - 18:02)
Нужно было назвать
Алкоголь к Новому Году. Часть первая и последняя: Водка.

Комментарий напомнил отчего-то)
 
[^]
RVstrax
3.12.2016 - 21:41
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.10
Сообщений: 16263
Цитата (Barrel0726 @ 3.12.2016 - 21:38)
Цитата (Красногорр @ 3.12.2016 - 21:29)
Цитата (RVstrax @ 3.12.2016 - 21:17)
Красногорр
считай не мое
Цитата
Очень простая и одновременно страшная арифметика. В прошлом году Россия произвела 22,5 млн декалитров (декалитр - 10 литров. - "Известия") виноматериала. И завезла 24,5 млн декалитров. Всего - 47 млн декалитров. Но вина мы сделали 69 млн декалитров. Получается, что два с лишним десятка миллиона декалитров вина произведены в России из несуществующего сырья. Но не забывайте, что в нашей стране существует еще неискоренимый нелегальный оборот вина, который оценивается в 10 млн декалитров. Итого: порядка 32 млн дал, или 41%, произведены в России буквально из воздуха

Это только видимая часть!

- А что с коньяком?

Цитата
- Еще хуже. По нашим оценкам, на российском рынке до 70% фальсифицированного коньяка. Давайте снова посчитаем. В прошлом году на территории нашей страны было произведено 12,6 млн дал коньяков. Чтобы изготовить такое количество напитка, нужно было использовать 7 млн декалитров коньячных спиртов. Но! По статистическим данным, произведено было всего 0,5 млн дал коньячного спирта и 1,5 млн дал было импортировано. То есть спирта нет, а коньяк - есть. Несложно догадаться, что недостающее сырье с успехом восполнилось фальсификатом на основе этилового спирта и красителей. В лучшем случае россияне выпили невероятное количество подкрашенной водки. В худшем - смеси коньячного, этилового спиртов и химических "композиций" непонятного происхождения


Более дискутировать с вами смысла нету

Сколько винограда даёт гектар и сколько бутылок вина из этого винограда получается?

Ну что сложного в этом вопросе?

Что сложного, да то, что не специалист не ответит на него. Что за сорт винограда, место где он растет, что за вино будет из него сделано и т.д. и т.п..

да даже и специалист !сразу не ответит
там много ньюансов при производстве вин
Тут не каждый самогонщик подсчитает выход своей продукции)) а я и не брался считать приводя доводы для него(Топик стартера)

Это сообщение отредактировал RVstrax - 3.12.2016 - 21:42
 
[^]
AlexVideo
3.12.2016 - 21:41
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 392
Хорошая водка в казахстане стоит 1600 тг = 300 рублей за литр. Спирт альфа вкус и запах в норме утром после литра на двоих легкий сушнячок.
 
[^]
Красногорр
3.12.2016 - 21:42
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 88
Цитата (W0000 @ 3.12.2016 - 21:19)
Цитата (Красногорр @ 3.12.2016 - 21:07)
Купажированный виски называется так именно потому что купажируют зерновой ректификат с солодовым дистиллятом, делая как бы "коктейль".

По английски называется "blended".

Известные тебе бренды - чивас, джемесон, джони уокер - купажированные маркетинговые виски.

Односолодовые дистилляты, произведённые через двойную или тройную перегонку в этой теме пока не упоминались.

Опять не то. "blended" - купаж, не всегда с зерновым.
Из Вики:
Цитата

    Солодовый:
        Single Malt: солодовый виски, произведённый из спиртов одной конкретной вискокурни;
        Blended Malt (Pure Malt, Vatted Malt): солодовый виски, произведённый из спиртов разных вискокурен (достаточно редкая категория)
    Зерновой: подавляющее большинство зернового виски производится для blended (купажированного виски)
        Single Grain: зерновой виски, произведенный из спиртов одной конкретной вискокурни
        Blended Grain: зерновой виски, произведенный путём купажирования спиртов с разных вискокурен.

3. Купажированный: самая массовая и популярная категория, данный тип виски производится путём смешивания (купажирования) солодовых и зерновых спиртов с разных вискокурен. Blended виски, подвергшийся длительной выдержке (от 12 лет), обычно называют Deluxe Blended Whisky.

А зерновой виски просто производят из зерна, а не из солода. Но не ректификацией.
Например, http://prowhisky.com/vidyi-viski
Цитата
Зерновой виски – самый низкокачественный виски

Зерновой виски, или, на английском языке, Grain whisky, изготавливается из кукурузы (которую специально импортируют в Шотландию) и незначительного количества насоложенного ячменя. Эти сорта виски в чистом виде практически невозможно встретить в магазинах. Во многом, из-за низкого качества и практически полного отсутствия запаха и вкуса. Довольно часто зерновой виски дополнительно очищают и используют в производстве джина и водки. В последнем случае, требуется пять дополнительных перегонок.

В общем, вместо тысячи слов, приглашаю вас в замечательный клуб http://classicdram.com/forum/

Всё таки отдельно напишу про виски. Может даже завтра, там и обсудим =)
 
[^]
W0000
3.12.2016 - 21:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 5802
Ок
 
[^]
Modnik
3.12.2016 - 21:47
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.14
Сообщений: 1878
Цитата (andruxan @ 3.12.2016 - 18:01)
Так и не понял чё брать...

дистиллят домашнего приготовления rulez.gif
 
[^]
вольно
3.12.2016 - 21:49
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 547
Кряхтел кряхтел ТС, потребителей водки обосрал и заморозил, ничего по существу не сказал, зато дал рекламу своему форуму, правильных вискаревых алкашей. deg.gif
 
[^]
Красногорр
3.12.2016 - 21:54
-4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 88
Цитата (RVstrax @ 3.12.2016 - 21:41)
Цитата (Barrel0726 @ 3.12.2016 - 21:38)
Цитата (Красногорр @ 3.12.2016 - 21:29)
Цитата (RVstrax @ 3.12.2016 - 21:17)
Красногорр
считай не мое
Цитата
Очень простая и одновременно страшная арифметика. В прошлом году Россия произвела 22,5 млн декалитров (декалитр - 10 литров. - "Известия") виноматериала. И завезла 24,5 млн декалитров. Всего - 47 млн декалитров. Но вина мы сделали 69 млн декалитров. Получается, что два с лишним десятка миллиона декалитров вина произведены в России из несуществующего сырья. Но не забывайте, что в нашей стране существует еще неискоренимый нелегальный оборот вина, который оценивается в 10 млн декалитров. Итого: порядка 32 млн дал, или 41%, произведены в России буквально из воздуха

Это только видимая часть!

- А что с коньяком?

Цитата
- Еще хуже. По нашим оценкам, на российском рынке до 70% фальсифицированного коньяка. Давайте снова посчитаем. В прошлом году на территории нашей страны было произведено 12,6 млн дал коньяков. Чтобы изготовить такое количество напитка, нужно было использовать 7 млн декалитров коньячных спиртов. Но! По статистическим данным, произведено было всего 0,5 млн дал коньячного спирта и 1,5 млн дал было импортировано. То есть спирта нет, а коньяк - есть. Несложно догадаться, что недостающее сырье с успехом восполнилось фальсификатом на основе этилового спирта и красителей. В лучшем случае россияне выпили невероятное количество подкрашенной водки. В худшем - смеси коньячного, этилового спиртов и химических "композиций" непонятного происхождения


Более дискутировать с вами смысла нету

Сколько винограда даёт гектар и сколько бутылок вина из этого винограда получается?

Ну что сложного в этом вопросе?

Что сложного, да то, что не специалист не ответит на него. Что за сорт винограда, место где он растет, что за вино будет из него сделано и т.д. и т.п..

да даже и специалист !сразу не ответит
там много ньюансов при производстве вин
Тут не каждый самогонщик подсчитает выход своей продукции)) а я и не брался считать приводя доводы для него(Топик стартера)

Ну как не ответит, когда ответит!

Это зависит в первую очередь от законов, ограничивающих урожайность, а вывести максимум не составит никакого труда.

Вот вам статья: http://whywhywine.ru/stati/vino-i/-/horoshij-urozhaj

Изучайте материал, а не фантазируйте.
 
[^]
Petrovi468
3.12.2016 - 21:54
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 3485
Цитата
Так и не понял чё брать...

Бульбашь бери, зубровый. Отличная штука, рекомендую.
Цитата
Самая лучшая Еврейская кошерная, не?!

Мягкая, иногда кажется что градусов в ней не 40 вовсе как на бутылке написано. Или эти градусы какие то еврейские alik.gif
 
[^]
Красногорр
3.12.2016 - 21:55
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 88
Цитата (вольно @ 3.12.2016 - 21:49)
Кряхтел кряхтел ТС, потребителей водки обосрал и заморозил, ничего по существу не сказал, зато дал рекламу своему форуму, правильных вискаревых алкашей. deg.gif

Ёпть, на третьей странице уже втихаря в какой то длинной ветке сунул ссылку - уже реклама... С самого начала избегал этого.

Ну ты даёшь, конечно.
 
[^]
KotEA
3.12.2016 - 21:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.13
Сообщений: 1079
я водку буду на новый год, 0.7 в одно рыло точно , а остальное ну нах, больше поллитры не могу - блевать сразу бегу.
 
[^]
Petrovi468
3.12.2016 - 21:58
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 3485
Господа алкоголики, кто нибудь "Полугар" пробовал? Как он? Хожу облизываюсь. alik.gif
 
[^]
Natalia68
3.12.2016 - 21:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.11
Сообщений: 3851
я эту планирую брать на НГ. что скажете о качестве?

Алкоголь к Новому Году. Часть первая: Водка
 
[^]
KotEA
3.12.2016 - 22:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.13
Сообщений: 1079
Цитата (Petrovi468 @ 3.12.2016 - 22:58)
Господа алкоголики, кто нибудь "Полугар" пробовал? Как он? Хожу облизываюсь. alik.gif

недогар пробовали. Если вспыхнуло - слава богу, пить можно.
 
[^]
Natalia68
3.12.2016 - 22:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.11
Сообщений: 3851
Цитата (Petrovi468 @ 3.12.2016 - 21:58)
Господа алкоголики, кто нибудь "Полугар" пробовал? Как он? Хожу облизываюсь. alik.gif

цена обалдеть....расскажете потом. как оно...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50295
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх