А я не хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
27.11.2016 - 18:18
0
Статус: Offline

Йарило

Kira2402
Цитата
Можно, но тут мужик тупо включил абиженку. На месте бабы потом бы еще неделю не давала, а мастурбировала перед ним - пусть бы тоже подрачил раз все на дашь делает

вот так и появляются пары дрочеров. gigi.gif

[^]
2112
27.11.2016 - 18:19
0

Ярила

Цитата (dynkan @ 27.11.2016 - 22:08)
Цитата (Гиперборея @ 27.11.2016 - 18:00)
Цитата (SmileOfChesh @ 27.11.2016 - 17:45)
Блин, я вот сколько таких историй читаю, видимо у меня какие-то проблемы с темпераментом. я всегда хочу, люблю, готова))) а вот мужика, который бы тож так хотел, не встретила пока, только в глубокой юности. Боль и страдашки

сестра! agree.gif

Такое чувство что вы сестры Шахирезады.... мужиков трахать надо а не сказки cool.gif плести

Да пиздят они как обычно.
За свои 40 лет жизни встречал только 3 нимфоманки.
1. Готова была ебстись с "любимым" везде. Даже засдощатой стенкой за которой родители смотрят телевизор.
2. Уговорила съездить на озеро, а сама пристала со сношением. Пришлось держать марку мужика.
3. Эту сам возил в поле. Ломалась долго мол запах травы ей не нравится. Через день снова просила свозить её подышать свежим воздухом.

Самое забавное, что все 3 дамы мне потом ставили в укор, что я их заманил и жестоко ёп в не человеческих условиях...

Это сообщение отредактировал 2112 - 27.11.2016 - 18:22

[^]
Гиперборея
27.11.2016 - 18:21
2

Жабля-шпионец

Цитата

Нимфоманки - то другое. Это болезнь.

[^]
Angelberth
27.11.2016 - 18:22
6

адвокат дьявола

Цитата (Kira2402 @ 27.11.2016 - 18:04)
Цитата (Angelberth @ 27.11.2016 - 20:20)

Эмм... а почему нельзя сравнивать? А кто сказал, что он не собирался ее возбуждать? Она же в начале ласк отказалась - не хочу и все тут. Почему вот сексом заняться нельзя захотеть, ну типа нет и все тут. А как отвезти куда-то - так что тебе стоит, отвези, ну не хочешь - но можно же через "не хочу".

Можно, но тут мужик тупо включил абиженку. На месте бабы потом бы еще неделю не давала, а мастурбировала перед ним - пусть бы тоже подрачил раз все на дашь делает gigi.gif

А когда уже можно включать "абиженку"? Ну или как-то дать понять, что ситуация не устраивает? Особенно если разница в темпераментах такая, что мужик хочет каждый день, а женщине его и пару раз в неделю достаточно, и ваще она устает и у нее работа нервная. Ведь там же в конце концов придет как раз к тому что "я не хочу, ты не должен меня заставлять заниматься сексом против моего желания".

Хотя вот щас с женой тему читаем - она говорит, что секс стоит особняком. Ну типа все остальное отдельно, а секс - исключительно по обоюдному желанию. Дескать, я тебе поесть приготовлю даже когда устала и вообще не хочу - мне и йогурта хватит, а тебе, видишь ли, мясного чего-нибудь, вкусного. Дома приберусь тоже через "не хочу". Белье переберу и в стирку кину. А ты через "не хочу" меня отвезешь на шопинг или еще чего, по дому через "не хочу" поможешь. А вот секс - это совсем другое дело. Тут "не хочу" - значит, не буду, ибо это другое. Хотя я не понимаю, почему это другое.

[^]
Kira2402
27.11.2016 - 18:22
1

не пижжжу

Цитата (Дэниэлс @ 27.11.2016 - 21:18)
Kira2402
Цитата
Можно, но тут мужик тупо включил абиженку. На месте бабы потом бы еще неделю не давала, а мастурбировала перед ним - пусть бы тоже подрачил раз все на дашь делает

вот так и появляются пары дрочеров. gigi.gif

Точно, во всем мужики виноваты gigi.gif

[^]
2112
27.11.2016 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 27.11.2016 - 22:21)
Цитата

Нимфоманки - то другое. Это болезнь.

Да хз как там у у женщин их болезни называются. smile.gif

[^]
Kira2402
27.11.2016 - 18:25
11

не пижжжу

Цитата (Angelberth @ 27.11.2016 - 21:22)

Эмм... а почему нельзя сравнивать? А кто сказал, что он не собирался ее возбуждать? Она же в начале ласк отказалась - не хочу и все тут. Почему вот сексом заняться нельзя захотеть, ну типа нет и все тут. А как отвезти куда-то - так что тебе стоит, отвези, ну не хочешь - но можно же через "не хочу".

Можно, но тут мужик тупо включил абиженку. На месте бабы потом бы еще неделю не давала, а мастурбировала перед ним - пусть бы тоже подрачил раз все на дашь делает gigi.gif

А когда уже можно включать "абиженку"? Ну или как-то дать понять, что ситуация не устраивает? Особенно если разница в темпераментах такая, что мужик хочет каждый день, а женщине его и пару раз в неделю достаточно, и ваще она устает и у нее работа нервная. Ведь там же в конце концов придет как раз к тому что "я не хочу, ты не должен меня заставлять заниматься сексом против моего желания".

Хотя вот щас с женой тему читаем - она говорит, что секс стоит особняком. Ну типа все остальное отдельно, а секс - исключительно по обоюдному желанию. Дескать, я тебе поесть приготовлю даже когда устала и вообще не хочу - мне и йогурта хватит, а тебе, видишь ли, мясного чего-нибудь, вкусного. Дома приберусь тоже через "не хочу". Белье переберу и в стирку кину. А ты через "не хочу" меня отвезешь на шопинг или еще чего, по дому через "не хочу" поможешь. А вот секс - это совсем другое дело. Тут "не хочу" - значит, не буду, ибо это другое. Хотя я не понимаю, почему это другое.

Ну вот умная у тебя жена. Канешно секс отдельно, потому что тут чувства роль играют. Ну низя все время быть готовой, иногда и вправду настроения может не быть. Если это постоянно, то следует задуматься, но тут описана единожды ситуация, а мужик тут же включил абиженку и стал мстить бабе. Ну тьфу пля, размазня какая то....

[^]
ZulussDed
27.11.2016 - 18:25
0

Балагур

Цитата
И вместо 7 айфона

faceoff.gif

[^]
dynkan
27.11.2016 - 18:29
0

Ярила

Цитата (2112 @ 27.11.2016 - 18:19)
Блин, я вот сколько таких историй читаю, видимо у меня какие-то проблемы с темпераментом. я всегда хочу, люблю, готова))) а вот мужика, который бы тож так хотел, не встретила пока, только в глубокой юности. Боль и страдашки

сестра! agree.gif

Такое чувство что вы сестры Шахирезады.... мужиков трахать надо а не сказки cool.gif плести

1. Готова была ебстись с "любимым" везде. Даже засдощатой стенкой за которой родители смотрят телевизор.
2. Уговорила съездить на озеро, а сама пристала со сношением. Пришлось держать марку мужика.
3. Эту сам возил в поле. Ломалась долго мол запах травы ей не нравится. Через день снова просила свозить её подышать свежим воздухом.

Самое забавное, что все 3 дамы мне потом ставили в укор, что я их заманил и жестоко ёп в не человеческих условиях...

Вот это и обидно плять, от секса дамы получают кайфа в восемь раз больше мужчин, но кочевряжутся и ставят в укор, это же пиздец товарищи, я ни разу не стонал как они, но я сцуко еще и должен, да как так то? deg.gif

[^]
ozzon
27.11.2016 - 18:29
0

Ярила

Ты влип , плюнь на неё

А я не хочу

[^]
Riddick1131
27.11.2016 - 18:31
0

Ярила

Копипаста она такая, а по сабжу автор малолетний далбаеб, любая баба, всегда ломается, чтобы проверить насколько сильно ее хотят

[^]
dynkan
27.11.2016 - 18:32
3

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 27.11.2016 - 18:25)
постоянно, то следует задуматься, но тут описана единожды ситуация, а мужик тут же включил абиженку и стал мстить бабе. Ну тьфу пля, размазня какая то....

Да сделай парню минет, от тебя не убудет, и у парня не будет застоя, житейское дело, и налево не пойдет, че вы из себя монахинь строите? faceoff.gif

[^]
ASCAN
27.11.2016 - 18:35
0

Юморист

Дротите? Не без этого.

[^]
2112
27.11.2016 - 18:36
2

Ярила

Цитата (dynkan @ 27.11.2016 - 22:29)
Цитата (2112 @ 27.11.2016 - 18:19)

сестра! agree.gif

Вот это и обидно плять, от секса дамы получают кайфа в восемь раз больше мужчин, но кочевряжутся и ставят в укор, это же пиздец товарищи, я ни разу не стонал как они, но я сцуко еще и должен, да как так то? deg.gif

Да кули, две минуты помакаешь, как обычно, и отвернулся к стенке. Смысл во всех этих нелепых движениях? Потом после этих маканий еще и пизденку идти мыть..., не лучше поспать. smile.gif

[^]
Котейка
27.11.2016 - 18:36
12

подниматель пингвинов

Цитата (Riddick1131 @ 27.11.2016 - 18:31)
любая баба, всегда ломается, чтобы проверить насколько сильно ее хотят

И ты написав это называешь автора малолетним долбоебом? Вы не за одной партой сидите?

[^]
maik2
27.11.2016 - 18:38
0

Ярила

Angelberth
Цитата
Ну или как-то дать понять, что ситуация не устраивает? Особенно если разница в темпераментах такая, что мужик хочет каждый день, а женщине его и пару раз в неделю достаточно, и ваще она устает и у нее работа нервная.

Это из области фантастики. Такие просто не сойдутся.
Не за день же решают жениться.

[^]
Angelberth
27.11.2016 - 18:39
0

адвокат дьявола

Ну вот умная у тебя жена. Канешно секс отдельно, потому что тут чувства роль играют. Ну низя все время быть готовой, иногда и вправду настроения может не быть. Если это постоянно, то следует задуматься, но тут описана единожды ситуация, а мужик тут же включил абиженку и стал мстить бабе. Ну тьфу пля, размазня какая то....

Ну вот опять. Настроения потрахаться значит может не быть, а вот настроения куда-то ехать, когда можно проваляться на кровати полдня, а потом перелечь на диван, откуда-то от сырости, похоже, заводится. В чем разница-то? Почему в сексе настроение важно, а в готовке еды, поездке по магазинам или еще чем-то - настроение не важно?

[^]
Angelberth
27.11.2016 - 18:41
0

адвокат дьявола

Цитата (maik2 @ 27.11.2016 - 18:38)
Angelberth
Цитата
Ну или как-то дать понять, что ситуация не устраивает? Особенно если разница в темпераментах такая, что мужик хочет каждый день, а женщине его и пару раз в неделю достаточно, и ваще она устает и у нее работа нервная.

Это из области фантастики. Такие просто не сойдутся.
Не за день же решают жениться.

Ну вон тебе живой пример в теме - Гиперборея, которая мужа уже ради секса котлетами готова шантажировать. Нет секса - нет и котлеток! Сходятся, еще как сходятся. К тому же, тут ведь речь не обязательно о муже и жене. Тут вот парень и девушка, которые не женаты, встречаются. И вот он рядом с бабой заснуть чтоб не потрахаться не может (ну или может - но не особо хочет так), а ей просто поспать хочется.

[^]
Gennadyi
27.11.2016 - 18:41
0

Приколист

Цитата (Comanchi @ 27.11.2016 - 15:50)
Всё правильно сделал! agree.gif Начитаются всякой хуерги в этих космо, и ебут потом мозг!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так ты , Дружище всё таки почитываешь..."космо"!, или как там его?! gigi.gif

[^]
Azorych
27.11.2016 - 18:42
7

Козел-провокатор

dynkan
Цитата
Да сделай парню минет, от тебя не убудет, и у парня не будет застоя, житейское дело, и налево не пойдет, че вы из себя монахинь строите?

Прям вопль недотраханного и не отминеченного мужика.

[^]
stas1981
27.11.2016 - 18:42
1

жидорептилойд

Цитата
И вместо 7 айфона, на который она надеялась я купил неплохой телек в гараж))

МОЛОДЕЦ !!!!!
обустроенный гараж важнее пизды с претензиями,читающей майл сру

[^]
dynkan
27.11.2016 - 18:43
1

Ярила

Цитата (2112 @ 27.11.2016 - 18:36)
Потом после этих маканий еще и пизденку идти мыть..., не лучше поспать. smile.gif

Бро, скажу тебе как мужик, я потом тоже куй полощу, гигиена она такая, если так думать то лучше дрочить....Плохие мысли у тебя

[^]
dynkan
27.11.2016 - 18:47
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.11.2016 - 18:42)
dynkan
Цитата
Да сделай парню минет, от тебя не убудет, и у парня не будет застоя, житейское дело, и налево не пойдет, че вы из себя монахинь строите?

Прям вопль недотраханного и не отминеченного мужика.

Ахахахахах, вот сейчас реально рассмешила , да все у меня нормально с сексом, но дошел я до этого именно ставив дам на место....как бы плохо не звучало но реально дамы счтитают писю завышенной ценой dont.gif
А твои вопли мы еще послушаем gigi.gif

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (Kira2402 @ 27.11.2016 - 19:04)

Можно, но тут мужик тупо включил абиженку. На месте бабы потом бы еще неделю не давала, а мастурбировала перед ним - пусть бы тоже подрачил раз все на дашь делает  gigi.gif

На месте мужика,я бы на первый раз свёл все к шутке,затем поинтересовался бы,возможно ли повторение ситуации.Ну а потом не особо палясь трахнул даму не тяжелого поведения.

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (Angelberth @ 27.11.2016 - 21:39)

Ну вот опять. Настроения потрахаться значит может не быть, а вот настроения куда-то ехать, когда можно проваляться на кровати полдня, а потом перелечь на диван, откуда-то от сырости, похоже, заводится. В чем разница-то? Почему в сексе настроение важно, а в готовке еды, поездке по магазинам или еще чем-то - настроение не важно?

Ну она же сказала, что можно и потрахатся, но без настроения это будет как ебать бревно cool.gif
А если ты без настроения куда то ее повезешь, ты ж все равно ее довезешь....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128913
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх