А я не хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dynkan
27.11.2016 - 17:21
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 27.11.2016 - 17:15)
Цитата (Kira2402 @ 27.11.2016 - 17:09)
Цитата (Гиперборея @ 27.11.2016 - 20:06)
Цитата
Ну по моему херня какая то, сравнивать желание заняться сексом и оивезти куда то там бабу. Ну если она реально щас не хотела, эт низя из себя выдавить и захотеть. Чуваку над было ее возбудить. Если он сам не может завести свою женщину, это печалька....

Дело не в самом факте нехотения, а в том, как это было преподнесено. Парень затаил и не поехал )

Нууу, я и говорю - у ней то именно не стояло, а он ппост абиженку включил, так по мужски....

отвергли его не красиво. обидно же ну. у мужчин так-то очень тонкая душевная организация. аккуратнее с нами надо. dont.gif

Вот тут согласен, дамы думают что у парней все по свистку как у собаки Павлова, а мы же к этому таинству готовимся, трусы гладим, настраиваемся, может мы Моцарта слушаем перед таинством, силой воли кровь в член закачиваем, мужик уже перед сексом устает, не ценят нас дамы.... А потом орут что мужики козлы. Фу такими быть gigi.gif

[^]
Гиперборея
27.11.2016 - 17:22
5

Жабля-шпионец

Цитата
Ак ты шалавка чтоль. Ходют к ней за котлетами. Все кому котлеты не нравятся- идите мимо, кому нравятся - в тоннель. Так?

Зачем так грубо? Нимфоманка я. А по скольку кризис. то котлет на всех не хватает, поэтому они достаются только лучшим ))

[^]
dynkan
27.11.2016 - 17:23
2

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 27.11.2016 - 17:19)
Цитата
Не уже погодь, тут расписала какие у тебя котлеты знатные да мясистые, у мужиков уже желудочный сок начал выделяться, а теперь стопоришся, так секс дела не делаются
Можно посмотреть на превью котлет

Ладно, так и быть. Вот тебе превью. Надеюсь, поллитра не понадобится, хватит и стаграммов. Ну, двести - максимум )))

Шикарно, вопрос в силе, куда выезжать и что купить к чаю? rulez.gif
Насчет ста - двести грамм, я думаю тебе хватит, я не Ален Деллон но после двухсот грамм зайду за милую душу rulez.gif

[^]
Aksenow
27.11.2016 - 17:25
0

Хохмач

Цитата (Гиперборея @ 27.11.2016 - 17:19)
Цитата
Не уже погодь, тут расписала какие у тебя котлеты знатные да мясистые, у мужиков уже желудочный сок начал выделяться, а теперь стопоришся, так секс дела не делаются
Можно посмотреть на превью котлет

Ладно, так и быть. Вот тебе превью. Надеюсь, поллитра не понадобится, хватит и стаграммов. Ну, двести - максимум )))

Когда говорят про поллитру, то обычно обращают внимание на кхм-кхм рожу ибо страшновата. Можно полностью увидеть?)

[^]
ЦобачкинСын
8

Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.

Цитата (Котейка @ 27.11.2016 - 17:17)
Цитата (Жидовка @ 27.11.2016 - 17:14)
Полежать пару минут с раздвинутыми ногами - не самая утомительная из семейных обязанностей. Ну если ему надо, чего ж не потерпеть-то?

Нахуй так жить скажите мне пожалуйста? Тут и неуважение к себе женщины (заниматься сексом через не хочу) и неуважение к себе мужчины (трахать того, кто этого не хочет, потом же кстати он первый же тебя бревном и назовет).

"Проще дать , чем объяснить , что не хочу"- Слышал в свой адрес один раз, для меня унизительно. После принял меры и всё стало гармонично.

[^]
2112
2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 27.11.2016 - 21:05)
Цитата (2112 @ 27.11.2016 - 18:33)
А повзрослевшие бабы дают своему мужику в любом случае. Даже еще и имитируют, что ей нравится процесс.

А он ей за это спинку почешет? gigi.gif
И в чем профит?
Ваши эти повзрослевшие бабы, как вы изволили выразиться, вероятно водятся на привокзальных площадях?

Бгг.
Самое забавное, что у меня супруга реально работает на привокзальной площади. Правда не на самой площади, а в региональной дирекции ОАО РЖД которая расположена на привокзальной площади. smile.gif

Мне если жена и отказывала, то просто говорила - давай быстрее кончай, устала я сегодня на работе, спать хочу.
После этих слов у меня всё падало и жена спала спокойно.

[^]
Гиперборея
3

Жабля-шпионец

Цитата
Шикарно, вопрос в силе, куда выезжать и что купить к чаю?
Насчет ста - двести грамм, я думаю тебе хватит, я не Ален Деллон но после двухсот грамм зайду за милую душу

Сначала превью рулета своего давай, а то мало ли он мал gigi.gif

[^]
Гиперборея
27.11.2016 - 17:27
0

Жабля-шпионец

Цитата
Когда говорят про поллитру, то обычно обращают внимание на кхм-кхм рожу ибо страшновата. Можно полностью увидеть?)

А можно всех посмотреть? )) ты такой привередливый, что сиди-ка дома лучше ))

[^]
Pespikola
12

Митяй

история про двух баб, одна не дала, а вторая обиделась, тьфу вопщем

[^]
Bumchik
0

Ярила

Цитата (admirrable @ 27.11.2016 - 16:50)
Семейка потреблянцев, гордящихся своими отказами друг другу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вся жизнь борьба... яб взоржал посмотрев на твои отношения gigi.gif

[^]
Aksenow
27.11.2016 - 17:29
0

Хохмач

Цитата (Гиперборея @ 27.11.2016 - 17:22)
Цитата
Ак ты шалавка чтоль. Ходют к ней за котлетами. Все кому котлеты не нравятся- идите мимо, кому нравятся - в тоннель. Так?

Зачем так грубо? Нимфоманка я. А по скольку кризис. то котлет на всех не хватает, поэтому они достаются только лучшим ))

После ответа даже не грубо)) Сама все расставила по своим местам)

[^]
Frenger
27.11.2016 - 17:31
17

Ярила

Откуда-то с просторов:

Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем.
Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: "Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал".
Я спросил: "Что??!! Милая, что за фигня?"
И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете ...
"Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности - тебя не интересует".
Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
"Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?"
Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.
Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов.
Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.
Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
"Бери все"...
Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал:
"Конечно, возьми все, что тебе подойдет"...
Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.
Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно
не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: "Это классная вещь, бери, дорогая!"
Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения.
Улыбаясь, она произнесла: "Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу."..
Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
"Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!"
После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила:"ЧТО??!!!"
Тогда я сказал: "Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!"
И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить - и не только взглядом, я ласково добавил: "Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?"
Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.

[^]
Tianda
8

Ярила

Семейка не умеющих ебаться инфантилов ))

[^]
Танкред
6

Огненный Змей

Цитата (Котейка @ 27.11.2016 - 16:07)
Цитата (Неврач @ 27.11.2016 - 16:04)
тем быстрее найдёшь нормальную.

Значит нормальная женщина не может не хотеть секса и всегда готова раздвинуть ноги по первому требованию?
ТС инфантил и эгоист, которому не дали того, чего он хотел и он начал мстить.

Нормальная по другому сказала бы.
Зачем нести какую-то херню про "неискренность" и изображать из себя черт знает что, когда честно можно сказать: "дорогой, я устала".
99% мужиков это поймут. А кто не поймет - тот дурилка картонная

[^]
Жидовка
3

Ярила

Цитата (Котейка @ 27.11.2016 - 17:17)
Цитата (Жидовка @ 27.11.2016 - 17:14)
Полежать пару минут с раздвинутыми ногами - не самая утомительная из семейных обязанностей. Ну если ему надо, чего ж не потерпеть-то?

Нахуй так жить скажите мне пожалуйста? Тут и неуважение к себе женщины (заниматься сексом через не хочу) и неуважение к себе мужчины (трахать того, кто этого не хочет, потом же кстати он первый же тебя бревном и назовет).

Для любимого человека довольно часто приходится делать что-то через не хочу. Например, сесть за руль и отвезти ее куда-то, куда ей надо, а тебе - нет. Пара минут, проведенных лёжа с раздвинутыми ногами - ИМХО, куда меньшая затрата сил. Практически тот же отдых после трудного дня. Если, конечно, от тебя при этом кувыркаться и вопить не требуется.

Бревном назовёт? Да хоть целым лесоскладом. Чего тут обидного-то? Темперамент и гормоны у всех разные, это от нас не зависит. Не блядью же, не взяточницей, даже не врединой (качества, которые можно сознательно проявить).

[^]
ЦобачкинСын
27.11.2016 - 17:32
2

Цитата (2112 @ 27.11.2016 - 17:25)

Мне если жена и отказывала, то просто говорила - давай быстрее кончай, устала я сегодня на работе, спать хочу.

Я даже не представляю в каком возрасте это возможно... вам за 50?

[^]
Aksenow
27.11.2016 - 17:35
5

Хохмач

Цитата (Frenger @ 27.11.2016 - 17:31)
Откуда-то с просторов:

Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем.
Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: "Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал".
Я спросил: "Что??!! Милая, что за фигня?"
И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете ...
"Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности - тебя не интересует".
Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
"Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?"
Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.
Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов.
Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.
Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
"Бери все"...
Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал:
"Конечно, возьми все, что тебе подойдет"...
Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.
Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно
не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: "Это классная вещь, бери, дорогая!"
Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения.
Улыбаясь, она произнесла: "Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу."..
Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
"Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!"
После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила:"ЧТО??!!!"
Тогда я сказал: "Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!"
И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить - и не только взглядом, я ласково добавил: "Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?"
Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.

Уахаха - это пять! Но женщины как всегда не поймут)

[^]
Arambol
27.11.2016 - 17:36
0

Юморист

я б не стерпел,извини ТС,лучше подрочить,да и дешевле

[^]
CareyMahoney
27.11.2016 - 17:36
2

Ярила

Цитата (IgorVC @ 27.11.2016 - 15:58)
Цитата (NatikKZ @ 27.11.2016 - 15:55)
Телек то какой купил?

В гараж по цене Айфона можно телевизоров 6 штук неплохих купить lol.gif

Да вот хрен 6, только 2 я проверял brake.gif

[^]
sukkubb
27.11.2016 - 17:37
0

ПТН ПНХ

Да, конечно) надо было просто дать ему, чтоб отстал sm_biggrin.gif

[^]
2112
27.11.2016 - 17:37
6

Ярила

Жидовка ,
Вот соглашусь с вами. не смотря, что я мужкого полу.
Вчера весь день кидал снег, реально весь день. Закончил, побрился, сходил в баню...
Жена возжелала уставшего, помытого, выбритого мужа... А мне бы ноги вытянуть и уснуть...
В 4 утра её разбудил - ну давай, дорогая, ты же хотела. Ой, я спать хочу.
Ни кого не виню, но иногда реально НЕ до секаса.

[^]
maik2
27.11.2016 - 17:38
1

Ярила

Цитата (admirrable @ 27.11.2016 - 15:50)
Семейка потреблянцев, гордящихся своими отказами друг другу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это и не семейка пока. Пишет - девушка, а не жена.

[^]
Котейка
19

подниматель пингвинов

Цитата (Жидовка @ 27.11.2016 - 17:31)
Пара минут, проведенных лёжа с раздвинутыми ногами - ИМХО, куда меньшая затрата сил. Практически тот же отдых после трудного дня. Если, конечно, от тебя при этом кувыркаться и вопить не требуется.

То есть ваш мужчина занимается с вами сексом две минуты и вам при этом не нужно кувыркаться, а просто лежать с раздвинутыми ногами?
У меня такого мужчины никогда не было, поэтому мне не понять.
А если две минуты и кувыркаться не надо - это не секс, а дрочка бабой.

Это сообщение отредактировал Котейка - 27.11.2016 - 17:38

[^]
2112
0

Ярила

Цитата (ЦобачкинСын @ 27.11.2016 - 21:32)
Цитата (2112 @ 27.11.2016 - 17:25)

Я даже не представляю в каком возрасте это возможно... вам за 50?

В профиле вся информация.
Мне скоро 41, а супруге 40.

[^]
ЦобачкинСын
5

Цитата (Жидовка @ 27.11.2016 - 17:31)

Для любимого человека довольно часто приходится делать что-то через не хочу. Например, сесть за руль и отвезти ее куда-то, куда ей надо, а тебе - нет. Пара минут, проведенных лёжа с раздвинутыми ногами - ИМХО, куда меньшая затрата сил. Практически тот же отдых после трудного дня. Если, конечно, от тебя при этом кувыркаться и вопить не требуется.

Бревном назовёт? Да хоть целым лесоскладом. Чего тут обидного-то? Темперамент и гормоны у всех разные, это от нас не зависит. Не блядью же, не взяточницей, даже не врединой (качества, которые можно сознательно проявить).

Пара минут? Искренне сочувствую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128392
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх