Как я потерял доверие к людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bespyatkin
9.11.2016 - 13:33
0
Статус: Offline

Беспяткинѣ

Перфоратор жаль...

[^]
noob4ever
9.11.2016 - 13:42
0

Ярила

вот жеж пиздец, хоть бы о детях подумала! ШОК!

[^]
Bekas
9.11.2016 - 13:45
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 9.11.2016 - 13:22)
Прочитал аж офигел- в 2012 был абсолютно такой же случай, только главное лицо была не баба, а мужик-инвалид.
Причём хер знает по какой статье он инвалид, так как руки-ноги на месте, сам выше меня и в плечах шире......

Молодец, правильно все сделал, не оставил урода без наказания

[^]
gskm
9.11.2016 - 13:52
0

Ярила

Тебе повезло, что ты у нее не первый.

[^]
SinnerLike
9.11.2016 - 13:53
0

Весельчак

Цитата (raven1976 @ 9.11.2016 - 09:25)
В тюрьму её никто не посадит, т.к. она действительно мать одиночка с двумя несовершеннолетними детьми.

Немного ошибаешься. Посадят ее или нет я конечно не знаю, но таких матерей сажают. А детей под соцопеку. Практикуется во всю.
Там у детей больше шанс воспитаться нормальными людьми, чем живя с такой аферисткой.

[^]
zagoper
9.11.2016 - 14:34
0

Приколист

Ахуеть можно, вот это пиз.....да

[^]
MUAT
9.11.2016 - 14:36
0

Балагур

Фигня, в 2014 уже были камеры. Камеры на твоем подъезде, камеры на ее. Подтвердить факт что нес телевизор, как два пальца об асфальт. Далее, если в ее хату проник все снимаешь на видио, это классика.
А если доказательств нет, то то что ты в ее хате и не выходишь с ее телевизором, это статья на тебя, грабеж. С женой, групповуха, по предварительному сговору.

[^]
ktylyhy
9.11.2016 - 14:56
2

Ярила

сергелектрик
Создал бы отдельно тему, золотую юкку срубил бы)))))

[^]
RSman
9.11.2016 - 15:06
1

Юморист

Фейковая байка какая-то. Дело в 2014 году происходило, а чем суд закончился, не сказано. Ни телефона, ни адреса, ни фамилии.

[^]
Juna
9.11.2016 - 15:08
1

VVO

Цитата (as1205 @ 9.11.2016 - 07:49)
Цитата
В тюрьму её никто не посадит, т.к. она действительно мать одиночка с двумя несовершеннолетними детьми.

Буду скотиной, но предложу детей сделать сиротами.

Ну или хотябы в детдом. Ибо с такой маман они по той же дорожке пойдут dont.gif

[^]
ДжонниPEPPER
9.11.2016 - 15:18
1

Ярила

Спиздила 2 ноута, ПОДПАЛИЛА ВОЛОСЫ... это то как менты узнали? Пришла к ним девачка с подпаленными волосиками?

[^]
Ыеуз0
9.11.2016 - 15:30
0

Ярила

Чё за нахуй альтруист? Панель полтора метра по диагонали согласился за так повесить на стену непойми где и кому? Не верю нахуй. АВтор, ты в розовых очках тогда жил не снимая?

[^]
SuperMurzik
9.11.2016 - 15:59
0

Ярила

Я слышал, как в 90-е долги возвращали:
покупали гробик, в лесу выкапывали ямку, в гробик помещали абонента, не взирая на крики и мольбы о пощаде помещали гробик с содержимым в ямку и прикапывали медленно, затем покидали место минут на 15. Выкапывали, давали последний шанс. Как правило никто не отказывался.

Вот и Танюха-дилду ей в ухо может нарваться на принципиального продавца.

[^]
alexbigear
9.11.2016 - 15:59
0

Хохмач

Дурнина какая-то. Спасибо за информацию, буду знать про таких мудрецов.

[^]
ruslan3967
9.11.2016 - 16:06
2

Ярила

так телевизор то продаёшь ещё?
У меня тоже дети малолетние и всё такое gigi.gif

[^]
Simpson747
9.11.2016 - 16:38
0

Поросенок-паук

Если честно, то ваши " пере договориться" и прочие непонятные отделения приставок от слов это полный пиздец.

Короче правильно, что перфоратор забрали gigi.gif

[^]
TheTopName
9.11.2016 - 16:50
-1

Ярила

Газ ей ночью в квартиру пустить (не взрывоопасный), нафиг такой био-мусор нужен, дети ещё хуже будут.

[^]
Бульвинкль
9.11.2016 - 16:59
0

Хохмач

Цитата (RSman @ 9.11.2016 - 15:06)
Фейковая байка какая-то. Дело в 2014 году происходило, а чем суд закончился, не сказано. Ни телефона, ни адреса, ни фамилии.

тс тему с пикабу спиздил
там и пруфы есть на на эту Татьяну она дохуя кого кинула
http://www.esosedi.ru/onmap/ulitsa_sanator...9961/index.html

[^]
ziiz
9.11.2016 - 17:13
4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 9.11.2016 - 13:22)
Прочитал аж офигел- в 2012 был абсолютно такой же случай, только главное лицо была не баба, а мужик-инвалид.
Причём хер знает по какой статье он инвалид, так как руки-ноги на месте, сам выше меня и в плечах шире.

Тянул ему в двушку линию на водонагреватель.
Ну всё сделал, поставил розетку, подключил на площадке питание, тут он говорит- Слушай, а давай розетку со шторками поставим? Ну тут же кухня, мало ли что? Магазин в соседнем здании- вот тебе две сотни, сходи, купи, а я доплачу, тут не беспокойся.
Ну такое бывает, человек в процессе ремонта что то додумывает, передумывает, без проблем.

Ну вобщем вы всё поняли- из квартиры я вышел и назад уже не попал.

Домофон отключен.
Ладно, звоню на телефон- выключен.
Нихуя не понимаю что такое.
Минут через 10 попадаю в подъезд с какой то входящей бабой, звоню в квартиру- никто не открывает.
Квартира в "кармане" с ещё одной, не слышно чтоб кто то ходил.

Я думаю- пиздец, умер инвалид походу.
Жалко мужика (мы так общались нормально), да и денег жалко, но самое жалкое это перфоратор немецкий и ручной инструмент, ну очень хороший, плюc бокс и куртка моя рабочая, любимая.

Звоню соседям, те открывают карман, я начинаю им объяснять- мол помер ваш сосед, попутно стучу в дверь к нему.
Тут- о радость!- слышу инвалида за дверью, тот громко говорит соседям, что я брат её сестры, чтоб они гнали меня ссаными тряпками вниз по лестнице, попутно пиная ногами и насмехаясь.
Я в ахуе, лепечу что то вроде- это ж я, пять минут назад у вас был,Серёга я, электрик, за розеткой ходил!
(это я наивный думал что мужик на самом деле меня принял за брата сестры какой то)

Соседи начинают выполнять слова мужика- толкают меня к выходу, не смотря на мои слова и доказательства в виде розетки, я сопротивляюсь, соседи мужик предпенсионного возраста, его жена такая же, позже появляется их сын.
Тут я отступаю, тем более что сын вроде как говорит разумные слова- мол они не знают кто тут прав, но в кармане оставить меня не могут, тут у них вещи. Пусть я звоню и разбираюсь с инвалидом без их участия.

Инвалид тем временем приоткрывает дверь, высовывает в тамбур ужасно хитрую свою рожу и кричит- Ату его, ребята! Ату! Гоните подлеца, чтоб он дорогу сюда забыл!

Меня выталкивают, дверь в карман квартир закрывают, я сижу и думаю, какой же я тупой даун.
Думаю я так недолго, открываю щиток, выключаю электричество у этой скотины, а сам тихонечко выхожу чуть выше.
Минут через 10 слышу как открывается дверь квартиры, потом, ещё минут через пять- дверь кармана, затем скрип дверцы щитка.
Я, как коршун, бросаюсь вниз, успеваю увидеть испуганное лицо инвалида, потом он съябывает, замок щёлкает- я не успел.
Пытаюсь с ним поговорить, тот гнёт свою линию с "ты брат сестры", ни по хорошему, ни по плохому, ничего не получается.
Тогда ставлю ультиматум- Мужик, говорю,- если ты думаешь, что можешь так легко забрать себе мой инструмент и не заплатить за мою работу, то ошибаешься.
Электроэнергии у тебя больше не будет, понял?
Так как без инструмента работать не могу- буду сидеть караулить тебя.

Тот орёт через дверь, что вызовет ментов, и действительно их вызывает.

Приезжают двое, один в штатском, второй в форме.
Начинаем разговаривать, я объясняю ситуацию, показываю розетку, обращаюсь к здравому смыслу присутствующих, говорю что инструмент в его квартире- давайте посмотрим.

Входим в хату- ни бокса, ни перфоратора нет.
Инвалид кричит что я мошейник, что я всё выдумал, но я вижу свою куртку, ментам показываю, говорю- вот курточка моя, в ней удостоверение.
Мужик осекается, видать про робу то забыл (серо-чёрная курточка на молнии), ну менты всё проверили- действительно куртка моя, просят вернуть инструмент.

Мужик отдаёт перфоратор и бокс, мол, забыл, они в кладовке, но платить за работу наотрез.
Тут менты расслабляются- конфликт улажен, остальное через суд, мы все выходим.

Возвращаюсь минут через 15 и вырезаю у инвалида всю проводку в щитке на корню, запустив руку глубоко под эл. щиток, забираю автоматы, вводное и улыбаясь сваливаю.

Такой хуетой я занимался потом на протяжении месяцев четырёх, наверное, стабильно раза два в неделю выстёгивал всю проводку, обрезал ему кабельное телевидение, срезал звонок.
Ни разу он не выходил, хотя пару раз смотрел в глазок, но на разговор со мной не пошёл.

Вот это понимаю мстя!
Жму руку, работяга с выдумкой! Это ты еще ласково с ним.

[^]
aandruxaz
9.11.2016 - 17:18
0

Ярила

ну хз квартира б ее гореть начала , а потом когда она выбегала ,упала бы пару раз ...

[^]
ab80
9.11.2016 - 17:18
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 9.11.2016 - 07:49)
Цитата

Буду скотиной, но предложу детей сделать сиротами.

Для общества лучше чтобы детей воспитала государство нежели такая мать.

[^]
green900
9.11.2016 - 17:24
0

Long Live Rock ’n’ Roll

Всё! Опознали её!!!

"Валяльщицы мы. Простые русские рабочие валяльщицы мы."©

Как я потерял доверие к людям

[^]
Dobrikof
9.11.2016 - 17:28
-1

Шутник

Автор реально дебил да и прочие продавцы...если вы реально везете товар на продажу к кому то домой и выходите оттуда ( даже на 5 минут) не забрав оплату за вещи...ну живите дальше... это всё равно что положить кошелек на скамейку и уйти...а потом писать тут как же так ...я ж кошелек положил а зачем его украли ..

[^]
Dobrikof
9.11.2016 - 17:28
-1

Шутник

Автор реально дебил да и прочие продавцы...если вы реально везете товар на продажу к кому то домой и выходите оттуда ( даже на 5 минут) не забрав оплату за вещи...ну живите дальше... это всё равно что положить кошелек на скамейку и уйти...а потом писать тут как же так ...я ж кошелек положил а зачем его украли ..

[^]
сергелектрик
9.11.2016 - 17:32
1

девиатор

Цитата (ziiz @ 9.11.2016 - 17:13)

Вот это понимаю мстя!
Жму руку, работяга с выдумкой! Это ты еще ласково с ним.

Тут такое дело- выложил я эту историю через полгодика после случившегося на форум Нексии в раздел "Беседка".
Был форум, у меня машина такая была, вроде адекватный народ там тусил ( с двумя до сих пор поддерживаю контакты) ну я и написал.
Так вот мнения разделились, как часто бывает- одни писали что я молодец, другие что я поступил низко.
Забавная была темка, страниц на пятьдесят разбушевались тогда.
cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103009
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх