Как я потерял доверие к людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pixel82
9.11.2016 - 12:08
2
Статус: Offline

Ярила

Детишек лучше отдать в другую семью, чем у этой змеи их оставлять, понятно кем они вырастут!

[^]
sysadmin88
9.11.2016 - 12:10
0

Приколист

Мужик с телевизором реально герой! ЗЕЛЕНЮ! Другой бы неодыкватный на его месте после такой хурмы, не смотря на наличие детей в квартире, ворвался в квартиру и искалечил бы эту проходимку, и правильно и сделал бы! Таких "девиц" нужно ограждать от общества, а детишек отдавать на воспитание тем, у кого детей нет, у кого с головой все в порядке! Всем добра!!!!!

[^]
vasiliy39
9.11.2016 - 12:19
0

Юморист

Первое правило - вот деньги -вот товар. Второе правило. Не смог дать по рылу "яжматери" - пиши заяву в ивинальную юстицию, опеку и тд. Вот тут-то ей фиг вкатит кого-то не пустить тк изымут детей и дело с концом. А если и не изымут, то нервы потрепают тк, что мало не покажется.

Это сообщение отредактировал vasiliy39 - 9.11.2016 - 12:19

[^]
AndreyK1
9.11.2016 - 12:20
0

Ярила

Цитата
В тюрьму её никто не посадит, т.к. она действительно мать одиночка с двумя несовершеннолетними детьми.

пфффф конечно)))))) 3-4 заявы на мошенство накатают и уедет на севера.... а дети в детдом. Ты прям как при Советском союзе живешь, если мать то не посадят))))

[^]
JOHNQ
9.11.2016 - 12:22
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 9.11.2016 - 07:35)
А почему ты потерял доверие к людям?
Ну к Тане - понятно почему, а остальные люди при чём?

Потому что с остальными уже будет на стороже и не будет позволять себе таких вольностей как, спустится в машину, оставив вещи у кого-то дома.

[^]
Duff2019
9.11.2016 - 12:24
4

Ярила

Я бы после первого предложения подождать пол часа, при том что я еще и сам привез телевизор послал бы ее на хуй. Стойкий ты тс.
И да, неплохо бы периодически заезжать теперь и замки клеем заливать ей. Чтоб неповадно было.

Это сообщение отредактировал Duff2019 - 9.11.2016 - 12:26

[^]
Хагрид
9.11.2016 - 12:30
0

Ярила

Цитата
Про перфоратор можно забыть.

Она теперь стоматологом подрабатывает.

[^]
Witaly
9.11.2016 - 12:30
0

Ярила

Цитата
Мдааа, бывает же такое. Надо по идее фото ее выложить и данные - побольше - особенно на местных форумах и во "всяких контактах" - чтобы народ знал героиню.
И на подъезде написать про нее

Там же написано:
Цитата
Нам рассказали что барышня "работает" уже больше года вначале, и не только в нашем городе. Схема всегда одна:

Это о чём говорит? Что квартира, скорее всего, съёмная. Ну не имеет же она по квартире в разных городах. Т.е. выложенные данные пойдут во вред только хозяевам квартиры...

[^]
DmitryDmitry
9.11.2016 - 12:34
4

Ярила

Цитата (sandata43600 @ 9.11.2016 - 08:39)
Пиздец клептоманка...

Это не клептоманка. Это ахуевшая яжемать с онижедетьми, только более поздней версии. Так сказать - прошедшая полное становление. moderator.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.11.2016 - 12:35

[^]
BMV64
9.11.2016 - 12:37
1

Ярила

Зря, есть много порядочных и честных людей!
А то что вам удалось забрать у мошенника свою вещь, уважение!
По крайней мере ей должны дать условный срок.

[^]
valyot
9.11.2016 - 12:37
0

Ярила

Это очень опытная воровка. Странно что живая еще ходит...вот неверю и все в эту историю.

[^]
vital999
9.11.2016 - 12:38
1

Ярила

Да не, ну как это - ничего нельзя сделать? Ноут и т.д. это стопудов "крупный размер". Чувак с документами на ноут в полицию придет и пиздец ей, суд и условка.
Не верится, чесслово.

[^]
TSMV
9.11.2016 - 12:39
2

мне КисаЛапойНацарапала

Когда я что-то продаю на авитах и прочих фигнях - пишу, что самовывоз. Доставкой не занимаюсь, поэтому даже не предлагаю, поэтому не нравится - ищите в другом месте (я продаю не спеша, торопиться мне некуда).

В случае автора - доставка и установка? да ещё и скидка? Незнакомому человеку? я не на столько добр. Обычно, я продаю по цене ниже минимальной. Не только чтобы быстрее продалось, но и отчасти потому, что мне не жалко.

а вообще - жуть конечно, с такими связываться.. и ведь наверняка кто-нибудь другой, а способов её остановить мало. Разве что на всех барахолках распространить информацию.

[^]
Gert
9.11.2016 - 12:39
0

Обитатель инкубатора

Вот же мразота! moderator.gif Перфоратор жаль.

[^]
akcakal
9.11.2016 - 12:40
0

Подниматель пингвинов

Может,таки,люди потеряли твоё доверие к ним? faceoff.gif

[^]
байкер
9.11.2016 - 12:41
0

инструктор-х уюктор

Запомни одну простую, но очень правильную истину: Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата! old.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 9.11.2016 - 12:41

[^]
ivcool
9.11.2016 - 12:44
0

Шутник

raven1976, ты не из г. Иваново случаем? А то у меня похоже хотели пару дней назад велотренажер купить, правда потом в отказ пошли, когда согласился привезти.

[^]
mrslow
9.11.2016 - 12:52
0

Приколист

дверь я так понимаю железная? Заварил бы к хуям ее посидела бы пару дней сука, может одумалась.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
minoro
9.11.2016 - 12:53
0

Ярила

Цитата
Херасе квест. Барышню лечить надо, явно психика...

Хитровыебанная сука, и лечить ее не тот метод. На оборот очень умный человек.

Думает самая умная. Но на каждую хитрую жопу есть хитрый болт.

[^]
Ярославский
9.11.2016 - 13:00
0

Балагур

так могут "работать" только бабы, на это нужна своеобразная такая гадливая изощренность и тупоумие...недаром говорят...где сатана не может, там бабу пошлет....

[^]
mishanyaold
9.11.2016 - 13:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (UxI @ 9.11.2016 - 07:35)
Не поверю что за мошенничество ни кто не написал заявление. Два ноута, и прочий недешевый хабар как бы намекают что пора звать кота.
Настало время!!!

Ну поработай в такси чутка, не в токое поверишь. Хорошо если сам не станешь действующим лицом. У нас, например, ни под каким предлогом водители не помогают нести вещи до машины, а такое иногда просят. Просто потому что один из коллег стал фигурантом уголовного дела. Воришки залезли в квартиру, упаковали вещи в чемоданы и сумки владельцев квартиры, с домашнего телефона вызвали такси. Водитель помог вещи донести до машины. Самих воришек не нашли, а водитель-вот он, держите вора!

[^]
unclesem
9.11.2016 - 13:17
0

Ярила

а нельзя было предложить ей рассчитаться, а ПОТОМ уже тащить перфоратор, шнуры, вешать телек... не? слишком просто?

[^]
drunkpostman
9.11.2016 - 13:20
0

Юморист

я бы даже не сунулся

там сразу все понятно было , после того как сказали бы "подождите минут 20" на лес клетке, я бы сразу смотался. тем более "повесьте", "прикрутите" и т.д.

есть норма того что ты можешь сделать , а чего не допустимо.А если бы начал сверлить и задел бы какую нибудь трубу, что привело бы к аварии какой нибудь бытовой ?
или например разбил бы или уронил телек?

никаких завезти и повесить. территория для сделки должна быть нейтральной.

[^]
сергелектрик
9.11.2016 - 13:22
18

девиатор

Прочитал аж офигел- в 2012 был абсолютно такой же случай, только главное лицо была не баба, а мужик-инвалид.
Причём хер знает по какой статье он инвалид, так как руки-ноги на месте, сам выше меня и в плечах шире.

Тянул ему в двушку линию на водонагреватель.
Ну всё сделал, поставил розетку, подключил на площадке питание, тут он говорит- Слушай, а давай розетку со шторками поставим? Ну тут же кухня, мало ли что? Магазин в соседнем здании- вот тебе две сотни, сходи, купи, а я доплачу, тут не беспокойся.
Ну такое бывает, человек в процессе ремонта что то додумывает, передумывает, без проблем.

Ну вобщем вы всё поняли- из квартиры я вышел и назад уже не попал.

Домофон отключен.
Ладно, звоню на телефон- выключен.
Нихуя не понимаю что такое.
Минут через 10 попадаю в подъезд с какой то входящей бабой, звоню в квартиру- никто не открывает.
Квартира в "кармане" с ещё одной, не слышно чтоб кто то ходил.

Я думаю- пиздец, умер инвалид походу.
Жалко мужика (мы так общались нормально), да и денег жалко, но самое жалкое это перфоратор немецкий и ручной инструмент, ну очень хороший, плюc бокс и куртка моя рабочая, любимая.

Звоню соседям, те открывают карман, я начинаю им объяснять- мол помер ваш сосед, попутно стучу в дверь к нему.
Тут- о радость!- слышу инвалида за дверью, тот громко говорит соседям, что я брат её сестры, чтоб они гнали меня ссаными тряпками вниз по лестнице, попутно пиная ногами и насмехаясь.
Я в ахуе, лепечу что то вроде- это ж я, пять минут назад у вас был,Серёга я, электрик, за розеткой ходил!
(это я наивный думал что мужик на самом деле меня принял за брата сестры какой то)

Соседи начинают выполнять слова мужика- толкают меня к выходу, не смотря на мои слова и доказательства в виде розетки, я сопротивляюсь, соседи мужик предпенсионного возраста, его жена такая же, позже появляется их сын.
Тут я отступаю, тем более что сын вроде как говорит разумные слова- мол они не знают кто тут прав, но в кармане оставить меня не могут, тут у них вещи. Пусть я звоню и разбираюсь с инвалидом без их участия.

Инвалид тем временем приоткрывает дверь, высовывает в тамбур ужасно хитрую свою рожу и кричит- Ату его, ребята! Ату! Гоните подлеца, чтоб он дорогу сюда забыл!

Меня выталкивают, дверь в карман квартир закрывают, я сижу и думаю, какой же я тупой даун.
Думаю я так недолго, открываю щиток, выключаю электричество у этой скотины, а сам тихонечко выхожу чуть выше.
Минут через 10 слышу как открывается дверь квартиры, потом, ещё минут через пять- дверь кармана, затем скрип дверцы щитка.
Я, как коршун, бросаюсь вниз, успеваю увидеть испуганное лицо инвалида, потом он съябывает, замок щёлкает- я не успел.
Пытаюсь с ним поговорить, тот гнёт свою линию с "ты брат сестры", ни по хорошему, ни по плохому, ничего не получается.
Тогда ставлю ультиматум- Мужик, говорю,- если ты думаешь, что можешь так легко забрать себе мой инструмент и не заплатить за мою работу, то ошибаешься.
Электроэнергии у тебя больше не будет, понял?
Так как без инструмента работать не могу- буду сидеть караулить тебя.

Тот орёт через дверь, что вызовет ментов, и действительно их вызывает.

Приезжают двое, один в штатском, второй в форме.
Начинаем разговаривать, я объясняю ситуацию, показываю розетку, обращаюсь к здравому смыслу присутствующих, говорю что инструмент в его квартире- давайте посмотрим.

Входим в хату- ни бокса, ни перфоратора нет.
Инвалид кричит что я мошейник, что я всё выдумал, но я вижу свою куртку, ментам показываю, говорю- вот курточка моя, в ней удостоверение.
Мужик осекается, видать про робу то забыл (серо-чёрная курточка на молнии), ну менты всё проверили- действительно куртка моя, просят вернуть инструмент.

Мужик отдаёт перфоратор и бокс, мол, забыл, они в кладовке, но платить за работу наотрез.
Тут менты расслабляются- конфликт улажен, остальное через суд, мы все выходим.

Возвращаюсь минут через 15 и вырезаю у инвалида всю проводку в щитке на корню, запустив руку глубоко под эл. щиток, забираю автоматы, вводное и улыбаясь сваливаю.

Такой хуетой я занимался потом на протяжении месяцев четырёх, наверное, стабильно раза два в неделю выстёгивал всю проводку, обрезал ему кабельное телевидение, срезал звонок.
Ни разу он не выходил, хотя пару раз смотрел в глазок, но на разговор со мной не пошёл.

[^]
DragoIvan
9.11.2016 - 13:29
0

Ярила

херня какая...ббпе да и все...без лишнего шума и геморроя...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103009
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх