Вот и я стал нахлебником государства...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пенсия74
9.11.2016 - 09:23
-1
Статус: Offline

Весельчак

Дальше хуевее будет. Я уже уверен (((((

[^]
deshi2
9.11.2016 - 09:24
1

Юморист

Не расстраивайтесь насчет инвалидности, у меня 3-я группа, которую поставили после детства, мало кто кроме меня про нее знает).

[^]
Gringo84
9.11.2016 - 09:26
2

Ярила

У меня отец тоже не может на работу устроится. По состоянию здоровья не может пройти медкомиссию. Инвалидность не дают, на работу не берут. Замкнутый круг. До пенсии еще три года.

[^]
graforlof
9.11.2016 - 09:26
4

Шутник

Цитата (ДедСтанислав @ 9.11.2016 - 02:33)
Это ещё цветочки! ягодки появятся, кгда через год тебе группу не подтвердят...

Это точно!! У меня папе после инсульта дали 1ую группу через 2 года решили пересмотреть мотивируя тем что он еще жив и ХОДИТ!!! по квартире. Кто в теме тот поймет как ХОДЯТ те кто после инсульта(кто не в теме поясню: ПЕРЕДВИГАЕТСЯ). И что бы мы не говорили им похер. moderator.gif В итоге благополучно сняли 1ую группу с пенсией(скажу честно!)27К и дали 2ую группу с 17К. Короче что я объясняю? кто знает что такое уход за постинсультными поймет меня. moral.gif

Это сообщение отредактировал graforlof - 9.11.2016 - 09:27

[^]
skomoroh58
9.11.2016 - 09:27
1

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 9.11.2016 - 02:48)
образование- только училище!

тут тоже государство виновато?

"мужик задним умом крепок". "пока гром не грянет"

не думал раньше о перспективах, теперь есть время подумать ... и поучиться.
"не боги горшки обжигают".

ТС, в твоём профиле "Увлечения Книги "фэнтези".
пора спуститься с небес на землю.

Инструктор по труду
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ-СИРОТАМ И ДЕТЯМ,ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ" ГОРОДА ТРОИЦКА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
11 495 р.
26.10.2016
Вакансия службы занятости
ОКУ ЦЗН г. Троицка
Адрес места работы
Адрес места работы: Челябинская область
Дополнительная информация по адресу: 457100, г. ТРОИЦК, ул. ПИОНЕРСКАЯ, д. 8, АВТОБУС №12, ПИОНЕРСКАЯ
Данные по вакансии
График работы: Неполный рабочий день
Тип занятости: Полная занятость
Количество рабочих мест: 1
Премии и бонусы
Дополнительные бонусы: Социальный пакет
Контактная информация
Контактное лицо: БУТРИК НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА
Телефон : +7(35163)26592
Эл. почта : TDD74@YANDEX.RU
Другое : 2-17-48
Должностные обязанности
ФОРМИРУЕТ У ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ ТРУДОВЫЕ УМЕНИЯ И НАВЫКИ, ГОТОВИТ ИХ К ПРАКТИЧЕСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ ПОЛУЧЕННЫХ ЗНАНИЙ.
Требования к кандидату
Опыт работы (лет): опыт работы не требуется
Требования: НАЛИЧИЕ СПРАВКИ ОБ ОТСУТСТВИИ СУДИМОСТИ, САНИТАРНОЙ КНИЖКИ
Образование: Среднее профессиональное
Специальность по образованию: не указано

Социальный работник
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" ТРОИЦКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
12 000 р.
11.10.2016
Вакансия службы занятости
ОКУ ЦЗН г. Троицка
Адрес места работы
Адрес места работы: Челябинская область
Дополнительная информация по адресу: 457100, г. ТРОИЦК, ул. КЛИМОВА, д. 30, АВТОБУС №3,10, КЛИМОВА
Информация о регионе
Дополнительная информация по вакансии: Коммуникабельность
Ответственность
Обучаемость
Пожаловаться
Данные по вакансии
График работы: Неполный рабочий день
Тип занятости: Полная занятость
Количество рабочих мест: 1
Премии и бонусы
Дополнительные бонусы: Социальный пакет
Контактная информация
Контактное лицо: РОМАШКЕВИЧ ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА
Телефон : +7(35163)20621
Эл. почта : KZSON_TMP@MAIL.RU
Должностные обязанности
ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СОЦИАЛЬНО-МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ДОМУ ЗАКРЕПЛЕННЫХЗА ЕЕ УЧАСТКОМ НЕТРУДОСПОСОБНЫХ ПЕНСИОНЕРОВ И ИНВАЛИДОВ,ДОСТАВЛЯТЬ НА ДОМ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ГОРЯЧИЕ ОБЕДЫ, ПОЛУФАБРИКАТЫ,ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТОВАРЫ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ.
Требования к кандидату
Опыт работы (лет): опыт работы не требуется
Требования: ПРОЖИВАЮЩИЕ В П.КОСОБРОДКА ИЛИ П.ЦЕЛИННЫЙ, ОПЫТ РАБОТЫ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, ОБРАЗОВАНИЕ НЕНИЖЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО, КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ, ОРГАНИЗОВАННОСТЬ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТЬ, ОБУЧАЕМОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Образование: Среднее профессиональное
Специальность по образованию: не указано

давление померять и укол поставить не надо быть геркулесом и семи пядей во лбу.

Упаковщица готовых кондитерских изделий
ООО "РадаВест" · Аутсорсинговая компания
21 000 – 25 000 руб.
Работа в Троицке
Работа на территории работодателя • Вахтовый метод работы
Фасовка/упаковка готовой кондитерской продукции. (зефир, печенье, сдобы) Работа выездного характера. Можно без опыта работы, всему научим! Комфортабельное жилье, спецодежда - бесплатно. Трудоустройство - по ТК РФ. Выплаты 2 раза в месяц.Авансы. Со ВТОРОЙ вахты зарплата выше+оплатим проезд. Санитарная книжка (если нет, поможем сделать)

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 9.11.2016 - 09:39

[^]
tritoncs
9.11.2016 - 09:27
0

Балагур

я не помню сколько пенсия точно у меня прибавка за инвалидность не знаю сколько ща за 3 группу + надбавка за несовершенно летнего 1300

[^]
a6m5
9.11.2016 - 09:28
2

и ещё я старая больная обезьяна

Устройся сторожем на любое предприятие, и оставшиесся до пенсии 4 года войдут в стаж. А там и официальная пенсия, и доплата за инвалидность.

[^]
FAN4UK
9.11.2016 - 09:28
1

Хохмач

Цитата (MadeinUSSR @ 8.11.2016 - 22:55)
Цитата (ленивец222 @ 9.11.2016 - 00:24)

Я про другое. Отработал на госпредприятии 30 лет, зарплата неплохая была, всё путём... А теперь- будет пенсия- 7300, каждую бумажку выбивать придётся( а без бумажки- ничего не получишь), получается - человек нужен государству пока прибыль приносит, а когда у человека начинаются проблемы- нах не нужен.

ТС, что же это за хрень такая плохая "государство"?
Так вот, госдарство - это мы, точнее наши налоги. Да, это твои налоги, мои и твоего соседа, и его жены, и всех остальных работающих и зарабатывающих. Какие тексты мы видим на ЯП каждый день? "Заебали налоги, хватит кормить чинуш, скоро за воздух будем платить", итд итп. Дальше думаю сам додумаешь, кому вопросы задавать.

Основной доход государства - НДС, акцизы и таможенные пошлины, эти сборы платят все. А как ими распоряжаются? 7000 рублей на пенсию по инвалидности.
Неужели вы такие наивные, что думаете, будто бы в черную от природной вредности работают? Попробуйте в белую более менее сносный бизнес организовать, а потом учите других жизни. С таким реальными налогами если выводить бизнес в открытую, он попросту закроется, останутся монополисты и госпредприятия, которые кормятся с бюджета. Что, думаете налогов больше станет? Да никак вы не думаете, тоже небось в бюджетке трудитесь, отсюда и вой - раскулачить мелкий бизнес, они во всем виноваты, а никак не неэффективное расходование средств госбюджета.

[^]
greyserge
9.11.2016 - 09:29
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 8.11.2016 - 22:29)
Серые зарплаты - воровство (при этом одно из оправданий - зачем платить налоги, если их все равно разворуют из бюджета)

Да их реально разворуют

[^]
Cromwell
9.11.2016 - 09:33
0

Медведь

Этот вопрос нужно задавать не только чиновникам, но и тем, кто тут хвалился, что работает в черную. Работают в черную, а платил ты.

[^]
DrShmurger
9.11.2016 - 09:34
2

Ярила

Вот про это я и говорю. Работает человек, получает свои копейки по 10-15тр. Даже вроде на пивас хватает, а если без пиваса то и жигуля можно в кредит. На выборы не ходит, и даже на форумах отписывается что и на 15 все пучком (Да да есть тут и такие), а потом херак и привет от дорогой(без кавычек) "бесплатной" медицины например.

И да ты прав, мы нужны пока здоровенькие.

[^]
FAN4UK
9.11.2016 - 09:38
1

Хохмач

Цитата (rockin @ 8.11.2016 - 22:33)
Печально это всё, сочувствую :/

А вы (мы) здоровые, сильные, молодые - подумайте, как себя подготовить к пенсии.

Самый простой способ - это заработать на квартиру и сдавать. Или сохранить рассудок и работать удалённо.

Сдавать квартиру - это устоявшийся штамп.
Пример, есть у меня 1 комнатная квартира в ближнем подмосковье, дороже, чем за 3,5 миллиона я ее не продам. Сдать могу максимум тысяч за 20, из которых я 5 отдам за коммуналку. Итого имею 15 чистыми в месяц, 180 в год. При этом геморрой с поиском жильцов, ремонт техники и мебели, нервотрепка порой.
Второй вариант - раскидываю по банкам с вкладами 8-10% годовых в пределах застрахованных сумм. В конце года имею минимум 280 000 рублей прибыли плюс никуда не девшихся 3 500 000.
Рассуждения типа "квартиру внукам или детям" не принимаются, в этом случае я её и сдавать не смогу.
К вопросу о подорожании недвижки - цены сейчас примерно как в 2008-2010 годах, но рубль при этом сильно обесценился, реальная стоимость упала.

[^]
zio42
9.11.2016 - 09:38
4
Статус: Online

Приколист

Цитата
Отработал на госпредприятии 30 лет, зарплата неплохая была, всё путём... А теперь- будет пенсия- 7300

Примерно тоже самое и со мной, ТС, сердечник, только пенсия 12500. А я то еще думал, что это мало, оказывается я "богач".
Держись, что еще сказать. После 40 тысяч в месяц трудно было привыкать, а тут еще нахлынула куча проблем - родственники умирают, дочка замуж вышла, жена с работы уволилась и полгода не могла найти место.
Кто-то тут отписывался, мол надо заранее все предусмотреть, откладывать. С нашим государством хер что предусмотришь, в 90-е у меня некислая пот ем временам сумма на книжке сгорела, тысяч 8, на машину отложена была, очередь ждал. Потом выдали проиндексированный вклад, 21 тысячу. Это когда зарплата уже полтора миллиона была.
Так вот, жрать стали не меньше, но хуже. Не до икры красной (что уж говорить о черной). Кур в основном потребляем.
Насчет работы тоже грустно, я в 50 то не могу найти подходящее, а если под 60 - вообще жопа.
Короче прими соболезнования от собрата по несчастью.

[^]
Изменчивая
9.11.2016 - 09:41
2

Ярила

Цитата (БабаКлава @ 9.11.2016 - 12:12)
Цитата (Bush6791 @ 8.11.2016 - 22:36)
Цитата (ЗлойПрапор @ 8.11.2016 - 22:32)
У меня сосед с третьей группой (грыжи позвоночные неоперабельные) выучился на сварного и сейчас трудится в фирме где двери железные делают.

Хм... я тебе конечно верю.

Но блеать со спиными грыжами, имхо, хуй ты особо долго проработаешь сварным - это и потаскать инструмент надо и варить в позах далеко не идеальных для спины.

Хм а лежа, на спине или на худой конец в бассейне, чтобы снизить нагрузку на спину.)) cheer.gif

я с множественными грыжами позвоночника работаю, Без инвалидности(тьфу, тьфу) работаю с детьми дошкольниками. Хронические боли, но держусь: бассейн, гимнастика, питание. Я не сдамся! Ибо до пенсии ещё лет 5.

[^]
FAN4UK
9.11.2016 - 09:42
4

Хохмач

Цитата (leifan @ 8.11.2016 - 23:32)
В прошлом веке Россия дважды поменяла вектор развития. Т.е. граждане сами сломали всё, а потом пытались построить что-то новое. При чём, отрезав от себя львиную долю территорий и населения. Плюсом к этому ВОВ нанесла непоправимый ущерб государству. России нужно ещё лет 50 спокойного развития, чтобы встать на рельсы развития.

Нихуясе, насколько я знаю, граждане голосовали против развала СССР.
А первый раз - в 1917 году граждане сделали так, как считали нужным. Именно после этого появился 8-часовой рабочий день, выходные, отпуска, больничные и пенсия. При этом хватило гораздо меньшего времени, чтобы встать на рельсы развития.
ВОВ нанесла непоправимый ущерб еще и Германии с Японией, хватит оправдываться.
все эти "дайте еще 50 лет" - это отмазка в стиле "или шах умрет или осел".

[^]
Russelll
9.11.2016 - 09:44
2
Статус: Online

Ярила

А зачем рассказывать работодателю о своей инвалидности?

[^]
jajoci
9.11.2016 - 09:44
2

Хохмач

Цитата (ленивец222 @ 8.11.2016 - 22:24)
Поздравьте меня( или поругайте!)- сегодня мне дали 3-ю группу инвалидности. После операции на сердце просидел 3 месяца на больничном( реабилитация, типа), сегодня прошёл МСЭ, дали группу. На год. Вот, и появился у государства ещё один пенсионер.
Сейчас предстоит беготня - в ПФР( нужно пенсию оформлять), на работу(нужно же послушать, что они мне предложат), в соцзащиту( может льготы какие дадут)... Ну, это- лирика...
Я про другое. Отработал на госпредприятии 30 лет, зарплата неплохая была, всё путём... А теперь- будет пенсия- 7300, каждую бумажку выбивать придётся( а без бумажки- ничего не получишь), получается - человек нужен государству пока прибыль приносит, а когда у человека начинаются проблемы- нах не нужен.
Неужели я за 30 лет не заработал на достойное возмещение потери здоровья( я его потерял на работе)? До пенсии по возрасту мне ещё 4 года, на инвалидную можно только выживать, а устроиться на работу- кто возьмёт мужика в пожилом возрасте, да ещё и с инвалидностью?
Неужели в России так всегда будет? Обидно, блин!

Еще один проснулся, дошло то в свои пожилые годы?
НЕ НУЖЕН! Это проявляется во всем, что касается здоровья: в больничных, в соц.обеспечении и т.д. Нужен пока здоров и можешь РАБотать и платить налоги, потом ТЫ МУСОР, отработанный материал.
Полегчало?

п.с. ну а вцелом здоровья тебе, счаться, удачи, крепись!

[^]
ufubx
9.11.2016 - 09:45
2

Эпистолярный боксёр

Очень многие честным трудом заработали на старость хуй без соли!

[^]
mrPitkin
9.11.2016 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Russelll @ 9.11.2016 - 11:44)
А зачем рассказывать работодателю о своей инвалидности?

Через пенсионный всё равно узнают.

[^]
Kira2402
9.11.2016 - 09:46
2

не пижжжу

Попробуй в какие нибудь сторожа пойти, ну там кто сидит ночами. Ну хоть в детский сад, хотя там обычно с дворниками совмещают. А так канеш обидно. Еще как вариант в цз встать на учет. Пока там пособие получать, хоть оно тож маленькое, но все таки. Держись )

[^]
zaleap
9.11.2016 - 09:51
2

Приколист

Давно известно, что к нам там наверху относятся как к ресурсу - рабочему и демографическому. Не можешь ничего дать - нах ты не нужен.

[^]
morozzzilnik
9.11.2016 - 09:51
3

Ярила

как то так

Вот и я стал нахлебником государства...

[^]
tabah541
9.11.2016 - 10:02
2

Балагур

У меня та же ситуация,только пенсия поменьше,так как бывшая организация где я работал не существует,а архивы не сохранились 6650 на руки и радуйся

[^]
аэпп
9.11.2016 - 10:04
2

Весельчак

в нашем полку прибыло, инвалидов очень редко берут на работу знаю проходили, и не нужно успокаивать мол возьмут ,, нехера им проще заплатить штраф 5000р и ни каких забот с твоими больничными и не дай бог окочуришься на работе проблем не оберёшься. так, что сам прошёл работадателей и толку ноль. сижу теперь и занимаюсь домашними делами и ребёнком, а жена работает. да это не правильно но деваться некуда. и устал т.к. привык работать и стаж 25лет.

[^]
Ganjadog
9.11.2016 - 10:07
3

Приколист

Голосуйте за Единую Россию! Долой пенсионеров и инвалидов. Даёшь пенсионный возраст в 80 лет. Умер до пенсии штраф семье разгильдяя! Ура Путину, Медведеву, Чубайсу, Абрамовичу, Грефу, Розенбергу - это цвет русской нации!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50405
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх