Американцы уверены, что первыми полетели в космос американцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EGM
29.10.2016 - 09:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stexe @ 29.10.2016 - 08:54)
блядь, вы читать то умеете??????? Да что ж с людьми то творится??? ГДЕ Я НАПИСАЛА ПРО ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ??? пометьте, пжлста! Я написала про русских в космосе! А не про первый полет, не умеете следить за дискуссией и вести ее ну, не лезьте тогда, а то аж тоска нападает. Смысл что-то рассказывать, если идет перевертывание сообщения. Америка тут точно рулит в башке, мастера они в этом

слив засчитан. шапочку с фальгой наденьте. америка точно не доберется до ваших мозгов

[^]
4Lolz
29.10.2016 - 09:09
6

Не потенциальный классовый враг

Цитата
не надо мне ваших цитат, если вам нужны комментарии на эту тему, то я в курсе что такое энциклопедические знания. Примерно как и эрудиция. Вы это пжлста, кому-нить другому пишите, у кого интеллекта чуток. Вот себе например. А я в тырнетах книгов не листала, мне их хватало и в билиотеках и в магазах. Если вы - несчастная жертва ЕГЭ, то Бог вам в помощь, ибо направить вас в вашу библиотеку я точно не смогу: НЕТ СМЫСЛА, даже если скину вам полные координаты издания. Вы ж книгу то там не найдете все равно. Свою попожжа вышлю. Ее искать в шкафах надо, у меня дома полноценная своя библиотека, в отличие, видимо от вас

Воооот, об чём и речь. После того как пришло осознание факта что в ЛЮБОЙ энциклопедии этого нет и быть не может, поциент пошёл извергать слюну и жестоко перешёл на личности. Доказать свою правоту она не может, но оскорбить оппонента пытается, неверное не понимая того что это не поможет ей ничем вообще, от слова совсем. Мы уже ищем не ЛЮБУЮ энциклопедию, а какую-то ОДНУ (мифическую) книжку и с точностью на 100% её никогда не найдём. Ладно, вали, зализывай раны, жертва погони за крестиками и ужасного образования.

[^]
КоркинНеТорт
29.10.2016 - 09:09
-1

Ярила

Цитата
ТC открою тебе секрет

Авторесса(судя по рецептикам печенек) блога "Оптимист" скромно желает остаться инкогнито- указанная на сайте Реестровая запись Роскомнадзора A-0109-97-BLG) в этом самом Роскомнадзоре не находится. Всё чудесатее и чудесатее...

[^]
4Lolz
29.10.2016 - 09:12
1

Цитата (Stexe @ 29.10.2016 - 01:06)
Цитата (4Lolz @ 29.10.2016 - 08:58)
Цитата
блядь, вы читать то умеете??????? Да что ж с людьми то творится??? ГДЕ Я НАПИСАЛА ПРО ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ??? пометьте, пжлста! Я написала про русских в космосе! А не про первый полет, не умеете следить за дискуссией и вести ее ну, не лезьте тогда, а то аж тоска нападает. Смысл что-то рассказывать, если идет перевертывание сообщения. Америка тут точно рулит в башке, мастера они в этом

Ты сама себя зарываешь. Если хоть как-то можно пропустить имя Гагарина (я в это абсолютно не верю, но предположим) то русских в космосе пропустить не возможно. Так что...книжка будет или как? НУ в смысле энциклопедия...

о, да ты никак личкой пользоваться научился, похвально, не все потеряно, обучаемый, про остальное я все написала. Я толко одно не помню: спутник они туда вписали или нет, мне просто хватило Гагарина и все. А ты чо так за амеров усираешься-то? АБЫДНА, да? И мне было обидно, когда их хню читаешь порой. И за Гагарина, и за пятое место в союзниках во ВММ. Гадко

Какой такой личкой? Ты инсинуируешь то что Я тебе что-то кидал в личку? Мы можем спросить об этом у местных админов уверен что врать тебе не дадут, они люди честные.

[^]
TVAR
29.10.2016 - 09:12
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Andrews1977 @ 29.10.2016 - 08:56)
Цитата (golani4ik @ 28.10.2016 - 23:24)
Забыл добавить. США ВООБЩЕ ничего не сделали бы в области полетов в космос без Вернера фон Брауна - отца ракетостроения нацистов(и вообще) и гения, которого США взяли как трофей после победы над Германией.
Мне кажется это важно знать и помнить. Прежде всего американцам. Знать, что американский космос существует благодаря не американцу, а взятому в плен иностранному ученому(скорее всего нацисту), который американцем становиться не имел никакого желания, но пошел на сделку, обменяв жизнь на работу.

А что бы сделал СССР в области создания атомной бомбы без американцев, укравших для нас её секреты?
Мне кажется это важно знать и помнить. Прежде всего россиянам. Знать, что сша не использовали атомные бомбы против ссср благодаря не Курчатову , а казненным на электрическом стуле Джулиусу и Этель Розенбергам, которые мертвыми становиться не имели никакого желания, но пошли на риск, обменяв жизнь на хз что.

Они не допустили ядерную войну. Ценой своей жизни.

[^]
Cheveid
29.10.2016 - 09:13
4
Статус: Online

рыцарь без страха и укропа

Американцы (впрочем, как и русские) уверены, что знают всё.
Анекдот:
Америка. Парикмахерская. Парихмахер стрижет клиента.
— Какие планы на отпуск, старина? — спрашивает он у него.
— Хочу побывать в Москве, — отвечает тот.
— В Москве! В этом грязном, вонючем городе, где мусор не убирают и по улице ходят бандиты и медведи! Да вы что, сэр?! Не вздумайте!
— И все–таки я поеду. Ведь мои дедушка и бабушка когда–то жили там!
— А какими авиалиниями летите? — спрашивает парихмахер.
— Аэрофлотом! — отвечает тот.
— Мама дорогая, это самые поганые авиалинии. Там воняет керосином, ужасная теснота и отвратительная еда. Пару часов опоздания вам гарантировано.
— И все–таки я еду!
— Ну ладно, а в какой гостинице вы остановитесь в Москве?
— В “России”!
— Какой кошмар! Там куча пpocтитуток, ломовые цены, кругом тараканы и мерзопакосный персонал.
— Я еду, в любом случае!
— А что же вы будете делать в Москве? — не унимается парихмахер.
— Хочу сходить в Мавзолей Ленина!
—? ? . Там же огромная очередь, кругом милиция и шмон. Мерзко и противно!
— Меня ничто не остановит! — отвечает клиент.
Через пару месяцев, после поездки он снова приходит в парихмахерскую.
— Привет, дружище, — говорит парихмахер, — как поездка? Правду ли я вам говорил про Москву?
— Знаете, Москва мне очень понравилась. У них новый мэр и он навел там порядок. Кругом чистота, криминала мало и медведей я не видел!
— Ну, а Аэрофлот как? Все, как я сказал?
— Не совсем. Самолет был почти пустой, так что нас пересадили в первый класс. Кормили отменно и стюардесса была очень милой и симпатичной девушкой.
— Ну, а гостиница, правда, дрянь?!
— Что вы! Они там недавно сделали ремонт и была неделя скидок, так что я жил в номере люкс! Никаких пpocтитуток и тараканов.
— Ну, а Ленина–то видели? — не унимается парикмахер.
— Представьте себе, видел. И вы даже не поверите. Стою я в очереди, вдруг подходит человек в штатском, отводит меня в сторону и говорит, что их ученые только что совершили чудо и смогли оживить Ленина, и что он хочет поговорить с кем–нибудь из толпы. И они выбрали меня для этой цели.
— Боже, ушам своим не верю! И что же Ленин вам сказал?
— Да всего пару слов: “Батенька, и кто же это вас так хуёво постриг? ”

[^]
vlad107
29.10.2016 - 09:16
0

Ярила

Кремлятинкой попахивает от данного ПСТО,

КРУГОМ ВРАГИ, СКОРО ВОЙНА, СДОХНЕМ ВСЕ, НЕСИТЕ ДЕНЬГИ В РПЦ alik.gif dead.gif

[^]
Stexe
29.10.2016 - 09:16
-8

Весельчак

Цитата (4Lolz @ 29.10.2016 - 09:12)
Цитата (Stexe @ 29.10.2016 - 01:06)
Цитата (4Lolz @ 29.10.2016 - 08:58)
Цитата

Ты сама себя зарываешь. Если хоть как-то можно пропустить имя Гагарина (я в это абсолютно не верю, но предположим) то русских в космосе пропустить не возможно. Так что...книжка будет или как? НУ в смысле энциклопедия...

о, да ты никак личкой пользоваться научился, похвально, не все потеряно, обучаемый, про остальное я все написала. Я толко одно не помню: спутник они туда вписали или нет, мне просто хватило Гагарина и все. А ты чо так за амеров усираешься-то? АБЫДНА, да? И мне было обидно, когда их хню читаешь порой. И за Гагарина, и за пятое место в союзниках во ВММ. Гадко

Какой такой личкой? Ты инсинуируешь то что Я тебе что-то кидал в личку? Мы можем спросить об этом у местных админов уверен что врать тебе не дадут, они люди честные.

мдаааа:)))) чо в башке творится, какие ассоциации, прям весело:))) продолжайте, это уже интересно:)))))

[^]
Stexe
29.10.2016 - 09:19 [ показать ]
-11
4Lolz
29.10.2016 - 09:23
4

Цитата
мдаааа:)))) чо в башке творится, какие ассоциации, прям весело:))) продолжайте, это уже интересно:)))))

а чего продолжать то? Посмотри в мой профиль, ужаснись и всё поймешь. А потом долго и занудно всем рассказывай как тебя бедную не поняли, как поймали на непрерывном вранье...только книжку ЛЮБУЮ найди, будь любезна...ну или хотя бы причитай на досуге...ЛЮБУЮ, только энциклопедию, а не весёлые картинки.
Цитата

хрень вам! Я более того скажу: ПОБОДНЫЕ ВЕЩИ ПИСАЛИСЬ В УЧЕБНИКАХ 00-Х! и об этом можно ЛИЧНО прочитать, если полистать некоторые издания тех времен, ну опять же, если знаете, что такое книга, и как ею пользоваться:))))))))))))))

Да ну? В учебниках? Какой страны? В каких классах?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 29.10.2016 - 09:24

[^]
akmallragon
29.10.2016 - 09:25
2

Ярила

Майкл Бом:
-Если бы мы не убили индейцев, не было бы Америки.

Проболтался невзначай...

[^]
EGM
29.10.2016 - 09:26
3

Ярила

Цитата (Stexe @ 29.10.2016 - 09:19)
хрень вам! Я более того скажу: ПОБОДНЫЕ ВЕЩИ ПИСАЛИСЬ В УЧЕБНИКАХ 00-Х! и об этом можно ЛИЧНО прочитать, если полистать некоторые издания тех времен, ну опять же, если знаете, что такое книга, и как ею пользоваться:))))))))))))))

мне без разницы, что вы там говорите. вы обещались предоставить пруф какого то редкого книжного экземпляра, где не упоминается Гагарин (а потом как выяснилось вообще русские). или вы не умеете оцифровывать? или не знаете издание и название книги? больше конкретики, а не домыслов

[^]
Гончая
29.10.2016 - 09:29
0

Приколист

Цитата (Andrews1977 @ 29.10.2016 - 09:03)
Цитата (Гончая @ 29.10.2016 - 08:25)
Уважаемые, не совсем понятно выходит.

Тут многие пишут, я-де был в музее/парке/на заводе, и там стоят памятники нашим космонавтам. Даже фотки выкладывают.

Но статья не об этом. Возьмём всех заокеанских школьников как 100%. Сколько из них ходят в эти музеи/парки/заводы? 20%, 30%?? 
А откуда получают информацию о наших космонавтах остальные 70-80%??? Из учебников? Из фильмов? Из рассказов старших?

Это как к статье о том, что мухоморы опасны, писать комментарий: "ел я эти рыжики, очень вкусно".

Млять, ты наших школьников возьми как 100%. Сколько из них ходят в музеи/парки/заводы? 2% 3%??
Заебали у других соринки высматривать...

Наших школьников возьмём в теме про наших школьников. Но раз уж пошла речь...

Знают наши школьники, что "Аполлоны" летали на Луну? Знают. И не 2-3%. А откуда знают? Специально для этого ходили в музей космонавтики??

[^]
КоркинНеТорт
29.10.2016 - 09:32
1

Ярила

Цитата
А откуда знают?

Эмм, кино смотрели?

[^]
Stexe
29.10.2016 - 09:33
-7

Весельчак

Цитата (EGM @ 29.10.2016 - 09:26)
Цитата (Stexe @ 29.10.2016 - 09:19)

мне без разницы, что вы там говорите. вы обещались предоставить пруф какого то редкого книжного экземпляра, где не упоминается Гагарин (а потом как выяснилось вообще русские). или вы не умеете оцифровывать? или не знаете издание и название книги? больше конкретики, а не домыслов

ну для вас любое книжное издание - дикая редкость, я это поняла:)))) и, да, занете анекдот про "Войну и мир"? Знаете, какая это большая книга? Особенно если ее копировать?:))))))))))))) Д,Б;) Я книги читаю, а не оцифровываю. ЗАЧЕМ?:))) И все их я точно прочесть бы НИКОГДА не смогла, но, да, оцифровать ВСЕ можно. Однако, прочесть ДОСТАТОЧНОЕ количество вполне по силам, дабы иметь представление, о чем были основные издания 00-х. После этого на многие текущие я уже не смотрю, ибо просто в лом. Предпочитаю пока более проверенные хоть и старенькие:))) Для детского сада кажись должно быть понятно:)))) Но мне кажется у вас уровень чуток пониже оного:)))

[^]
vikin9g
29.10.2016 - 09:38
1

Балагур

Ну вот опять рассекретили. Да . Мы Первыми запустили у космос американцев . Но ни один не выжил. Потом ставили опыты на животных а уж потом на собаках. Ну а там и юра подрос. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 29.10.2016 - 09:44

[^]
Stexe
29.10.2016 - 09:40
-9

Весельчак

Цитата (4Lolz @ 29.10.2016 - 09:23)
Цитата

а чего продолжать то? Посмотри в мой профиль, ужаснись и всё поймешь. А потом долго и занудно всем рассказывай как тебя бедную не поняли, как поймали на непрерывном вранье...только книжку ЛЮБУЮ найди, будь любезна...ну или хотя бы причитай на досуге...ЛЮБУЮ, только энциклопедию, а не весёлые картинки.
Цитата

доооо, нужно было сразу в вашу личку глянуть, чтоб не вляпываться в .... Вы мне что хотите про мою страну рассказать, сидя за лужей то?? Как Касьянов на совещании тряс вот этими вот учебниками перед министрами??? И орал об их содержании, что там написано??? Все, спор с вами закрыт за отсутствием спорящего. Но фото я вам таки вышлю. Шоб боссам своим полосатым было что показать: СОРОС рулил на славу. А книжчка - это такой комикс, где только букавки. БЕЗ картинок, но букавак оооооч много и страничек в каждой книжечке может быть до 1000 и более:))) Удачи, мерикосский недруг

[^]
Asavar
29.10.2016 - 09:46
0

Шутник

Цитата (assmouse @ 28.10.2016 - 20:45)
"Исключительная нация".
«Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»©

У них нет прошлого. 200 с лихом лет рейдерскому захвату...

[^]
EGM
29.10.2016 - 09:47
2

Ярила

Цитата (Stexe @ 29.10.2016 - 09:33)
ну для вас любое книжное издание - дикая редкость, я это поняла:)))) и, да, занете анекдот про "Войну и мир"? Знаете, какая это большая книга? Особенно если ее копировать?:))))))))))))) Д,Б;) Я книги читаю, а не оцифровываю. ЗАЧЕМ?:))) И все их я точно прочесть бы НИКОГДА не смогла, но, да, оцифровать ВСЕ можно. Однако, прочесть ДОСТАТОЧНОЕ количество вполне по силам, дабы иметь представление, о чем были основные издания 00-х. После этого на многие текущие я уже не смотрю, ибо просто в лом. Предпочитаю пока более проверенные хоть и старенькие:))) Для детского сада кажись должно быть понятно:)))) Но мне кажется у вас уровень чуток пониже оного:)))

я уже вижу, что с вами тяжелый случай. оцифровать вам надо, чтобы предоставить обещанный нам пруф, что есть подобные издания. по моему довольно логично и просто, чтобы это понять.

[^]
mnogoruk
29.10.2016 - 09:50
2

Во так работает пропаганда.Фильмы ,книги ,газеты,передачи по дискавери,уроки в школе.Так что все наши потуги что-то доказать идут на йюх.По телеку не показали значит и не было.

[^]
Rocco
29.10.2016 - 09:54
5

Ярила

Цитата (4Lolz @ 29.10.2016 - 16:23)

Видимо в тех же, где написано что атомные бонбы на Японию скинули советы.

Цитата (Stexe)
доооо, нужно было сразу в вашу личку глянуть, чтоб не вляпываться в .... Вы мне что хотите про мою страну рассказать, сидя за лужей то?? Как Касьянов на совещании тряс вот этими вот учебниками перед министрами??? И орал об их содержании, что там написано??? Все, спор с вами закрыт за отсутствием спорящего. Но фото я вам таки вышлю. Шоб боссам своим полосатым было что показать: СОРОС рулил на славу. А книжчка - это такой комикс, где только букавки. БЕЗ картинок, но букавак оооооч много и страничек в каждой книжечке может быть до 1000 и более:))) Удачи, мерикосский недруг

Женщина, идите уже.

Это сообщение отредактировал Rocco - 29.10.2016 - 09:57

[^]
Stexe
29.10.2016 - 10:04
-4

Весельчак

Цитата (Rocco @ 29.10.2016 - 09:54)
Цитата (4Lolz @ 29.10.2016 - 16:23)

Видимо в тех же, где написано что атомные бонбы на Японию скинули советы.

Цитата (Stexe)

Женщина, идите уже.

а вам то что? Или вы в другой стране живете? и вам все равно , что б дети в школах проходили? Или вас Козьянов напряг? Ну, дык будьте справедливы независимо от симпатий: именно он тогда и сказал, что если верить учебникам,то ВМВ выиграла Америка и пр.... В остальном я б в него тоже тортиком швырнула, хоть и вкусные они у меня

[^]
akmallragon
29.10.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата (insaider @ 29.10.2016 - 00:39)

"Дурак думками богат."

Это сообщение отредактировал akmallragon - 29.10.2016 - 10:07

[^]
Yukkas
29.10.2016 - 10:14
2

Ярила

Цитата (fesyzz @ 29.10.2016 - 07:07)
если человеку говорить что он свинья, то он захрюкает.Им с детства втемяшивают, что они исключительные. они пол мира уже сами в этом убедили. Да вы посмотрите сколько людей рвётся к ним на самые хуёвые работы за самую низкую зп и херовую баланду. Да чего далеко ходить, тут на япе постоянно темы всплывают типа "Моя весёлая гастарбайтерская жизнь в Нью Юорке"

вы охереете. В 2013 голу в США из России уехало 116 тыс человек, в 2015 году 250 тыс, за первое полугодие 16 - уже 270. Вот такая статистика.

[^]
Stexe
29.10.2016 - 10:17
-6

Весельчак

Цитата (EGM @ 29.10.2016 - 09:47)
Цитата (Stexe @ 29.10.2016 - 09:33)

оцифровать вам надо, чтобы предоставить обещанный нам пруф,

МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДА. И вам ЛИЧНО я НЕ ОБЕЩАЛА. Это раз, а два, можете стрясти фото с того, кому обещала скинуть, вот он пусть и пересылает, если захочет. Так что тяжелый случай ваш. А вы считаете, что у всех в доме д.б. кровь из носу цифровое оборудование?? Я вот предпочитаю другие источники получения информации, хотя и современных не чураюсь, но не в таком объеме, как это у вас. Найду, сфоткаю, отправлю, но точно не вам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44223
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх