Юрий Лоза: последние комментарии о Райкине и Панине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮрийЛоза
27.10.2016 - 23:48
3
Статус: Offline

Настоящий Юрий Лоза©

Цитата (Supervisor @ 27.10.2016 - 21:35)
Чет давно Лоза не высказывался.

Обязательно везде надо высказываться? Я просто уже не успеваю.

[^]
Alfw81
27.10.2016 - 23:49
2

Юморист

Юрий, молодец! +40 к авторитету

[^]
pablomur
27.10.2016 - 23:50
0

Ярила

А вообще сюр..
Человек, который прочно ассоциируется с американской субкультурой- поет песни про патриотизм, нравственность.
Вот чисто по символике байкеры гораздо ближе к диаволу, чем райкин)
А, простите, черепа, флаг конфедерации, 1% ?
Не было? Ну хорошо, тогда они не байкеры а комсомольский моторизованный *актив*, мальчики мотоциклетки). Нехай пинджак оденет и красную папочку возьмет, и глушитель на децибелы проверит, а то негоже пердеть громче всех..

Предлагаю в прайм по всем федеральным каналам начать крутить классику- начнем с феллини, пожалуй.
Может мозги у людей на место встанут)

Да, а лоза просто всех троллит, ну скучно ему на старости лет, не слушают, так хоть обсуждают.

P.S. Чет как и сабжи начал говном плеваться.., заразно видать, тьху на них три раза !

[^]
lastnatural
27.10.2016 - 23:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NewYear @ 27.10.2016 - 19:53)
Как это не странно прозвучит, я согласен с Лозой

А я не согласен. Объясню почему:
1. Как я понял, еблю собаки и близко не предполагалось преподносить как искусство. Просто пьяный утырок для самоуивержения выебал псину, и ввиду отмороженности башки снял видео.
2. Сюжет про это на телевидении - преступление. Как минимум, преступление против психологического здоровья общества. Кстати, редкий пёсик доживёт до возраста человеческого совершеннолетия. Если половому партнёру Панина, скажем, 4 года - это можно трактовать как педофилию и её пропаганду?
3. Поклонников актёрского таланта этого отморозка явно поубавилось. Поучаствовать в продолжении его творческой карьеры теперь тоже мало кто возьмётся. Так что с художественной точки зрения, он теперь обречён. Что справедливо.
Ван Гог перепив абсента отрезал себе ухо - на восприятие его творчества это не отразилось, просто маленький штрих к портрету автора. Панин выебал шавку - да я меня от вида любого фильма с его участием блевать потянет, зная что в кадрах будет зоофил.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 27.10.2016 - 23:54

[^]
31ak
27.10.2016 - 23:54
4

Ярила

непонимаю, что так на панина накинулись, он в отличие от зоозащитников единственный, кто понастоящему, любит собак... gigi.gif сарказм ежели чо

Это сообщение отредактировал 31ak - 27.10.2016 - 23:56

[^]
vanillaru
27.10.2016 - 23:55
4

Ярила

А чего это все ёрничают, это не Лоза сосал хуй собаке. Все правильно сказал. Итак интернет засран этим "свободным" искусством.

[^]
JBV
28.10.2016 - 00:00
-2

Ярила

Райкин об искусстве и театре, Лоза о Панине с собакой.
Как бы разные вещи.
Лишь бы ляпнуть чего-нибудь, надоел-то как (я о Лозе)

[^]
aleks4g
28.10.2016 - 00:01
1

Ярила

Странно всё это.Про Панина я не верю,он дебил и ублюдок,но то,что ему приписывают-это за пределами.Кто-то состряпал очередную сенсацию,не удивлюсь,если НТВ к этому причастно.И то,что это вытащили на экраны ТВ,сродни самой сенсации.Это мерзость!!!!!В этом случае я за цензуру.
О Райкине-я очень далёк от театральной жизни,И не мне судить о нем,но он сказал правду.Не нужна цензура в исскустве.Идиоты и желающие прославиться на почве эпатажа идиотами и останутся,но не дело ,когда жлобье и быдло решает,что хорошо и что плохо .
И,на десерт,о Лозе(если его фамилия склоняется).Как-то не в его стиле это высказывание.Обычно его не особо интересует общественное мнение,он выражает своё мнение,и я уважаю его за это,прав он или нет.Он не боится и не подстраивается а говорит то,что думает и аргументированно это доказывает.А здесь как-то слишком мягко для него.

[^]
aleks4g
28.10.2016 - 00:06
1

Ярила

О ,про "хирурга" забыл!Еще один "участник"скандала.Он просто мудак и конъюнктурщик,поэтому о нем даже говорить противно.

[^]
PaSquirrel
28.10.2016 - 00:07
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 28.10.2016 - 00:01)
Странно всё это.Про Панина я не верю,он дебил и ублюдок,но то,что ему приписывают-это за пределами.Кто-то состряпал очередную сенсацию,не удивлюсь,если НТВ к этому причастно.И то,что это вытащили на экраны ТВ,сродни самой сенсации.Это мерзость!!!!!В этом случае я за цензуру.
О Райкине-я очень далёк от театральной жизни,И не мне судить о нем,но он сказал правду.Не нужна цензура в исскустве.Идиоты и желающие прославиться на почве эпатажа идиотами и останутся,но не дело ,когда жлобье и быдло решает,что хорошо и что плохо .
И,на десерт,о Лозе(если его фамилия склоняется).Как-то не в его стиле это высказывание.Обычно его не особо интересует общественное мнение,он выражает своё мнение,и я уважаю его за это,прав он или нет.Он не боится и не подстраивается а говорит то,что думает и аргументированно это доказывает.А здесь как-то слишком мягко для него.

про панина я верю, сниматься его не зовут, а работать он не умеет и не хочет, остается только эпатаж, аля джигурда, но джигурдой уже никого не удивишь, поэтому он пошл сразу ва-банк.

[^]
noa3
5

Ярила

Таки отделяя зерна от плевел - Лоза дело глаголет ибо позволяя вседозволенность в одном ( телефильм с участием панина и собаки) она начинает проступать и в другом , постепенно оккупируя мозги масс - ибо если можно им то почему нельзя остальным.
В речи Райкина ни слова об избирательности цензуры, разумном сдерживании и правильном ее применении, а лишь ее неприятие. Но неприятие не акцентируется заботами театра , а звучит как обобщение.
Так пусть сей творец - оторвётся от государственной кормушки и творит зарабатывая сам и своим умом, лишь тогда он может быть независимым - не только финансово, но и в своих суждениях - а в данном случае он - ещё один из тех кто кусает руку, что его кормит.

Это сообщение отредактировал noa3 - 28.10.2016 - 00:17

[^]
kukushkind
0

Ярила

Цитата
так, у нас запрещают концерты и оперы и показывают панина ебущего собаку по телеку и Лоза прав?)

Так Лоза как раз против того, чтобы панина в такой роли показывали. А против концертов и опер он ничего не имел. Людей и детей, в особенности, надо ограждать от всякой гадости. А у нас всё наоборот. От "Ну, погоди!" оградили, а Панина можно показывать. Он же не курит, как волк...

[^]
PaSquirrel
28.10.2016 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (kukushkind @ 28.10.2016 - 00:07)
Цитата
так, у нас запрещают концерты и оперы и показывают панина ебущего собаку по телеку и Лоза прав?)

Так Лоза как раз против того, чтобы панина в такой роли показывали. А против концертов и опер он ничего не имел. Людей и детей, в особенности, надо ограждать от всякой гадости. А у нас всё наоборот. От "Ну, погоди!" оградили, а Панина можно показывать. Он же не курит, как волк...

ну так Райкин говорит как раз об этом, что запрещать ну погоди - тупо, и ну погоди - это искусство, как ни как , а ебля панина - вообще к искусству отношения не имеет.

[^]
jnh
28.10.2016 - 00:14
1

Ярила

Цитата
про панина я верю, сниматься его не зовут, а работать он не умеет и не хочет, остается только эпатаж, аля джигурда, но джигурдой уже никого не удивишь, поэтому он пошл сразу ва-банк.

Так его небось нтв и позвало, сняли фейк с собакой, прилепили пиксели что б зритель не спалил фальшивку,в итоге все довольны, панина вспомнили у нтв рейтинги.

[^]
Antimraziani
28.10.2016 - 00:20
0
Статус: Online

Весельчак

Артист Панин самовыражается, совокупляясь с собакой, телевизионщики самовыражаются, показывая это в вечернем эфире, а журналисты самовыражаются, смакуя подробности где только можно.
А нахуя это озвучивать в массы? Пусть выражаются, но тихо и без озвучки.

[^]
Kosya2011
28.10.2016 - 00:26
1

Ярила

В данном случае Лоза прав. Но Райкин в своем выступлении кроме прочего еще и призвал защитить искусство от оскорбленных группок граждан. Можно или нет проводить выставку/концерт/мероприятие должен решать Закон, а не личное мнение неких граждан. Если есть оскорбления чувств, то пусть подают запрос в прокуратуру. Если прокуратура сказала, что нет, нельзя, то мероприятие отменяется. А если не нашла ничего противозаконного, то всякие недовольные группы граждан не должны мешать проведению мероприятия. Иначе их действия нужно рассматривать как нарушение общественного порядка. А то мы так скатимся до уровня Украины, где решает не Закон, а некие активисты. А у нас правовое государство, вот пусть и главенствует Закон.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 28.10.2016 - 00:27

[^]
kukushkind
28.10.2016 - 00:27
1

Ярила

Цитата

ну так Райкин говорит как раз об этом, что запрещать ну погоди - тупо, и ну погоди - это искусство, как ни как , а ебля панина - вообще к искусству отношения не имеет.

Так Райкин против любой цензуры.

[^]
Deins
28.10.2016 - 00:28
2

Славный малый

Цитата (pablomur @ 28.10.2016 - 00:50)
А вообще сюр..
Человек, который прочно ассоциируется с американской субкультурой- поет песни про патриотизм, нравственность.
...

Потому что сыр.
Поёт, не поёт, в каком жанре - вот натурально какая разница? Музыка конфеденциальна конфессиональна, это вообще не пример.

ЗЫ. Как ЗАЕБАЛО это. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Deins - 28.10.2016 - 00:34

[^]
PaSquirrel
28.10.2016 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (kukushkind @ 28.10.2016 - 00:27)
Цитата

ну. вообще он против цензуры от чиновников и за цензуру от режиссеров и т.д. Вы серьезно думаете, что он одобряет вот такое?) Он сам писал, что фильтров от всякого шлака в театре множество. К сожалению, театр не телик.

[^]
PaSquirrel
28.10.2016 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (Deins @ 28.10.2016 - 00:28)
Цитата (pablomur @ 28.10.2016 - 00:50)
А вообще сюр..
...

Потому что сыр.
Поёт, не поёт, в каком жанре - вот натурально какая разница? Музыка конфеденциальна конфессиональна, это вообще не пример.

ЗЫ. Как ЗАЕБАЛО это. moderator.gif

Да ладно, сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь. Вы бы как раз советской цензуре попробовали объяснить, что битлы и рокеры - это интернациональная музыка, а не тлетворное влияние запада -) У меня отца из-за битловской прически чуть из комсомола не турнули, но его знакомый препод отстоял.

[^]
butcher444
28.10.2016 - 00:40
0

Хохмач

Чем больше таких разоблачителей гнилья, тем лучше.
Правда распространители в 100р быстрее размножаются moderator.gif

[^]
QPSK6471
28.10.2016 - 00:47
-1

Ярила

Наааа мааленьком плооотуууу.... Это все, что я могу сказать по теме. Ибо сам не то, чтобы не в теме, а просто насрать. А за говно, говорят зелень прет. Но если и не прет, то все равно насрать.

[^]
Seg33
28.10.2016 - 01:02
3

Ярила

Спасибо, Юра, ты умыл обоих.

[^]
ircfort
28.10.2016 - 01:05
0

Ярила

Цитата (kukushkind @ 28.10.2016 - 00:27)
Цитата

он тебе прям так и сказал, что ебля собачек паниным это искусство...или сам домыслил?

[^]
Deins
28.10.2016 - 01:08
1

Славный малый

Цитата (PaSquirrel @ 28.10.2016 - 01:36)
Да ладно, сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь. Вы бы как раз советской цензуре попробовали объяснить, что битлы и рокеры - это интернациональная музыка, а не тлетворное влияние запада -) У меня отца из-за битловской прически чуть из комсомола не турнули, но его знакомый препод отстоял.

Кто тебе насрал такое, ты вари там своим головою.
Цой и фильм "Асса" не при СССР сделаны?

Или ты думаешь, что никто не знал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54268
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх