МТС. Гнева пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kash001
13.10.2016 - 20:55
0
Статус: Offline

Приколист

Вот уже прошел 1 год, как я с мтс-овским номером перешел на теле2, уже год я использую 2 симки теле2. Одну для инета и бесплатных безлимитных звонков близким на теле2, и вторую для звонков по работе и на всех остальных операторов.
За весь этот год мне не подключили ничего того, чтобы я не подключал сам. Бонусом стало 4G, которое появилось с полгода назад. Я тратил деньги на звонки без всяких пакетов, я платил столько, сколько звонил.
Единственное, что меня за что меня душит жаба, так это дополнительные пакеты за инет, - если кончился трафик за 5 дней (например) до конца месяца, то добавленный пакет расходуется только 5 дней, потом списывается абонплата и перестаёт списываться трафик добавленного пакета(который кончится по времени за 5 дней до окончания основного пакета), а начинается списываться трафик основного пакета.

[^]
alexxxhelp
13.10.2016 - 20:56
0

Ярила

Херня какая-то. Были разные симки в т.ч. и от МТС. И никогда платные услуги без моего ведома не подключались. Подписывался на что-то и потом забывал (на платные файлообменники в частности) - это было, но тут сам виноват.

[^]
deltoro
13.10.2016 - 21:08
3

Шутник

Не стал читать все страницы, по теме: по мне так вброс чистой воды, 13 лет сижу на этом операторе, ни копейки лишней не сняли, бывали непонятки - операторы все решали и объясняли, а с появлением личного кабинета, вообще стало все предельно прозрачно. Семья вся давно сидит на яйцах :)

На счет новых подключений - манагеры при заключении договора говорят что подключен Гудок и как от него отказаться. Если не говорят, значит олени, это отдельные личности, ложка дегтя, как говорится. И строить такие гневные вбросы, по меньшей мере мухослонство.

А вот с пчелами были проблемы - именно финансовые (по работе пользовался).
Мега - связь брлбрлрбрлрл, с каждым годом получше конечно, но шажки у них эти оооочень маленькие.

Всем бобра и хорошей связи :)

[^]
T4NZWUT
13.10.2016 - 21:09
0

Приколист

Цитата (ДонПадон @ 13.10.2016 - 20:45)
16 лет на мтс, с одним номером, проблем особых нет
всё решаемо
может дело не в бобине?

Кстати да, есть у них типа "постоянный клиент" или как там, хоть мой батя (ИП) сидел на МТС, так передали его номер кредитным организациям и понеслись звонки с предложениями, поменял номер - так же звонки, поменял снова - опять звонки и ушёл..... Но вернулся на опсоса с чужим паспортом, итого - тишина, но стали названивать мне (МНЕ!!!), сказал им , что тут таких нет и звонят на организацию в СЦ АИИСКУЭ, так СМС идут теперь мне с предложениями на его имя...

UPD:
Я оффлайн из темы....

Всем своих любимых операторов...

Это сообщение отредактировал T4NZWUT - 13.10.2016 - 21:24

[^]
va3610
13.10.2016 - 21:24
1

Ярила

50 рублей ха ха у моей жены подключили за 75, нет предела совершенству.

[^]
KPA3
13.10.2016 - 21:24
4

Весельчак

Вчера поменял симку (мтс) в планшете, который без смс модуля. До этого была их-же - тариф "МТС-планшет (не подразумевает звонков и смс-только интернет-трафик), но на этом тарифе ввели возможность уходить в минус, если закончился трафик-16р. в день, а мне это нах ненадо! Взял другую - тариф "безлимитище" (типа безлимит трафика каждый день). Теперь чет нагрелся, походу наподключали таких мелодий звонков и т.д. А как узнать мля, если даже смс не приходит о подключении??(((
ЗЫ: Воткну завтра в телефон, посмотрю....
ЗЫ2: не реклама, делюсь мыслями.

[^]
Spektrum
13.10.2016 - 21:27
1

Хохмач

Цитата
А если у тебя был какой-нибудь «Мегафон», «Билайн» или – ещё хуже и не дай бог – местный какой-нибудь оператор, то ты нищеброд, пытающийся сэкономить. Те времена прошли – МТС по всем параметрам сдулся, а «Мегафон» достаточно уверенно поджёвывает абонентскую базу по всей стране. Это, во-первых.

Насчет этого во-первых давай поподробней. Эту хуергу тебе в Мегафоне напели, в котором ты судя по всему работаешь, что они всю базу под себя гребут? Откуда данные? "У меня все знакомые ушли с яйца в мегафон" - это блять не данные, поэтому даже не заикайся об этой хуйне.
Ежедневно совершаю около 10-15 звонков неизвестным людям, в 80% случаях попадаю на МТС. Как я об этом узнаю? Если ты, ТС, работаешь в Мегафоне(не в салоне блять связи) то знаешь как это элементарно узнается. 80% звонков на мтс. Почему? Ответ на поверхности - качественнее и дешевле связь. Открой тарифы и сравни предложения операторов, какой самый дешевый и при этом выгодный? Когда ебанный стыд под названием теле2 только начал рекламировать 4g(т.е работал он в 1/48 всего города), яйцо уже обхватило весь город целиком включая "трудные" районы.

[^]
andysh888
13.10.2016 - 21:28
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 13.10.2016 - 10:08)
Я тебе могу сказать что ОТКАЗАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!
Там такая хитрая схема.
Тебе услуга при новой симке УЖЕ ПОДКЛЮЧЕНА типа бесплатно, но активируется за бабло через месяц.
Но ОТКЛЮЧИТЬ ЕЁ НЕЛЬЗЯ ибо она типа не активирована ещё. А когда активируется платная то сразу СПИСЫВАЕТ БАБЛО за месяц.
В техподдержку звонишь - нет такой услуги, вводишь код отмены услуги - пишет что услуга не подключена. А потом в один момент просто сымает бабло и оно уже работает типа.

Я, конечно, понимаю, что я что-то делаю не так.
Но в силу некоторых причин за последние полгода покупал 3 симки МТС. Гудок выпиливается лёгким движением пальцев за 2 минуты сразу после покупки симки.

[^]
shooxer
13.10.2016 - 21:41
2

Ярила

Я уже 14 лет на мтс-е с одним номером - вообще все устраивает.

[^]
paravo
13.10.2016 - 21:46
1

ебунец

тебя хоть предупредили
а у меня билайн тихо поднял цену за минуту в три раза и еще вызов сделал платным.

[^]
morren
13.10.2016 - 22:09
-1

Шутник

В августе переехала в Москву,к слову до этого 10 лет пользовалась мтс,купила ещё сим карту,соответственно с яйцом,сладко да гладко,и тут чахнул старый аппарат,купила новый,при первом же включении 4г телефон обсыпало вспоывпющими окнами Мтс.с сообщением по обдиранию моеого страдального счёта по на 20р за повторный клик по окну.телефоном пользоваться невозможно каждые секунд 10 при запуске любого приложения я получаю окно с предложением глянуть чего нить за 20р,звоню оператору.сладкоголосый юноша сообщает.что мои проблемы решает инструкция.которую он мне выслал, гляжу.бегу в меню сим,а там ВНИМАНИЕ нет в меню обещанного в меню пункта, удалить эту беду.её предусмотрительно больше не вшивают в меню сим.звоню на второй день.старший специалист просит с терпением ждать НЕДЕЛЮ для блокировки их назойливых окон. То есть мне предложили неделю не пользоваться аппаратом во славу их рекламы. Подскажите куда податься вместе с номером в общем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал morren - 13.10.2016 - 22:20

[^]
Wtatcxt
13.10.2016 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Filin3000 @ 13.10.2016 - 10:00)
Ппц есть еще люди кто на МТС сидят))

Я уже 6 лет "сижу".....И нихера с меня лишнего не снимают,ибо я сразу как купил симку всё что мог поотключал.Что не мог отключить с тела-отключил на сайте или через оператора( да "время ожидания специалиста составляет ...более 10-ти минут....")
С МТСа не перехожу потому,что тариф меня устраивает(Супер 0). У других операторов ничего похожего не нашёл.(2.50 р в день).
Как-то так.

[^]
aircopter
13.10.2016 - 22:30
2

Ярила

Цитата (ZSBooka @ 13.10.2016 - 09:54)
Так случилось, что понадобилась срочно новая симка, и купил первую попавшуюся. Это оказалась симка МТС. Что хочется по этому поводу сказать.

Хочется по этому поводу сказать, что ты ТС му... чудак. У меня номер МТС уже 16 лет и никогда они меня не накалывали. А ты дальше покупай симки в переходах и строчи жалобные посты на ЯП.

Это сообщение отредактировал aircopter - 13.10.2016 - 22:31

[^]
performa
13.10.2016 - 22:35
1

Шутник

Друг рассказывал,как съездил на музыкальный фестиваль...На летнем фестевале, там где рок и палатки и бухло рекой."Мегафон" поставил глушилки, т.е в районе фестиваля связи нет, кроме МГ. И, бля, палатка установлена с продажей СИМ карт от Мегафона.

[^]
CTRANNYI007
13.10.2016 - 22:35
-2

Шутник

у меня на всех операторах после любой операции с сим-картой (типа смены тарифа и перевыпуска карты) происходила наподобие фигня, но!... ни-ко-гда не платил, даже не писал ни одного документа оператору. Всегда кончалось добрыми словами в мой адрес и возвратом денег на счет, правда после отборной ругани в адрес их конторы, с вызыванием "старшего по смене на линию". Ругаться не люблю, но получается сносно.

[^]
AndryB
13.10.2016 - 22:49
0

Приколист

Цитата (Grimmut @ 13.10.2016 - 14:59)
Цитата (Ganpowder @ 13.10.2016 - 14:54)
Цитата (Grimmut @ 13.10.2016 - 14:45)
Цитата (Dimidjio @ 13.10.2016 - 10:00)
+/- у  всех операторов так имхо..

Согласен полностью. На мегафоне тоже самое. У нас с супругой подключен тариф безлимит 500 или 600 не помню точно, ежемесячно наши абонентские счета уходят в минус 1000 руб. При этом супруга у меня домохозяйка и созванивается очень мало.

Неоднократно были в салоне мегафона, отключали все что можно, все лишние услуги-результат тот же.

Решил ради эксперимента переподключиться на МТС с сохранением номера, пришли купили симку, затем отправились в мегафон для завершения операции по переходу на др. оператора. Выяснилось что опять подключены какие-то услуги и т.д.

Вывод: грабят все операторы связи. Там хорошо, где нас нет.

Ну правильно будет отметить что у МТС есть короткий номер " *152# " который помогает, - по запросу показывает подключены ли платные услуги, так же содержит графу - "Отписаться от всех платных услуг" . А вот прекращение спам - рассылки я смог добиться только звонком в отдел претензий, где по моей просьбе номер изьяли из базы данных, до этого момента постоянно "выигрывал" то БМВ, то Мерседес sm_biggrin.gif - оставалась только какая то хрень, - послать СМСку за какие то жалкие 50 р. хз куда .... и машины моя. pray.gif Каждую неделю "выигрывал" по авто ! brake.gif

Еще бы отметил что интернет и связь у МТС куда лучше, чем у Мегафона. И видяшки с ютуба грузит замечательно и связь ловит почти везде по области. kruto.gif

Похоже фишка в том, что мегафон использует одну и ту же инфраструктуру что и yota. И в связи с этим нагрузка на нее не слабая.

[^]
shooxer
13.10.2016 - 22:51
0

Ярила

Для меня разница в операторах только по части охвата интернета. Где-то лучше мегафно тащит, где-то мтс, где-то еблайн. Ну это к даче относится, ессно.

[^]
morren
13.10.2016 - 23:03
0

Шутник

МБ кто то с моей проблемой уже сталкивался, как бы неделя которую Мтс обещал завтра истекает,не хотелось бы прощаться за 10 лет привыкла

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Jefferson
14.10.2016 - 00:36
0

Ярила

Цитата (deltoro @ 13.10.2016 - 21:08)
Не стал читать все страницы, по теме: по мне так вброс чистой воды, 13 лет сижу на этом операторе, ни копейки лишней не сняли, бывали непонятки - операторы все решали и объясняли, а с появлением личного кабинета, вообще стало все предельно прозрачно. Семья вся давно сидит на яйцах :)

На счет новых подключений - манагеры при заключении договора говорят что подключен Гудок и как от него отказаться. Если не говорят, значит олени, это отдельные личности, ложка дегтя, как говорится. И строить такие гневные вбросы, по меньшей мере мухослонство.

А вот с пчелами были проблемы - именно финансовые (по работе пользовался).
Мега - связь брлбрлрбрлрл, с каждым годом получше конечно, но шажки у них эти оооочень маленькие.

Всем бобра и хорошей связи :)

Еще скажи ни разу Mercedes не выигрывал?!

[^]
Jefferson
14.10.2016 - 00:38
0

Ярила

Цитата (performa @ 13.10.2016 - 22:35)
Друг рассказывал,как съездил на музыкальный фестиваль...На летнем фестевале, там где рок и палатки и бухло рекой."Мегафон" поставил глушилки, т.е в районе фестиваля связи нет, кроме МГ. И, бля, палатка установлена с продажей СИМ карт от Мегафона.

Может не глушилки а вышки? С глушилками имхо все заглушится.

[^]
Наладчег
14.10.2016 - 00:44
1

Шутник

не, ну а че...в МТС я был больше 10 лет..года с 2004 или 2005... Но последние года реально стало бесить. Я езжу по России, звоню на все телефоны России. 3 руб/мин... без вариков.. Даже если подключишь самый дорогой тариф ультра за 1800 руб/мес, типа безлимит (пока сидишь дома), но если уедешь из области, то 3 руб/мин.... Кароч политика у МТС стала вытянуть максимум бабла....
И вот я ушел в Билайн со своим номером...И вся семья ушла, и родители, и нескольких друзей перетащил... все довольны.
Для сравнения: в МТС у меня в мес выходило 2,5 т.р. на семью мою (я, жена, дети младшие школьники)... В билайне сейчас 1,2 т.р. в мес на всю семью, и еще остается куча минут, смс и инета....ваще без экономии....
По зоне покрытия. Победителя абсолютно нет. Куча мест, где МТС берет, Би сосет и наоборот. Думаю с мегой и теле2 так же. Что-то ловит, остальные хер...
Но то что МТС сейчас пытается максимизировать прибыль прям откровенно забив на сервис и на клиентов - это стопудово. Автор все правильно сказал.

[^]
Dandi29
14.10.2016 - 00:46
0

Юморист

Цитата (Derparoll @ 13.10.2016 - 12:02)
Цитата (Filin3000 @ 13.10.2016 - 10:00)
Ппц есть еще люди кто на МТС сидят))

Кстати, что не говори про МТС, а связь у них самая качественная.

Ага! shum_lol.gif Пару раз в год по 2-3 суток в регионе связь не работает!ВООБЩЕ!!! dont.gif Ни звонить,ни принимать звонки.Вот это треш и содомия начинается. brake.gif А мы ржём с владельцев сим-карт МТС.

[^]
AntoNN
14.10.2016 - 00:56
0

Весельчак

Реклама мегафона детектед.

[^]
maik2
14.10.2016 - 01:20
0

Ярила

kash001
Цитата
Вот уже прошел 1 год, как я с мтс-овским номером перешел на теле2, уже год я использую 2 симки теле2. Одну для инета и бесплатных безлимитных звонков близким на теле2, и вторую для звонков по работе и на всех остальных операторов.
За весь этот год мне не подключили ничего того, чтобы я не подключал сам.

На теле2 уже лет 15 и ничего лишнего не плачу.

[^]
Radiy
14.10.2016 - 05:20
0

Ярила

та же хрень. сначала ушли деньги с симки в никуда, залез в личный кабинет -
подключена услуга вам звонили!!! - и это на 3G модеме!
отключил..
проходит месяц - денег нет! в распечатки снято за звонки!!! звонки с 3G модема!!!
выкинул нахрен симку, подключил мегафно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41324
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх