МТС. Гнева пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T4NZWUT
13.10.2016 - 19:01
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 13.10.2016 - 18:32)
Цитата
А я на корпоративном примерно с 2005-го года VIP Стандарт

Корпоратив на юрлицо только?

В начале было просто открыть (реклама была про корпоративные тарифы тогда , может кто помнит в рекламе разлетались карточки с симками всем работникам по столу, от директора) ФЛ-ЧП-ИП могли подключить, а дальше ООО (хотя можно жену/etc к се взять и ей платить как работнику), а сейчас всё сложнее стало с опсосами тоже, но можно в ООО и нанять самого себя с отчётами по налоговой 0руб (типа того).

[^]
Crowner
13.10.2016 - 19:04
1

Путешественник

Цитата (ruslan3967 @ 13.10.2016 - 21:32)
Цитата

Вот кстати, я не знаю, что под корпоративом подразумевают вышеотписавшиеся, но если говорить про корпоративную связь в том виде, как это и должно быть, т.е. юрлица, то наверно это единственный выход жить нормально пользуясь мобильной связью. имхо, ВСЕ операторы пытаются найти откуда выжать денег из абонентов. Единственное как раз, когда контора, достаточно крупная, приносит им бабла, тогда у них не будет ни допуслуг, и всегда все что хочешь, и индивидуальные тарифы.
Пользуюсь личной симкой от одного из операторов в полном безлимите с абоненткой 1 рубль в месяц (рубль это рубль, а не тыща). Но за счет того, что им нужна наша контора как юрик. Ну и техподдержка отвечает сразу же, потому что звонишь менеджеру на личный телефон. А вот уволюсь если, то даже не знаю к кому пойду мобильной связью пользоваться. Все одинаковы имхо.

Это сообщение отредактировал Crowner - 13.10.2016 - 19:06

[^]
Korpiklani
13.10.2016 - 19:06
1

Шутник

Цитата (Filin3000 @ 13.10.2016 - 10:00)
Ппц есть еще люди кто на МТС сидят))

Я сижу. И меня МТС полностью устраивает, а вот с Мегафоном разобрался лет 10 назад (с тех пор и сижу на МТС).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DerFox73
13.10.2016 - 19:07
1

Белый и пушистый

Вот прям в тему! Сеня работодатель дал новую корп симку. МТС. Тошнить меня начало еще когда увидел сраное яйцо дятла. Постоплатная. Уходит в минус, потом оплачивают. Хотел подключить сраный Бит - инет. Так нежеж блять, пишет хуй на счету и куй тебе. Начал названивать, на что мне сказали, вы вот положите сначала и подключите, а там потом разбирайтесь на работе. Дебилы блять. Ненавижу !

[^]
T4NZWUT
13.10.2016 - 19:09
0

Приколист

Цитата (Crowner @ 13.10.2016 - 19:04)
Цитата (ruslan3967 @ 13.10.2016 - 21:32)
Цитата

Вот кстати, я не знаю, что под корпоративом подразумевают вышеотписавшиеся, но если говорить про корпоративную связь в том виде, как это и должно быть, т.е. юрлица, то наверно это единственный выход жить нормально пользуясь мобильной связью. имхо, ВСЕ операторы пытаются найти откуда выжать денег из абонентов. Единственное как раз, когда контора, достаточно крупная, приносит им бабла, тогда у них не будет ни допуслуг, и всегда все что хочешь, и индивидуальные тарифы.
Пользуюсь личной симкой от одного из операторов в полном безлимите с абоненткой 1 рубль в месяц (рубль это рубль, а не тыща). Но за счет того, что им нужна наша контора как юрик. Ну и техподдержка отвечает сразу же, потому что звонишь менеджеру на личный телефон. А вот уволюсь если, то даже не знаю к кому пойду мобильной связью пользоваться. Все одинаковы имхо.

типа этого, но тут новые тарифы, а не старые....

http://moscow.megafon.ru/corporate/

В каждом регионе - свои тарифы...

[^]
T4NZWUT
13.10.2016 - 19:13
1

Приколист

Цитата (DerFox73 @ 13.10.2016 - 19:07)
Вот прям в тему! Сеня работодатель дал новую корп симку. МТС. Тошнить меня начало еще когда увидел сраное яйцо дятла. Постоплатная. Уходит в минус, потом оплачивают. Хотел подключить сраный Бит - инет. Так нежеж блять, пишет хуй на счету и куй тебе. Начал названивать, на что мне сказали, вы вот положите сначала и подключите, а там потом разбирайтесь на работе. Дебилы блять. Ненавижу !

Ты должен прийти в бухгалтерию, взять бумагу с доверенностью и менять себе, что влезет, просто так - ничего не подключат.
Действуют ограничения на Всех участников корпоративной сети, кроме так сказать "администратора" - т.е. начальства.
Просто так - ничего подключить/отключить нельзя практически.

[^]
Filosoff
13.10.2016 - 19:14
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (pm4 @ 13.10.2016 - 17:20)
Цитата (rewop @ 13.10.2016 - 16:08)
В теле 2 такой херни нет, но они тарифы режут. Был 80 руб/месяц, 1 ГБ, теперь для новых абонентов 90 руб/месяц, 500 Мб.

МТС смарт нонстоп. 250 р за 250 мин и смс по России +10 Гб 4 же и ночью безлимит. Мне хватает выше крыши. На мтс с 2001 г, все жалобы на воровство денег происходят от того, что люди сами проебали сроки бонусных и рекламных услуг. Сам так попадал. Можно заказать детализацию счета, там все по минутам расписано

Цитата (rewop @ 13.10.2016 - 16:08)
В теле 2 такой херни нет, но они тарифы режут. Был 80 руб/месяц, 1 ГБ, теперь для новых абонентов 90 руб/месяц, 500 Мб.

МТС смарт нонстоп. 250 р за 250 мин и смс по России +10 Гб 4 же и ночью безлимит. Мне хватает выше крыши. На мтс с 2001 г, все жалобы на воровство денег происходят от того, что люди сами проебали сроки бонусных и рекламных услуг. Сам так попадал. Можно заказать детализацию счета, там все по минутам расписано

Сам на МТС в Питере давно.Дача-60 км от Питера. 250 руб в месяц и разумный интернет на даче (смартфон как точка доступа).Да были косяки.Ну за такие деньги не морочусь.

[^]
ZSBooka
13.10.2016 - 19:15
1

Балагур

Цитата (T4NZWUT @ 13.10.2016 - 18:21)
А я на корпоративном примерно с 2005-го года VIP Стандарт (дата подключения с обмены сим-карты), пришёл в офис, оформил корпоративный тариф на 20 абонентов (хочу стать у Вас корпоративным клиентом), раздал симки друзьям, была абонентская плата 2руб в сутки, затем рубль, а сейчас без абонентской уже, только плачу чуть дороже за звонки на абонентов вне корпоративной сети (1,25р/мин), итого тариф звезди - месяц бесконечно и приоритет на занятую вышку 30% (могу дозвониться в НГ и поздравить, когда другие получают, что сеть перегружена), как и интернет по центральному региону, доволен как удав, а вот будучи в ярославской и тверской - да, только МТС и то с натяжкой, остальные операторы - очень туго со связью.

Мне на командировки хватает.

Не рекламирую, просто делайте корпоративный тариф среди друзей и не тратьтесь на связь...

С корпоративным тарифом есть несколько жирных минусов:
- невозможно оплачивать некоторые платные услуги
- проблема с распечаткой звонков и тому подобным (если не на тебя оформлено)
И это минусы существенны

[^]
олдбич
13.10.2016 - 19:15
1

======!

бля,в пизду этот мтс.
писал уже где то,с симки списывались деньги даже тогда ,когда она не была вставлена в телефон...проверил через личный кабнет,услуги не подключены,заблокировал...один хер на симке постоянный минус и он увеличивается.поехал в офис,сказали что я смс на платные нмера рассылаю.сказать что я прихуел это ни чего не сказать.симка даже в телефон не вставлена была.
написал заяву на отказ от номера,погасил долг,в мтс больше ни ногой.

[^]
AliBaba007
13.10.2016 - 19:16
1

Ярила

Мелодия вместо гудка это статья дохода. организовано просто:
при подключении эта услуга уже есть типа как бонус на один месяц бесплатно
но вся фигня в том что
1, сами вы не слышите что у вас мелодия вместо гудка
2, за месяц благополучно забываете про ету мелодию

а тут опа- денежки за нее сняли. Еще и не все интересуются бывает за что.

Но самое прикольное - платный контент. там на Андроиде можно просто кликнуть по баннеру и вуаля - платная подписка у вас в кармане. И не надо никаких условий и соглашений и вашего согласия.

ну и справка сделана соответствующим образом, с упором нато, что бы вам выипать все мозги до того как вы догадаетесь а потом сможете дождаться общения с оператором. ну и некоторые услуги в личном кабинете не отображаются.
В общем тенденция понятна....

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 13.10.2016 - 19:18

[^]
T4NZWUT
13.10.2016 - 19:28
1

Приколист

Цитата (ZSBooka @ 13.10.2016 - 19:15)
А я на корпоративном примерно с 2005-го года VIP Стандарт (дата подключения с обмены сим-карты), пришёл в офис, оформил корпоративный тариф на 20 абонентов (хочу стать у Вас корпоративным клиентом), раздал симки друзьям, была абонентская плата 2руб в сутки, затем рубль, а сейчас без абонентской уже, только плачу чуть дороже за звонки на абонентов вне корпоративной сети (1,25р/мин), итого тариф звезди - месяц бесконечно и приоритет на занятую вышку 30% (могу дозвониться в НГ и поздравить, когда другие получают, что сеть перегружена), как и интернет по центральному региону, доволен как удав, а вот будучи в ярославской и тверской - да, только МТС и то с натяжкой, остальные операторы - очень туго со связью.

Не рекламирую, просто делайте корпоративный тариф среди друзей и не тратьтесь на связь...

И это минусы существенны

1) Услугу стоп-контент можно отключить.
2) В меню есть детализация вызовов, даже в личном кабинете (не корпоративном).

Держи скриншоты 2шт.

МТС. Гнева пост

[^]
олдбич
13.10.2016 - 19:29
1

======!

AliBaba007
Цитата
ну и справка сделана соответствующим образом, с упором нато, что бы вам выипать все мозги до того как вы догадаетесь а потом сможете дождаться общения с оператором.

и здесь НАТО,ох уж этот Обама.

[^]
T4NZWUT
13.10.2016 - 19:29
1

Приколист

всё есть.

МТС. Гнева пост

[^]
ZSBooka
13.10.2016 - 19:35
0

Балагур

Цитата (T4NZWUT @ 13.10.2016 - 19:28)

И это минусы существенны

Держи скриншоты 2шт.

На корпоративном тарифе в принципе практически невозможно получить платный контент, если он изначально не прописан в договоре. Там каждые доп.услуги нужно дополнительно согласовывать

[^]
SatanClausX
13.10.2016 - 19:46
1

Ярила

Цитата (ZSBooka @ 13.10.2016 - 09:54)
Когда-то давно МТС – это был практически культовый мобильный оператор, пользоваться которым считалось «правильным». Типа у них связь вся такая крайне надёжная и вообще кошерная (халяльная, православная, продвинутая, экологичная, престижная, современная, модная – выбрать по желанию).

Это когда такое было?
Может в разных регионах по разному?
У нас, например, пчелайн был всегда лучше, а мегафон только из-за любви к президенту (вроде он там каким то образом причастен).
А МТС просто был дешевле всех. У меня мтс уже больше 10-ти лет. Приходится с этим как-то жить. Хоть и связь херовая. Но, все родственники на этом операторе висят. Звонить удобно и бесплатно

[^]
T4NZWUT
13.10.2016 - 19:46
0

Приколист

Цитата (ZSBooka @ 13.10.2016 - 19:35)
Цитата (T4NZWUT @ 13.10.2016 - 19:28)

И это минусы существенны

Держи скриншоты 2шт.

На корпоративном тарифе в принципе практически невозможно получить платный контент, если он изначально не прописан в договоре. Там каждые доп.услуги нужно дополнительно согласовывать

Через ЛК при подключенном интернете с симки или можно *105*11# (для получения пароля в ЛК с любой точки).
Ещё раз напоминаю - в каждом регионе - свои тарифы на связь и ограничения dont.gif
См. скриншот:

МТС. Гнева пост

[^]
revolutionary
13.10.2016 - 19:52
1

Шутник

17.09.2016 купили сим карту МТС Smart Безлимитище за 220 руб. при тарифе в 325 руб., что насторожило сразу. Брали для наблюдателя за выборами, на один день с выходом в интернет. 19.09.2016 отдаю симку другу, чтобы он, с планшета мог сидеть в интернете.Зная мтс, заблокировал все возможные услуги, интернет помощника и предупредил друга, что заберу симку 14.10.2016 чтобы не уйти случайно в минус и по окончании месяца заблокировать.Ошибся! Звоню другу, а он рассказывает, что интернета нет дня два и завтра мне, её вернёт.Я на страницу мтс, в личный кабинет...Картина маслом: -6,04 , интернет якобы 4 дня будет доступен! Интернета- нет, в минусах, с какого перепуга? МТС- Мошенники!

Это сообщение отредактировал revolutionary - 13.10.2016 - 20:45

МТС. Гнева пост

[^]
РостовНД
13.10.2016 - 19:54
0

Юморист

Договор надо читать прежде чем его подписывать. Такие приколы есть у каждого провайдера.

Это сообщение отредактировал РостовНД - 13.10.2016 - 19:55

[^]
Syitch
13.10.2016 - 20:09
1

Приколист

Эти пидары мне на 4г модем "Замени гудок" повесили!

[^]
Mostovik
13.10.2016 - 20:27
1

Ярила

был в крыму. единственный оператор мтс. разговаривал как дома. остальные в роуменге или роуминге или рыло в минге.

[^]
Jefferson
13.10.2016 - 20:35
1

Ярила

ТС тебе еще их #$%@€£¥₩€$#@ телевидение не предлагали? Где чтобы подписаться нужно отправить смс с любым словом. Хоть нечаянно ты отправил, хоть трехэтажных матом костерил, все равно подписка оформлена. Яйца те еще мудилы.

[^]
ДонПадон
13.10.2016 - 20:45
0

Ярила

16 лет на мтс, с одним номером, проблем особых нет
всё решаемо
может дело не в бобине?

[^]
FireAnt
13.10.2016 - 20:51
1

Приколист

Зато за логотип МТС с яйцом было потрачено 4 000 000 $ и логотип кстати как у твиттера кто тока зарегился и авку не поменял))). Как они не судятся друг с другом правда непонятно...

[^]
Romel
13.10.2016 - 20:52
0

Приколист

Старая креативная реклама МТС:

"А я вчера трахнул щенка лабрадора...
Когда же ты сдохнешь, ебучий обжора
Солдаты отпиздили деда егора
Блядей заказал, буду в сауне скоро
И Все это темы для разговора, МТС, Пиздеть, не камушки ворочать"

[^]
papabobr
13.10.2016 - 20:53
1

Ярила

Цитата
Бесит, короче

А не хуй. Голосовать ходил? так что не плачь, тебе никто не виноват.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41325
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх