Кто и зачем подает попрошайкам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NElena
11.10.2016 - 20:21
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nevroid @ 11.10.2016 - 19:07)
Обычно никому не подаю. Разве что музыканту какому, если реально понравится. И музыканту уже минимум полтинник=)
Но был один случай:
Рядом с домом обратился ко мне мужик- одет прилично, выглядит нормально за исключением полноты, одышки и потливости. Но эти моменты он тут же и объяснил- диабетик мол, приступ, с собой лекарства нету, помоги, пожалуйста, дай 50р. на инсулин. Ну я, конечно, в положение вошёл. Тем более, что согласно моему медицинскому опыту, полученному в результате просмотра сериалов на медицинскую тематику =), внешние симптомы подходили. Ну и дал без разговоров тот полтинник.
И только месяца через 3 выяснил, что тот же мужик тем же способом в течение недели развел также мою жену, тёщу и двух друзей.
Вот теперь я не верю вообще никому. Просит бабушка "на хлеб"- иди с ней в магазин и сам купи. Но скорее всего тебя с таким предложением этот страдающий божий одуванчик пошлёт нахуй словами, каких боцман в жизни не слышал...

как то так...

Побаяню саму себя. Была уже подобная тема.

На рынке около машины с выпечкой меня остановила бабулька - божий одуванчик. Попросила денежку на булочку. А у меня на тот момент в кошельке реально мышка повесилась. Выгребла я ей всю мелочь, ну рублей тридцать от силы, и ушла. Иду и оглядываюсь. Бабулька булочку купила и нюхает её с зажмуренными глазами.

Подавать всё-таки нужно. Только с головой в таких случаях дружите.

[^]
Никнейм123
11.10.2016 - 20:23
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

За обед товарища тоже я заплатил,кстати. Но общий счёт был меньше 5тр. Капец,я лох? hz.gif lol.gif

[^]
4awd
11.10.2016 - 20:23
6

Ярила

в субботу цыганка пристала.
Остановился около молочного автомата "А-молоко"
жду пока автомат выдаст сметаны.
И тут цыганка
ц - купи тяпку
я - нет спасибо
ц - купи в подарок
я- не требуется
Тут цыганка пытается мне по колдовать, мол я такой молодой, да добрый
Я забраю из автомата банку сметаны, и краем уха выхватываю
- сын у тебя растет, сильный будет
Меня начинает разбирать ржачь
я - ошиблась ты, нет у меня сына
Цыганка даже не запнулась
- ну это ты так думаешь
Давненько так не ржал.
Звоню супруге, рассказываю что со мной приключилось. И в конце спрашиваю - где сын-то?
На что услышал ответ - стараться надо лучше, будет тебе сын.

вот так и живем

[^]
caracurta
11.10.2016 - 20:24
6

Весельчак

Честно говоря дворцы цыганских баронов раздражают больше чем пиндосы со своей демократией. Я бы выжигал этот паразитический отросток каленым железом - потому что работать им западло - только наркота, наебывание русских пенсионеров путем гипнотического воздействия. Ну, и конечно, нищенство. ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ! ЛЮДИ! ЭТИ рассаженные инвалиды работают за еду! А Цыги строят замки! При этом ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЮТ! Пользы обществу - ноль! Одни проблемы - наркота в первую очередь. Херово, что власти похер - хотели бы -давно бы искоренили.........Деньги.............
А уж коли хочешь реально карму подправить и щедростью души нуждающихся одарить - зашли свои бабосики на расчетный счет какого-нибудь детско дома, или фонда поддержки малоимущим инвалидам! Пользы будет в разы больше! pop.gif

Это сообщение отредактировал caracurta - 11.10.2016 - 20:37

[^]
ХулиGun
11.10.2016 - 20:25
1

Юморист

Живу в Пензе. Вечером уезжаю от ТЦ "Высшая лига" (Пензенцы поймут). 3й год, летом и ближе к осени, встречаю на парковке одну и туже бабульку. Она не просит денег, но почти всегда с рук у нее: петрушка, укроп, помидоры, огурцы и т.п. по бросовой цене. Не давно подошла, ну купи сынок... ну у самого на даче дофига всякой зеленой снеди, я и не купил... Смотрю отошла, опять подходит, сынок, ну купил мол, а то даже на проезд денег нету... Ну в общем, я просто ей денюшку дал, не много. Столько благодарности и радости в глазах, я давно не видел... Храни тебя Бог, ни кто нас не победит, потому что, русские, добрый народ! Вот что она мне сказала вслед.

[^]
gl650
11.10.2016 - 20:32
2

Негодяй

Котам дворянским подаю. Они, мерзавцы шерстяные, не могут на корм заработать. Все остальные идут на йух, даже с просьбой сигаретки (за исключением коллег, с которыми курю вместе.

[^]
radiostep
11.10.2016 - 20:33
0

Ярила

Цитата
Или желание заглушить совесть перевешивает здравый смысл?

От чего совесть то должна беспокоить?

[^]
maria209
11.10.2016 - 20:33
0

Юморист

удобная позиция-да все нищих больше меня имеют,или -да все равно на лечение такую сумму не собирают-это дело каждого, почти всегда подаю, вчера вышла из магазина -бабушка подходит,вернее даже догоняет-говорит все деньги на лекарства потратила -сколько можно- у меня денег не было -ну и отдала пакет с продуктами.Потом с дочкой гуляли -напротив гастронома-детская площадка,бабуля так больше и не появилась, короче-каждый решает для себя

[^]
vanillaru
11.10.2016 - 20:42
2

Ярила

Цитата (Boroda076 @ 11.10.2016 - 10:15)
Заглянув в церковь,поинтересовался у батюшки по поводу подаяния.
Это ваше личное дело,а не божье,сказал он.Похмельным рожам не подаю
принципиально, а старушкам бывает.

У старушки как правило дома сидит сынуля, или наркоман, или алкоголик. Подавайте старушкам.

[^]
JBV
11.10.2016 - 20:49
1

Ярила

Терпеть не могу уличных музыкантов. Имею в виду симфоническую музыку, скрипачей, виолончелистов.
Считаю, что на улицах или в переходах сидят за неимением таланта.
Мучают уши фальшивыми нотами даже на простейшем Вивальди.
Идите в грузчики, ужасные!! Раз не взяли в хороший оркестр.
Экспериментальная музыка - тут я за.
Однажды старушка попалась слезах и жутком стрессе, не просила, просто плакала и стеснялась слез. Украли пенсию. Тут как не помочь.

[^]
oldmeh
11.10.2016 - 20:55
2

Хохмач

Иногда подаю мелочь мужичкам возле Красно Белого. Не всем канешно же, но бывает. Посмотрю как колотит их, а они ещё вежливо просить пытаются.

[^]
ries999
11.10.2016 - 20:58
1

Шутник

Цитата (mavrik177 @ 11.10.2016 - 10:16)
На протяжении семи лет путь на работу проходит по примерно одному маршруту.
В одном из переходов метро на протяжении этих семи лет с определенной периодичностью сидит с грустным видом беременная дама.
Никак сука родить не может.

Кесарить надо.

[^]
Велослесарь
11.10.2016 - 21:00
2

Приколист

Цитата (JBV @ 11.10.2016 - 20:49)
Терпеть не могу уличных музыкантов. Имею в виду симфоническую музыку, скрипачей, виолончелистов.
Считаю, что на улицах или в переходах сидят за неимением таланта.
Мучают уши фальшивыми нотами даже на простейшем Вивальди.
Идите в грузчики, ужасные!! Раз не взяли в хороший оркестр.
Экспериментальная музыка - тут я за.
Однажды старушка попалась слезах и жутком стрессе, не просила, просто плакала и стеснялась слез. Украли пенсию. Тут как не помочь.

Слышал, что некоторые преподаватели музыки специально выгоняют своих учеников в переходы и тп. Не заработка ради, а чтобы публики не стеснялись.

[^]
Зашедшая
11.10.2016 - 21:10
0

Ярила

Подаю,но не всем.Запойным синякам,опухшим от алкоголизма не подаю.И на их попытки давить на жалость-совесть не ведусь.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 11.10.2016 - 21:15

[^]
SaraBarabu
11.10.2016 - 21:15
3

похуй, пляшем!

Цитата (Lelca @ 11.10.2016 - 18:36)
Я когда то сама попрошайничала )) Тёрлись малявками у магазинов возле телефонных автоматов: ,,Дяденька, дайте две копеечки ,маме позвонить нужно срочно))) ,, Сердобольные люди давали , понимали же что на мороженое деньги стреляем) Чот мне даже не стыдно как то ))

Это было другое время! Мы также стреляли! lol.gif Некоторые сразу давали 10коп, они в размер были, ну а мороженку завозили не каждый день, а родители на работе, а его разберут! Но тогда и милиционер был дядя Степа, и любая незнакомая женщина с первого этажа разрешала у нее набирать воды в брызгалки!

А вот когда вижу сейчас девушку, одетую нормально, лет 17 на вид, и она начинает: а дайте мне на проезд, потеряла деньги, на маршрутку 200 рублей! blink.gif От с хера ли? А когда второй день подряд видишь ее на маршрутку собирающую? Причем оплатить ей 34 рубля и посадить ее в нужный транспорт - не надо. ей 200 рублей дайте!

[^]
Njarlatotep
11.10.2016 - 21:16
0

Ярила

Не подаю. Мафия, бля.
Если бы их не крышевали мусора, и не было бы ничего.
Особенно с перекрестков гнать надо.

[^]
icemez
11.10.2016 - 21:17
1

Балагур

около церкви раньше подавала,пока не стала свидетелем как местные завсегдатаи паперти гнали бабку к ним примкнувшую,угрожая что расскажут батюшке ..
с тех пор только на воскресную школу жертвую,знаю по племяннице сколько деток из малоимущих семей они кормят и воспитывают.. а церковь им кстати не выделяет на эти нужды ,просто сколько насобирают в кубышку и меценаты дадут,на столько и содержат ..

ой а в молодости пришлось один раз попрошайничать... села в автобус и уже когда поехал , не насчупала денег..забыла.. рядом стоял молодой человек,я его попросила купить билетик.. он купил ..вот уж много лет помню и вспоминаю его с благодарностью.. prevedsmilie.gif

Это сообщение отредактировал icemez - 11.10.2016 - 21:19

[^]
Voronezher
11.10.2016 - 21:21
2

Ярила

Один раз в жизни дал денюжку музыканту в электричке; парень с акустической гитарой(сразу видно было - с душой относится к инструменту) очень душевно забацал тему из фильма "Профессионал".
Остальные уличные музыканты, которых я видел, работают, мягко говоря, халтурно. Молодежь играет так, будто второй раз гитару держат; а гармонисты-баянисты постарше откровенно глотают ноты, хз почему.

[^]
Reindeer
11.10.2016 - 21:24
0

Балагур

Цитата
м. Новогиреево. Год стояли две бабцы на лестнице - одна с одной стороны Зелёного, другая с другой. Одна на спуске, вторая на подъёме. Обе просили на смертельно больных детей.

В Новогиреево сейчас другая фишка, парень с девушкой (прилично одеты) просят денег на билет до дома
Причем место жительства у них варьируется от Иваново до Владивостока
3 раза ко мне подходили, все 3 раза были посланы в пешее эротическое путешествие
З.Ы: Иногда подаю мужикам с бодуна (если вижу, что человеку совсем хреново)

Это сообщение отредактировал Reindeer - 11.10.2016 - 21:33

Кто и зачем подает попрошайкам?

[^]
SaraBarabu
11.10.2016 - 21:26
2

похуй, пляшем!

Цитата (буржуа @ 11.10.2016 - 20:08)
бывает но только тем кто что-то делает.
музыкантам если хорошо играют,фаерщикам могу подкинуть которые крутят здорово.
могу бабуле какой-нить в магазине добавить если не хватает у нее или ребенку который плохо посчитал в силу возраста

остальное лесом

Не путайте людей, кто музыкой/пением/фаерами зарабатывает деньги с попрошайками! dont.gif
Кто заработать пытается - отсыпаю, ребенку, который не высчитал на шоколадку 5 рублей - добавлю, бабулечки на моей практике ни разу деньги не брали в магазине! Отказываются наотрез, могу помочь донести покупки или еще с чем разобраться.
А вот голимые попрошайки - другое! Причем раньше цыганва и бабульки были, потом инвалиды пошли, и детьми прикрывающиеся. А сейчас реально - подходит такая цыпа, лучше меня одетая - и грит денег дай! blink.gif И ладно, я мужик была б, глазки мне строить... Наверное, пора в ответ у них денег требовать...

[^]
Capwell
11.10.2016 - 21:29
1
Статус: Online

Хохмач

Если из 100 или 1000, да хоть миллионов обманщиков, будет тот, кто действительно нуждается, значит подаяние нашло адресата и добро победит зло. Вот поэтому я подаю.
И меня нисколько не смущает этот маленький процент попаданий.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SaraBarabu
11.10.2016 - 21:35
2

похуй, пляшем!

Цитата (Capwell @ 11.10.2016 - 21:29)
Если из 100 или 1000, да хоть миллионов обманщиков, будет тот, кто действительно нуждается, значит подаяние нашло адресата и добро победит зло. Вот поэтому я подаю.
И меня нисколько не смущает этот маленький процент попаданий.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А если Вы узнаете, что данные Вами деньги из 1 000 000 случаев 999 999 пошли на наркоту, которую не сами попрошайки употребили, но продают Вашему ребенку?
Или соседскому? Или ребенку сестры?

Или что племянницу насиловали в цыганском поселке целым табором неделю? А менты бездействуют, ибо куплены на ВАШИ деньги?

Масштаб бизнеса попрошаек недалеко ушел от наркотраффика по прибыли, если что! затраты тут вообще нулевые, кроме подкупа ментов, знай стриги барыши!

[^]
Shipovnix
11.10.2016 - 21:36
4

Весельчак

Судя по комментариям отписавшихся, самый беспроигрышный вариант - дать алкоте на опохмел. Половина комметаторов подала бы. Ау, попрошайки, мотайте на ус.
P.S. Ненавижу блеать алкоту, хоть с похмелья он, хоть еще пьяный. Если такой на парковке подходит, мол, подай на опохмел, сразу говорю - ты не по адресу, твое похмелье у меня слезу не давит, пять секунд тебе на съебать минимум метров на двадцать. Пять, четыре, три, два... Profit.

[^]
Ordinal
11.10.2016 - 21:42
0

Ярила

А чё государство не раскручивает нищие ОПГ? Там предводитель у них богатые, вся работа окупится и прибыль будет. Захотят - за три дня всех накроют. Видать крепка крыша.

[^]
Шарлотка
11.10.2016 - 21:52
0

Балагур

Тоже никогда не подаю.
У инвалидов есть пенсия, при чем вдвое больше обычной и всякие там льготы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43976
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх