Михаил Ефремов: «Не понимаю я эту Россию. Мне, например, Запад намного ближе»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тоболяк
11.09.2016 - 17:02
1
Статус: Offline

Шутник

Все эстеты—гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма - «Похождения бравого солдата Швейка». Это Швейку повар сказал, а армейские повара не хуже шаманов, суть любого человека видят))

[^]
zloyGoblin
11.09.2016 - 17:03
4

Ярила

Цитата (ПетровПетя @ 11.09.2016 - 16:34)
Цитата (zoloz @ 11.09.2016 - 16:27)
это осуществлялось в рамках разграничения  "СССР занял территории примерно по Линии Керзона , которые были предложены еще в 1920 году"

вам напомнить как польша тож земельки отжимала ?

еслиб СССР не занял эти территории то их занял бы Гитлер !

мало того Мюнхенский сговор вам ни о чём не говорит ?  а там и наглия и франция и пр запад замешаны

и да "секретный протокол" где ?

faceoff.gif

Вся проблема в том, что история не знает сослагательного наклонения. В то время все были хороши, совок исключением не был, как бы ты ни пытался выставить СССР эдаким рыцарем добра и света на белом коне, который воевал за весь мир против нацистов.

Я охуеваю с этих правдорубцев и миролюбцев.
По вашей логике,страна должна вести себя честно и благородно,даже если это будет наносить ей и ее населению катастрофический ущерб.
С волками жить,по волчьи выть!
Если игра по правилам сулит лишь проигрыш и по этим самым правилам играешь только ты,то смысл их соблюдать?!
Оказаться в чьих то глазах честным и благородным? А судьи кто?
Такие вот лизоблюды как вы,любят указывать на позорные страницы нашей истории,такие как Сталин.
Вы постоянно забываете,чем закончилась эта война,для вас это неудобная тема,ведь там Запад не совсем гуманный благородный,да и во время войны если задуматься,Англия например бомбила мирных жителей Германии по ночам,то были не солдаты,где ваш вой по этому поводу?!
Просто сейчас модно хуесосить свою страну,так ты выделяешься из остальной, "не думающей" массы,становишься "личностью". Но вот только, что это за способ выделить себя из толпы? Ничего не делать нового,ничего не создавать, а лишь поливать говном созданное другими.

[^]
DYUI
11.09.2016 - 17:05
0

Ботан

Цитата (zeppelman @ 11.09.2016 - 21:21)
какой то пруф левый..не верю..

пруф обычное пропагандисткое гавно, по поиску врагов вокруг, где то самое интервью ?... ну его как всегда вообще никто не видел не слышал и не снимал, зато на семь страниц поливания каловых масс от долбоебов, причем половина которых повелась на этот фейк - упоротые, вторая просто проплаченные тролли савушкинские, которые даже по выходным во вторую смену хуярят dont.gif кремлины унылые уже и не знают кого во враги записать, бабло то надо отрабатывать bravo.gif
п.с. вроде ефремов в депутаты не рвется, не понятно че тогда за оживление такое ...

Это сообщение отредактировал DYUI - 11.09.2016 - 17:07

[^]
Келемор
5

Зомби-панк

Цитата (AndySP @ 11.09.2016 - 14:26)
А где он Россию обосрал?
Просто сказал, что на Западе ему комфортнее и что?

Он такого не говорил.
Он сказал, что России стоило бы усилить взаимоотношения с Западом.

Но толпы хомячков "кака бычна" прочитали только заголовок.

[^]
Ordinal
1

Ярила

Стихи про Россию читает интересно. Но если бы я такие читал - давно бы уже был арестован. Кто Михаила крышует? Без прочной крыши такие стихи никто не будет читать.

[^]
Narkozzz
11.09.2016 - 17:07
4

Гойдофоб

RedAlert666
Цитата
Немедленно выйди из американского интернета и выключи американский компьютер!

Что значит "американского"? Обамка к интернету и компьютерам имеет 0 отношение, это продукты интернациональных юридических лиц, с которыми мы сами определимся, без либерасни, обамки и Путина, как вести дела.

[^]
Narkozzz
11.09.2016 - 17:09
8

Гойдофоб

Келемор
Цитата

Запад не хочет конструктивно взаимодействовать с Россией.

[^]
ПетровПетя
11.09.2016 - 17:09
2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 11.09.2016 - 17:02)
По каким признакам ты это определил? По накалу пропаганды и милитаристской риторики она в самом разгаре.

Да? И кто с кем нонче воюет-то? Океания с Остазией?

Хорошее мне делает за мои деньги частный бизнес США, с ним у меня здоровые деловые отношения, от геополитического образования США мне один вред. Да и не только мне - они полмира уже своей гегемонией заебали.

Так какой вред тебе от геополитического образования США, конкретнее можешь выражаться?
Обамы? Это результат коммерческого взаимодействия юридических лиц, к которому США имеет столько же отношения, как и Путин. То есть немного. США сейчас только мешает коммерческому взаимодействию своих и наших юрлиц.

Пиздец. Я задал этот вопрос с целью подчеркнуть то, что ты не в ту степь пошёл, а ты доебался именно до этого абсурда. Дальше, я так понимаю, ты читать не стал? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ПетровПетя - 11.09.2016 - 17:19

[^]
RedAlert666
11.09.2016 - 17:10
1

Юморист

Хахаха, представляю как оно происходит:
Воскресенье, Савушкино 55, несколько работников ООО "Интернет-исследования" на дежурстве - надо срочно внушить народу что новый детский омбудсмен - честный человек, а телегония превыше мелкобуржуазной генетики. Один молодой сотрудник остальным:
- Ну я эт, темку короч создал, там в фотошопе склеил Родину-мать и Кузнецову, тип кто против Кузнецовой, тот фошыст!
- Здорово придумал! А чо народ минусит? Бляяяя, всю нашу тему слили...
- Я ещё одну создал! Набегаем, ща либерастам минусов наста... бляяя и тут сливаем, чо делать...
- Парни, тут короче актёр какой-то... Ефремов вроде, он там вроде про Запад чот хорошее создал, го травить!
- Ахах, заебись идея, будем дружно врагов Россиюшки обсерать и друг друга плюсовать, а то в других темах нас минусуют и начальник ругается((((

[^]
zloyGoblin
11.09.2016 - 17:12
4

Ярила

Цитата (RedAlert666 @ 11.09.2016 - 17:10)
Хахаха, представляю как оно происходит:
Воскресенье, Савушкино 55, несколько работников ООО "Интернет-исследования" на дежурстве - надо срочно внушить народу что новый детский омбудсмен - честный человек, а телегония превыше мелкобуржуазной генетики. Один молодой сотрудник остальным:
- Ну я эт, темку короч создал, там в фотошопе склеил Родину-мать и Кузнецову, тип кто против Кузнецовой, тот фошыст!
- Здорово придумал! А чо народ минусит? Бляяяя, всю нашу тему слили...
- Я ещё одну создал! Набегаем, ща либерастам минусов наста... бляяя и тут сливаем, чо делать...
- Парни, тут короче актёр какой-то... Ефремов вроде, он там вроде про Запад чот хорошее создал, го травить!
- Ахах, заебись идея, будем дружно врагов Россиюшки обсерать и друг друга плюсовать, а то в других темах нас минусуют и начальник ругается((((

Иди лечись болезный! У тебя кругом кремлеботы,это диагноз!

Параноидный синдром (др.-греч. παράνοια + εἶδος, умопомешательство + вид) — околобредовой синдром, характеризующийся отрывочными, чаще несистематизированными бредовыми идеями политематического (в отличие от паранойяльного синдрома), чаще преследования и (или) иногда физического воздействия с галлюцинациями, псевдогаллюцинациями и явлениями психического автоматизма. Представлен вторичным (на основе галлюцинаций и псевдогаллюцинаций) бредом, что возникает остро на фоне аффекта тревоги, страха, депрессии, галлюцинаций, психических автоматизмов, кататонических расстройств.

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 11.09.2016 - 17:14

[^]
Келемор
11.09.2016 - 17:14
1

Зомби-панк

Цитата (Narkozzz @ 11.09.2016 - 17:09)
Келемор
Цитата

Именно этого гражданин Ефремов и не понимает.

[^]
ПетровПетя
11.09.2016 - 17:15
2

Приколист

Цитата (zoloz @ 11.09.2016 - 16:56)
да да ) зачем на Россию каждые сто лет или чаще очередной покоритель мира нападает ?
почему в 90е все любили Россию не потому ли что грабили активно, считай аккупировали?

Ну в девяностые учебники русского языка точно спиздили, за остальное не скажу lol.gif
Цитата (zoloz @ 11.09.2016 - 16:56)

а счас как то это поподрезали - потому сразу весь запад не любит Россию

У кого и что подрезали? Ты пиздец формулируешь faceoff.gif

[^]
RedAlert666
11.09.2016 - 17:16
-1

Юморист

Цитата (ПетровПетя @ 11.09.2016 - 17:09)
По каким признакам ты это определил? По накалу пропаганды и милитаристской риторики она в самом разгаре.

Говорят в КНДР до сих пор на уроке к школоте приходят ветераны корейско-американской войны, рассказывают что только что с фронта, где убивают врагов тысячами, нам всем трудно, ибо война сейчас, НАДО ТОЛЬКО НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ И СПЛОТИТСЯ ВОКРУГ ВОЖДЯ.
Так же и кремлеботы рассказывают как мы до сих пор воюем с США, которые окружили нас базами и напали на Украину, устроив там майдан.
Я раньше смеялся с однодневной войны, которую устроил людоед Иди Амин с США, а на следующий день сказал что они войну выиграли. А теперь мне не очень смешно - по крайней мере Амин не догадался придумать ветеранов американо-угандийской войны.

Это сообщение отредактировал RedAlert666 - 11.09.2016 - 17:17

[^]
dnaquest
11.09.2016 - 17:16
4

Ярила

Цитата
Хорошая попытка перевести тему на сельское хозяйство и коррупцию, новорег, но нет )))
Когда недимон говорит "денег нет,но вы держитесь" мы потом пару месяцев получаем 100500 постов в разных вариациях.
Будь любезен потерпи 1 темку про Ефремова,не про коррупцию, не про с.х., а про Ефремова, т.к. говорит Ефремов и говорит не про с.х. явно!

Да ладно бы так, но он говорит правильные в общем вещи и человек так-то далеко не дурак, в отличие от большинства на этом сайте видел жизнь поболее (в контексте именно как оно все устроено), да и тупо в разы больше книг прочитал наверняка, чем большинство из поливающих его говном, и опять же человек делает выводы не на ровном месте с потолка, а побывал же в разных странах мира, наверняка имеет знакомых в разных странах и т.д. И мы бл%ть, даже особо не вникая в суть, размазывая козявки по трухлявому дивану в трико с вытянутыми коленками, в жизни видевшие максимум памятник Ленину в ближайшем областном центре закидываем желчью и какашками кого? Да тупо на кого пальцем показали, исковеркав и контекст и с заведомо провоцирующей подачей. Как стая тупых бандерлогов.

[^]
Xvostan
11.09.2016 - 17:17
8

Приколист

Цитата (Kamchat @ 11.09.2016 - 16:49)
Все такие жутко правильные, блять. Ну нравится человеку запад и что? В отличие от многих он об этом не стесняется говорить. Вспомните дочку Лаврова, внуков Кобзона и т.д. Они то блять со своими родителями уж оооочень ценят свою родину. Тьфу, блять, урапатриоты

Россияне обладают крайней низкой степенью критического мышления. И крайне плохо выявляют лицемеров. Горлопаны-патриоты с миллиардами в оффшорах и плохо говорящими по-русски детьми, пользуются у нас огромным успехом. Почти у всех одиозных пропагандистов "встающейсколенроссии" имеются крайне тесные фиансовые или родственные связи с западом. Соловьев, Киселев, Мизулина, Якунин, Пригожины, Симоньян, Михалков, Шувалов и тысячи других политиков и профессиональных болтунов. Уверен, что ни в одной нормальной стране в мире такое бы не прокатило. Мне сложно представить подобное издевательство над народом в США или Британии, например.

Это сообщение отредактировал Xvostan - 11.09.2016 - 17:18

[^]
RedAlert666
11.09.2016 - 17:20
3

Юморист

Цитата (zloyGoblin @ 11.09.2016 - 17:12)

Параноидный синдром (др.-греч. παράνοια + εἶδος, умопомешательство + вид) — околобредовой синдром, характеризующийся отрывочными, чаще несистематизированными бредовыми идеями политематического (в отличие от паранойяльного синдрома), чаще преследования и (или) иногда физического воздействия с галлюцинациями, псевдогаллюцинациями и явлениями психического автоматизма. Представлен вторичным (на основе галлюцинаций и псевдогаллюцинаций) бредом, что возникает остро на фоне аффекта тревоги, страха, депрессии, галлюцинаций, психических автоматизмов, кататонических расстройств.

Тогда объясни, что эта тема на глагне делает?

Михаил Ефремов: «Не понимаю я эту Россию. Мне, например, Запад намного ближе»

[^]
zoloz
11.09.2016 - 17:22
5

Ярила

Цитата (ПетровПетя @ 11.09.2016 - 17:09)

Хорошее мне делает за мои деньги частный бизнес США, с ним у меня здоровые деловые отношения, от геополитического образования США мне один вред. Да и не только мне - они полмира уже своей гегемонией заебали.

Так какой вред тебе от геополитического образования США, конкретнее можешь выражаться?
Обамы? Это результат коммерческого взаимодействия юридических лиц, к которому США имеет столько же отношения, как и Путин. То есть немного. США сейчас только мешает коммерческому взаимодействию своих и наших юрлиц.

Пиздец. Я задал этот вопрос с целью подчеркнуть то, что ты не в ту степь пошёл, а ты доебался именно до этого абсурда. Дальше, я так понимаю, ты читать не стал? faceoff.gif

а вы посмотрите кто и где воюет кого за последние 25 лет бомбили США

[^]
Narkozzz
11.09.2016 - 17:22
6

Гойдофоб

ПетровПетя
Цитата

В 21 веке Океания вместе с вассалами "сдерживает" Остазию

Цитата

Там длинный список, одной Украины достаточно, или поддержку чеченских террористов вспомнить?

Цитата
Пиздец. Я задал этот вопрос подчеркнуть то, что ты не в ту степь пошёл, а ты доебался именно до этого абсурда. Дальше, я так понимаю, ты читать не стал?

Хочешь быть понятным - учись внятно излагать мысли, книжки почитай. 1984 почитай, а то судя по набору штампов, ты про эту книжку только из ЖЖ всяких клоунов в виде цитат слышал.

[^]
DYUI
11.09.2016 - 17:23
2

Ботан

Цитата (Келемор @ 12.09.2016 - 00:14)
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2016 - 17:09)
Келемор
Цитата

Именно этого гражданин Ефремов и не понимает.

все он понимает, запад не хочет взаимодействовать с ворами захватившими власть в россии, а не с народом, не надо путать холодное с горячим dont.gif

[^]
R0ME0
5

Гость

Сказал, что на Западе ему комфортней...

Не научился лицемерию у "сильных мира сего", отправлять на Запад семьи и детей по-тихому , чтоб выглядеть в глазах электората патриотистами.

[^]
ПетровПетя
-1

Приколист

Цитата (RedAlert666 @ 11.09.2016 - 17:16)
Говорят в КНДР до сих пор на уроке к школоте приходят ветераны корейско-американской войны, рассказывают что только что с фронта, где убивают врагов тысячами, нам всем трудно, ибо война сейчас, НАДО ТОЛЬКО НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ И СПЛОТИТСЯ ВОКРУГ ВОЖДЯ.
Так же и кремлеботы рассказывают как мы до сих пор воюем с США, которые окружили нас базами и напали на Украину, устроив там майдан.
Я раньше смеялся с однодневной войны, которую устроил людоед Иди Амин с США, а на следующий день сказал что они войну выиграли. А теперь мне не очень смешно - по крайней мере Амин не догадался придумать ветеранов американо-угандийской войны.

Я еще не понимаю, почему особо идейные поцреоты не уедут в этот социалистический рай? Им там расскажут, что над США уже одержана сокрушительная победа, по телевизору (один телевизор на 1000 человек, естественно) скажут, что еды хватает, что остальной мир загнивает. А главное - связь с ЭСЭСЭСЭР! Ну какой человек не мечтает о возвращении в этот рай??? Ну что это, если не мечта? Нужно хватать билеты в КНДР прямо сейчас и ехать всей семьей!

Это сообщение отредактировал ПетровПетя - 11.09.2016 - 17:33

[^]
zloyGoblin
11.09.2016 - 17:24
6

Ярила

Цитата (RedAlert666 @ 11.09.2016 - 17:20)
Цитата (zloyGoblin @ 11.09.2016 - 17:12)

А при чем тут администрация сайта,которая размещает за бабло на главной темы и пользователи,которые отписываются в комментариях? Ты же всех,кто не завывает под твою дудку,кремлеботами называешь или не так ? ))))

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 11.09.2016 - 17:24

[^]
Narkozzz
11.09.2016 - 17:25
4

Гойдофоб

RedAlert666
Цитата

Тему проплатили, чего непонятного? Есть на япе такие услуги.

[^]
Narkozzz
11.09.2016 - 17:27
6

Гойдофоб

DYUI
Цитата
запад не хочет взаимодействовать с ворами захватившими власть в россии, а не с народом, не надо путать холодное с горячим

Это пиздец, наивность 99 уровня. Администрация Порошенко, с которой запад хочет активно взаимодействовать - это образец правильного режима?

[^]
RedAlert666
11.09.2016 - 17:30
3

Юморист

Цитата (ПетровПетя @ 11.09.2016 - 17:23)
Я еще не понимаю, почему особо идейные поцреоты не уедут в этот социалистический рай? Им там расскажут, что над США уже одержана сокрушительная победы, по телевизору (один телевизор на 1000 человек, естественно) скажут, что еды хватает, что остальной мир загнивает. А главное - связь с ЭСЭСЭСЭР! Ну какой человек не мечтает о возвращение в этот рай??? Ну что это, если не мечта? Нужно хватать билет в КНДР прямо сейчас и ехать всей семьей!

Они чо, дураки? Соловьёв вон в Италию на дачку ездит, Шувалов - в Австрию. Я уверен что и золоз со злым гоблином катаются на загнивающий запад, а тут за денюжку копротивляются за едрисню с Вованом, не будут этого делать они - за их аккаунты другие сядут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26599
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх