Михаил Ефремов: «Не понимаю я эту Россию. Мне, например, Запад намного ближе»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
11.09.2016 - 17:30
-3
Статус: Offline

Гойдофоб

ПетровПетя
Цитата
Я еще не понимаю, почему особо идейные поцреоты не уедут в этот социалистический рай?

Ты вообще смысл патриотизма не понимаешь - патриот никуда с Родины уезжать не собирается. Это либерасня вечно на чемоданах ждет гринкард или безвизовый въезд

[^]
DYUI
11.09.2016 - 17:31
2

Ботан

Цитата (Narkozzz @ 12.09.2016 - 00:27)
DYUI
Цитата
запад не хочет взаимодействовать с ворами захватившими власть в россии, а не с народом, не надо путать холодное с горячим

Это пиздец, наивность 99 уровня. Администрация Порошенко, с которой запад хочет активно взаимодействовать - это образец правильного режима?

стандартный ответ ну ты поняло кого - "а вот посмотрите как на украине", придумай че нибудь новое, здесь вообще то тема про ефремова dont.gif

[^]
ПетровПетя
11.09.2016 - 17:32
4

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 11.09.2016 - 17:22)
В 21 веке Океания вместе с вассалами "сдерживает" Остазию
Сдерживает от чего?

Там длинный список, одной Украины достаточно, или поддержку чеченских террористов вспомнить?
А в чём конкретно выражается "одной Украины достаточно"? Соберись, плз. Я из тебя третий пост пытаюсь это вытащить faceoff.gif

Хочешь быть понятным - учись внятно излагать мысли, книжки почитай. 1984 почитай, а то судя по набору штампов, ты про эту книжку только из ЖЖ всяких клоунов в виде цитат слышал.
Так я её в оригинале читал. Но если я её перечитаю, ты типа перестанешь вырывать фразы из контекста? Я так не думаю.

[^]
RedAlert666
11.09.2016 - 17:33
6

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 11.09.2016 - 17:30)
Ты вообще смысл патриотизма не понимаешь - патриот никуда с Родины уезжать не собирается. Это либерасня вечно на чемоданах ждет гринкард или безвизовый въезд

Бля, в голос!

Михаил Ефремов: «Не понимаю я эту Россию. Мне, например, Запад намного ближе»

[^]
DYUI
11.09.2016 - 17:35
5

Ботан

Цитата (Narkozzz @ 12.09.2016 - 00:30)
ПетровПетя
Цитата
Я еще не понимаю, почему особо идейные поцреоты не уедут в этот социалистический рай?

даа ??!! а че все обличенные властью патриоты с баблом и детишками на западе делают ? ну в перерывах между тем как они по всем местным каналам рассказывают как надо родину любить...
ты я смотрю вообще заместитель золега, тот походу забухал, а ты заместо него про патриотизм и вождя нам тут уши протираешь... shum_lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал DYUI - 11.09.2016 - 17:40

[^]
zoloz
1

Ярила

Цитата (RedAlert666 @ 11.09.2016 - 17:30)
Цитата (ПетровПетя @ 11.09.2016 - 17:23)
Я еще не понимаю, почему особо идейные поцреоты не уедут в этот социалистический рай? Им там расскажут, что над США уже одержана сокрушительная победы, по телевизору (один телевизор на 1000 человек, естественно) скажут, что еды хватает, что остальной мир загнивает. А главное - связь с ЭСЭСЭСЭР! Ну какой человек не мечтает о возвращение в этот рай??? Ну что это, если не мечта? Нужно хватать билет в КНДР прямо сейчас и ехать всей семьей!

Они чо, дураки? Соловьёв вон в Италию на дачку ездит, Шувалов - в Австрию. Я уверен что и золоз со злым гоблином катаются на загнивающий запад, а тут за денюжку копротивляются за едрисню с Вованом, не будут этого делать они - за их аккаунты другие сядут.

видно по себе других судишь ))
есть такая штука "на воре и шапка горит"
ты больше всех пищишь про проплаченных "кремлеботов"
вот на тебе и горит шапка проплаченный ты наш некремлебот!

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

DYUI
Цитата
стандартный ответ ну ты поняло кого - "а вот посмотрите как на украине", придумай че нибудь новое, здесь вообще то тема про ефремова

Отличный ответ, я прямо слышал как ты сглотнул со своей теорией "хороший Запад не хочет с плохими рюсське чиновниками, а с хорошими - хочет"

ПетровПетя
Цитата
Сдерживает от чего?

От "угрозы Европе" и "роста влияния". Так говорит пропаганда Океании.

Цитата
А в чём конкретно выражается "одной Украины достаточно"?

Поддержка переворота и прямое управление Украиной привели страну на дно и создали очаг напряженности у наших границ.

Цитата
Так я её в оригинале читал

Пиздежь

[^]
Narkozzz
11.09.2016 - 17:37
-2

Гойдофоб

RedAlert666
Цитата
Бля, в голос!

Немцова, Касьянова и Пономарева постить? Такие же пидарасы вдруг в глазах стада либерасни стали народными героями. Или Ходорковского? Сколько времени пройдет, прежде чем ты начнёшь топить за борца с режимом Миллера?

[^]
мандалор
11.09.2016 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 11.09.2016 - 14:17)

«Начнем с того, что у России уже есть старый добрый брак – с Севером. Также сегодня у нее эмоционально-пылкие отношения с Югом. Восток и Запад – это настолько большие и настолько разные валуны, что я бы не взял на себя смелость выбирать, кто из них - более завидный жених. Лично мне, например, Запад намного ближе. Как у вас тут, например. Не понимаю я эту Россию»

А он точно наркотики не употребляет?
Какие к черту валуны, какой нафиг брак с Севером (мы и так севернее некуда)?
Осуждать не буду, но в клинику на лечение отправить Михаила надо!

[^]
Narkozzz
11.09.2016 - 17:40
-1

Гойдофоб

DYUI
Цитата
а че все обличенные властью патриоты с баблом и детишками на западе делают ?

У тебя шизофрения? Речь идет об обычных людях, которых ты поцреотами кличешь, а эти - это ваши, либерасня. Просто одни только лес в Кирове спиздить потянулись, другие пиздят в куда больших объемах. Одни при власти, другие за ее пределами.

[^]
Sucpak
11.09.2016 - 17:40
0

Приколист

Примитивный дегенерат. Природа на детях отдыхает.
РАРА с Бахусом тоже любил пообщаться, но в отличии от выродка был интересен и талантлив.

[^]
zloyGoblin
11.09.2016 - 17:42
2

Ярила

Цитата (RedAlert666 @ 11.09.2016 - 17:30)
Цитата (ПетровПетя @ 11.09.2016 - 17:23)
Я еще не понимаю, почему особо идейные поцреоты не уедут в этот социалистический рай? Им там расскажут, что над США уже одержана сокрушительная победы, по телевизору (один телевизор на 1000 человек, естественно) скажут, что еды хватает, что остальной мир загнивает. А главное - связь с ЭСЭСЭСЭР! Ну какой человек не мечтает о возвращение в этот рай??? Ну что это, если не мечта? Нужно хватать билет в КНДР прямо сейчас и ехать всей семьей!

Они чо, дураки? Соловьёв вон в Италию на дачку ездит, Шувалов - в Австрию. Я уверен что и золоз со злым гоблином катаются на загнивающий запад, а тут за денюжку копротивляются за едрисню с Вованом, не будут этого делать они - за их аккаунты другие сядут.

Просто гениально bravo.gif
Обвинять кого-то в ботоводстве и в том,что он занимается созданием интернет-настроений,хотя профиль у самого,пропитан политотой до не могу и все коменты как на подбор "Собаки Шувалова" "Кремлеботы" "Ольгино".
Ты сам бот,аккаунт создан аккурат перед выборами и темы всех сообщений так или иначе касаются предвыборной движухи!
Ты бот! Но ведь какое дело,всем пофиг на это,потому что, ты льешь в уши то,что хотят слышать,ты играешь на людских слабостях и эмоциях! Со мной такая фигня не прокатит,я чую твою гнилую натуру disgust.gif

[^]
ПетровПетя
11.09.2016 - 17:42
4

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 11.09.2016 - 17:35)
Поддержка переворота и прямое управление Украиной привели страну на дно и создали очаг напряженности у наших границ.
Так а тебе какое дело до их проблем? Сами со всем разберутся. Да и ты ведь в курсе, что "ихтамнет"? А значит тебя вообще никоим образом это не коснется. Есть какой-то еще вред от США?
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2016 - 17:35)

Пиздежь
ок

Это сообщение отредактировал ПетровПетя - 11.09.2016 - 17:43

[^]
Келемор
11.09.2016 - 17:43
1

Зомби-панк

Цитата (DYUI @ 11.09.2016 - 17:23)
Цитата (Келемор @ 12.09.2016 - 00:14)
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2016 - 17:09)
Келемор
Цитата
Он сказал, что России стоило бы усилить взаимоотношения с Западом.

Запад не хочет конструктивно взаимодействовать с Россией.

Именно этого гражданин Ефремов и не понимает.

все он понимает, запад не хочет взаимодействовать с ворами захватившими власть в россии, а не с народом, не надо путать холодное с горячим dont.gif

Идеальное, по мнению Запада, взаимодействие с нашим народом - "Jedem das Seine" и "Zyklon B".

Кто как, а я такое взаимодействие в рот и в нос пях-пях.

[^]
ЯХОХОТАЛь
11.09.2016 - 17:43
0

Шутник

Цитата
А я не понимаю - зачем музыканты и актёры лезут в политику! Ну вот талантливые же в творчестве - зачем лезть не на свою территорию!? Народ любит - нет нужно Родину обосрать. Хотя, может быть это из-за пьянства!

Очень "понравились" его слова о Великой Украине от Камчатки до Бреста. Алкаш бля! На 2:20

СОГЛАСЕН, БЕЛОЧКА ЕГО ГРЕЕТ! Просто есть гнилые твари типа Миши Ефремова. Видимо и папик его был с душком...

[^]
najar
11.09.2016 - 17:44
5

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 11.09.2016 - 20:30)
ПетровПетя
Цитата

Кроме того, патриот должен всегда поддерживать текущие власть, строй и политику

[^]
eveem
11.09.2016 - 17:44
6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.09.2016 - 17:27)
Это пиздец, наивность 99 уровня. Администрация Порошенко, с которой запад хочет активно взаимодействовать - это образец правильного режима?

Абассака. В теме об актёре Ефремове обсуждать и осуждать "администрацию Порошенко". lol.gif
Клиника.

[^]
Ungydrid
11.09.2016 - 17:45
6

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (AndySP @ 11.09.2016 - 14:26)
Цитата (Атмосферный @ 11.09.2016 - 14:19)
А я не понимаю - зачем музыканты и актёры лезут в политику! Ну вот талантливые же в творчестве - зачем лезть не на свою территорию!? Народ любит - нет нужно Родину обосрать. Хотя, может быть это из-за пьянства!

А где он Россию обосрал?
Просто сказал, что на Западе ему комфортнее и что?
Или надо нового врага народа слепить?

Ну конечно! Иначе как вокруг Лидера блять сплачивать? Зарплаты, пенсии и уровень жизни и соц.защиты - не вариант, да и ваще сука скушна и накладна. Другое дело - найти общего врага. Даже если ничто даже не намекае на то, чо он враг.

[^]
Narkozzz
11.09.2016 - 17:45
0

Гойдофоб

ПетровПетя
Цитата
Так а тебе какое дело до их проблем?

Если бы это в Австралии происходило - мне было бы похуй. Но это граница моей страны, которую граждане Украины свободно пересекают. Это прямая угроза моей безопасности. Судя по очередному шаблону-триггеру ты вообще из ЖЖ не вылезаешь.

[^]
SajGak
11.09.2016 - 17:46
2

Юморист

Цитата (Orion17 @ 11.09.2016 - 13:18)
Допился Михаил. Не доглядел отец его.

Пускай минусят, но папка заливал за воротник не меньше...

[^]
Narkozzz
11.09.2016 - 17:46
-2

Гойдофоб

najar
Цитата
Кроме того, патриот должен всегда поддерживать текущие власть, строй и политику

Либерасня скопом обосрались на горячей теме колбасной миграции и решила смехуечками сохранить лицо? Не выйдет.

[^]
Narkozzz
11.09.2016 - 17:47
0

Гойдофоб

eveem
Цитата
Абассака. В теме об актёре Ефремове обсуждать и осуждать "администрацию Порошенко".
Клиника.

Абассака - это ворваться по свистку в тему и начать комментировать с середины дискуссии

[^]
Сантехxxник
11.09.2016 - 17:48
1

Я из Германии прибыть!

Цитата (Ultus @ 11.09.2016 - 15:12)
Цитата (uzhakss @ 11.09.2016 - 14:39)
И что он сказал? Что западная культура ему ближе, чем восточная? Заголовок не соответствует цитатам, приведенным в теме.
Не нравится ему сближение России с востоком. И что? Мне тоже Европа ближе, чем Китай и исламские страны.  И  с белыми европейцами общаться проще, чем с жителями восточных стран.

И это пиздец. Я просто вахуе от деградации ЯПА.
Несколько страниц обсирают актера, который сказал, что сближение с западом ему комфортнее.
А "не понимаю Россию" говорил в части прогнозирования. Не понимает, куда пойдёт.
п.с. Никто не подскажет нормальный форум без этих долбоёбов?

И тут появился ты на сцене с зажигательной речью и на белом коне! И всех обличил, что они долбоёбы! Потому, что обосрали величайшего актёра!!! А не стали петь ему дифирамбы... Я вот тоже выше отметился - меня коробят слова че-ка, который ведёт себя как быдлоалкаш и при этом называет себя эстетом... Именно только за это его и стебанул! Не стану говорить за весь ЯП - скажу за себя ЛИЧНО! Как актёра - я его в упор не вижу, так, актёришка одного амплуа - хроник алконавт. К примеру - Роберт Де Ниро! Актёр с мировой известностью и великолепной актёрской игрой! Играет в разных амплуа. Его актёрские роли и актёрская игра такова, что твоему Ефрёмову так не сыграть Никогда! Но почему то ДеНиро не позорится синим в жопу на кинофестивалях, не пиздит с опухшим еблом - какой он невъебенный эстет! И не случаются с ним подобные конфузы. Может потому, что достойный человек? И ведёт себя в соответствии?
Актёр - публичный человек и должен вести себя подобающе - на него люди смотрят и для кого то он кумир...

И на последок - если на ЯПе ты видишь только долбоёбов - вали отсюда, для собственного же комфорта.

[^]
Днепропетров
11.09.2016 - 17:48
2

Весельчак

Цитата (Атмосферный @ 11.09.2016 - 14:19)

Очень "понравились" его слова о Великой Украине от Камчатки до Бреста. Алкаш бля! На 2:20

Зря вы так... Ведь мысля то четкая - Путин президент всея украина......

[^]
ПетровПетя
11.09.2016 - 17:49
4

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 11.09.2016 - 17:45)
Если бы это в Австралии происходило - мне было бы похуй. Но это граница моей страны, которую граждане Украины свободно пересекают. Это прямая угроза моей безопасности. Судя по очередному шаблону-триггеру ты вообще из ЖЖ не вылезаешь.

Т.е. ты боишься гипотетической угрозы от граждан Украины? Это и есть основной вред от США?

На чём сидишь-то, спайс, кокс или герыч?

Это сообщение отредактировал ПетровПетя - 11.09.2016 - 17:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26609
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх