Россия успешно справилась с антироссийскими санкциями?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kilka1981
5.09.2016 - 15:04
4
Статус: Offline

унылый морепродукт

Цитата (DrFUNT @ 5.09.2016 - 14:56)
Пора вводить жесткий контроль качества пищи. Вернуть ГОСТЫ. За контрафакт, подделку, продукцию несоответствующего или просроенную - расстрел. А на счет сыра, эт да, давно не ел нормального, просто купить негде.
Другого выхода нет, в капиталистической стране - главное деньги, поэтому за деньги производители на многое закрывают глаза.

проблема в том что нормальные продукты в цене взлетели до небес. Можно купить и сыр хороший ( от 2 тыс руб ) и колбасу и рыбу и т.д. Просто стоить все это стало так дорого что приходится смотреть и на дешевые продукты. Грубо говоря если раньше нормальные макароны стоили 2 евро (70р) и сейчас 2 евро ( 150 руб) то я и беру сейчас макароны подешевле . Потому что в рублях доходы не изменились. Поэтому и введение гостов не поможет. Просто останутся только ( образно) макароны по 150 руб. Лучше от этого не будет

[^]
vaisman
5.09.2016 - 15:05
1

Ярила

Predatel
Цитата
А дальше-суровая рука рынка
Здесь уже суровая рука рынка пошерудила в начале 90-х, все производства, до каких дотянулась, порушила. Надо восстанавливать систему контроля качества и заставлять "своих" работать нормально. Но из-за этого продукты подорожают.

[^]
Throttle
5.09.2016 - 15:06
1

Хохмач

А раньше, а раньше. А раньше, два года назад, о создании подобных тем никто даже не задумывался, а теперь каждую неделю, да не по разу. И в каждой теме отправляют на оптовки, к частникам за мясом, и сравнивают Макфу с Бариллой 5 страниц.

[^]
Predatel
5.09.2016 - 15:07
5

Ярила

Цитата (Sannyspb @ 5.09.2016 - 15:04)
А, насмешка а не санкции. вот боингу перестали бы титан продавать да американцев возить на МКС Союзами вот это бы санкции были...

тогда нельзя будет народу ссать в уши про жутких американцев. А так сходил в магазин, купил говна по жутким ценам, сидишь злой перед зомбоящиком и тебе рассказывают про кровожадный госдеп с макакой. gigi.gif

[^]
Bogemond
5.09.2016 - 15:08
1

Хохмач

С колбасой понятно , замена есть-кусок мяса в духовку в фольге, вот и буженина , а сыр конечно говно конченное ...как можно такое дерьмо назвать "Маасдам" ,его не заменить...сырный продукт , бл....Сулугуни у частников...

[^]
Ashbringer
5.09.2016 - 15:10
3

Ярила

Хуй знает че они там заменили. Пармезан который сейчас продается в рот не возьмешь, мыло ебаное

[^]
KasperAA
1

Балагур

За этот год разлюбил сыр с плесенью, зато колбаса не плесневеет, что удивительно она в последнее время вообще не портится)))

[^]
JOHNQ
1

Ярила

Санкции коснулись по работе. Появились ограничения от забугорных контор (Citrix, microsoft), но самое обидное что некоторые наши организации так же прекратили с нами сотрудничество.

На жизни сказались только рост бакса. Цены выросли в разы, а ЗП даже чуть сократилась. Благо часть техники для дома была закуплена до скачка бакса. Хамонами и фуагрой мы не избалованы (о существовании этих продуктов узнал когда ввели санкции. А вот повседневная корзина тоже подорожала раза в 2-3.

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (Throttle @ 5.09.2016 - 15:06)
А раньше, а раньше. А раньше, два года назад, о создании подобных тем никто даже не задумывался, а теперь каждую неделю, да не по разу. И в каждой теме отправляют на оптовки, к частникам за мясом, и сравнивают Макфу с Бариллой 5 страниц.

выборы грядут, истину говорю я вам.

Проблемы, правда, после выборов не исчезнут, но вот посмотрим на накал страстей по поводу "всехуево".

[^]
okojke
0

Приколист

Главное в макдональдце цены не меняются а вкус все тот же;) Может нашим царям к ним за советом сходить?)

Это сообщение отредактировал okojke - 5.09.2016 - 15:12

[^]
JOHNQ
5.09.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата (KasperAA @ 5.09.2016 - 15:10)
За этот год разлюбил сыр с плесенью, зато колбаса не плесневеет, что удивительно она в последнее время вообще не портится)))

у мня как то молоко 2 недели продержалось и не сворачивалось...

[^]
Vufer
5.09.2016 - 15:11
13

Юморист

Нассать ей в рот после таких заявлений!
Спб. С ебучими санкциями нашего упыря против продуктов питания сменил нахрен магазин. Раньше затаривался в МЕТРО и Окее, сейчас в Ленте и все по скидкам смотрю. Молоко их же беру, ибо дорого-на вкус норм. Сыры-говно полное. Я как раз из тех, кто любит плеснявые вонючие сыры и теперь думаю, что купить-сырку или машину заправить. Колбаса и раньше не очень была, сейчас еще похерилась. Беру в Окее(спецом заезжаю) ветчину с мясом, его там видно. Правда 500р/кг, не могу отказать. Креветки к пиву вечером более не беру, ибо пипец. Те, что раньше были обычными-теперь продают как "королевские" да еще и за 600-700 р/кг. Яблоки да, норм есть, но они ж, сука, уродливые наши все. Да много всего накрылось. Сидишь вечером ужинаешь, просто чтоб брюхо набить и не сдохнуть. На шашлык сходить летом в 2-2.5 вываливается, охрененно отдохнул.

[^]
DrFUNT
5.09.2016 - 15:12
0

Balanced

Цитата (kilka1981 @ 5.09.2016 - 15:04)
Цитата (DrFUNT @ 5.09.2016 - 14:56)
Пора вводить жесткий контроль качества пищи. Вернуть ГОСТЫ. За контрафакт, подделку, продукцию несоответствующего или просроенную - расстрел. А на счет сыра, эт да, давно не ел нормального, просто купить негде.
Другого выхода нет, в капиталистической стране - главное деньги, поэтому за деньги производители на многое закрывают глаза.

проблема в том что нормальные продукты в цене взлетели до небес. Можно купить и сыр хороший ( от 2 тыс руб ) и колбасу и рыбу и т.д. Просто стоить все это стало так дорого что приходится смотреть и на дешевые продукты. Грубо говоря если раньше нормальные макароны стоили 2 евро (70р) и сейчас 2 евро ( 150 руб) то я и беру сейчас макароны подешевле . Потому что в рублях доходы не изменились. Поэтому и введение гостов не поможет. Просто останутся только ( образно) макароны по 150 руб. Лучше от этого не будет

Так в этом то и задача показать нормальный расклад цен на обычную еду, только нормального качества. А фейковый асортимент, что все есть и всего много по низким ценам нахер не нужен. Вот когда все будет явно как на ладоне, сразу будет понятно куда идти и что делать, при чем сразу очень многим людям.

Это сообщение отредактировал DrFUNT - 5.09.2016 - 15:13

[^]
vintyra
1

Ярила

Охуенно справились,только на Красной горке дорогу контробасы накатали шире Москва-Минск.
Пиздобольству правительства не перестаю удивляться.

[^]
kilka1981
5

унылый морепродукт

да хуета у частников , плюс еще и с весом наебут. Частник тоже водой мясо может накачать - там не нанотехнологии нихрена . А иньектор стоит копейки. Плюс еще сертификатов на мясо у частников чаще всего нет. Да и чем он животных кормил - хз .я ща беру в глобусе - относительно нормальное и мясо и ветчина их производства ( МО)

[^]
ircfort
5.09.2016 - 15:13
1

Ярила

потому что кушаем мы три раза в день минимум и хочется качественных продуктов, а не то говно которое нам впаривают с гостом на этикетке.

[^]
JudasPriest
5.09.2016 - 15:14
1

Ярила

Хз...для меня не изменилось.
Как не ел я говно так и не ем.
Ем исключительно говядину, баранину, птицу + овощи (отчасти, выращенные мною)

[^]
Kvint77708
5.09.2016 - 15:14
1

Хохмач

Блин, я вообще не заметил санкций, как то рацион особо не поменялся, семгу раньше покупал иногда, ща перестал принципиально, а так в общем ни каких неудобств не вызвали эти санкции-хуянкции.

[^]
ysn
5.09.2016 - 15:15
3

НетВоркер

Цитата (tander036 @ 5.09.2016 - 13:32)
Покупаем "что-то типа сыра" и "что-то типа молока". Живем в "типа квартирах" где делают "что-то типа капитального ремонта". Ездим на отечественных "что-то типа машины". Ну, в общем, "типа живём"!

Очень верно подмечено!
Печально, но точно!

[^]
XuIIIHuK
5.09.2016 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 5.09.2016 - 12:36)
Цитата (александр71 @ 5.09.2016 - 12:32)
Я лично изменений не заметил. Да подорожало, но ассортимент продуктов для меня лично не изменился. Хамонами и плесневелыми сырами не интересуюсь.

А то что качество продуктов ухудшилось? вместо мяса в колбасе больше сои и крахмала, вместо молока в сыре пальмовое масло?

У каждого что своя лаборатория, как ты проверишь?

[^]
okojke
1

Приколист

Цитата (JudasPriest @ 5.09.2016 - 15:14)
Хз...для меня не изменилось.
Как не ел я говно так и не ем.
Ем исключительно говядину, баранину, птицу + овощи (отчасти, выращенные мною)

В лесу живешь?

[^]
ravend
-1

Юморист

Цитата (Predatel @ 5.09.2016 - 17:54)
хз сын алергик у меня. Съест хоть 1 клубнику с рынка или магазина-все, пизда рулю, просыпается в пятнах. Между тем дачную клубнику хавает ведрами, ездил в Испанию-4кг ящик умяли на двоих с сестрой за пару дней, все похеру! Апельсины, персики, черешню, все, что видел в Испании-все ел. А вообще за бугром все другое из еды, абсолютно непохожее на наше. Лично я жутко скучаю по их сосискам/колбасам, сыру и греческому йогурту в ведрах(как у нас майонез иногда продают). Ничего подобного у нас нет, при том как в обычных магазинах, так и в Азбуке вкуса и КО. А наш сыр-это нечто! 2 года дома из сыра только сулугуни с рынка, отечественную помойку есть не могу, не сыр это ни разу. Вместо колбас запекаем мясо в духовке, если едем далеко за МКАД покупаем там домашние колбасные изделия. Хлеб покупаю только в паре пекарен, в сетевых магазинах вместо батона какая-то дрянь, которая к вечеру крошится, а на утро батон превращается в дробящее оружие. В общем из постояльца магазина "Метро" я стал постояльцем рынков. Импортозамещение жрите сами, когда сам еду за бугор или друзья, все везут с собой продукты, в итоге вместо магнитов все просят сырку/колбасятины, ну или бутылку из дьютика

lol.gif
1 мясо в духовке а ГАЗ наш !! он плохой кроешся прыщами , заказывай на е бае импортный в балонах!
2 за мкадом живём мы Россияне и впариваем тебе лажу нашу . не покупай.
3 наш сыр дрянь с что за 400р что за 1200 ты прав. продолжай покупать Сулугуни с рынка со стафилококом он полезней. Баба Нюра его ногами мешает, это придаёт ему пикантный аромат
4 жопу вытирай или только ИМПОРТНОЙ бумагой(почти вся бумага толще 150гр/м2 это импорт!! ) так что сначала будет непривычно! Со временем думаю слюбится!
5 проверь Жену! если наша то меняй на импорт ,при замене буть внимателен! бывает в их упаковку суют наших и сильно б/у (реимпорт что ли завётся)! Требуй проверки сервисными специалистами на месте!
надеюсь советы помогут! Держись !

[^]
giaber
5.09.2016 - 15:17
2

Весельчак

Я дико извиняюсь за "сидение в танке", но что, были какие-то санкции, связанные с продовольственные темой? Я имею ввиду со стороны Запада. Про то, что Россия ввела продуктовые санкции - это я знаю, а вот про западные санкции - не слышал. Не будет ли кто-нибудь так любезен и не подкинет ли ссылки или, хотя бы, направит, где искать. В Гугле не нашёл ничего подобного.

[^]
iskopaemiy
5.09.2016 - 15:18
1

Ярила

Цитата (александр71 @ 5.09.2016 - 12:32)
Я лично изменений не заметил. Да подорожало, но ассортимент продуктов для меня лично не изменился. Хамонами и плесневелыми сырами не интересуюсь.

Аналогично, из моего ассортимента только с яблоками напряг, нет такого выбора и цены в два раза взлетели, остальное подорожало конечно, но и с моей зарплатой инженера семья не голодает.

[^]
Silver2244
5.09.2016 - 15:18
6

Ярила

Все так и есть, народ становится богаче, цены на продукты падают, зарплаты у всех растут. У меня благодаря мудрой политике вождя по импортозамещению появилась возможность, а главное необходимость сажать картоху, больше бывать стал на свежем воздухе. Единственное на что хотелось бы обратить внимание правительства, почему то ингнорируются указы президента по импортозамещению и банки\жкх и налоговая ОТКАЗЫВАЮТСЯ принимать оплату картофелем. В остальном живем хорошо и держимся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50383
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх