Халявщики. Или "Ну чо тебе сложно чтоль..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
28.08.2016 - 00:10
2
Статус: Offline

Иностранный Агент

Цитата (vusov1957 @ 27.08.2016 - 21:21)
И надеюсь ты не похудела?(не люблю худых) cheer.gif

А с чего ты взял, что я прям жыыырная? cry.gif

[^]
Rastamann
28.08.2016 - 00:10
1

Ярила

Я не знаю что такого спросил потенциальный клиент криминального? Все клиенты хотят сэкономить ровно как и Ваша жена хочет заработать. Как по мне, то изначально можно было вести конструктивный диалог не раздражаясь.

[^]
Школото001
28.08.2016 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 28.08.2016 - 00:09)
Цитата (Школото001 @ 28.08.2016 - 00:00)
, и кстати я как бывшый строитель, вот таких заказчиков не грех и прокатить, потому как если заказчик такой тошнотный, то 99% с оплатой будут проблеммы.

Поэтому явно и бывший.

неее я просто пришел к выводу что лучше работать головой нежели руками dont.gif

[^]
Badenser
28.08.2016 - 00:13
6
Статус: Online

Ярила

в упрощенной форме выполнение заказа выглядит так

Это сообщение отредактировал Badenser - 28.08.2016 - 00:15

[^]
svhanz
28.08.2016 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Школото001 @ 27.08.2016 - 23:57)
Цитата (svhanz @ 27.08.2016 - 23:53)
Не увидел здесь халявы, если честно. Мы когда сыну свадьбу организовывали, ну точнее помогали, я с али заказал шарики, например,  и декоратор без вопросов их накачала и оформила банкетный зал. Были еще многие моменты, где нам пошли на встречу. Например, в ресторан дали добро притащить своё спиртное. Ведущий тоже корректировал своё выступление (или как там правильно) с молодоженами..Фотограф и оператор тоже..И всё в итоге прошло очень хорошо и да, мы сэкономили, но не на РАБОТЕ людей, а на расходниках.
Судя по всему, Иришка хотела типа того сделать. Коряво попросила, согласен, но можно было или изначально не отвечать, или потом забить, или вникнуть в суть просьбы и всем было бы хорошо.

и так же сразу спрашивали где организатор берет шарики, а потом уже и про саму цену, верно?

Где берет не спрашивал, а стоимость уточнял. Такие же щарики с али, мне обошлись в 100500 раз дешевле, флагом клянусь. Я об этом честно и сказал. Непонимания не возникло. Может оформитель и имела что-то от заказа шариков, дополнительно к работе по оформлению и ее это расстроило. Может, не спорю. Но вида она не подала и оформила всё здорово.
Я же уточнил, что не спорю, что Иришка вопрос поставила капец как коряво. А оформитель сразу в штыки. Понятно же по вопросу было, с кем имеешь дело..
Да и если бы ответила где берет шарики, что тут такого? В этих конторах у них свои договоренности и цены. Для Иришки были бы цены выше стоочково. Ну или накрайняк, можно было левую контору подсказать или с которой работаешь, но заранее предупредить их. Услышала бы их цены для нее и всё поняла сама.
Фиг знает, я бы так сделал..

[^]
MimoProxodil
28.08.2016 - 00:17
2

Юморист

Цитата (Школото001 @ 28.08.2016 - 00:00)
Цитата (MimoProxodil @ 27.08.2016 - 23:55)
Цитата (Videoserg @ 27.08.2016 - 14:20)
Цитата (2662 @ 27.08.2016 - 14:17)
Цитата (7onbl4 @ 27.08.2016 - 13:46)

И да, мы предоставляем услугу, но не прислуживаем. К моей работе я требую уважения и деликатности.

ёшкин кот, какие понты
заказчик вам платит деньги или вы ему? faceoff.gif

Платит деньги заказчик, вы абсолютно правы. Но - за качественно сделанную в срок работу. Секс с мозгами - извините,за отдельную повышенную оплату.
Попробуйте в автосервисе или на стройке дачи постоять над душой у хорошего мастера - через сколько минут вас матерно пошлют как заказчика со всеми вашими деньгами? Вот именно.

Сейчас строю дом и стою над душой, если мне что не нравиться прошу переделать , если что то не понимаю спрашиваю для чего . Если пошлют за вопрос или скажут что над душой стою ( кстати так никто не делал) сразу пошлю нахуй и другого найму, благо желающих до..я и больше . Как то так .

ну нафиг нанимать "подешевле" чтобы совсем не доверять, кроилово приведет к попадалову, давайте продолжайте, и кстати я как бывшый строитель, вот таких заказчиков не грех и прокатить, потому как если заказчик такой тошнотный, то 99% с оплатой будут проблеммы.

Плачу как договариваемся, всем ни разу не обманул и сразу после сделанной работы. Но да я дотошный .

[^]
Beavis84
28.08.2016 - 00:33
0

Душнила

Грамотные обе, фи

[^]
Mashoulia
28.08.2016 - 00:42
-2

Ярила

Цитата (Прутков @ 27.08.2016 - 21:54)
Kто вас, женщин, разберёт: "Кольцо на левой, кольцо на правой, одна серьга - "Вообще-то я замужем!" © lol.gif

Зачем нас разбирать?! Нас любить надо!

[^]
Bizels
28.08.2016 - 00:50
3

Kein Problem

я тут пошукал... (не используйте везде один ник хD)
вообщем нашел их студию декора, оценивайте кто там хотел туточки все

для Воронежа бохато biggrin.gif
хоспади кто этому рад был?
столы полупустые все на декор ушло gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 28.08.2016 - 00:57

[^]
OmonRa1982
28.08.2016 - 01:00
2

Разведчик

Цитата (7onbl4 @ 27.08.2016 - 13:08)
Цитата (SnakePlisken @ 27.08.2016 - 13:05)
Не стыдно на чужом горе деньги зарабатывать? Салоны свадебных платьев, декораторы, рестораны, прокаты авто, массовики-затейники. Сколько паразитов развелось.

Если для Вас свадьба горе то мне Вас искренне жаль. Ежели сарказм, то извините.

Да нет, у нас свадьба как свадьба, пошли и расписались. Декоратор? Это хто? Шта?! ))

[^]
vusov1957
28.08.2016 - 01:08
1

Ярила

Цитата
А с чего ты взял, что я прям жыыырная?

Ты ж сама в каком -то посте говорила, что тебе надда похудеть. wub.gif Я не говорил, что ты жыыырнаяне стройная, а спросил, потомушта худым стремянку не хочу держать. Блин, надо ж и по теме что-то сказать. ну, вот и все, что я могу
Эх, корона российской империи...
Екатерина, ты была не права. Это я жене ТСа

[^]
Lacrima
28.08.2016 - 01:09
2
Статус: Online

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Mashoulia @ 27.08.2016 - 20:55)
Эххх, +пицоттыщ, везде так.
Занимаюсь переводами (не бабушек через дорогу), так замучали бывшие однокурсники с разными "Слышь, проверь текст, пожалуйста", а там 5 страниц и проще заново всё переписать.

Варвара: Что, очень плохо, да?
Бузыкин: Ну почему...
Варвара: Ну ты ж всё повычёркивал.
Бузыкин: Ну, мелочи кое-какие. Например, «Коза кричала нечеловеческим голосом». Это я не мог оставить.
Варвара: Скажи, Бузыкин, может, я бездарная?

"Осенний марафон"

[^]
stohuev
28.08.2016 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Chasm @ 27.08.2016 - 13:03)
Шрифт пиздец. Еле читаем.

шрифт с декором dont.gif

[^]
CaMCycaM
28.08.2016 - 01:11
0

Приколист

холдейский труд, жене валерьянку пропиши. могла бы чувихе ссылку на прайс свой скинуть и всего делов, а то кинул понты, какие вы сами молодцы, какие все вокруг наглые, как вы всё сами своими руками, а по суте то наживаетесь на чужих праздниках, как чёртово ритуальное агентство на трауре и похоронах... так ещё и интересующегося человека отбрили... знаем мы таких, на трассе всё время справа без поворотника лезут, а потом вай вай я мАлАдец а вы все смерды быдло лишь я прав!

Это сообщение отредактировал CaMCycaM - 28.08.2016 - 01:13

[^]
Wendy232
28.08.2016 - 01:20
-1

Шутник

Это фейк товарищи.

[^]
hessenwolf
28.08.2016 - 01:35
2

Хохмач

Свадьба - это траур. Не понимаю, зачем это праздновать публично, да еще и платить за какие-то украшения. В крайнем случае, если уж жизненно необходимо, просто молча расписались, выпили бутылку джек дениелса, потрахались, а на следующий день на сэкономленные деньги улетели в Испанию.

[^]
JLu
28.08.2016 - 01:52
5

Балагур

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.08.2016 - 12:42)
Отвечает "а зачем мне покупать говно? а дорогая мне не надо, ведь у тебя есть..."
Логика пиздец железная.

Как я вас понимаю... Муж проф-строитель - у него инструмента много - иногда всплывают такие "знакомые" дай попилить-поколоть-порезать... А то, что станок этот штуку евров стоит - так этож не их проблема... С недавних пор муж начал посылать просителей в сад...т.е в прокат инструментов. Назвали жлобом...о каг.
А я (на свою беду:)) рукодельничаю. И заипалась отвечать, что я не ОТДАЮ просто так те проекты, на которые ушел год работы или дофига денег. Если я год вышивала огромный гобелен, то я не отдам его вам, чтоб ваша мамо порадовалась... даже за стоимость ниток. Я его у себя повешу или своей маме отдам. Но это мой труд и я его задаром не раздаю. Ладно за день смастрячить какой-нить альбом или открытки-приглашения, но и тут надо уже начинать учиться говорить "нет".
Если не умеешь сам работать руками-нет творческого мышления - либо покупай творческое решение по соответствующей цене, либо тащи в подарок штамповку из магазина.
И по поводу бизнеса жены ТС. Никто не заставляет никого платить за оформление банкетов-корпоративов итд. Я никогда не пользовалась услугами таких фирм. Ибо хватает того же творческого подхода+интернет, чтоб и оформить, и устроить вечеринку любой тематики. И костюмы пошить, и декорации сделать. НО! Если не умеешь, но хочешь - заказывай. Халяву - а где взять декорации, а костюмы дадите, а сценарии распечатаете...А самим слабо чтоль пошевелиться?

[^]
JLu
28.08.2016 - 02:01
1

Балагур

Цитата (Bizels @ 27.08.2016 - 23:50)
столы полупустые все на декор ушло gigi.gif

потолок туда-сюда приемлемо, оформление розовое-салатное - на любителя, это можно и поменять. А столы полупустые - во-первых - все принесут горячее специально обученные люди :) И потом уберут, а потом принесут десерт. Не обязательно столы сразу наваливать тазами с оливье и шубой и нарезками так, шоб ножки подламывались :)
Конечно есть индивидуумы - подарили сервиз - так надо сожрать не менее, чем на две стоимости сервиза, а выпить на три...но такое жлобство по-моему уже давно изжито...

[^]
treeton
28.08.2016 - 02:06
8

Ярила

Да побьют меня палками, но сдается мне что ТС с женушкой на пару охуели от своей неебической (как им кажется) значимости. Проекты, эскизы, акварЭль... конструкции для монтажа... Тьфу ты... "Вплоть до того, чтобы купить Газель!" Все, блядь! Газель - ключевое... Охуенно крупный и значимый бизнес, где "ведутся проэкты на площадке по несколько ночей" и требуется ГАЗЕЛЬ! Пиздец! Вы хоть сами читали, что пишите, или оторваны от реальности в принципе? Ну подкалбываете вы там шторы и задники, ну шарики надуваете, ну комплект кетайских колонок на горбу (газели-то нет!) таскаете и таких-же пару китайских мыргалок и глицериновую дымовуху... ну всякую там мешуру, пвх-цветочки.... и чо? Об ЭТОМ стоит здесь писать? О том, что вас спросили, где мешуру купить дешевле, а вы настолько круты, что нахуй послали? Заебись тема... Вам кто-нибудь говорил, что художника отличает от маляра? Разницу между Моцартом и Газмановым наблюдаете? Скорее всего врядли... т.к. иначе не было бы у нас такого количество дезайнЭров, художнЭгов и музЭкантов... ну, точнее, думающих, что они таковыми являются... Я вот ничего не хочу сказать, но ответьте себе честно на вопрос: "А хорош ли ваш дизайн?"... Но скорее всего вы вопроса не поймете, т.к. "жена филологический не заканчивала"... и "вы работаете над этим".... faceoff.gif ....не работайте, мой вам совет, это бесполезно... Как и бесполезно объяснять, что выносить подобные темы на всеобщее обсуждение - это просто позорно... и дело тут абсолютно ни в клиентах и ни в халяве... Этот аспект занимает всего 0.5% от имеющейся проблемы...

[^]
Megaloman
28.08.2016 - 02:28
3

Юморист

Контора у них вполне обычная. Я бы даже сказал неплохая. Чистенько делают, в меру стильно, без лишней экстравагантности и художеств, но посмотреть приятно.

Но делать из этого мину "ах, как халявщики достали".... Ну, не знаю. Во первых, не халявщики, человеку просто было интересно. Во вторых, будь вы действительно хорошим менеджером или руководителем, вы бы этот интерес не высмеивали здесь, а пустили бы себе на пользу. Хотя бы в плане лояльно настроенного клиента/сотрудника.

[^]
JLu
28.08.2016 - 02:37
8

Балагур

Цитата (treeton @ 28.08.2016 - 01:06)
ведутся проэкты на площадке по несколько ночей" и требуется ГАЗЕЛЬ! Пиздец! Вы хоть сами читали, что пишите, или оторваны от реальности в принципе? Ну подкалбываете вы там шторы и задники, ну шарики надуваете, ну комплект кетайских колонок на горбу (газели-то нет!) таскаете и таких-же пару китайских мыргалок и глицериновую дымовуху... ну всякую там мешуру, пвх-цветочки.... и чо?

сдаецца мне, что вы не разу сами не занимались никаким оформлением праздника, кроме как купить на стол две полллитры... :)
Проекты, даже самые малые - для простого дня рождения или тематической вечеринки - берут времени немеряно. Я тут недавно замутила гавайскую вечеринку по поводу окончания строительства бассейна - так только плетение цветочных гирлянд из бумаги для оформления гостиной у меня взяло неделю! А леи гостям? А тенты на улице? А украшения на столы? А букеты? А те же шарики, коих было надуто пипец сколько? Столы-стулья украсить? Стены? Даже держатели для салфеток сделаны были. Блин - это реально взяло у меня весь отпуск, чтобы один день гостям сделать полный релакс и отдых а-ля Гаваии :) С конкурсами, танцами-хула, и прочим антуражем. Поэтому я представляю, что работа организатором берет просто уйму времени и сил (я-то для себя делаю, косяки все мои и предъявить некому, а за деньги - еще и мосг вынесут на 150%)

[^]
strag82
28.08.2016 - 03:49
-2

Балагур

Цитата (DonnaRoza @ 27.08.2016 - 18:10)
А мне показалось, супруга ваша реально потеряла нормального клиента. Сразу прям в бутылку полезла. Девушка, имхо, правда была готова закзать оформление, просто материалы спрашивала где купить по себестоимости. Поумнее была бы супруга ваша, дык наши бы общий язык. А так - видать у вас и впрямь клиентов завал. И - да, она обидела девушку и нахамила ей. Можно было бы и повежливее дать понять, что готова сотрудничать, но на своих условиях.

Тут сборище психов нарисовалось или земля с ног на голову встала?! Ты чего городишь-то вообще? Иринка эта мразь конченая, с которой я бы срать на одном гектаре не сел, а ты её еще оправдать пытаешься. Всегда ставьте себя на место двух собеседников: человек-человек, в первую очередь, а не человек-клиент(быдло, которое что хочет, то и говорит). Такими темпами в будущем можно будет курсы открывать: 'Как общаться с человеком 'вживую' и не получить в морду в первые 2 минуты'.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
strag82
28.08.2016 - 03:52
0

Балагур

Цитата (7onbl4 @ 27.08.2016 - 18:14)
Цитата (SnakePlisken @ 27.08.2016 - 13:11)
Цитата (7onbl4 @ 27.08.2016 - 12:08)
Цитата (SnakePlisken @ 27.08.2016 - 13:05)
Не стыдно на чужом горе деньги зарабатывать? Салоны свадебных платьев, декораторы, рестораны, прокаты авто, массовики-затейники. Сколько паразитов развелось.

Если для Вас свадьба горе то мне Вас искренне жаль. Ежели сарказм, то извините.

Ну дык понятно, что для вашей семейки это счастье.

Пока люди готовы за это платить-да. Мы же их не заставляем они сами к нам приходят. Нам тоже надо дом построить и дочке дать образование, да и кушаем мы иногда.

Да всё она правильно сделала, не парься, клиенты должны верно формулировать вопросы, чтобы их поняли с первого раза.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
human028
28.08.2016 - 04:06
1

Весельчак

Свадьба должна быть скромной. Все остальное - лажа и разводняк

[^]
chesanizm
28.08.2016 - 04:13
4

Ярила

Цитата (Megaloman @ 28.08.2016 - 02:28)
Контора у них вполне обычная. Я бы даже сказал неплохая. Чистенько делают, в меру стильно, без лишней экстравагантности и художеств, но посмотреть приятно.

Посмотрела их отчеты в вк.Впечатление двоякое,хотя скрин переписки вначале всё ставит на свои места:пафоса немеряно - драпировки,букеты,банты,а на столах пластиковые бутылки с колой и водой;карточки для рассадки гостей и тетки с немытыми головами.И как правильно выше заметили:некоторые элементы декора переходят из заказа в заказ.Хотя если есть желающие тратить такие бабки на тряпки,крашеные ветки и шарики - таки ради бога.На рынке ведь как:один дурак покупает,другой продает.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 28.08.2016 - 04:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80092
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх