Халявщики. Или "Ну чо тебе сложно чтоль..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strag82
28.08.2016 - 04:13
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Отвал @ 27.08.2016 - 18:37)
За 50 тыс. эта декораторша должна у жениха сосать безостановочно, ногами поправляя фату невесте, и неотрывно следя, чтоб шарики воздушные из композиционного букета не разлетались. И да, шарики должны быть напрямую лично привезены из Нью-Йорка и не иначе.

blink.gif ты так дешево продал бы себя?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zor9
28.08.2016 - 04:38
14

Ярила

Все верно ТС отписал, про любителей халявы и жена его норм отписала клиентке. Сам уже более 10 лет работаю в автобизнесе, продажа запасных частей, и тюнинга. Вымораживают клиенты с которыми по 3-5 дней ведешь переписку и переговоры, и в итоге они говорят: скажите где и почем вы это покупаете, а я у вас возможно и закажу что то. Или: Вот эта вот вещь у оптовиков стоит 1000р а вы ее продаете за 2500р........ блядь, ну так иди и купи ее там за 1000р и учти что цена такая при заказе от 200т.р., и нужно эти деньги из оборота выдернуть, вложить в их товар, при этом угадать с ассортиментом, чтоб не заморозить деньги и они не лежали мертвым грузом а работали.
Тем кто тут критикует их агентство, ну возьмите и сделайте лучше, и цену поставьте на грани рентабельности. Есть такой тип клиентуры, которые приходят и говорят: А вот у Васи в соседнем районе, эта же вещь стоит на 10% дешевле чем у вас........ ну так пиздуй к Васе в соседний район и покупай у него. Че ко мне то приперся? И написала эта Иринка не с целью заказать у ТС оформление торжества, она целенаправленно пробивает закупочные цены, поставщика и себестоимость! Из чего следует: Девочка решила попробовать замутить конкурирующую контору, но так как мозгом она видимо обделена или ей просто лень искать поставщиков с оптимальными условиями и минимальными ценами, то она решила выехать на чужом горбу. И не мудрствуя лукаво, начала пробивать у жены ТС, так ведь проще всего, самому шевелиться не нужно, раз тебе и весь расклад на блюдечке. А то что поставщиков найти занимает от 2х дней до месяца переписки и переговоров, это она не понимает. Так что жена ТС сделала правильно, она в зародыше убила возможность рождения конкурента)

Это сообщение отредактировал zor9 - 28.08.2016 - 04:57

[^]
nbt5pnn
28.08.2016 - 04:54
2

Ярила

Цитата (7onbl4 @ 27.08.2016 - 13:08)
Цитата (SnakePlisken @ 27.08.2016 - 13:05)
Не стыдно на чужом горе деньги зарабатывать? Салоны свадебных платьев, декораторы, рестораны, прокаты авто, массовики-затейники. Сколько паразитов развелось.

Если для Вас свадьба горе то мне Вас искренне жаль. Ежели сарказм, то извините.

Свадьба - это не для мужиков. Это бабы придумали - для баб.

[^]
strag82
28.08.2016 - 05:36
2

Балагур

Цитата (Bizels @ 28.08.2016 - 05:50)
я тут пошукал... (не используйте везде один ник хD)
вообщем нашел их студию декора, оценивайте кто там хотел туточки все

для Воронежа бохато biggrin.gif
хоспади кто этому рад был?
столы полупустые все на декор ушло gigi.gif

ну смотри красота какая, я бы так не смог и заплатил.

[^]
Полын
28.08.2016 - 06:36
3

Ярила

Цитата (strag82 @ 28.08.2016 - 05:36)
Цитата (Bizels @ 28.08.2016 - 05:50)
я тут пошукал... (не используйте везде один ник хD)
вообщем нашел их студию декора, оценивайте кто там хотел туточки все

для Воронежа бохато  biggrin.gif
хоспади кто этому рад был?
столы полупустые все на декор ушло  gigi.gif

ну смотри красота какая, я бы так не смог и заплатил.

Что бы понять нам было ловко, то разукрашена столовка.)

[^]
antonyblock
28.08.2016 - 06:48
3

Ярила

Цитата (Marti111 @ 27.08.2016 - 13:06)
я как то лет 18 назад, за 100 баксов себе свадьбу устроил) а тут за декорации 50000 берут, вон оно че...
и да, всетакиохуеливывсвоихмосквах gigi.gif

я в 2000-м в августе свадьбу сыграл (свою) - потратил где-то 1200$. гостей было 30 человек. сняли кафе, утанцевались, объелись. правда, фото и видеосъемка были свои. декор устроили подружки невесты (жены) - шуточные плакаты, шарики и прочая мишура. до сих пор вспомнить не стыдно.
а тут почти штука баксов только за декор smile.gif

[^]
antonyblock
28.08.2016 - 06:58
6

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 27.08.2016 - 13:19)
Цитата (DonnaRoza @ 27.08.2016 - 13:10)
А мне показалось, супруга ваша реально потеряла нормального клиента. Сразу прям в бутылку полезла. Девушка, имхо, правда была готова закзать оформление, просто материалы спрашивала где купить по себестоимости. Поумнее была бы супруга ваша, дык наши бы общий язык. А так - видать у вас и впрямь клиентов завал. И - да, она обидела девушку и нахамила ей. Можно было бы и повежливее дать понять, что готова сотрудничать, но на своих условиях.

Скорее всего она уже знает таких "клиентов", вся фишка подобной работы в том и есть где и за сколько всё это было закуплено, если она раскроет страшную тайну, то ноль из ценника придётся убирать lol.gif Да и вообще, если ты потенциальный клиент, то за каким болтом тебе знать, где всё закуплено?

затем, что такие "предприниматели" на закупках могут накрутить и 200 и 300%.
исполнителю не все ли равно - материалы куплены заказчиком или самим исполнителем. платим же за работу. решили вы, к примеру, плитку положить у себя дома или обои поклеить. бригадир вам говорит - надо столько мешков такой-то фигни, столько то рулонов этой фигни, столько то ведер этой фигни. хотите - сами купите и привезите, хотите - мы закупим. честному работнику незачем скрывать, почем он закупается.
а если исполнитель начинает юлить, скрывать места закупок - однозначно нагло задирает цены!!! сталкивался со случаеями, когда купленные за 50 рублей в каком-нибудь Мегамарте или Ашане бумажные цветочки, продавались потом как авторская работа по 2-3 тыров.
так что, ТС, минус тебе за неумение работать с клиентами - хамство и неуважение так и сквозит из переписки. девушка просто хотела разобраться, сколько она платит за работу

[^]
antonyblock
28.08.2016 - 07:09
1

Ярила

Цитата (всезебэст @ 27.08.2016 - 15:47)
Цитата (n0clip @ 27.08.2016 - 15:33)
Цитата (всезебэст @ 27.08.2016 - 14:27)
ЯП нах послал на втором ходу...и да-на вопрос "вам что,клиенты не нужны "-отвечаю -такие -нет.Ибо это не клиент,головняк

Зря. Очень зря. Хотя если Вы монополист и единственный городе, пожалуй можно так делать.

Попытаюсь обьяснить.В данном случае-это не клиент:работала у жены ТСа,с ходу задает нескромные вопросы по закупкам и прибыли(!).Cледующее-необязательно быть монополистом,главное-результативно работать и не быковать с ходу.Адекватный клиент оценить и прийдет еще.Неадекватный клиент(а Вам что,клиенты не нужны?)маловероятно купит,если купит-то устроит головняк после покупки,и уж точно не придет в следующий раз.Рискуете за это время потерять нормального клиента.Оно надо?Не,ну если уже кушать нечего...-пытайтесь.Придете к тому же.

дак, почему не клиент?! я бы тоже хотел знать, какую прибыль исполнитель будет с меня иметь. просто чтобы разобраться: я для него клиент или лох на базаре.

[^]
Azirov
28.08.2016 - 07:26
3

Waciak

Ебать проблемы у людей. Декораторы-хуяторы... И эти люди смеются с конкурсов тамады на сельской свадьбе.

[^]
Gofast
28.08.2016 - 08:23
1

Юморист

Новички чтоле))) Каждый раз когда потенциальные клиентосы скажут не по вашему вкусу обижаетесь?

[^]
Челябинец
28.08.2016 - 08:51
2

Приколист

Стиль общения обыкновенного Ипешника.

[^]
блабла364
28.08.2016 - 09:14
5

Юморист

Да забей и не рви сердце. Всегда есть желающие на чужом горбу пять копеек наварить. Хорошо, что жена умеет дать отлуп. А то у меня родственники-старички есть, жена - хорошая бабка, но не умеет отказывать. Они пашут на даче все лето и подрабатывают к пенсии продавая то огурцы-помидорки, то малинку-клубничку. И всегда находятся "родственнички" и друзья, которые к ним с ведерком то за малиной, то за помидорками являются.Типа, а чё? У них же много ! А то, что это их ЗАРАБОТОК - ни хрена никого не колышет, и что то своей зарплатой со стариками поделиться и в голову не приходит, а вот шмат их " заработка" взять - легко.А бабка никому отказать не может.

[^]
Virus
28.08.2016 - 09:16
0

Сосисочный сектант

Вообще, мне кажется. то что мадам "дизайнер" сидит за компом до поздней ночи якобы работает, а ТС этому как олень радуется - она половину времени сидит общается во вконтактике и на ссайтах знакомств.
А ТС пущай радуется за нее, "трудяжку", а когда через пару лет гром грянет - будет уже поздно.

[^]
9079
28.08.2016 - 09:20
3

Приколист

Выросло поколение безграмотных дебилов. Что одна, что другая пишут с ошибками.

[^]
Borl
28.08.2016 - 09:37
2

Ярила

Цитата (Блинчиков @ 27.08.2016 - 13:03)
Я бы к такому декоратору, априори , не обращался бы.
Вот даже только по данному вопросу.
ПО ЗАКУПКИ.
Где Вы учились?
Нет. Именно по закупкИ. Никак иначе.
бездари.

Тетенька не писатель, тетенька цветочки подбирает.

[^]
Исаева
28.08.2016 - 09:51
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (DonnaRoza @ 27.08.2016 - 13:10)
А мне показалось, супруга ваша реально потеряла нормального клиента. Сразу прям в бутылку полезла. Девушка, имхо, правда была готова закзать оформление, просто материалы спрашивала где купить по себестоимости. Поумнее была бы супруга ваша, дык наши бы общий язык. А так - видать у вас и впрямь клиентов завал. И - да, она обидела девушку и нахамила ей. Можно было бы и повежливее дать понять, что готова сотрудничать, но на своих условиях.

Поддержу, близкая родственница тоже в этом бизнесе. И раз вас возмутила эта потенциальная клиентка, то ваша жена с настоящими халявщиками и неадекватами не сталкивалась, везучая.

[^]
RedMoon123
28.08.2016 - 09:58
3

Ваш хозяин

Как всегда - все хотят все сделать сами.
пусть сами идут и делают.

[^]
мыслитель
28.08.2016 - 10:15
5

Ярила

"зазнавашки" - основная проблема растущего бизнеса. С "зазнавашки" сталкивается любой бизнесмен, который достигает уровня, когда можно самим уже купить например "газельку" для работы. Такой бизнесмен начинает выше ценить свой бизнес чем людей, которые приносят ему деньги для осуществления этого бизнеса. К сожалению проблема "зазнавашки" недооценена в среде бизнесменов, но является одной из основных причин падения спроса на услуги(товары) предлагаемые предпринимателями. В век информации, любой негативный отзыв в формумах и специализированных сайтах может погубить бизнес целиком. Поэтому крайне важно не допускать таких ситуаций, и по возможности разворачивать даже настоящие нападки на бизнес против захватчика путём информационного уничтожения через набор нехитрых приёмов и правил, например "любезность" со скриншотами.

Тут скриншоты были, а "любезность" по началу отсутствовала.

В данном случае не сложно было сразу сказать "мы покупаем в Италии такани, На пилорамном заводе заказываем фанерные декорации, сотрудничаем с огромным количеством узкоспециализированных компаний - от мануфактур до компаний, занимающихся тестированием качества закупаемых нами материалов. Наши специалисты в срок и соответствуя высоким запросам выполняют заказы любой сложности"... А она такая "ололо! ща я те скажууу! всё маё - мой бизнес - маё дитятко, и я НИКАМУ ЕГО НЕ ОТДААААМ!". :)

Это сообщение отредактировал мыслитель - 28.08.2016 - 10:19

[^]
sles
28.08.2016 - 10:16
1

Сызрань рядом

эх раньше проще было
жена с подругами шариками плакатами украсили спортивный школьный зал
знакомый снимал на свою VHS камеру
у друга серебристая девятка с куклой )
....

[^]
RedMoon123
28.08.2016 - 10:20
3

Ваш хозяин

Цитата (мыслитель @ 28.08.2016 - 10:15)
"зазнавашки" - основная проблема растущего бизнеса. С "зазнавашки" сталкивается любой бизнесмен, который достигает уровня, когда можно самим уже купить например "газельку" для работы. Такой бизнесмен начинает выше ценить свой бизнес чем людей, которые приносят ему деньги для осуществления этого бизнеса. К сожалению проблема "зазнавашки" недооценена в среде бизнесменов, но является одной из основных причин падения спроса на услуги(товары) предлагаемые предпринимателями. В век информации, любой негативный отзыв в формумах и специализированных сайтах может погубить бизнес целиком. Поэтому крайне важно не допускать таких ситуаций, и по возможности разворачивать даже настоящие нападки на бизнес против захватчика путём информационного уничтожения через набор нехитрых приёмов и правил, например "любезность" со скриншотами.

Тут скриншоты были, а "любезность" по началу отсутствовала.

В данном случае не сложно было сразу сказать "мы покупаем в Италии такани, На пилорамном заводе заказываем фанерные декорации, сотрудничаем с огромным количеством узкоспециализированных компаний - от мануфактур до компаний, занимающихся тестированием качества закупаемых нами материалов. Наши специалисты в срок и соответствуя высоким запросам выполняют заказы любой сложности"... А она такая "ололо! ща я те скажууу! всё маё - мой бизнес - маё дитятко, и я НИКАМУ ЕГО НЕ ОТДААААМ!". :)

Не верно. у нее спросили где и почем она покупает.

у меня есть возможность покупать компьютерную технику в розницу по диллерской цене. Ноутбук, который в магазине стоит 40 000руб, я беру, грубо - по 28 000руб. Я с этого кормлюсь, прибавляя свой %, все равно цена получается ниже магазинной. Хрен кому скажу откуда я беру свой товар, что бы туда побежали все.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 28.08.2016 - 10:21

[^]
Badenser
28.08.2016 - 10:29
1

Ярила

Цитата (JLu @ 28.08.2016 - 02:37)
Цитата (treeton @ 28.08.2016 - 01:06)
ведутся проэкты на площадке по несколько ночей" и требуется ГАЗЕЛЬ! Пиздец! Вы хоть сами читали, что пишите, или оторваны от реальности в принципе? Ну подкалбываете вы там шторы и задники, ну шарики надуваете, ну комплект кетайских колонок на горбу (газели-то нет!) таскаете и таких-же пару китайских мыргалок и глицериновую дымовуху... ну всякую там мешуру, пвх-цветочки.... и чо?

сдаецца мне, что вы не разу сами не занимались никаким оформлением праздника, кроме как купить на стол две полллитры... :)
Проекты, даже самые малые - для простого дня рождения или тематической вечеринки - берут времени немеряно. Я тут недавно замутила гавайскую вечеринку по поводу окончания строительства бассейна - так только плетение цветочных гирлянд из бумаги для оформления гостиной у меня взяло неделю! А леи гостям? А тенты на улице? А украшения на столы? А букеты? А те же шарики, коих было надуто пипец сколько? Столы-стулья украсить? Стены? Даже держатели для салфеток сделаны были. Блин - это реально взяло у меня весь отпуск, чтобы один день гостям сделать полный релакс и отдых а-ля Гаваии :) С конкурсами, танцами-хула, и прочим антуражем. Поэтому я представляю, что работа организатором берет просто уйму времени и сил (я-то для себя делаю, косяки все мои и предъявить некому, а за деньги - еще и мосг вынесут на 150%)

Зачем метать бисер перед свиньями?
Во первых многие не берут декораторов, изза примитивной скупости. Им кажется, что они также оформить смогут. Был на таких свадьбах, каюсь. На столах простыни из больниц со штемпелями, из украшений как уже упомянули туева хуча шариков как на детском утреннике . Приборы столовые это вообще ппц. Разнокалиберные обгрызанные ложки- вилки, тарелки набранные по столовым и друзьям. Организация еды- вообще песня. Или не хвататет на всех, или такая толкучка создается, что все кишки отобьют. Конкурсы соответствующие- лучший это лопнуть тот же шарик с али животами. И так далее.
Другая категория- тем кому реально не под силу оплатить. Тут все понятно и осуждать не стоит.
Но наиболее частая категория- это те, кто пыжится из последних сил набирая кредиты и долги, чтобы устроить "достойное"празднование. Вот такие больше всего надоедают. После празднеств недосчитываемся комплектов , при заказе ведут долгие нудные переговоры с перетасовкой комплектов стараясь создать комплект забесплатно ,но офигенный.
В общем им трудно понять этот труд, и объяснять таким что либо вообще ничего не стоит.

Это сообщение отредактировал Badenser - 28.08.2016 - 10:30

[^]
hatcher360
28.08.2016 - 10:32
1

Шутник

Цитата (Юджи @ 27.08.2016 - 14:10)
меня так один знакомый (не то, чтобы близкий) задалбывал. Надо было ему что-то с хартстоуна получить за приглашения, и он мне такой: ну ты установи себе игру через мою ссыль, 20-й лвл вкачай, там делов часа на три, не больше. Я такой:

- так ты ж можешь сам вкачать, там правилами не запрещено.
- так там надо пять человек, мне самому лень столько кумариться. А вот если переложить это на пятерых, то вроде как и не много.
- Ну ок, а что мне за это будет?
- Спасибо будет

После этого он был послан нахуй, и до сих пор на меня обижается, что это я такой плохой, не помог ему. В общем, фигею я иногда с халявшиков gigi.gif

А это о чем история?

[^]
Истерикс
28.08.2016 - 10:32
5

Весельчак

Цитата (Блинчиков @ 27.08.2016 - 13:03)
Я бы к такому декоратору, априори , не обращался бы.
Вот даже только по данному вопросу.
ПО ЗАКУПКИ.
Где Вы учились?
Нет. Именно по закупкИ. Никак иначе.
бездари.

И это все,что ты увидел интересного в этом посте?? То есть своих мыслей нет,эмоций нет,предложений или шуток тоже... Нашел орфографическую ошибку и решил выебнуться?)) Ну ты и лошара Блинчик!! gigi.gif

[^]
dardabos
28.08.2016 - 10:35
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Надо было просто написать свой прайс в первом же сообщение.

И вежливо добавить: секреты бизнеса рассказывать не буду. У нас есть информационный пакет (франшиза) где все что вас интересует содержится,который я могу вам продать.

А так ответ выглядит так, будто вы её за дуру воспринимаете.

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.08.2016 - 10:36

[^]
Neznauskas
28.08.2016 - 10:51
5

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 27.08.2016 - 11:10)

просто спрашивала где купить по себестоимости... А ничего, что Екатерина потратила усилия время и деньги, на то, чтобы найти поставщиков, договориться с ними об условиях и ценах, возможно не раз меняла поставщиков из-за неудовлетворительных цен или качества продукции? и теперь она должна просто так эту ценнную информацию кому-то выдать. Это кагбэ секрет фирмы, и вообще информация стоит денег. Пусть эта Иринка сама попробует найти поставщиков и сама посмотрит как "просто" у нее это получится.
Насчёт вопроса "сколько это стоит у вас и сколько по себестоимости": Закон бизнеса таков, что клиента не должно ебать, какую прибыль получает фирма. А то если Екатерина скажет, например у нас 50000, а по себестоимости 30000, то сразу начнётся "ого, а не дохера ли вы себе навариваете? давайте за 40000! да вам и 35000 хватит!". Поэтому Екатерина права. Типа у нас это стоит столько-то. Либо соглашаетесь на наши условия, либо ищите других декораторов. Всегда ведь найдётся кто-то, кто сделает еще дешевле и ещё хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80079
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх