Такие девушки пошли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
3.08.2016 - 13:01
0
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата
кажи фотку, заценим.

ахах. не вижу смысла) все же предлагаю вернутся к теории, чем к разбору меня по косточкам. тема как бы не об этом.
Цитата
для того, что бы накачать фигуру, хорошую, с точки зрения общественного мнения, ничего потреблять не надо.

так потребляют же ж. так ведь быстрее и надежнее. но,к слову, таких барышень встречала в качалке только вместе с молодыми людьми, которые ну явно их употребляют. видимо "за компанию" и они едят.
я не люблю такой тип. я просто за подтянутое женское тело, без выдающихся рельефных мышц.
ходила тут на "зарядку" с какой-то чемпионкой европы и мира по фитнессу - не знаю, ест она что или нет. но все мыщцы у нее квадратные. мне не понравилось =(

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 3.08.2016 - 13:02

[^]
КрошкаЕнот
3.08.2016 - 13:05
0

Жертва пропаганды

вот она, кстати, светлана кочкина. никаких там намеков на попу круглую. она просто квадратненькая, хотя уже мама 2х детей.
как считаете - ест что-то?

Такие девушки пошли...

[^]
Angelberth
3.08.2016 - 13:08
0

адвокат дьявола

Ну блин нахер такую-то фигуру? Достаточно просто подтянутой. Наприседала жопу говорят не про таких, у которых мышцы больше титек!

[^]
Cryer
3.08.2016 - 13:08
0

Ярила

Цитата (AnderS @ 2.08.2016 - 14:15)
Потому что...

Равноправие же rulez.gif

[^]
asali
3.08.2016 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 3.08.2016 - 12:31)
asali
Цитата
А в том, что сначала мужики просят чтобы была и идеальная оболочка и богатый внутренний мир, потом не вникая в этот самый внутренний мир, судят только по внешности на вскидку

это не так. по внешности судят только вначале.
Цитата
но тем не менее засматриваются на ебабельных

даже те, кто имеет ебабельных девушек или жен, засматриваются на других ебабельных. для мужчин это естественно. для женщин, подозреваю, тоже.
Цитата
Но при всем при этом, если ебабельные бабы для секса, а умные для женитьбы, то ни на той ни на другой мужики жениться не хотят, а тем не менее сожительствуют.

это не правда, даже весьма не ебабельные дамы находят себе мужа.
Цитата
А как они собираются распознать такую непонятно, если любая красивая баба автоматически переходит в категорию "только ебать".

опять же говорю, это не правда.
Цитата
Потому что мужики сами не знают чего хотят.
знают, как не знают. умную и красивую, в основном.
Цитата
То есть знают, но такого не бывает в реальной жизни.

бывает.

Это на словах так, а на деле все не так. Сколько ЯП читаю, если красивая баба дала сразу - то значит шалава, если не дала, то цену своей п##ке набивает, меркантильная шалава.

[^]
Дэниэлс
3.08.2016 - 13:13
1

Йарило

Цитата (КрошкаЕнот @ 3.08.2016 - 13:05)
вот она, кстати, светлана кочкина. никаких там намеков на попу круглую. она просто квадратненькая, хотя уже мама 2х детей.
как считаете - ест что-то?

есть, конечно. но её фигура далека от того, что хотят видеть мужчины, например.

[^]
Дэниэлс
3.08.2016 - 13:14
0

Йарило

asali
Цитата
Это на словах так, а на деле все не так. Сколько ЯП читаю, если красивая баба дала сразу - то значит шалава, если не дала, то цену своей п##ке набивает, меркантильная шалава.

а вы меньше читайте(точнее верьте). девоньки у нас тут тоже все хозяйки и минеты готовы и мозги не ебут, а не деле.... всё не так просто, короче. я к тому что комменты и реальность, часто расходятся.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 3.08.2016 - 13:14

[^]
Jasmintee
3.08.2016 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.08.2016 - 09:54)
Цитата (Jasmintee @ 3.08.2016 - 04:29)
Зачем вообще сожительство нужно? Обычно годами живут те, кто все еще надеется найти вариант получше. Так удобнее же его искать, не живя с тем, кто для тебя ни рыба, ни мясо.

Почему ни рыба, ни мясо?

Т.е., человек, с которым на данный момент спят - никто? Ну, не рыба же и не мясо. Все дело в капле чернил на страничке паспорта. А после этого этот человек вдруг, внезапно, становится "всем"?

Ха-ха три раза)))

если ты с человеком повстречался какое-то время, и не торкнуло, то скажи "прости, дело не в тебе, а во мне" и ищи того, кто станет "всем", а не живи с "перевалочным пунктом" в надежде найти любовь своей жизни

[^]
Allforme
3.08.2016 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 3.08.2016 - 12:52)
Цитата (Allforme @ 3.08.2016 - 12:48)
Дэниэлс
При наборе массы, сухие факты. Мужской естественный гормональный фон позволяет набирать до 10 кг в год сухой мышечной массы при верной тренировочной программе. Женский гормональный фон - до 5 кг.

По сушке - мужчины "высыхают" за месяц-два, женщины дольше. Виноват проклятый эстраген.

10кг это, конечно, хорошо, только дрыщеват должен быть, изначально. и предел тоже есть.
за сколько высыхает зависит от количества жировой массы.

В процентном соотношении имеется ввиду.

[^]
Jasmintee
3.08.2016 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 3.08.2016 - 17:05)
Цитата
Но, как бы идеальная (заметьте, не хорошая, иделаьная! билять) фигура тоже так просто не дается - и время на ее создание и поддержания !!БИНГО!!! берется именно из времени, потраченного на учебу, карьеру и всякое культурное развитие.

2 раза в неделю зал, максимум по 1,5 часа и соблюдение диеты. нифига не много.
а вот у мужчин всё сложнее.

за 2 раза в неделю по полтора часа даже убойных тренировок ни мяса не нарастишь, ни даже в тонус не войдешь. 3-4 надо

[^]
Дэниэлс
3.08.2016 - 13:26
1

Йарило

Цитата (Jasmintee @ 3.08.2016 - 13:21)
Цитата
Но, как бы идеальная (заметьте, не хорошая, иделаьная! билять) фигура тоже так просто не дается - и время на ее создание и поддержания !!БИНГО!!! берется именно из времени, потраченного на учебу, карьеру и всякое культурное развитие.

за 2 раза в неделю по полтора часа даже убойных тренировок ни мяса не нарастишь, ни даже в тонус не войдешь. 3-4 надо

если не занимать херней, который обычно занимаются девушки, с барби гантельками, то достаточно вполне. 3 раза, конечно, лучше. но 2 раза вполне пойдет.

[^]
Allforme
3.08.2016 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2016 - 12:52)
Цитата (Allforme @ 3.08.2016 - 12:26)
Выбора будет больше до поры до времени. А потом появится очередной плач на тему "бабыказлы" и либо эти чудики поумнеют, либо так и будут ныть. А нытик Даше нах не упал, инфа сотка. Про зал чудесная теория, особенно про "накачать жопу за 2 дня в неделю" бугага практически. Говорю со знанием дела, потому что после родов я в зале жила практически, и то особо не наросло, за 2 года 6 кг мяса набрала и то довольна. А муженек мой в то время говорил "совсем ебанулась со своими калориями, даже вина выпить не с кем." Зато жопа, да. Тестостерона девочкам не хватает, чтобы за 2 дня в неделю жопа нарастала.

Про зал да, теория. Я понятия не имею, жить там надо, или пару раз в неделю. Но разницу вижу, между той которая "наприседала" (работает у нас секретуткой) и ее же ровесницами из бухгалтерии и сметного отдела, которые просто "не толстые".

Жить надо. И другую разницу заметить не сложно. Одна секретутка, другие балансы делают и сметы составляют. Сейчас мне некогда жить в зале, форма осталась, но жировой процент приблизился к 21, вместо некогда 19. Я работаю, у меня четырехлетняя дочь, любимый муж и два кота, которые регулярно требуют внимания и ухода. Мужу сказала "хочу ходить в зал, отпустишь меня 5 дней в неделю на 1.5 часа после работы?" на что пришел закономерный ответ: "а встречаться мы с тобой только в постели будем?". Не готов он вот ради жопы прощаться с другом и приобретать любовницу-домохозяйку. Каждый решает сам, что ему важнее, но обижаться на то, что женщина нихрена не хочет делать и ничего не умеет, если изначально оценили исключительно экстерьер, не стоит.
Невозможно в одну человеческую жизнь уложить все: карьеру, семью, где дети не растут без матери и варятся борщи, активные занятия спортом ради жопы, самообразование, хобби. Все вместе это может присутствовать с определенными жертвами в некоторых категориях.

[^]
Allforme
3.08.2016 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 3.08.2016 - 13:26)
Цитата

если не занимать херней, который обычно занимаются девушки, с барби гантельками, то достаточно вполне. 3 раза, конечно, лучше. но 2 раза вполне пойдет.

Есть определенные особенности организма у каждого. Я упахивалась, занималась с тренером. 3-4 дня силовых, 2 дня кардио. Нарастало весьма уныло, и протом поддерживала и БЦАшками. Колоться не стала, хотя умоляла тренера рассказать как наприседать такую жопу, как у нее. Ответом мне было - "никак, такая фигура как у меня для женщины не анатомична, я на курсе 2 раза в год перед соревнованиями, колю тесто и пью противозачаточные, чтоб не обрасти шерстью".

[^]
Куырф
3.08.2016 - 13:31
1

Ярила

Цитата (dimerss @ 2.08.2016 - 14:46)
чтоб не было соплей как у ТС, голову надо включать при знакомстве..а не после свадьбы.
Можно пойти дальше - найти тупую пьющую бомжиху, а потом плакаться в жилетку от осознания сего факта.

Чтобы не нести хуйню праведную, просто перестаньте советовать копипасте

[^]
Jasmintee
3.08.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 3.08.2016 - 18:26)
Цитата

да с любыми гантельками 2 раза мало, хоть упашись за 1,5 часа

[^]
Pespikola
3.08.2016 - 13:32
0

Митяй

Драсьте. сублимируете спортиком?
так чо тут, кого казлом назначили, баб или мужиков?

[^]
КрошкаЕнот
3.08.2016 - 13:35
0

Жертва пропаганды

Цитата (Pespikola @ 3.08.2016 - 15:32)

пока решаем upset.gif

[^]
Дэниэлс
3.08.2016 - 13:38
0

Йарило

Allforme
Цитата
Есть определенные особенности организма у каждого.

фигня это всё. есть вполне конкретный показатель. хочешь быть больше, поднимай больше, это касается натурального тренинга в первую очередь. ну и жрать ещё нормально надо.
Цитата
Я упахивалась, занималась с тренером. 3-4 дня силовых, 2 дня кардио

90% тренеров не шарят нихрена. особенно не шарят в натуральном тренинге, т.к. сами химики обыкновенные. про периодизацию и не слыхали.
Цитата
Нарастало весьма уныло, и протом поддерживала и БЦАшками.

а так и нарастает в натурашку то. бцахи нах не нужны, толку от них нет.
Цитата
колю тесто

а это не правда, бабы тесто не колят ещё с 90ых. либо она ебанутая.

[^]
Damaris
3.08.2016 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 3.08.2016 - 13:32)

ну ты как маленькая, ей-Богу))

[^]
Дэниэлс
3.08.2016 - 13:40
1

Йарило

Jasmintee
Цитата
да с любыми гантельками 2 раза мало, хоть упашись за 1,5 часа

для той фигуры, которая нравится обществу. вполне достаточно и 2 раза.

[^]
Дэниэлс
3.08.2016 - 13:41
0

Йарило

пока ещё не решили, но твоего мнения явно не хватает. dont.gif

[^]
Limensk
3.08.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата (grably @ 2.08.2016 - 14:56)

Так вот они и хотят умную, красивую, зарабатывающую (на себя и на общее хозяйство) и полностью обслуживающую их по дому девушку. И чтоб в постели была как элитная блядь (анал там в любой момент, горловой минет, игры всякие).
И всё это - чтоб ничего им не стоило, ни денег, ни усилий.
А они ей за это - писюнчик tongue.gif

В общем мечты такие у многих тут не раз вырисовывались, а как мечты обламывались - так сразу "хорошие бабы перевелись" lol.gif

Очень верно подмечено.

[^]
Pespikola
3.08.2016 - 13:43
0

Митяй

Цитата (Дэниэлс @ 3.08.2016 - 13:41)

пока ещё не решили, но твоего мнения явно не хватает. dont.gif

а, ну тады все казлы, конечно же, а я ромашка lol.gif
а вообще жалко дядичек, как мучаются бедненькие, как страдают то

[^]
Allforme
3.08.2016 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 3.08.2016 - 13:38)
Allforme
Цитата
Есть определенные особенности организма у каждого.

фигня это всё. есть вполне конкретный показатель. хочешь быть больше, поднимай больше, это касается натурального тренинга в первую очередь. ну и жрать ещё нормально надо.
Цитата
Я упахивалась, занималась с тренером. 3-4 дня силовых, 2 дня кардио

90% тренеров не шарят нихрена. особенно не шарят в натуральном тренинге, т.к. сами химики обыкновенные. про периодизацию и не слыхали.
Цитата
Нарастало весьма уныло, и протом поддерживала и БЦАшками.

а так и нарастает в натурашку то. бцахи нах не нужны, толку от них нет.
Цитата
колю тесто

а это не правда, бабы тесто не колят ещё с 90ых. либо она ебанутая.

Я не помню как назывался препарат, последний раз я ее видела 2 года назад. Тесто или аналог теста. Суть в том, что химичит один хрен. Но жопа такая, что просто ВАХ! В джинсах вообще огонь, хоть она девочка не маленькая 170/72 громоздкой и оверкачком не выглядит. Хотя в основном я ее в межсезонье видела, конечно, фотки с соревнований не такие аппетитные, как реальность.

[^]
Ятаган
3.08.2016 - 13:46
3

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 3.08.2016 - 13:20)
Цитата (Ятаган @ 3.08.2016 - 09:54)
Цитата (Jasmintee @ 3.08.2016 - 04:29)
Зачем вообще сожительство нужно? Обычно годами живут те, кто все еще надеется найти вариант получше. Так удобнее же его искать, не живя с тем, кто для тебя ни рыба, ни мясо.

Почему ни рыба, ни мясо?

Т.е., человек, с которым на данный момент спят - никто? Ну, не рыба же и не мясо. Все дело в капле чернил на страничке паспорта. А после этого этот человек вдруг, внезапно, становится "всем"?

Ха-ха три раза)))

если ты с человеком повстречался какое-то время, и не торкнуло, то скажи "прости, дело не в тебе, а во мне" и ищи того, кто станет "всем", а не живи с "перевалочным пунктом" в надежде найти любовь своей жизни

А вариант того, что жить могут по любви даже годами у вас ваще никак не рассматривается?

У вас как? Либо через месяц штамп, либо ни рыба ни мясо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47609
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх