Газпром посылает женщин в Дагестан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ciinotec
9.07.2016 - 10:59
-1
Статус: Offline

Приколист

Не нравится - пусть увольняется...

[^]
Schuka
9.07.2016 - 11:00
0

Ярила

Дагестан, Дагестан. Когда в Ирак отправят, как у меня знакомого, тогда можете плакаться.

[^]
Arbatcrazy
9.07.2016 - 11:01
11

Ярила

Да бросьте вы ..ничего там страшного, наоборот люди местные вам глаза раскроют. И может так получится что террористы окажутся не совсем террористами.

У меня мама с компьютерной диагностикой даже в горы ездила(Дагестан, Чечня), её по самым отдаленным аулам возили чтобы людям помогала, совсем другие впечатления были после телевизора. По её словам там две банды, одна по лесам бегает другая во власти сидит. И та что во власти тупо всех мочит кто слово против говорит, а по телевизору показывают красивые картинки для хомячков dont.gif

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 9.07.2016 - 11:07

[^]
BoTaHuK
9.07.2016 - 11:06
-4

Ярила

не верю. из какого-то Усть-Зажопинска в к командировку в Дагестан контролером счетчиков? хахах епта. 3 раза. своих там чо, всех повыбили? или съели?!!! это экономически НЕВЫГОДНО. дорога, командировочные. проще тело на месте нанять, благо для контроля счетчиков ума надо так себе.
так что, блять... это просто ее текущий муж заебал. она другого нашла. может и в Дагестане (что, ссуко, вдвойне обиднее gigi.gif )
и еще, ТС, у меня лавочка у подъезда не очень аккуратно покрашена. ты уж распиши как в стране все хуево.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 9.07.2016 - 11:09

[^]
Mistelroy
9.07.2016 - 11:07
0

Ярила

Мне кажется изначально дамочка шла на работу подразумевающую командировки по РФ. Так какого хуя подняли вой коли Дагестан это тоже РФ? Брезгливость? Так пусть нахуй идет, коли такая брезгливая. Моего товарища из Москвы в Иркутск насовсем отправил Газпром, нихуя не ноет. Если хорошо платят можно и переехать. А тут на пару недель отправили в Дагестан, и уже слёзки потекли. Кроме совсем уж отмороженных там не кусают кормящую руку.

[^]
Arbatcrazy
9.07.2016 - 11:08
1

Ярила

Цитата (BoTaHuK @ 9.07.2016 - 12:06)
не верю. из какого-то Усть-Зажопинска в к командировку в Дагестан контролером счетчиков? хахах епта. 3 раза. своих там чо, всех повыбили? или съели?!!! это экономически НЕВЫГОДНО. дорога, командировочные. проще тело на месте нанять, благо для контроля счетчиков ума надо так себе.
так что, блять... это просто ее текущий муж заебал. она другого нашла.

Не, очень даже верится.....там все друг другу либо родня либо знакомые. Просто будут покрывать друг друга и писать неверные показатели. Поэтому вполне может быть что решили брать людей со стороны....

[^]
BoTaHuK
9.07.2016 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 9.07.2016 - 11:08)

Не, очень даже верится.....там все друг другу либо родня либо знакомые. Просто будут покрывать друг друга и писать неверные показатели. Поэтому вполне может быть что решили брать людей со стороны....

прости, но это феерический бред. их там не 20 человек.
такое ощущение, что ты вообще с родных мест не выезжал. но "выводы" делать умеешь))) в любом случае ты 100% не имеешь представления что такое Дагестан и дагестанцы.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 9.07.2016 - 11:18

[^]
Arbatcrazy
9.07.2016 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (BoTaHuK @ 9.07.2016 - 12:11)
Цитата (Arbatcrazy @ 9.07.2016 - 11:08)

прости, но это феерический бред. их там не 20 человек.

Я пример приведу, не совсем из этой оперы но чтобы ты понимал как все запущено. Ехал как-то в командировку и познакомился в поезде с мужиками, в каждом вагоне ехало по 20 человек, все с разных концов географии. Ехали на открытые разработки чего-то там....спрашиваю а почему вас фирма со всего бывшего Союза собирает, там что местных нет? Говорят есть, целый шахтерский поселок несколько тысяч, вот только работать не хотят за эти деньги.

А теперь представь села в Дагестане, где страшная нищета. И у проверяющего тоже не все ладно...газ денег стоит, видать наше национальное достояние несет там страшные убытки

[^]
BoTaHuK
9.07.2016 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 9.07.2016 - 11:16)

А теперь представь села в Дагестане, где страшная нищета. И у проверяющего тоже не все ладно...газ денег стоит, видать наше национальное достояние несет там страшные убытки

вот после этих слов я и вижу, что ты афффигенный специалист по Дагестану gigi.gif а заодно и национальному достоянию.
ладно бы ты сказал, что за эту зарплату никто работать не хочет. но бляяяя как же я ржал!!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 9.07.2016 - 11:25

[^]
halogen
9.07.2016 - 11:22
2

смутьян

Не знаю , как в Дагестане , а у нас , в Поволжье ,проверяющих не особо жалуют ... Чел устраивался , рассказал ощущения . З/п нищенская , да ещё "проверяемые" , хм недружелюбные ....

[^]
Arbatcrazy
9.07.2016 - 11:24
-2

Ярила

Цитата (BoTaHuK @ 9.07.2016 - 12:21)

вот после этих слов я и вижу, что ты афигенный специалист по Дагестану gigi.gif

Куда уж мне gigi.gif

[^]
SaraBarabu
9.07.2016 - 11:25
7

похуй, пляшем!

Так и не поняла, в чем проблема. Если в должностной инструкции прописаны командировки по России - это должностная обязанность. Дагестан - субъект РФ.
Не нравится - увольняйся. А выть в интернетах в Сочи в командировку хочу, а в Махачкалу нет - как-то не по-взрослому вообще. ИМХО. Зато на корпоратив в Дубаи с удовольствием слетала б жена соседа, так ведь? tongue.gif

[^]
BoTaHuK
9.07.2016 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 9.07.2016 - 11:24)
Цитата (BoTaHuK @ 9.07.2016 - 12:21)

вот после этих слов я и вижу, что ты афигенный специалист по Дагестану gigi.gif

Куда уж мне gigi.gif

да. тебе есть куда стремиться. если хуйню сочиняете, сочиняйте так, чтоб в нее верилось.

[^]
мастер123
9.07.2016 - 11:29
4

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 8.07.2016 - 22:48)
Цитата (m4ximus @ 8.07.2016 - 22:38)
не ходите дети в африку гулять!!! посмотрите статистику тяжких преступлений по регионам, Дагестан почти в самом конце

Конечно просто они всю свою преступность перенесли на русские регионы.
Они здесь бандитствуют и грабят. Вороньё гребаное.

Какой грациозный переход от "Туда опасно ехать" до "Все равно они пидарасы")))

[^]
Zomb64
9.07.2016 - 11:30
4

Шутник

Я ездил в командировку на месяц в Дербент. Никаких инцидентов не было, вполне адекватные все люди.

[^]
мастер123
9.07.2016 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.07.2016 - 22:51)
Цитата (Arty1970 @ 8.07.2016 - 22:48)
bagira82
Дк я собственно об этом же говорю
ни одной проблемы на Русском Кавказе я не имел никогда,
упоротые мудаки пусть пишут темы, но они ВРАНЬЁ!!! Полностью...
Прекрасно русских везде встречают, и шикарно время проводил у незнакомых людей, которые тупо предлагали помошь!....
не верьте диванным троллям и вбрасывателям!

А-а-а ... . Яндекс - троль диванный.
https://news.yandex.ru/Makhachkala/index.html

Яндекс тролль еще тот. Забей в поисковик "Русский изнасиловал убил" и полюбуйся на результат.
А он будет такой - ни одной ссылки, кроме офицера, убившего в Таджикистане местную...

[^]
RedSlon
9.07.2016 - 11:50
0

Хохмач

О зарплате автор скромно умолчал) Наверное не знает.

Это сообщение отредактировал RedSlon - 9.07.2016 - 11:52

[^]
Predatel
9.07.2016 - 11:52
2

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 8.07.2016 - 21:45)
Цитата
что супругу моего соседа отправляют в командировку на месяц в Дагестан

И чо? Тем более, на месяц.... faceoff.gif
Мещане совсем охуели.

Та же моя мама в Минводы и дальше ездила в 90-е на поезде, за ПРОСТО ЗАРПЛАТУ, когда реальная война в Чечне была. А не за газпромовскую "командировку" в мирное время. Совсем охуели.

Я отдыхал в Пятигорске, Железноводске и Кисловодске как во время 1й, так 2й чеченской, все там было мирно и спокойно, никакого треша не увидел, не пизди, наглый лгунишка. moderator.gif

[^]
Julika85
9.07.2016 - 11:57
5

Весельчак

Я работала в Газпроме в бухгалтерии, нас сократили в прошлом году. Я не понимаю что ТС возмущается. В договоре у нас написано что могут быть командировки, от них можно отказаться. Сама я ездила на 2 недели в Дагестан, бухгалтера с другова отдела ездили в Иран или Ирак, не помню. Командировки это нормально.
Не нормально было когда перед сокращением предложили перевестись в другой город. У меня в Питере семья, а работу предложили в Екатеринбурге, за меньшую оплату, так еще и квартиру самой искать. Сейчас в другой крупной компании перевозчика работаю, бухгалтером, тоже есть командировки. Пока не ездила ни куда. Но девчонки ездили и в чечню и дагестан.
Вы какие-то ссыкуны, чес слово.

[^]
Predatel
9.07.2016 - 11:58
-4

Ярила

Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 11:29)
Цитата (P1rat1974 @ 8.07.2016 - 22:48)
Цитата (m4ximus @ 8.07.2016 - 22:38)
не ходите дети в африку гулять!!! посмотрите статистику тяжких преступлений по регионам, Дагестан почти в самом конце

Конечно просто они всю свою преступность перенесли на русские регионы.
Они здесь бандитствуют и грабят. Вороньё гребаное.

Какой грациозный переход от "Туда опасно ехать" до "Все равно они пидарасы")))

Угу, только друг в Дагестан ездил в командировку в сопровождении автоматчика ходил(охрану выдала приглашающая сторона), а другой друг поехал в Грозный, там ему открыто говорили(при том, что он азик): в Грозном делай, что хочешь, а дальше не лезь-никто даже искать не будет.
А меня лично останавливали на московских номерах за Пятигорском в сторону приэльбрусья и прозрачно намекали, что дальше ехать не стоит, препятствовать не стали, но я тупо развернулся сразу за постом и решил как нить потом детям горы показать

Это сообщение отредактировал Predatel - 9.07.2016 - 11:59

[^]
Prohor32
9.07.2016 - 12:01
11

Хохмач

Цитата (Sts15 @ 9.07.2016 - 02:06)
Цитата (Ванди @ 9.07.2016 - 01:18)
Цитата (Natalia68 @ 8.07.2016 - 22:20)
я так понимаю открылась вакансия. телефон отдела кадров не дадите? какая зл?

У контролеров ООО "Газпром межрегионгаз ...(название города)? 14-18 тыс. Если Вы из Липецка - пишите в личку, устрою. Не сразу, бо очередь. Но в течение года от просьбы, если подойдете по параметрам.
А кто написал, шо тема брехня и провокация - идет строго нахуй с барабаном на шее.
Наши ездят в Осетию.
"врезка, врезка, врезка....."
-Дарагая за той горой твоя голова ничего не стоит. Видишь нарушения?
-Ничео не вижу.

Уважаемая, Ванди, это в какую Осетию ваши товарищи ездят? Не знаю про Южную, но в Северной эти врезки закончились с окончанием 90-х ))) Живите 21-м веком agree.gif
И ещё...у нас не говорят дАрАгая... Это для справки :)
И вообще... Кто отправит контроллера ОДНОГО проверять счётчики и т.п? По незнакомому участку. Сами подумайте.

блин, все такие умные, аж завидно. У нас отправляют контроллеров и инженеров (мастеров) по населению, только не в Дагестан,а в Ингушетию. Проблема в том, что в тех регионах сумасшедшие потери газа, очень много незаконных врезок, за которые,разумеется, никто не платит. Как сладко рассказывала руководство, ходить и искать незаконные врезки будет комиссия из местных, командировочных и ментов (обещали Омон). Через месяц вернётся первая партия, уже буду знать кто да как наверняка, а пока только вот это. Деньги.... Обещали говно: 500-700 суточные, гостиница до 2000 и командровочные, рассчитанные как отпускные. Грозится ещё премию выписать в размере среднемесячной зарплаты, но веры в это мало. А те, кто пишет, как классно в Дагестане, Чечне и Ингушетии, вы не путайте хуй с пальцем. Одно дело приехать отдохнуть, поделиться опытом или наладить производство, а совсем другое обрезать ворьё. Тут в своём регионе при подобных мероприятиях люди с вилами и топорами, бывает, бросаются, а там и оружия на руках не мало. Так что опасения работника весьма обоснованны.

[^]
SaraBarabu
9.07.2016 - 12:02
2

похуй, пляшем!

Цитата (Predatel @ 9.07.2016 - 11:58)
Угу, только друг в Дагестан ездил в командировку в сопровождении автоматчика ходил(охрану выдала приглашающая сторона), а другой друг поехал в Грозный, там ему открыто говорили(при том, что он азик): в Грозном делай, что хочешь, а дальше не лезь-никто даже искать не будет.
А меня лично останавливали на московских номерах за Пятигорском в сторону приэльбрусья и прозрачно намекали, что дальше ехать не стоит, препятствовать не стали, но я тупо развернулся сразу за постом и решил как нить потом детям горы показать

То есть на Домбай на горнолыжи уже все, нельзя? blink.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 9.07.2016 - 12:11

[^]
BoTaHuK
9.07.2016 - 12:03
3

Ярила

Цитата

да ладно!!! неужто не показал?
а я тебе больше скажу. на московских номерах просто за МКАДом опасно. а уж за 101 км ваще страсть gigi.gif
ну да это шутка. хотя....массквичи такие масссквичи. не все, конечно же. но....

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 9.07.2016 - 12:15

[^]
ВорчунЪ
9.07.2016 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 9.07.2016 - 11:07)
Мне кажется изначально дамочка шла на работу подразумевающую командировки по РФ. Так какого хуя подняли вой коли Дагестан это тоже РФ? Брезгливость? Так пусть нахуй идет, коли такая брезгливая. Моего товарища из Москвы в Иркутск насовсем отправил Газпром, нихуя не ноет. Если хорошо платят можно и переехать. А тут на пару недель отправили в Дагестан, и уже слёзки потекли. Кроме совсем уж отмороженных там не кусают кормящую руку.

Ты свою жену можешь хоть в Багдад посылать за лишними несколькими сотнями баксов, если они важнее жены для тебя, а нормальный муж не отправит свою жену в Дагестан к чуркам непонятно, чем заниматься там. Если и вправду ходить по чужим дворам, домам, то это просто самоубийство. Трахнут хором и закопают там же. Сколько таких наивных, считающих, что везде безопасно, уже на этом свете нет. Уверен, тут многие нос свой ночью не высунут во двор, а то Дагестан им чуть ли не райское местечко. Да-да-да...

[^]
Baterfinger
9.07.2016 - 12:05
4

Хохмач

Цитата (ЯПнахуит @ 8.07.2016 - 22:45)
Цитата
что супругу моего соседа отправляют в командировку на месяц в Дагестан

И чо? Тем более, на месяц.... faceoff.gif
Мещане совсем охуели.

Та же моя мама в Минводы и дальше ездила в 90-е на поезде, за ПРОСТО ЗАРПЛАТУ, когда реальная война в Чечне была. А не за газпромовскую "командировку" в мирное время. Совсем охуели.

Уважаемый.От Ставрополья (Минеральных Вод) до Чечни пилить километров 300.Как житель Ставрополья скажу,что ни в 90-е, ни в каких других тут войной с вахабитами и не пахло (кроме нескольких терактов конечно).Или думал тут то же самое?
По теме- ездили в командировки в Дагестан, ничего все коллеги живые-здоровые, знакомый к родственникам мотается постоянно.Близко к границам там шалят в основном.

Это сообщение отредактировал Baterfinger - 9.07.2016 - 12:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47343
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх