Можно загреметь на несколько лет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
6.07.2016 - 06:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОченьУмный @ 5.07.2016 - 18:43)
...вот представь подходит мент, предъявляет что-то, потом вдруг ты понятой, а потом ПОШЕЛ НАХУЙ...  Ощущение что обоссали просто на ровном месте.

да ты радоваться должен dont.gif
ведь запросто может быть по-другому:

"вот представь подходит мент, предъявляет что-то, потом вдруг ты понятой, а через 5 минут ты - обвиняемый..."
shum_lol.gif

ЗЫ: и тогда уже не пойдешь нахуй gigi.gif а поедешь...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 6.07.2016 - 06:31

[^]
Alzheimer9
6.07.2016 - 06:31
0

Ярила

Цитата (kacharava @ 6.07.2016 - 01:52)
Цитата (Ironlag13 @ 5.07.2016 - 18:22)
А мне вот интересно, с хуя ли каких то двух рандомных парней взяли в такую разработку? Не верю, короче.

В понятые всегда берут рандомных граждан. Меня однажды тормознули на входе в ст.м. Кропоткинскую, давно, лет 15-20 назад. Взяли какого-то негра из Лумумбария и нашего парня. Негр толкал некую светлую порошкообразную дурь, упакованную в полиэтиленовый кубик со стороной, может, сантиметр, или меньше, спрятав пакет за щеку, и чтобы его получить, к негру нужно было присосаться ртом.

Может имелись ввиду те два онаниста любителя знакомиться с ВК? Хотя муторно это. Шанс, что именно эти тела будут совпадать с образами, что на фото маловероятны. А может эти товарищи были в чём-то уже замечены? И не раз.
Отсюда мнение, что событие может быть выдумано. Хотя всякое бывает.
Гораздо проще и без лишних телодвижений подкинуть дурь/патрон , гостю столицы. Хер тот отмажется. Это если менты хотят палки себе в личные дела очередные запилить. Бабос срубить с бедолаг в этом случае ваще проще простого.
Про твой случай. Так у ниггера КТО высасывал кубик из пасти? gigi.gif

[^]
tattoo13
6.07.2016 - 06:35
0

Ярила

Цитата (gogamahan @ 5.07.2016 - 22:19)
Почему то верю.

есть еще такой "развод", ну как развод-искушение совести
типа спящий мужик на скамейке около парка с початой бутылкой шампанского, весь такой обеспеченный, в дорогом костюме, рядом планшет и букетик, под ногами портфель ... ну типа ждал, не пришла, расстроился и выпил...уснул...
8 из 10 граждан пытаются не разбудить его, а взять планшет или портфель и быстро удалиться, вот только в 10 метрах от мужика опера, на обочине дороги 7ка с видеорегистратором...

методы не честные, ментов гоблинов много, и очень многих я ненавижу, но что бы Вы написали, если бы девчонки попросили не травы привезти, а геро.н, ну или снять на видео как они мужика вырубают....типа крутые и сильные...хорошо поцаны не отморозки

[^]
kbcgv
6.07.2016 - 06:42
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.07.2016 - 18:26)
ОченьУмный

это твоя история? ответь на вопросы-то? али копипаста?

и почему вы так просто поверили "парням" и не поверили полиции?

А "парни" прям всё как на духу рассказали каким-то людям, которых менты привели...

[^]
kostorez
6.07.2016 - 06:52
2

Юморист

Лично знал ментов, которые под видом отдыхающих шлялись по островам в Приморье - искали "отдыхающих не по-детски", подсаживались, предлагали раскуриться - потом просто начинали доить людей под угрозой срока. Веры нашим ментам нет. Если мент через год не ушёл сам - он продажный........система однако. А если ещё и жирный - то точно коррумпированный

[^]
HarveyDent
6.07.2016 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Пасадобль @ 5.07.2016 - 19:17)
По мне - слишком сложная конструкция.

Зато, походу, вполне себе рабочая.

[^]
nameivan
6.07.2016 - 07:37
0

Хохмач

Вот так вот познакомились с девушками контакте и девушки сразу пригласили их к себе. Да ну нах! С самого начала понятно что разводилово какое-то.

[^]
RыыBack
6.07.2016 - 07:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Как по мне так это -жуть.

В чём жуть? Незаконный оборот наркотиков. А если бы бабы этих добрых и отзывчивых пацанов о герыче попросили? Или о поясе шахида? Те тоже принесли бы в метро с собой?

Нехуй. Нельзя - значит нельзя. Хули спорить тут?!. Нормально полиция нарколыг отрабатывает.

Сам видел недавно как один молодой киргизо-таджичёнок закладку в будке трансформаторной доставал или клал, наоборот. Меня в машине увидел, пристально за ним наблюдающим, обосрался, задёргался и очень быстро засеменил в сторону проходных дворов на Эльмаше, держа одну руку в кармане, готовясь скинуть дурь в случае чего и беспрестанно оглядываясь, не окажусь ли я оперативником, не выскочу ли из машины и не упрячу ли его смуглую жопу лет эдак на пяток в места не столь отдалённые.

[^]
Crasy
6.07.2016 - 07:40
0

Приколист

Цитата (simpoti4nii @ 5.07.2016 - 21:17)
пидарасы, свидание парням назначают ) может не зря слухи ходят про их ориентацию )))

Ты хоть раз видел одноногого мента?

[^]
Покусакус
6.07.2016 - 07:41
1

Укушу.

Чот какая-то хуета. Я за годы службы видел массу вариантов подстав, эта для ментов слишком сложная, палевная и оставляет много следов как в интернете, так и в жизни. ИМХО фуфло.

[^]
DigitalBlade
6.07.2016 - 08:02
0

My kung fu is stronger than yours

потому что - мусорА! (не путать с полицейскими)

[^]
Tualatin
6.07.2016 - 08:05
0

Разбивший свой айфон

ТС, интернет - не самый удачный пример для доверительных отношений.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 6.07.2016 - 08:06

[^]
Набубука
6.07.2016 - 08:10
0

полковник

Кота с лампой, слишком сложно, слишком толсто.

[^]
Vasechik
6.07.2016 - 08:14
0

Весельчак

Похоже тебе парни просто напиздели про телок из инета. Короче пиздеж.

Это сообщение отредактировал Vasechik - 6.07.2016 - 08:15

[^]
lisynova4
6.07.2016 - 08:39
0

Приколист

у меня в городке в мос обл недавно барыгу приняли, парню лет 25, барыжил гашиком уже лет 6, только оптом от 10 гр, папа у него майор мвд, братишка учился на мента. обоих выгнали, нашли у него дома 100 гр,он снабжал почи весь наш городок 50000 населения, братишка его говорил менты на просьбу умять матерьяльно обьявили 5 лямов в течении часа, таких бабок не было, вот так парнишка побарыжил теперь минимум лет 8 впаяют и батя с братишкой без работы. а его нишшу уже заняли другие.

[^]
DukeDuke
6.07.2016 - 08:43
0

Мизантроп-альтруист

Это ещё далеко не жуть. Вот если б их забрали в отдел, там по яйцам током долбанули, родствеников бы к ним не пускали и в результате пацаны бы там кони двинули от пыток - вот тогда была бы жуть.

[^]
cheliboba
6.07.2016 - 08:44
2

Ярила

По мне так надо слать на хуй всех кто тебя наркоту просит привезти или приобрести.

[^]
DukeDuke
6.07.2016 - 08:46
-1

Мизантроп-альтруист

Цитата (RыыBack @ 6.07.2016 - 07:39)
Цитата
Как по мне так это -жуть.

В чём жуть? Незаконный оборот наркотиков. А если бы бабы этих добрых и отзывчивых пацанов о герыче попросили? Или о поясе шахида? Те тоже принесли бы в метро с собой?

Нехуй. Нельзя - значит нельзя. Хули спорить тут?!. Нормально полиция нарколыг отрабатывает.

Сам видел недавно как один молодой киргизо-таджичёнок закладку в будке трансформаторной доставал или клал, наоборот. Меня в машине увидел, пристально за ним наблюдающим, обосрался, задёргался и очень быстро засеменил в сторону проходных дворов на Эльмаше, держа одну руку в кармане, готовясь скинуть дурь в случае чего и беспрестанно оглядываясь, не окажусь ли я оперативником, не выскочу ли из машины и не упрячу ли его смуглую жопу лет эдак на пяток в места не столь отдалённые.

Ты тупой или прикидываешься?

Жуть в том, что это подстава, организованная непосредственно ментами. Суть в том, что никаких оснований и доказательств у ментов на момент действий не было, тем не менее сами действия были совершены. Считаешь, что всё в порядке?

[^]
gaschekser
6.07.2016 - 08:51
2

Ярила

нет чтобы Васильеву посадить ...
так хуйнёй занимаются,
а за "нахуй отсюда" ... запросто и ответить могут,
мудачьё ...

[^]
krem
6.07.2016 - 09:14
0

Весельчак

Раньше провокаторов на столбах вешали.. Сдается мне подходит потихоньку это времечко.
У нас парень на машине пацана на трассе подвозил. Пацан всю дорогу папе звонил и отчитывался как и где едет. Перед остановкой пацан деньгу на сиденье кинул, а папа пацанчика (гаишник) эту машину тормознул и водиле предъявил за незаконный извоз.

[^]
simyth11
6.07.2016 - 09:15
0

Ярила

Ну а менты прям знали, что они не на машине приедут к дому? И прям маршрут точный знали, и из какого выхода метро чуваки появятся? И, как тут уже правильно сказали, по фоткам из соцсети моментально вычленить людей в толпе, в другой одежде, может, с другой прической?
Какая-то подозрительная хуета...
А телки, конечно, не в кабак захотели. Сразу домой, на домашние котлетки.

[^]
CyberZiP
6.07.2016 - 09:17
0

Ярила

Цитата (plusone @ 5.07.2016 - 20:18)
Скорее всего эти пацаны ментам нужны были лишь для того, чтобы они сдали, а затем и вероятнее всего подставили продавца. Потому и не подкинули ничего, ибо какой тогда прок в этом, пацаны то не в теме совсем.
А вот если бы ребята повелись сдуру и их взяли бы с наркотой, то тогда бы прессанули как следует, тут уже не отвертишься, а в первую очередь морально сам факт присутствия реальной наркоты давить будет и использовали бы пацанов в своей операции менты наверняка. Получалось бы что если пацаны уже приобрели наркоту, то значит продаван им известен, да и они продавану тоже, шансов заполучить следующее звено ментам с таким раскладом намного больше.

Я тебе так скажу, прошли те времена когда у продавца что либо с рук покупают. Даже закладчики все не знают никого из вышестоящих в этой цепочке. Да и настоящих травокуров то щас не сыскать. Их единицы остались. В основном синтетика китайская в ходу.

[^]
RыыBack
6.07.2016 - 09:20
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата

Жуть в том, что это подстава, организованная непосредственно ментами. Суть в том, что никаких оснований и доказательств у ментов на момент действий не было, тем не менее сами действия были совершены. Считаешь, что всё в порядке?

Твари, замешанные в обороте наркоты рвут и мечут? Хули ты тут причитаешь, барыга штоле? В чём подстава? Им подкинули? Насыпали в карман? Нет. Проверили, не подтвердилось, отпустили. Так в чём тогда подстава? В том, что реально распространителей дури взять пытаются? Да мне похуй, какими методами. Крыс надо изводить нещадно. У меня, как и у любого нормального человека, с собой наркоты не бывает. Меня таким образом не скомпроментировать. А вот ты отчего визжишь, как сучка? Обосрался, что завтра тебе так ласты завернут, когда на кармане иметь будешь? Так и поделом тогда!

Я очень хорошо помню 90-е. Ханка выкосила тогда целое поколение молодёжи в нашей области. Купить дозняк тогда было проще, чем банку тушёнки. Наркота, любая, - должна пресекаться. И методы у полиции в борьбе с крысами-распространителями могут быть любыми. Цель в данном случае оправдывает средства. Завтра мои дети не должны столкнуться с доступными наркотиками. Поэтому сажайте сегодня барыг-распространителей, господа полицейские. Я - категорически за! agree.gif

[^]
CyberZiP
6.07.2016 - 09:23
2

Ярила

Я вот расскажу другую теплую ламповую историю. Правда случилось это со знакомым моего друга, но тем не менее. Чувачка приняли на подъеме заклада. Когда оформляли, нашли у него пару грамм шишек. Очень удивились, сказали что растаманы сейчас редкость , отсыпали себе половину, и отпустили чувачка с миром. Хотите верьте, хотите нет, а понимающие люди и среди ментов есть.

[^]
DukeDuke
6.07.2016 - 09:26
2

Мизантроп-альтруист

Цитата (RыыBack @ 6.07.2016 - 09:20)
Цитата

Твари, замешанные в обороте наркоты рвут и мечут? Хули ты тут причитаешь, барыга штоле? В чём подстава? Им подкинули? Насыпали в карман? Нет. Проверили, не подтвердилось, отпустили. Так в чём тогда подстава? В том, что реально распространителей дури взять пытаются? Да мне похуй, какими методами. Крыс надо изводить нещадно. У меня, как и у любого нормального человека, с собой наркоты не бывает. Меня таким образом не скомпроментировать. А вот ты отчего визжишь, как сучка? Обосрался, что завтра тебе так ласты завернут, когда на кармане иметь будешь? Так и поделом тогда!

Я очень хорошо помню 90-е. Ханка выкосила тогда целое поколение молодёжи в нашей области. Купить дозняк тогда было проще, чем банку тушёнки. Наркота, любая, - должна пресекаться. И методы у полиции в борьбе с крысами-распространителями могут быть любыми. Цель в данном случае оправдывает средства. Завтра мои дети не должны столкнуться с доступными наркотиками. Поэтому сажайте сегодня барыг-распространителей, господа полицейские. Я - категорически за! agree.gif

Да ты совсем дурачок, как я погляжу?
Или просто жертва телевизора? Пиво не пьёшь? Чай-кофе? Не куришь? Сахар не ешь, да?

Незаконные действия ментов - вообще похуй, да?

Ладно, хули с тобой, с дебилом, разговаривать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76668
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх