Можно загреметь на несколько лет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иван81
6.07.2016 - 10:51
1
Статус: Offline

Балагур

ОЧЕНЬ знакомая ситуация.... :(((

[^]
KinohR
6.07.2016 - 10:52
4

Хохмач

В не таком уж и далеком 2007 далёком во время учебы в институте мой одногруппник таким вот образом подставился.. Тот же вконтакт, такое же знакомство, тоже предложение встретиться и та же просьба привезти что-нибудь... На самом деле за провоцирование на совершение правонарушения копов надо бы так же привлекать к ответственности, ибо одногруппник мой совсем не употреблял и даже не баловался(ну кто не знает хотя бы одного человека, который наверняка может поспособствовать в получении дыма), а тупо повелся на развод "девченок" в погонах.

[^]
Макаронный
6.07.2016 - 10:58
0

Монстр

уже 3 тему сегодня читаю про мусорской беспредел, еще про ролс ройс и бабку с ягодой, к чему бы это...

[^]
MKot
6.07.2016 - 11:09
0

Мартовский

там же на Свиблово несли с предками телек в коробке. с чеком и т.д.
докопался пьяный начальник и молодой помощник. молодой порывался увезти дядю, дядя порывался отжать телек.

пока не пригрозил звонком и последующей проверкой всего отделения не отставали

[^]
Remove
6.07.2016 - 11:17
1

Старая больная обезьяна

Где они были лет так 15-20 назад? У метро Первомайская в Москве (я жил неподалеку) средь бела дня в открытую продавали героин, я еду с института и подбегает пацаненок цыганско-кавказкой наружности и без лишних предисловий пристраивается рядом, типа вместе идем и начинает бубнить не глядя на потенциального "клиента": - "медленный полторы, чернуха двести, шмаль от сотни". Если клиент не реагирует или начинает поднимать крик, тот не особо пугаясь отстает и пристраивается к следующему "слушателю". Ни разу не видел, что бы эту кодлу кто то из продажных сук ментов гонял.

[^]
SlegSpirt
6.07.2016 - 11:18
4

Ярила

пиздят мальчики "невиновные". ДА у нас все сидельцы такие. Кого не спроси. кругом подкидывают и невыновных сажают.

[^]
anisvs
6.07.2016 - 11:19
0

Приколист

Цитата (Jazv @ 5.07.2016 - 18:19)
с другой стороны - ну и прально что так на погоны... не подкидывали же? Спровоцировали... если найдется долбоклюй, кто к незнакомым девкам траву потащит - ну и хер с ним...

Опять таки для личного употребления и для продажи - вещи разные...

А так глядишь и выцепят каких нить идиотов на горячем, а через них на кого нить дальше...

Ну когда твой сын со стояком, ради такой бабы, по недоумию, пойдет купит и попадется, посмотрим как ты запоешь.
Ментам реально запрещено заниматься провокацией, это наказуемо, если доказать.

[^]
Prussia39
6.07.2016 - 11:27
0

Балагур

Эта система прогнила еще в конце 80-х. когда поперли из нее нормальных сотрудников. Переемственность и наставничество ушло вместе с ними. Выросло поколение мусоров, которое вскормлено было в 90-х на крышевании малого бизнеса и откатах. Потом в институты начали пихать "золотую молодежь", которая по выпуску сразу же занимала "хлебные" руководящие должности. Сейчас остались единицы, работающие в захолустьях, которых с честью можно назвать МЕНТ, остальные либо не прошли аттестацию и были уволены за год за два до пенсии, другие покорно ежемесячно приносят в клюве руководству копеечку и держаться на плову. Девять лет почти отработал "на земле" от простого ППСника до начальника КМ, знаю не по наслышке. Если в малых перефирийных городах, где все друг-друга знают, кое-где,еще есть какая то надежда и помощь от сотрудников, то в больших твориться беспредел. И да по теме.. Обычная оперативная игра. Долбоебом надо быть малолетним чтоб повестись на такой развод. Это из серии как киллера по объявлению ищут или ВОПы покупают, представившись сотрудниками музея.

[^]
widex
6.07.2016 - 11:39
-1

Балагур

Цитата (yaplakal45 @ 5.07.2016 - 18:19)
Жестяк. По-моему, полиции запрещено провокацией заниматься.

Когда-то мой сын служил в милиции участковым и им планировалось!!! на месяц раскрытие преступлений. Так вот он рассказывал, что один из сотрудников в штатском под видом пьяного садился на безлюдной остановке и рядом клал портмоне или портфель и якобы засыпал. Через некоторое время останавливалась какая-нибудь машина , как правило с носорогами и они забирали вещи. Тут же из засады их вязали с поличным и к следователю привозили раскрытие (палку). Правда после четвертого такого дела следователь сказал, что еще раз и сами сядете. Короче после 8 месяцев такой "службы" сын уволился.

[^]
sws91
6.07.2016 - 12:02
1

Приколист

Давно кстати они такой йухней занимаются. Щас полно групп в соц сетях плана устроим вписку ждем в гости... ну а дальше как тс описал. Бизнес вашу мать придумали. Часто мелкие ребята теряются и лаве дают, потому что в шоке не понимают что происходит да и боятся.

[^]
drivert54
6.07.2016 - 12:03
2

Приколист

Цитата (DevilLite @ 5.07.2016 - 18:19)
Цитата
девки написали что неплохо бы если бы они привезли ЧЕ-нибудь

Надо было приехать на встречу вместе с наркоконтролем, интересная ситуация бы получилась gigi.gif

Да и на кой ехать на встречу с такими девками? blink.gif

Девки НЕсистематично употребляющие дурь, если под дурью подразумевать траву и производные - ничем не хуже благородных девиц, и зачастую, гораздо раскрепощеннее в постели.

Скоростные бабы тоже отчасти подходят под вышеописанное, но в силу женской тупости и слабости, очень быстро становятся сильнозависимыми от "пороха".

Трава меньшее зло, чем алкоголь, особенно для любовных утех.

[^]
kacharava
6.07.2016 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 6.07.2016 - 06:31)
Цитата (kacharava @ 6.07.2016 - 01:52)
Цитата (Ironlag13 @ 5.07.2016 - 18:22)
А мне вот интересно, с хуя ли каких то двух рандомных парней взяли в такую разработку? Не верю, короче.

В понятые всегда берут рандомных граждан. Меня однажды тормознули на входе в ст.м. Кропоткинскую, давно, лет 15-20 назад. Взяли какого-то негра из Лумумбария и нашего парня. Негр толкал некую светлую порошкообразную дурь, упакованную в полиэтиленовый кубик со стороной, может, сантиметр, или меньше, спрятав пакет за щеку, и чтобы его получить, к негру нужно было присосаться ртом.

Может имелись ввиду те два онаниста любителя знакомиться с ВК? Хотя муторно это. Шанс, что именно эти тела будут совпадать с образами, что на фото маловероятны. А может эти товарищи были в чём-то уже замечены? И не раз.
Отсюда мнение, что событие может быть выдумано. Хотя всякое бывает.
Гораздо проще и без лишних телодвижений подкинуть дурь/патрон , гостю столицы. Хер тот отмажется. Это если менты хотят палки себе в личные дела очередные запилить. Бабос срубить с бедолаг в этом случае ваще проще простого.
Про твой случай. Так у ниггера КТО высасывал кубик из пасти? gigi.gif

Под "нашим парнем" подразумевался торчок )

[^]
Шатун
6.07.2016 - 12:05
0

Дирижер Оркестра Баянистов

"Переаттестация и отмыв бабла прошёл успешно! В рядах мвд осталься всего 1% честных людей!"

)))))

[^]
k0k0wka
6.07.2016 - 12:06
3

Весельчак

Цитата (sukhov2000 @ 5.07.2016 - 18:24)
И вдруг, не успели они выйти из метро и зайти за угол первого же здания, как их окружили менты и давай обыскивать, ну а дальше я писал...

даже до хаты не дошли и их менты приняли?
из метро до хера пацанов выходит.
Я понимаю взяли бы на адресе или в поъезде.
Если бы менты готовились, то понятые у них бы для такой херни готовые бы были.
Так что муть какая то.

Бля вот я тоже как то не понимаю как такое могло быть. Прям сразу их менты распознали. Херня какая то...

ТС а можно конкретнее где именно и за каким углом здания на Свиблово? Может это вообще залетные какие то? У нас вроде всегда менты адекватный были сколько себя помню. Сам многих знаю.

Это сообщение отредактировал k0k0wka - 6.07.2016 - 12:07

Можно загреметь на несколько лет...

[^]
hyretik
6.07.2016 - 12:14
1

Юморист

интересно, а откуда они узнали, что это те парни?

[^]
Advoff
6.07.2016 - 12:21
1

Ярила

Это чистой воды провокация преступления! Им запрещено таким заниматься.
Был такой случай, Госнаркоконтроль, по борьбе с незаконным оборотом препаратов, содержащих СДВ (сильно действующие вещества) ездил две недели в аптеку и заказывал таблетки для потенции, которые содержат мужской гормон тестостерон. Данный гормон отнесен постановлением ПРАВИТЕЛЬСТВА (исполнительным, а не законодательным органом). Т.е. то, что считается преступлением, определено не законодательным органом, а исполнительным, что само по себе -нонсенс. Так зав аптеки, старая тетка заказала эти таблетки и написала заявление на отпуск. На ее место встала молодая девочка, фармацефт, у которой лежали эти таблетки (заказ) с указанием фамилии, заказчика. Приехали эти сотрудники, выкупили свои таблетки от полового бессилия и возбудили против девочки дело по факту незаконного оборота СДВ!!!
Еле добился прекращения дела! Доказал провокацию преступления! Ментам либо лень было объехать 5-10 аптек и найти где продадут эти таблетки для потенции, либо был заказ на именно эту аптеку. Находится через дом от ФСКН.

[^]
Advoff
6.07.2016 - 12:22
0

Ярила

Цитата (hyretik @ 6.07.2016 - 12:14)
интересно, а откуда они узнали, что это те парни?

Из фото ВКонтакте, видимо. Соцсети-зло) я всегда говорил)

[^]
point027
6.07.2016 - 12:22
1

Ябрила

Спасибо Нургалиеву за переаттестацию, чо!
Хорошо, что менты не план по убийствам и изнасилованиям себе делали! Иначе парням пришлось бы... впрочем, это уже совсем другая история

Это сообщение отредактировал point027 - 6.07.2016 - 12:23

[^]
Advoff
6.07.2016 - 12:27
0

Ярила

Цитата (k0k0wka @ 6.07.2016 - 12:06)
Цитата (sukhov2000 @ 5.07.2016 - 18:24)
И вдруг, не успели они выйти из метро и зайти за угол первого же здания, как их окружили менты и давай обыскивать, ну а дальше я писал...

даже до хаты не дошли и их менты приняли?
из метро до хера пацанов выходит.
Я понимаю взяли бы на адресе или в поъезде.
Если бы менты готовились, то понятые у них бы для такой херни готовые бы были.
Так что муть какая то.

Бля вот я тоже как то не понимаю как такое могло быть. Прям сразу их менты распознали. Херня какая то...

ТС а можно конкретнее где именно и за каким углом здания на Свиблово? Может это вообще залетные какие то? У нас вроде всегда менты адекватный были сколько себя помню. Сам многих знаю.

Удивили меня братья соЯПовцы) Ну как можно не сопоставить фейковые анкеты девок, сотрудников ФСКН и наличие фото парней в соцсети, которые переписывались с этими сотрудниками! И нефиг оправдывать тех, кто не раскрывает преступление, а его провоцирует. В 20 лет, при наличии больших сисек у просящей девочки-еще и не на такое будешь готов!

Это сообщение отредактировал Advoff - 6.07.2016 - 12:28

[^]
Tankomaster
6.07.2016 - 12:27
0

Ярила

метод ловли на живца из известного комедийного фильма про доблестных сотрудников КГБ.
А так, да, знающие люди рассказывали про такие методы поимки наркоманов. Будьте бдительны, тааищи!

[^]
UnсleVova
6.07.2016 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Advoff @ 6.07.2016 - 12:21)

Совершенно верно. По этому в байку не верю. Скорее всего пацаны до этого уже где то засветились с дурью. Дальше - оперативный эксперимент.

[^]
Advoff
6.07.2016 - 12:33
1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 6.07.2016 - 12:28)

Совершенно верно. По этому в байку не верю. Скорее всего пацаны до этого уже где то засветились с дурью. Дальше - оперативный эксперимент.

Что то новое понятие ввели вы в УПК РФ - оперативный эксперимент)))))) Повторюсь-действия сотрудников не законны! Таким образом, при наличии на фейковой странице девушки с 3м размером сисек-можно пересажать практически всех молодых ребят, которые рады стараться и за возможность подержаться за эти полусферы-из под земли достанут что угодно!)

[^]
conung
6.07.2016 - 12:46
1

Ярила

Цитата (yaplakal45 @ 5.07.2016 - 18:19)
Жестяк. По-моему, полиции запрещено провокацией заниматься.

не.. наша полиция такой низостью заниматься не будет. Я по НТВ видел..

[^]
UnсleVova
6.07.2016 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Advoff @ 6.07.2016 - 12:33)
Цитата (UnсleVova @ 6.07.2016 - 12:28)

Что то новое понятие ввели вы в УПК РФ - оперативный эксперимент)))))) Повторюсь-действия сотрудников не законны! Таким образом, при наличии на фейковой странице девушки с 3м размером сисек-можно пересажать практически всех молодых ребят, которые рады стараться и за возможность подержаться за эти полусферы-из под земли достанут что угодно!)

В данном случае УПК не к месту. А кроме УПК есть ещё закон об ОРД. Почитайте на досуге.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 6.07.2016 - 12:47

[^]
tv76nk
6.07.2016 - 12:47
0

Ярила

не надо идеализировать ментов что это для них все очень просто они же там все такие гении и уж додумались бы до чего покруче и предусмотрели бы всё и понятых и засаду, что типа нафиг им это надо. поверьте - очень даже надо. там не гении работают , даже и в высшем составе, поверьте знаю, а про рядовых оперов вообще молчу. так что верю автору. и никогда не идите понятыми не наживайте себе врагов ради ментовских "палок"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76670
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх