Можно загреметь на несколько лет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosya2011
6.07.2016 - 00:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КузьмичСталк @ 5.07.2016 - 23:30)
Вот как в контакте знакомиться! А вдруг бы ещё и страшные тёлки оказались?

С телками ВКонтакте не знакомился. Наша деревенская скотина выход в интернет не имеет. Даже за молоко. Им не нужно.
А вот с девушками ВКонтакте несколько раз знакомился. Одна дура основательная, а остальные нормальные люди-человеки. Семью ни с одной из них не создал, но зато появились новые друзья.
Передай своим телкам привет. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 6.07.2016 - 00:19

[^]
Icemaster
6.07.2016 - 00:22
1

Ярила

наворочено как то...
у меня так было:
иду я как то к девушке, останавливаются менты ппс -руки на капот, из карманов всё на тот же капот. было немного денег и подарочный (от девушки) нож викторинокс. деньги то менты молча забрали, а нож, один стал крутить и приговаривать, что типа клевый. я сказал, что деньги забирайте, а нож не отдам -подарочный. говорю: поехали в отделение. нож вернули, послали и уехали

[^]
Dtaran611
6.07.2016 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Jazv @ 5.07.2016 - 18:19)
.....
А так глядишь и выцепят каких нить идиотов на горячем, а через них на кого нить дальше...

"кого-нить дальше" либо давно выцеплен и платит дань, либо сдается в первый же день теми, кто УЖЕ выцеплен и платит дань, а не лохами со стороны, либо не живет долго.

[^]
VladimirSvt
6.07.2016 - 00:33
1

Ярила

Цитата (ОченьУмный @ 5.07.2016 - 18:15)
и нам сказали ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДОВА!  Прям дословно так и сказали. Сначала я думал возмутится, но потом решил что хрен с ними...

Возможно, я такой вспыльчивый, но я бы сказал САМ ПОШЕЛ

И что бы они мне сделали?
Возможно, забрали бы, написал бы объяснительную или что там бы дали.
А насчет того, что послал написал бы, что после того как меня послали, то я трактовал это как "Возвращайтесь к своим делам", а что так ответил, то имел ввиду чтобы полицейские продолжали нести службу gigi.gif

[^]
Kover01
6.07.2016 - 00:40
0

Балагур

Чо так штоль нарков найти не могут. У нас в Пензе их девать некуда, а в Москве то и подавно.

[^]
Jeet1989f
6.07.2016 - 00:52
1

Шутник

кот с лампой сюда уже заходил?

[^]
LeXxX68
6.07.2016 - 00:53
1

сплю

Если знакомились вконтакте, значит у ментов были их фотки. Как тут не узнать?

Только я не пойму в чем проблема, менты ловят нарколыг. Схема не сработала, менты оказались тупые. НО! Задумка то была правильная, нариков выцепить. Этож не гандоны - которые невинных обирают. А ума не у всех палата, ну ниче, научатся со временем.

[^]
Crash71
6.07.2016 - 01:04
2

Ярила

Цитата (Блисс @ 5.07.2016 - 18:41)
Это ж каким дебилом надо быть, чтобы подобное обещать совершенно не знакомым людям, да еще в инете. Я нисколько не оправдываю ментов, но парни тоже молодцы. Да и схема какая-то слишком мудреная.

Ничуть не удивлюсь, что "бабы вконтакте" - фейковые страницы, и парни общались с ментами напрямую о "дури".
В общем, знакомства в тырнете - зло moderator.gif

[^]
Vikolya
6.07.2016 - 01:18
2

Ярила

Это пидарасы, кто здесь всякую хуйню пишет здесь! Собаки узнали пацанов, потому что смотрели их в мониторе? Вот кто и зачем ?

[^]
ААК65
6.07.2016 - 01:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Oltaetz @ 5.07.2016 - 18:18)
да это долбоебы какие-то, столько всякой хуйни разводной вокруг - что только клинический дебил на первой-же фразе не просечет, что дело мутное

Э-э, не скажи... Если девки зачетные, а парнишки молодые...
По себе помню, раньше(30+ лет назад) нижняя голова всегда верхнюю опережала, и намного причем. rolleyes.gif
Сейчас, конечно, бабы не те уже. old.gif

[^]
ААК65
6.07.2016 - 01:31
3

Ярила

Цитата (sergatver @ 5.07.2016 - 19:54)
читаю и смеюсь. тут или кота звать, или менты клоуны. чтобы "срубить палку" не надо быть великим комбинатором, можно вечерком подкатить к первому попавшемуся ночному клубу и таких "дров" наломать, что на полгода вперёд хватит

Ага -ага, к ночному, бл..., клубу, бл...!
И дров наломать!
А потом сесть мин.на три годика, если крышующих этот клуб прокурорских с большими звездами сумеешь умаслить чем нибудь.
Дети, не смотрите сериалы "про милицию"! В жизни все не так. Принимают и сажают только дураков без денег.

А чего заминусил то? Я тебе правду говорю. Если ты умный или с деньгами - тебя не пасодють!

Это сообщение отредактировал ААК65 - 6.07.2016 - 01:44

[^]
vlad107
6.07.2016 - 01:36
4

Ярила

Цитата (Пасадобль @ 5.07.2016 - 18:17)
По мне - слишком сложная конструкция.

Ничего сложного...классика спровоцировать преступление и получить за это премию, палку или благодарность, а некоторым и новое внеочередное звание.
Профессиональная деградация сотрудников полиции позволяет им совершать такие действия не моргнув глазом. Для них ты не человек а обезличенный гражданин.

Была ситуация в Питере.
Отдыхали на корпоративе небольшим кругом...человек 12, вышли троём покурить на улицу шеф отошел в сторонку и разговаривал по телефону. В это время к нему подходит мент и сует в нагрудный карман пиджака пакетик и тут же подходит второй! Шеф достал удостоверение, бывший чекист, ментяра забирает то, что положил в карман и удаляется.....классика! Еслиб не было удостоверения и попал обычный человек, перспективы были бы не радужные

Особенно это было распространено в лихие 90-ые. Подкинуть пару патронов, пакетик наркоты, сунуть в карман чек с героином.
Сотни тысяч эпизодов, если не откупался заводили уголовное дело чтоб другие посговорчивее были.

Почему в УК нет статьи провокация на совершение преступления, а есть подстрекательство!

Провокация преступлений правоохранительными органами несовместима с принципами международного права

Практикуя защиту по уголовным делам, в которых в качестве основного доказательства вины доверителя использованы результаты оперативно-розыскной деятельности, адвокат нет-нет да и воскликнет – «Да это же чистой воды провокация»!!!

Что же такое эта провокация?

Понятие провокации преступления продолжает дискутироваться как учёными, так и практикующими работниками правоохранительных органов, судов и адвокатуры. Проблема оценки провокации недостаточно широко освещена в теории уголовного права. Провокация близка по своей природе подстрекательству, но отличается от него конечной целью и задачами, которые преследуют соответственно подстрекатель и провокатор.

Провокация-это чья то выгода, в данном случае сотрудников полиции.

[^]
GogaMoga
6.07.2016 - 01:37
3

Весельчак

Сосед по гаражу,нормальный пацан, теперь уже бывший мент, рассказывал про палочную систему,подставы и прочую лабуду,которую их заставляли делать. Проработал в полиции 4 года, не выдержал (совесть грызла, по моему) , уволился к чертям. Работает сейчас автомехаником, говорит,как будь то заново родился.

[^]
ААК65
6.07.2016 - 01:37
2

Ярила

Цитата (PapaEvil @ 5.07.2016 - 20:26)
Гавно а не история. такое могло случится только в том случае, если бы возникла необходимость прижучить конкретных людей. Да и то слишком все усложнено. Ради палок в отчетах менты бы пошли и легко за полчаса с десяток наркош наловили. В обшем - не верю.

Ну вот, ессно. А если, вдруг, почему то, случайно они не знают почти всех наркош в СВОЕМ районе (и те им не стучат друг на друга, а особенно на чужих, пришлых), то идут к участковому... А уж участковые знают всех поименно.

[^]
ААК65
6.07.2016 - 01:39
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.07.2016 - 23:02)
а менты,по вашему, не знают где на районе наркотой торгуют ???
такие вещи любой новичёк узнаёт в первые дни работы...
и если сами ,, точки,, до некоторого времени ,, неприкосновенны,,
то покупатели ,, прикосновенны,, и даже очень ...
при желании за вечер можно весь отдел набить ,, хранением без цели сбыта,,
только такие ,, палки,, считаются ,, халявными,, и не котируются никак...

Опередил.

[^]
WWoodpeck
6.07.2016 - 01:41
2

Приколист

да это п-ц а не конструкция, шпионский роман. ТС признай все было наоборот '- ты сидел дома, в сетке бабы написали - щаз приедем и дадим, ты был с корешем и вы решили - пусть плана привезут, хера ли за так, тогда написали им, а они, - ок, найдем, уж оч сильно ипацца охота а вы такие клевые, ну и вот они типа привезли вы дунули и вам стало влом их жарить и вы типа прикинулись ментами и начали на них орат Где это? где это я спрашиваю? тогда они поняли все и свинтили. через полчаса вы поняли что бабы ушли, и друг сказал пошли нахуй отсюдова! ....так было? оаооаооо....нехароший ;)

Это сообщение отредактировал WWoodpeck - 6.07.2016 - 01:43

[^]
ААК65
6.07.2016 - 01:51
3

Ярила

Цитата (vlad107 @ 6.07.2016 - 01:36)

Ничего сложного...классика спровоцировать преступление и получить за это премию, палку или благодарность, а некоторым и новое внеочередное звание.
Профессиональная деградация сотрудников полиции позволяет им совершать такие действия не моргнув глазом. Для них ты не человек а обезличенный гражданин.

Была ситуация в Питере.
Отдыхали на корпоративе небольшим кругом...человек 12, вышли троём покурить на улицу шеф отошел в сторонку и разговаривал по телефону. В это время к нему подходит мент и сует в нагрудный карман пакетик и тут же подходит второй! Шеф достал удостоверение, бывший чекист, ментяра забирает то, что положил в карман и удаляется.....классика! Еслиб не было удостоверения и попал обычный человек, перспективы были бы не радужные

Особенно это было распространено в лихие 90-ые. Подкинуть пару патронов, пакетик наркоты, сунуть в карман чек с героином.
Сотни тысяч эпизодов, если не откупался заводили уголовное дело чтоб другие посговорчивее были.

Почему в УК нет статьи провокация на совершение преступления, а есть подстрекательство!

Провокация преступлений правоохранительными органами несовместима с принципами международного права

Практикуя защиту по уголовным делам, в которых в качестве основного доказательства вины доверителя использованы результаты оперативно-розыскной деятельности, адвокат нет-нет да и воскликнет – «Да это же чистой воды провокация»!!!

Понятие провокации преступления продолжает дискутироваться как учёными, так и практикующими работниками правоохранительных органов, судов и адвокатуры. Проблема оценки провокации недостаточно широко освещена в теории уголовного права. Провокация близка по своей природе подстрекательству, но отличается от него конечной целью и задачами, которые преследуют соответственно подстрекатель и провокатор.

Влад, Вы то откуда знаете, что было в 90-е? Вам же тогда было 10+ лет, судя по профилю. Без обид, я не подкалываю. beer.gif
Но то что херня творилась на улице - это точно.
Особенно отличалась т.н. "муниципальная милиция". Могли просто ограбить. Был случай с другом. Меня лично на 2000 бакинских хотели развести. Сторговался за 800, отпустили.

[^]
BigBeatle
6.07.2016 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Пасадобль @ 5.07.2016 - 17:17)

Не так сложная, как типично ПИДАРАСТИЧЕСКИ-МЕНТОВСКАЯ ...

cool.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 6.07.2016 - 01:52

[^]
BigBeatle
6.07.2016 - 01:52
2

Ярила

Цитата (yaplakal45 @ 5.07.2016 - 17:19)
Жестяк. По-моему, полиции запрещено провокацией заниматься.

Полиции - до хуя чем запрещено заниматься.

Но, бляць - занимаются, ведь !

blink.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 6.07.2016 - 01:53

[^]
KV4777
6.07.2016 - 01:53
0

Ярила

старо как мир )

менты никаких звезд не хотят, по 20 штук пареньки скинулись бы и все.
А ментам деньги

[^]
strong1978
6.07.2016 - 01:55
0

Ярила

почему видео со звуком не сняли?

[^]
vlad107
6.07.2016 - 02:01
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 6.07.2016 - 01:51)
Цитата (vlad107 @ 6.07.2016 - 01:36)

Была ситуация в Питере.
Отдыхали на корпоративе небольшим кругом...человек 12, вышли троём покурить на улицу шеф отошел в сторонку и разговаривал по телефону. В это время к нему подходит мент и сует в нагрудный карман пакетик и тут же подходит второй! Шеф достал удостоверение, бывший чекист, ментяра забирает то, что положил в карман и удаляется.....классика! Еслиб не было удостоверения и попал обычный человек, перспективы были бы не радужные

Влад, Вы то откуда знаете, что было в 90-е? Вам же тогда было 10+ лет, судя по профилю. Без обид, я не подкалываю. beer.gif
Но то что херня творилась на улице - это точно.
Особенно отличалась т.н. "муниципальная милиция". Могли просто ограбить. Был случай с другом. Меня лично на 2000 бакинских хотели развести. Сторговался за 800, отпустили.

Не верь глазам своим и тому что написано в профиле!

[^]
igorrussia59
6.07.2016 - 02:06
-1

Ярила

Цитата (yaplakal45 @ 5.07.2016 - 21:19)
Жестяк. По-моему, полиции запрещено провокацией заниматься.

Кем запрещено? Это походу лохов ловят. Если бы нашли то просили бы откат. Мне кажется с этим умыслом.

[^]
Марсианин
6.07.2016 - 02:07
0

Весельчак

Ну не удивительно. В знакомом городе гайцы вызывали на адрес такси, а дорога на этот адрес идет через нерегулируемый ж/д переезд, перед которым стоит знак "Стоп". Вот за переездом и прихватывали машины.

[^]
yujanka
6.07.2016 - 02:07
0

Ярила

Цитата
Получается что таким образом звезды себе на погоны или взятки набивают наши доблестные защитники...

Это они палки себе зарабатывают таким образом: у них там палочная система, не так давно одна сотрудница протестовала против неё своим "эротическим танцем", но, видно, протест не удался... или танец...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76668
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх