Варкрафт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cepheus
31.05.2016 - 21:08
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (xxxAlphaxxx @ 31.05.2016 - 18:31)
Кино - говно
Меня жена потащила посмотреть, поддавшись на рекламу. И сильно разочаровалась....
Я же так сильно не блевал даже с фильмов Уве Болла, признанного мастера создания трешаков по компьютерным играм.

Не рекомендую ни при каких условиях.

Сериалы на НТВ это наше фсё!

[^]
Dux
31.05.2016 - 21:17
-2

Ярила

Цитата (Cepheus @ 1.06.2016 - 01:00)
А чего вы тогда пишите человеку, который в теме откуда эти слова?

А почему нет? Задел чьи-то религиозные чувства?

[^]
Coburn
31.05.2016 - 21:23
4

Балагур

Цитата (мандалор @ 31.05.2016 - 10:56)
А меня немного орки разочаровали. Их превратили чёрт знает во что.
Непонятные кольца на клыках, зачем, почему?
Это как в фильме про 300 спартанцев, персидский царь был весь в пирсинге. Видимо так Голливуд пытается подчеркнуть варварство.
У орков должны быть скальпы врагов, черепа в конце концов, а не кольца по всему телу как у какой-нибудь шлюхи.

PS. Слушай минусатор, а не пошел бы ты... Вот из-за таких уродов, великих орков превратили в зеленокожих мартышек.

Возможно потому что орков Близы решили показать эволюцианирующей умной расой, борющейся за свое существование, а не животными... ещё в самом начале фильма Дуратан говорит(если ты помнишь cool.gif ) что: "Мы бы предпочли противника с топором, а не с детьми".

Это как в фильме про 300 спартанцев, персидский царь был весь в пирсинге. - Ну ты нашел с кем сравнить... lol.gif lol.gif

[^]
Lamiya
31.05.2016 - 21:24
1

Ярила

фильм вполне хорош.. и пусть я фанат другого мира от Близзардов ( Диабло1-2-3), но экранизация варика пришлась нам с мужем по душе... динамично, сопли не жуют.. в принципе - это золотое дно, мне кажется, метелица запустила пробный шар - пойдет или не.. есть же еще мир Старкрафта, Диабло, миллионы фанатов будут рады экранизациям этих миров, все интереснее чем бесконечные войны пресных супергероев из комиксов ;)

Это сообщение отредактировал Lamiya - 31.05.2016 - 21:24

[^]
Predatel
31.05.2016 - 21:30
2

Ярила

купил билеты, завтра иду и не буду читать ваши коменты, чтоб не обламывать себе кайф

[^]
burialrat
31.05.2016 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Hemlock @ 31.05.2016 - 20:06)
Цитата (burialrat @ 31.05.2016 - 18:00)
Цитата (SlavaG @ 31.05.2016 - 17:46)
Цитата (burialrat @ 31.05.2016 - 17:34)
Сходил с ребенком , сам в своен время играл в первый и второй Варкрафт и только за Орков :)
Вопрос по фильму только один возник , на кой хер нужны были живые актеры ?, они на фоне Орков смотрятся как банда педиков в доспехах на гейпараде особенно король

И много не понятно , что за синие твари в клетках на родной планете Орков , и что дал бой Дуротана с Шаманом  , грохнули его и все пошло опять своим чередом

Синие твари это дренеи, про них стало известно игрокам только вк3 тфт, и дальше про них рассказывается в вов.

Мир Орков вроде Дренор назывался , получается Орки и там были пришлыми , логично предположить что вот энти синие парни Дренеи и есть коренная расса Дренора .?

Дренеи там как раз таки прилетели на Дренор а родная планета Аргус , а орки его можно сказать коренные жители .

Прикольно , синие парни прилетели на планету населенную дикими племенами Орков , которые их в итоге зафигачили под корень , это как сейчас племена Микронезии на США напали бы и разгромили под чистую.

Я уже немного подтянул знания по миру Варкрафт из википедии , и чуток припух от количества всяких расс , даже рыбы с ногами есть , как они все в одном месте уживаются :).

[^]
muaddeeb
31.05.2016 - 21:37
0

Квизац Хадарач

Фильм понравился-я вообще фанат экшн-фентази и боевой фантастики.Хотя к миру Варкрафт раньше внимания не уделял и не фанат но фильм классный.Жду когда запилят Вархаммер 40 000.Вот эта вселенная реально штырит moderator.gif

[^]
DmitryMux
31.05.2016 - 21:40
1

Хохмач

Цитата (Sidri @ 31.05.2016 - 14:37)
Лично меня убил подбор и игра актеров... Особенно король Ллейн, ну и некоторые ролики Близов смотрятся куда лучше фильма... Вобщем ощущения от фильма двоякие

кстати , вот тут согласен , близзы за столько времени могли нарисовать ни один анимационный мультик полным метром по вову учитывая их шикарные синематики, но , я считаю , что снимать мультик по игре , это как добавить в сахар еще сахару ... нужен фильм , мы его ждали и вот он ! завтра иду в кино ^_^

Добавлено в 21:54
ну и кстати кто смотрел варкрафт , но не играл ни во что на ютубе есть 3-4 толковых канала по лору вселенной ,
Creasaurs ,
LEOROXX
Wyrmwood вот 3 канала что вспомнил и смотрю .

[^]
Zheverdan
31.05.2016 - 21:56
0

Ярила

Я мне больше нравится Старкрафт, я буду ждать кино о нем.

[^]
grw301
31.05.2016 - 21:57
5

Шутник

Фильм отличный, только не хватает. Буду ждать режиссерскую версию на 3 часа :)

[^]
AsfoDelian
31.05.2016 - 22:10
3

Ярила

Цитата (мандалор @ 31.05.2016 - 10:56)
А меня немного орки разочаровали. Их превратили чёрт знает во что.
Непонятные кольца на клыках, зачем, почему?

Эм...а ничего, что у того же Громмаша в официальном арте клыки пирсингованы? И у доброй половины орков тоже?

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 31.05.2016 - 22:11

[^]
TatamBs
31.05.2016 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 31.05.2016 - 10:40)
Я играл в варик, но мне стыдно читать историю, как то по детски это уже для взрослого мужика... Что со мной не так?

Серьезно спрашиваю, без заявки на успех, ибо любитель мира Варкрафта.

Меня в этом плане умиляло как взрослые уже седые мужики восторгались фильмом "Трансформеры", там же целевая аудитория вообще дошколята )), у Близзардов хоть постарше эта аудитория даже изначально была.

[^]
shir
31.05.2016 - 22:16
3

Весельчак

Фильм смотреть пока не довелось, но про игру скажу так:

Варкрафт

[^]
sanysey
31.05.2016 - 22:21
-1
Статус: Online

Ярила

А я экранизацию халф лайфа жду.

[^]
kotofelix
31.05.2016 - 22:22
0

Приколист

в игру не играл(не нравится) , а фильм посмотрел с удовольствием, очень понравилось, ждем продолжения

[^]
Рапапай
31.05.2016 - 22:28
5

Ярила

Цитата (Лайель @ 31.05.2016 - 10:41)
меня убивает наличие этой стремной зеленой бабы, складывается впечатление, что любовную линию, как и в "Хоббите", из пальца высосали, чтобы девочки кипятком писали.

Гарона Полуорчиха — полу-орк, полу-дреней, которая раньше считалась наполовину человеком, но лишь до тех пор, пока ей не открылась истина. Она искусная убийца и шпион. Гарона была эмиссаром Орды во время первого вторжения в Азерот и стала вынужденной убийцей короля Ллейна Ринна. Позднее она присоединилась к своему сыну и другим членам Нового Совета Тирисфаля в борьбе с Культом Сумеречного Молота.
пруф)))

Отличный фильм. Деньги за билет отбились уже через 30 минут просмотра. Все остальное бонусом. "Критики" непонятно почему начали искать ПАНД и ЮМОР - это было в ВоВке, но ни как не в Первом Варике (люди против орков). Поэтому пошел "разрыв шаблона": серьезный фильм, "много крови" и прочая "критическая пурга". 2 часа "пролетели", но можно было и на 3 часа "потянуть", ибо материала "до хрена и более".

Видео ряд и гейм арт практически "тютелька в тютельку" (Уве Бол плачет кровавыми слезами). "Звезд" не было, поэтому бабла хватило на графику:

Это сообщение отредактировал Рапапай - 31.05.2016 - 22:34

Варкрафт

[^]
Озверин
31.05.2016 - 22:35
2

SirMultik

Сходил всей семьей (кроме самой младшей) старший сын уже успел поиграть в ВоВ, я еще с ОркНхуманс начинал. Жена и средняя дочка часто следили за нашей с сыном беготней на экранах.
Удовольствие получили ВСЕ.
Вообще все.
Огромное и потрясающее удовольствие от того что Шторм и Стальгорн, мурлоки и эльфы, орки и люди теперь на большом экране.

Да есть огрехи как в режиссуре (надеюсь на режиссерскую версию) так и дурацкий подбор актеров (Ллейн убог, зато молодой Кадгар именно такой как его представляешь себе в "Последнем страже") привносят некоторую ложку дегтя.
Но в остальном... Все охуенно.

[^]
Erwin
31.05.2016 - 22:35
-5

Приколист

Согласен с рейтингом 13%. Всё что есть в этом фильме это красивая картинка и "дух Warcraft'а", но это не делает этот фильм уникальным. Красивую картинку нам уже показали в Аватаре. "Дух" - это для фанатов. А смысла нет. Отсюда думаю и рейтинг.

Если снять эту мишуру, то за ней пустота, полнейшая пустота. Очень сильно прокосячился сценарист. Даже в Аватаре смысла гораздо больше. Хотя я понимаю, что скорее всего фильм пал жертвой "урезаний". Если бы нормально рассказали, откуда взялась скверна и что стало с миром орков, то смысла в фильме стало бы в разы больше. Фильм надо было разделить на 2, в первая часть исключительно об орках и их мире, о скверне и Гул'Дане, о кланах, о Дуротаре. Вторая часть о том, зачем они пришли в Азерот и о войне с людьми. Но фильм, в любом случае, выполнит две главные задачи - он окупиться и подстегнёт интерес к ВоВ.

Это сообщение отредактировал Erwin - 31.05.2016 - 22:37

[^]
onL1me
31.05.2016 - 22:37
0

AngryAdmins

Долго ждал этот фильм. WarCraft III проходил 9 раз. Очень надеюсь на продолжение по его мотивам.

З.Ы Жизнь за Нерзула !!! rulez.gif

[^]
ima
31.05.2016 - 22:39
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Здесь нет Добра и Зла.

Да есть там зло!
В первом варике перепившие демонической крови орки приперлись к людям, и начали резать всех, кто попадется под руку.

Только в третьей части они более - менее исправились.

[^]
Pastuh73
31.05.2016 - 22:45
-3

Ярила

Вчера ночью глянул по iptv экранку-не пошло прям минуты с десятой. Потом случайно попал на "Хардкор" в хорошем качестве- я не играю и не играл ни в какую игрушку,но был впечатлён). Правда подустал в конце,но зато знаю в какие игры гонял мой сын).
П.С. Всё на любителя.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 31.05.2016 - 22:46

[^]
exLeft
31.05.2016 - 22:47
2

Бубалех

Фильм мне понравился. Очень.

Глоток свежего воздуха. Фэнтази по одному из самых интересных выдуманных миров.

Лок тар огар, братцы.

За орду

[^]
Galanov33
31.05.2016 - 22:57
-4

Шутник

Фильм страшно разочаровал. Очень слабый. Драматургии нет. Сценарий никакой. Почему так произошло? Очевидно был конфликт интересов. Ребята из Близзарда во главе с Крисом Метценом задавили желанием угодить армии поклонников, неплохого сценариста Ливитта (Планета Ка-Пэкс) и очень посредственного режиссера Дункана Джонса.
Какие претензии? Да всё просто - фильм скучно смотреть. Да. Спецэффекты замечательные. Но этого очень мало. Нет очень важной составляющей - мотивации героев. У зрителя постоянно возникает вопрос - почему это так? почему я должен переживать за кого-то? Все персонажи мне безразличны.
Ну например: Родной мир Орков, Дренор, погибает из-за скверны. Где показан погибающий мир? Где страдания Орков? Трагедия этих существ не показана. А было бы так просто исправить - иногда делать отсыл зрителя в погибающий мир. Стан орков перед вратами. Неотвратимость бегства на другую планету. В другой мир.
Что за чедесная трансформация орков в огромных существ? В стратегиях варкрафт орк равен по силе мечнику. Они равнозначны. То же самое в WOW.
Можно долго писать притензии по каждому герою - что с Гароной? Почему она вдруг так запросто шатается по штормграду? Андуин! Почему этот парень так бесцеремонно себя ведёт с королём? Ну он герой - так покажите это. а не ставьте перед фактом. Медив смешной - сотворение портала воспринимается как чудо! эээ... да в мире ВОВ это вполне заурядная вещь. Король - тряпка. И не понятно почему. Про Кадгара отдельная песня. Парень на протяжении фильма становится всё сильнее и сильнее. Почему? Как он овладевает магией. Ну расскажите хотябы его историю. Покажите как он учится! Как ему трудно. С орками всё попроще. Они написаны боле или менее терпимо. Но финальная закрутка сюжета никакая. нет интриги. А она должна быть - началась история наверное самого известного персонажа мира близзард - Тралла.
Куда дели более 100 миллионов бюджета? Спустили на спец эффекты.

[^]
burialrat
31.05.2016 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Galanov33 @ 31.05.2016 - 22:57)
Фильм страшно разочаровал. Очень слабый. Драматургии нет. Сценарий никакой. Почему так произошло? Очевидно был конфликт интересов. Ребята из Близзарда во главе с Крисом Метценом задавили желанием угодить армии поклонников, неплохого сценариста Ливитта (Планета Ка-Пэкс) и очень посредственного режиссера Дункана Джонса.
Какие претензии? Да всё просто - фильм скучно смотреть. Да. Спецэффекты замечательные. Но этого очень мало. Нет очень важной составляющей - мотивации героев. У зрителя постоянно возникает вопрос - почему это так? почему я должен переживать за кого-то? Все персонажи мне безразличны.
Ну например: Родной мир Орков, Дренор, погибает из-за скверны. Где показан погибающий мир? Где страдания Орков? Трагедия этих существ не показана. А было бы так просто исправить - иногда делать отсыл зрителя в погибающий мир. Стан орков перед вратами. Неотвратимость бегства на другую планету. В другой мир.
Что за чедесная трансформация орков в огромных существ? В стратегиях варкрафт орк равен по силе мечнику. Они равнозначны. То же самое в WOW.
Можно долго писать притензии по каждому герою - что с Гароной? Почему она вдруг так запросто шатается по штормграду? Андуин! Почему этот парень так бесцеремонно себя ведёт с королём? Ну он герой - так покажите это. а не ставьте перед фактом. Медив смешной - сотворение портала воспринимается как чудо! эээ... да в мире ВОВ это вполне заурядная вещь. Король - тряпка. И не понятно почему. Про Кадгара отдельная песня. Парень на протяжении фильма становится всё сильнее и сильнее. Почему? Как он овладевает магией. Ну расскажите хотябы его историю. Покажите как он учится! Как ему трудно. С орками всё попроще. Они написаны боле или менее терпимо. Но финальная закрутка сюжета никакая. нет интриги. А она должна быть - началась история наверное самого известного персонажа мира близзард - Тралла.
Куда дели более 100 миллионов бюджета? Спустили на спец эффекты.

А какая интрига должна быть в мире войны , война и предательство как высшее проявление интриги , так как союзы продиктованы выживанием , по сути странно , что там вообще что то кроме мочилова и перегруппировки войск показано .
Думаю когда Вархаммер будут экранизировать весь фильм бесконечное мочилово :).

[^]
zorky
31.05.2016 - 23:16
-3

Я не нарушитель!

«Искусство войны» это Сунь Цзы ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82369
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх