Варкрафт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
picio
31.05.2016 - 18:01
-3
Статус: Offline

. . . .

Дело вкуса. Просто, у кого-то его нет. Экшон? Стратегия? Все вместе? Ну, тогда экшн от первого лица куда интересней. Там хоть прицеливаться надо, хоть за человека играешь, за соладата-воина, с существующем оружием, с существующей стратегией, более-менее реалистичная картинка и многое другое схожем с реальностью, но тем не менее - это игра, и это нормально. в остальном - отличий нет. А что в WoW? За что не могу его терпеть: Обежал вокруг дерева и давай рубить врага. Куда блять рубит, мимо, попал, хуй поймешь. Какие-то мелкие пидары бегают мелкой толпой, вид сверху. Зарубил. Как? Что это за хуйня? Он даже топором не попал ни разу. Как блять? И ни кто из игроков-фанатов не задумывается, потому что так влито в мозг сразу эта хуета, включая мозг позвоночника. Ебанул магией, и все живы. Бля пздц. Че там еще? Еще какая хуйня есть в этой игре? Да все хуйня, если вкратце. В остальном тот же экшн. Да, фанаты этой игры - очумелые долбаебы, причем их дохуя, лет так до 14 в подавляющем своем большинстве. И любят зайти в Колофдуте или батлефильд - и там читерить до бана. Месть. Есть и старше. Кто поумнел, тот катает изредка, чисто вспомнить ощущения детства. ПРи виде WoW - отворачиваюсь. Кидайте шпалы. Бггггг

[^]
Nitrozz
0

Ярила

В целом сняли исключительно для фанатов, поэтому такие низкие оценки на западе фильм получил.
Я не фанат варика, вот по старкрафту стоило действительно фильмец снять, хорошей фантастики космических масштабов по пальцам можно пересчитать, так нет же будут по комиксам хуету по пять фильмов в год снимать, а за старик никто браться не хочет.

[^]
Ka3u6oxa
1

Ярила

Тоже посмотрел, тоже очень понравился. В стратежку играл только во вторую часть, в WoW 5 лет с перерывами, БК и Лич без перерывов. Ходил с женой, которая до этого осталась в восторге от Хоббита и мы еще дома с ней пересмотрели Властелина Колец. Варкрафт ей понравился больше, в игру она не играла. В общем 10/10 я ставлю смело и очень жду продолжения.

[^]
AHTOXA811
31.05.2016 - 18:02
-1

Приколист

Из второго варкрафта запомнилось, что если нажимать на судно, комп отвечает "да, мой лорд", "милорд", и прочее, а после 15-20 раза он выдает: "не раскачивайте судно, меня счас вырвет" :)

[^]
leoshin70
31.05.2016 - 18:02
2

Ярила

Ходил в 3D Фильм просто ШИКАРЕН ! Ждём вторую часть, судя по окончанию ДА БУДЕТ ВАРКРАФТ !!! WOW ЖИВ !

[^]
лютыйзверь
31.05.2016 - 18:06
3

лютый

Цитата (Dux @ 31.05.2016 - 17:59)
Цитата (лютыйзверь @ 31.05.2016 - 21:55)
Твоя жизнь принадлежит Орде, ТС. А мой Фростморн жаждет крови)))

Я как челевек не игравший читаю тему вот стаким лицом gigi.gif

)))

[^]
SlavaG
31.05.2016 - 18:09
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 31.05.2016 - 18:00)
Цитата (SlavaG @ 31.05.2016 - 17:46)
Цитата (burialrat @ 31.05.2016 - 17:34)
Сходил с ребенком , сам в своен время играл в первый и второй Варкрафт и только за Орков :)
Вопрос по фильму только один возник , на кой хер нужны были живые актеры ?, они на фоне Орков смотрятся как банда педиков в доспехах на гейпараде особенно король

И много не понятно , что за синие твари в клетках на родной планете Орков , и что дал бой Дуротана с Шаманом  , грохнули его и все пошло опять своим чередом

Синие твари это дренеи, про них стало известно игрокам только вк3 тфт, и дальше про них рассказывается в вов.

Мир Орков вроде Дренор назывался , получается Орки и там были пришлыми , логично предположить что вот энти синие парни Дренеи и есть коренная расса Дренора .?

Дренор это родной мир орков. Дренеи это бывшие Эредары(раса такая), родом из Аргуса, двое их правителей стали демонами, а третий забрал остальных и улетел на космическом корабле наару(типа воплощение света и враги демонов), путешествовать по космосу, и дренор это одна из планет на которой они остановились, позже их там станут вырезать орки напившиеся крови демонов и они улетят и упадут уже в азероте, где присоединятся к альянсу. А дренор будет разрушен. В общем это очень долгая канитель, я так вкратце описал.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 31.05.2016 - 18:12

Варкрафт

[^]
Rmartyn
31.05.2016 - 18:10
3

Весельчак

Посмотрел, вчера, в 3D, я такого удовольствия от фильма уже несколько лет не получал. С ТСом полностью согласен

[^]
BigLaser
31.05.2016 - 18:13
0

Ярила

наверно больно им с кольцами в зубах, нервов там нет что ли )))

[^]
Parallax
31.05.2016 - 18:14
1

Ярила

фильм понравился, очень многое в фильме хорошо узнаваемо для фанатов и игроков World of Warcraft, много спецэффектов; маги - в отличие от Властелина колец, дерутся не посохами аля-Гендальф, а заклинаниями! )))
орки ОЧЕНЬ классно вышли, натурально, узнаваемо по играм. в общем, фильм отличный, всем смотреть.

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (SlavaG @ 31.05.2016 - 18:09)
Сходил с ребенком , сам в своен время играл в первый и второй Варкрафт и только за Орков :)
Вопрос по фильму только один возник , на кой хер нужны были живые актеры ?, они на фоне Орков смотрятся как банда педиков в доспехах на гейпараде особенно король

И много не понятно , что за синие твари в клетках на родной планете Орков , и что дал бой Дуротана с Шаманом  , грохнули его и все пошло опять своим чередом

Синие твари это дренеи, про них стало известно игрокам только вк3 тфт, и дальше про них рассказывается в вов.

Мир Орков вроде Дренор назывался , получается Орки и там были пришлыми , логично предположить что вот энти синие парни Дренеи и есть коренная расса Дренора .?

Дренеи это бывшие Эредары(раса такая), родом из Аргуса, двое их правителей стали демонами, а третий забрал остальных и улетел на космическом корабле наару(типа воплощение света и враги демонов), путешествовать по космосу, и дренор это одна из планет на которой они остановились, позже их там станут вырезать орки напившиеся крови демонов и они улетят и упадут уже в азероте, где присоединятся к альянсу. А дренор будет разрушен. В общем это очень долгая канитель, я так вкратце описал.

Дааээ
Как все запущено :) , нужно чтоль вкратце историю почитать по Варкрафту , чтоб хоть понимать кто кого и за что с таким упоением режет , а то я думал Орки против Людей да еще слышал в третьем Нежить появилась и на этом все .

[^]
HaosXXX
1

Шутник

Сегодня сходил на варкрафт, ни капельки не пожалел! фильм огонь! жду продолжения)

[^]
лютыйзверь
31.05.2016 - 18:15
-1

лютый

Посмотрел тряпку, конец смазанный, все портит

[^]
лютыйзверь
31.05.2016 - 18:16
1

лютый

Цитата (burialrat @ 31.05.2016 - 18:14)
Цитата (SlavaG @ 31.05.2016 - 18:09)

Дренеи это бывшие Эредары(раса такая), родом из Аргуса, двое их правителей стали демонами, а третий забрал остальных и улетел на космическом корабле наару(типа воплощение света и враги демонов), путешествовать по космосу, и дренор это одна из планет на которой они остановились, позже их там станут вырезать орки напившиеся крови демонов и они улетят и упадут уже в азероте, где присоединятся к альянсу. А дренор будет разрушен. В общем это очень долгая канитель, я так вкратце описал.

Дааээ
Как все запущено :) , нужно чтоль вкратце историю почитать по Варкрафту , чтоб хоть понимать кто кого и за что с таким упоением режет , а то я думал Орки против Людей да еще слышал в третьем Нежить появилась и на этом все .

дренеи - темные тамплиеры варкрафта

[^]
sax30
31.05.2016 - 18:18
0

Шутник

За Альянс! надо бы сходить посмотреть)

[^]
Рэkтилоид
31.05.2016 - 18:21
1

рэkет мозга

Просто поддержу ТСа. Разделяю мнение. С нами ходили люди далекие от игр на этот фильм, они в восторге.

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 31.05.2016 - 18:21

[^]
Дереза
31.05.2016 - 18:21
3

Шутник

Цитата (MagicBeaver @ 31.05.2016 - 11:09)
Надеюсь Близзард учтут ошибки

Почему многие пытаются повесить слабые стороны фильма на близзардов? Они и так повлияли на этот фильм в лучшую сторону на столько, на сколько могли. dont.gif

Справочно:
Режиссер Уве Болл связывался с компанией Blizzard по поводу создания фильма, но получил отказ. По словам Уве Болла, он связался с Полом В. Сэмсом из компании Blizzard и тот сказал Боллу, что они не собираются продавать права на этот фильм, в особенности ему, так как игра Warcraft имеет большой успех, и плохой фильм может негативно отразиться на доходах, которые она приносит.
© kinopoisk

В итоге режисера сменили, сюжет сто раз корректировался, и в итоге наблюдатель от Blizzard присутствовал при съемках каждой сцены. Уж больно они ценят свои рейтинги (что вполне заслуженно).

От себя по сабжу - мне фильм понравился, т.к. ждала, что он будет на много хуже, как многие фильмы по играм. А оказалось вполне ярко, красиво и динамично. Вышли с мужем из зала отдохнувшими.
Но, конечно, игру все равно отделяю. Все-таки на играх Blizzarda все взросление прошло, да и сейчас поигрываю wub.gif

[^]
лютыйзверь
31.05.2016 - 18:22
0

лютый

Цитата (Дереза @ 31.05.2016 - 18:21)
Цитата (MagicBeaver @ 31.05.2016 - 11:09)
Надеюсь Близзард учтут ошибки

Почему многие пытаются повесить слабые стороны фильма на близзардов? Они и так повлияли на этот фильм в лучшую сторону на столько, на сколько могли. dont.gif

Справочно:
Режиссер Уве Болл связывался с компанией Blizzard по поводу создания фильма, но получил отказ. По словам Уве Болла, он связался с Полом В. Сэмсом из компании Blizzard и тот сказал Боллу, что они не собираются продавать права на этот фильм, в особенности ему, так как игра Warcraft имеет большой успех, и плохой фильм может негативно отразиться на доходах, которые она приносит.
© kinopoisk

В итоге режисера сменили, сюжет сто раз корректировался, и в итоге наблюдатель от Blizzard присутствовал при съемках каждой сцены. Уж больно они ценят свои рейтинги (что вполне заслуженно).

От себя по сабжу - мне фильм понравился, т.к. ждала, что он будет на много хуже, как многие фильмы по играм. А оказалось вполне ярко, красиво и динамично. Вышли с мужем из зала отдохнувшими.
Но, конечно, игру все равно отделяю. Все-таки на играх Blizzarda все взросление прошло, да и сейчас поигрываю wub.gif

не, Уве Бол тот бы снял круто, с Медсоном и шлюхами))

[^]
Romanoid
31.05.2016 - 18:25
0

Ярила

Добавлено в 18:26
с 1996-го года играл, подсадил весь отдел из трёх машин, по БНЦ сетке! Вот это был турнир!!

Это сообщение отредактировал Romanoid - 31.05.2016 - 18:26

[^]
Egorun4a
31.05.2016 - 18:26
0

Юморист

Alliance must DIE!

[^]
Рэkтилоид
31.05.2016 - 18:27
0

рэkет мозга

Цитата
не, Уве Бол тот бы снял круто, с Медсоном и шлюхами))

До слез, я от Постала еще никак не отойду, но Варкрафт от Уве это выше моих сил)))

[^]
JAS39
31.05.2016 - 18:29
1

Шутник

Фильм так на троечку, Оргрим должен быть главным героем а не Дуротан, а и ускоглазый эльфс это 10 из 10

[^]
xxxAlphaxxx
31.05.2016 - 18:31
-6

Шутник

Кино - говно
Меня жена потащила посмотреть, поддавшись на рекламу. И сильно разочаровалась....
Я же так сильно не блевал даже с фильмов Уве Болла, признанного мастера создания трешаков по компьютерным играм.

Не рекомендую ни при каких условиях.

[^]
frod
31.05.2016 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Nitrozz @ 31.05.2016 - 17:01)
В целом сняли исключительно для фанатов, поэтому такие низкие оценки на западе фильм получил.
Я не фанат варика, вот по старкрафту стоило действительно фильмец снять, хорошей фантастики космических масштабов по пальцам можно пересчитать, так нет же будут по комиксам хуету по пять фильмов в год снимать, а за старик никто браться не хочет.

масс эффект вроде как хотели, не знаю уж, как далеко это зашло.
а про варкрафт- я удивлён почти тотальному восторгу в топике. я уже писал, что максимум с меня это 7/10, но наверно я просто брюзга? стар ворс меня не приколол, дедпул ваще ужаснул примитивизмом юмора, а многие мои друзья давали топоценку. старею?

[^]
РУСбыдло
31.05.2016 - 18:46
0

Юморист

Цитата (Maxisyurist @ 31.05.2016 - 10:40)
Я играл в варик, но мне стыдно читать историю, как то по детски это уже для взрослого мужика... Что со мной не так?

Серьезно спрашиваю, без заявки на успех, ибо любитель мира Варкрафта.

Это нормально, вкруг взрослого мужика и так много всего, а вернуться назад в детство, это сейчас очень дорого

Добавлено в 18:47
Сам сегодня в 2 утра закончил читать первую часть, заканчиваю вторую. Потом в кино

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82373
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх