Про взамуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChermizoV5
23.05.2016 - 11:33
2
Статус: Offline

Юморист

Она тебя разводит как кота. Ищи нормальную замену

[^]
Маграт
23.05.2016 - 11:34
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Andrey552 @ 23.05.2016 - 11:24)
Встречают по одёжке , провожают по уму © Народ .
Помнишь ?

Очень забавно это звучит в контексте нашей беседы lol.gif
Умом тут не пахнет ни у одной из сторон ни изначально, ни в конце, пахнет ток гормонами, спермотоксикозами и разбитыми мечтами cry.gif gigi.gif

NuclearBlasT
Нисцы! devil.gif

[^]
Andrey552
23.05.2016 - 11:34
1

Гость

Юнона
Цитата
Не понимаю этот скулеж.. blink.gif
Вы когда женитесь совершаете честный обмен - присваиваете понравившееся тело вместе с сисечками, писечкой и тараканами в виде бонуса, о которых если не знаете, то подсознательно подозреваете и догадываетесь.
Так откуда потом такое безмерное удивление?
И уж если быть честными - жена тоже получает мужчину со всеми его заморочками и чудачествами, отнюдь не лучшего порядка, чем собственные тараканы...
cheer.gif
можете минусить...
Но я считаю, что в семье - если вы уж решили ее создать, надо уметь приспосабливаться и находить компромиссы, а не ныть и стонать, что ДО было куда лучше, чем ПОСЛЕ...

Пользователь , ты это серьёзно ?
...Вы когда женитесь совершаете честный обмен - присваиваете понравившееся тело вместе с сисечками, писечкой и тараканами в виде бонуса.

А тело , знаетдогатывается об этом faceoff.gif !

[^]
Пелгусий
23.05.2016 - 11:36
0

Приколист

Надо слать таких девушек нахуй. Проблема не уйдёт, а только умножится в 100 раз. Думать своей головой короче.

[^]
Ятаган
23.05.2016 - 11:37
1

Ярила

Цитата (parazitelniy @ 23.05.2016 - 01:11)
Ооо, да. Про этот "взамуж" какие только легенды не ходють.
Я вполне себе самодостаточный человек: сам зарабатываю, сам оплачиваю квартиру, еду, быт и отдых. Уборка, стирка, глажка рубашек давно в числе навыков, доведенных до полуавтоматизма и не вызывающих проблем. Готовка еды - уровень борща, мантов и плова, вообще люблю это дело. Не люблю мыть посуду, но и это не вопрос. График жизни: подъем в 7, в 8 вышел, в 9 на работе, до 7-8, раньше 8 редко получается быть дома, ужин, телек, в 11-12 спать.

Живу с девушкой. Встретил, полюбил, стали жить вместе. Но выяснилось, что хлопоты по быту каждый раз через "нехочунемогуяустала". Устает на работе. Работает в соседнем доме (а речь про Москву). Работает с 10, но на работу приходит не раньше 11 - любит поспать. Поэтому задерживается там до 9. Если я ничего не приготовил, значит на ужин йогурт. В целом готовка еды - уровень макароны-пельмени, развиваться в этом плане не хочет. Дальше комп до 12-3 ночи. Когда ухожу спать: "Посиди со мной", "Поговори со мной" и проч. Ухожу - обижается. В выходные сон до 1-2 часу дня. По дому, если я не возьмусь, ничего не будет. Либо сам, либо с нагоняями и обидами. Но в половине случаев "ой, а у меня сегодня йога/маникюр/встреча с подругами и проч." и сваливает из дома. Деньги тратит только на себя, но регулярно не хватает. Хотя в прошлом отказалась от должности начальника в пользу спокойной размеренной жизни обычного специалиста. При этом постоянно намекает, мол, неплохо бы узаконить отношения.

Гони ее прочь. Она бракованная.

Возьми другую.

Я абсолютно серьезно говорю.

[^]
Andrey552
23.05.2016 - 11:39
0

Гость

Маграт
Цитата
Очень забавно это звучит в контексте нашей беседы lol.gif
Умом тут не пахнет ни у одной из сторон ни изначально, ни в конце, пахнет ток гормонами, спермотоксикозами и разбитыми мечтами cry.gif gigi.gif

Всё хочется найти такой заповедник , где женщины подобные тебе . Ходят совсем незамужние rolleyes.gif !

Про друга , тут совсем неуместно будет .

[^]
platonmsk
23.05.2016 - 11:40
1

Абонент временно недоступен

Цитата
В каждой женщине после постановки печати в паспорт просыпается этот, как его, материнско-женский инстинкт, во, и все сразу начинает колоситься.

А на самом деле в каждой женщине после постановки печати в паспорт просыпается этот, как его, заношенный домашний халат.

Ну почти в каждой.

[^]
Gala24
23.05.2016 - 11:51
0

Шутник

Если девушка не напрягается даже, чтобы добыть себе мужа, то после того как она его заполучит, у нее интерес вообще пропадет к домашнему хозяйству.

[^]
6996
23.05.2016 - 11:53
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 23.05.2016 - 01:50)
многие родители еще старой, советской "закалки" - до определённого возраста уже дОлжно быть замужем/женатым и внучат рожать.

К 40 годикам рожать первенца уже как бы поздновато. А если своего ребёнка не планируешь,то и в 60 не поздно замуж/жениться.)

[^]
Angelberth
23.05.2016 - 11:54
1

адвокат дьявола

Цитата (Andrey552 @ 23.05.2016 - 11:34)
Юнона
Цитата
Вы когда женитесь совершаете честный обмен - присваиваете понравившееся тело вместе с сисечками, писечкой и тараканами в виде бонуса, о которых если не знаете, то подсознательно подозреваете и догадываетесь.
И уж если быть честными - жена тоже получает мужчину со всеми его заморочками и чудачествами, отнюдь не лучшего порядка, чем собственные тараканы...
cheer.gif
можете минусить...
Но я считаю, что в семье - если вы уж решили ее создать, надо уметь приспосабливаться и находить компромиссы, а не ныть и стонать, что ДО было куда лучше, чем ПОСЛЕ...

...Вы когда женитесь совершаете честный обмен - присваиваете понравившееся тело вместе с сисечками, писечкой и тараканами в виде бонуса.

Мне вот другое интересно, почему в обмене считается, что женское тело с сисечками, писечками и умопомрачительным минетом - это таки очень ценность, и доступ к нему это сам по себе внушительный такой бонус. Почему не наоборот, почему как-то не принято считать, что вот выходя за меня замуж ты, дорогая, застолбишь такого ебаря, что будет тебе каждую ночь 45 яповских сантиметров, седьмое небо наслаждения и на полпути к восьмому?

[^]
Okkama
23.05.2016 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.05.2016 - 15:54)
Цитата (Andrey552 @ 23.05.2016 - 11:34)
Юнона
Цитата
cheer.gif
можете минусить...

Мне вот другое интересно, почему в обмене считается, что женское тело с сисечками, писечками и умопомрачительным минетом - это таки очень ценность, и доступ к нему это сам по себе внушительный такой бонус. Почему не наоборот, почему как-то не принято считать, что вот выходя за меня замуж ты, дорогая, застолбишь такого ебаря, что будет тебе каждую ночь 45 яповских сантиметров, седьмое небо наслаждения и на полпути к восьмому?

Побуду адвокатом дьявола dont.gif
А разве так бывает, чтобы каждую ночь быть на седьмом небе от наслаждения?

[^]
VeteR2612
23.05.2016 - 12:02
2

Хохмач

Цитата (DiaGen3 @ 23.05.2016 - 04:51)
Пока ты хороший парень - помогаешь, веселишь, понимаешь...
Потом - обязан! И задолбал ты со своей жрачкой и уборкой. Я че домоработница?
Мы вообще ни куда не ходим...ты такой нудный...

Браво bravo.gif
Этим и закончится.

[^]
Andrey552
23.05.2016 - 12:02
1

Гость

Angelberth
Цитата

Ответ будет прост , до безобразия прост .
БанкировОлигарховМильонеоров можно на пальцах пересчитать . Да и не заходят они на ЯПъ . Они своими десятью см. просто задавят , баблом .

Вся остальная мужская аудитория ЯПъ , тешат себя надеждой "О СорокаПяти сантиметрах " --- типа это пропуск в "цветник" где все дают .
---Надежды юношей питает ...

[^]
motya
23.05.2016 - 12:07
1

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 23.05.2016 - 11:54)
Почему не наоборот, почему как-то не принято считать, что вот выходя за меня замуж ты, дорогая, застолбишь такого ебаря, что будет тебе каждую ночь 45 яповских сантиметров,  седьмое небо наслаждения и на полпути к восьмому?

потомушта суровая реальность cool.gif
а вообще спрос до сих пор рождает предложение, поэтому это именно у вас нужно спросить,
Цитата
почему в обмене считается, что женское тело с сисечками, писечками и умопомрачительным минетом - это таки очень ценность, и доступ к нему это сам по себе внушительный такой бонус

why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 23.05.2016 - 12:07

[^]
nasta007
3

Шутник

После штампа в паспорте, быть может, она какое-то время так себя и будет вести, как обещает, но недолго. Девушка либо хозяйка, либо ленивая баба, которую ничего не заставит что-то делать. Вам лучше расстаться. Найдешь лучше) и хозяйственную) с твоими навыками и способностями абы кого выбирать не стоит) удачи тебе! ;)

[^]
Daykiri
2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 23.05.2016 - 11:24)
Цитата
Он просто тратит её время.

чёт как-то скорее наоборот получается

Да нет, все верно.
Мужчина может хоть до пенсии кобелиться, а у женщин часики тикают.
Чет я мало встречала любителей 40-летних невест.

Правильно кто-то уже написал, что вполне достаточно 6 месяцев, что бы понять что ты хочешь, что партнёр из себя представляет, а уж за год, да при гражданском браке - более чем достаточно.
Если не понятно, то либо тугодум, либо мозгоклюй.

[^]
jonnyGUN
23.05.2016 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 23.05.2016 - 14:00)
Побуду адвокатом дьявола dont.gif
А разве так бывает, чтобы каждую ночь быть на седьмом небе от наслаждения?

вообще, это работает в обе стороны. gigi.gif

[^]
Angelberth
23.05.2016 - 12:08
1

адвокат дьявола

Цитата (Andrey552 @ 23.05.2016 - 12:02)
Angelberth
Цитата

Ответ будет прост , до безобразия прост .
БанкировОлигарховМильонеоров можно на пальцах пересчитать . Да и не заходят они на ЯПъ . Они своими десятью см. просто задавят , баблом .

Вся остальная мужская аудитория ЯПъ , тешат себя надеждой "О СорокаПяти сантиметрах " --- типа это пропуск в "цветник" где все дают .
---Надежды юношей питает ...

Так и шикарных любовниц модельной внешности, тоже не сказать что больше чем олигархов. А обладательниц просто сисечек и писечек средней и чуть выше среднего внешности - миллионы.

[^]
Daykiri
23.05.2016 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.05.2016 - 11:32)
Цитата (Daykiri @ 23.05.2016 - 11:09)
Цитата (Wonka @ 23.05.2016 - 01:18)
Блеать, пишет, что полюбил, но всё ему в ней не так.
За что полюбил-то тогда? Или ты любишь и тебе хорошо, или тебе не хорошо, и ты нихуя не любишь.
Плачь Ярославны.
Сам выбрал же.
Я не защищаю бабу, чтоб не поняли неверно. Я не понимаю его - нахуй так жить, если всё не так? Да еще и говорить, что любишь. Я вот нихуя не могу любить человека, если мне в нём всё плохо.

Мужчины так мозг клюют. Воспитывают, недовольство выражают постоянно, но не уходят и не женятся. Стандартно. Наверное, каждая особь женского пола такого встречала хоть раз.
Он просто тратит её время.

Ну вот женится и что? Что изменится-то?
Я не верю, что человек сильно изменится, особенно в лучшую сторону, после ЗАГСа. Если она привыкла пожрать йогурт или натертую морковку со сметаной и чайной ложкой сахара, то она реально будет не понимать, за каким хером ей провести полвечера у плиты, чтобы сделать ну я не знаю, гуляш с картофельным пюре. Ей ни гуляша, ни пюре нахер не надо, и после штампа нахер не надо будет.

Если она привыкла в час ночи ложиться, то она и будет в час ночи ложиться, и спать до полудня. Не маленький, сам себе обед или завтрак приготовишь. А потом она проснулась, в душ сходила, накрасилась - самое время съездить развеяться. А кто дома делать все будет это ей пофиг. Будут упреки "ну что ты такой скучный, прям как старик, а жить-то когда?"

Зачем жениться! Не-не-не!
Он не хочет. Она его не устраивает.
Должен принять решение и твёрдо так, по-мужски, красиво свалить в закат.

ПиСи: поверьте, жизнь меняет привычки, особенно женщинам... Но не факт, что с изменениями придёт счастье...

Это сообщение отредактировал Daykiri - 23.05.2016 - 12:15

[^]
Angelberth
23.05.2016 - 12:14
2

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 23.05.2016 - 12:07)
Цитата (Angelberth @ 23.05.2016 - 11:54)
Почему не наоборот, почему как-то не принято считать, что вот выходя за меня замуж ты, дорогая, застолбишь такого ебаря, что будет тебе каждую ночь 45 яповских сантиметров,  седьмое небо наслаждения и на полпути к восьмому?

потомушта суровая реальность cool.gif
а вообще спрос до сих пор рождает предложение, поэтому это именно у вас нужно спросить,
Цитата
почему в обмене считается, что женское тело с сисечками, писечками и умопомрачительным минетом - это таки очень ценность, и доступ к нему это сам по себе внушительный такой бонус

why.gif

Ну я тут кстати этот вопрос нескольким знакомым девушкам задал, ответ был примерно такой - если взять процентное соотношение женщин, как-то следящих за своей внешностью (пусть не спортзал-йога-бассейн-массаж-спа, а хотя бы "меньше жрать и следить за весом), и процентное соотношение мужчин, то женщин таких будет минимум в два раза больше. Соответственно, девушки могут больше выбирать, они ж хоть какие-то усилия в привлекательность своих сисечек и писечек прикладывают, а мужики многие почему-то в 30 лет позволяют себе иметь наметившееся брюшко, типа я ж и так красивый и 45см никаким брюхом не испортить, и вообще мужик должен быть чуть красивее обезьяны.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 23.05.2016 - 12:15

[^]
MaZaDRiVe
23.05.2016 - 12:22
0

Ярила

Чуть симпатичнее кирпича)

[^]
kobagad
23.05.2016 - 12:23
1

Приколист

расстанься с ней. Только по умному - пусть думает, что это она такая офигенная тебя бросила, а ты капец какой невыносимый

[^]
Andrey552
23.05.2016 - 12:24
0

Гость

Angelberth
Цитата
Так и шикарных любовниц модельной внешности, тоже не сказать что больше чем олигархов. А обладательниц просто сисечек и писечек средней и чуть выше среднего внешности - миллионы.

Ну зачем же так , сурово .

Давай будем жалеть неокрепшую психику . Этих самых обладательниц .

[^]
motya
23.05.2016 - 12:24
0

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 23.05.2016 - 12:14)
и вообще мужик должен быть чуть красивее обезьяны.

странно, мне как раз показалось, что о внешности мужчины речь особо не шла, а шла об умении пользоваться природными... дарами cool.gif
А тут уж кто на что учился.

[^]
jonnyGUN
23.05.2016 - 12:27
0

Ярила

Цитата (motya @ 23.05.2016 - 14:24)
странно, мне как раз показалось, что о внешности мужчины речь особо не шла, а шла об умении пользоваться природными... дарами cool.gif
А тут уж кто на что учился.

на это еще и учат? я про мужчин. то что курсы минета и прочее для женщин есть я в курсе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59087
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх