Про взамуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГайциГАЗАЗАТ
23.05.2016 - 21:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
да-да-да, так оно все и будет.

Да-да-да! Так оно все и будет! rulez.gif

[^]
Andrey552
23.05.2016 - 21:51
0

Гость

yeahnot
Цитата
Та не ссы) будет интересно)

Мадам , я Вас видел когда то , давно .
Может показ желез молочных , освежит мою память .

[^]
хартманннн
23.05.2016 - 21:58
1

орнитофил

Цитата (Гиперборея @ 23.05.2016 - 22:48)
Цитата
Совершенно в дырочку.Если домой идти не охота,а охота как минимум сидеть в машине у подъезда и думать,то бывший милый дом идет нахуй.Вместе с лампочками,кранами, и остальным содержимым.

Я так люблю делать, но списываю на эгоизм )

Возможно я эгоист.Но когда в машине теплее чем дома,то ебется этот дом конем.Шахматным.

[^]
Andrey552
23.05.2016 - 22:11
0

Гость

Друзья . я тут , в этой теме уже больше суток .
Всем спасибо , за весело проведённое время .

Я всё , батарейки заканчиваются .

[^]
Arty1970
23.05.2016 - 22:23
0

КОТ, Просто КОТ

Если щас такая, потом вообще пиздец будет,
видел, знаю, нахуй, нахуй)))

[^]
ХзХз
23.05.2016 - 22:24
0

Ярила

Гиперборея
Цитата
А в мужчине что просыпается? ) желание добывать мамонтов?)

засыпает))Диванное пятно)Классика)

[^]
Skidis
23.05.2016 - 22:29
0

Ярила

Ну вот. Прогуляла всё самое интересное.
А здесь какой уровень ахуенности бабы?

[^]
хартманннн
23.05.2016 - 22:34
1

орнитофил

Цитата (Skidis @ 23.05.2016 - 23:29)
Ну вот. Прогуляла всё самое интересное.
А здесь какой уровень ахуенности бабы?

Высший,как обычно.

[^]
Бахарь
23.05.2016 - 22:53
0

Шутник

Воцап, одноалкашники и вконтактики - это зло ребята... когда вижу жену за ними, такая злоба берёт..... moderator.gif moral.gif А баба она какая была до взамужа, такая и потом будит!

[^]
AML
23.05.2016 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Tisen @ 23.05.2016 - 03:14)
Гони ее ссаными тряпками

где эта тряпка??? я на неё тоже поссу.., а может и покрепче что положу gigi.gif

[^]
Thebydrop
24.05.2016 - 00:03
1

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Цитата
хлопоты по быту каждый раз через "нехочунемогуяустала". Устает на работе. Работает в соседнем доме (а речь про Москву). Работает с 10, но на работу приходит не раньше 11 - любит поспать. Поэтому задерживается там до 9. Если я ничего не приготовил, значит на ужин йогурт. В целом готовка еды - уровень макароны-пельмени, развиваться в этом плане не хочет. Дальше комп до 12-3 ночи. Когда ухожу спать: "Посиди со мной", "Поговори со мной" и проч. Ухожу - обижается. В выходные сон до 1-2 часу дня. По дому, если я не возьмусь, ничего не будет. Либо сам, либо с нагоняями и обидами. Но в половине случаев "ой, а у меня сегодня йога/маникюр/встреча с подругами и проч." и сваливает из дома. Деньги тратит только на себя, но регулярно не хватает.

блять Даша, ты чтоле, сука ?? blink.gif blink.gif

[^]
саныччч
24.05.2016 - 09:34
0

Юморист

Цитата (parazitelniy @ 23.05.2016 - 01:12)
Несколько раз пытался говорить с ней, что онажедевушка, онажебудущаямать, а хозяйство на мужике, так не годится. И тут начинаются сказки булонского леса о том, как мы будем жить в сказочной стране под названием "Взамужем". А расклад там такой: она не работает, каждый божий день встает вместе со мной, готовит завтрак и провожает меня в выстиранной и наглаженной ею рубашке на работу. Целый день аки пчелка она сидит с ребенком, стирает, убирает, готовит, с умом тратит заработанный мною семейный бюджет, вечером встречает меня знатным ужином в чистой убранной квартире и с довольным жизнью ребетнком. А ночью (на работу ж ходить не надо, сил же дохерища остается) меня будет ждать незабываемый секс с ухоженной женой-красоткой. И так мы будем жить долго и счастливо и настрогаем целую избу детишек.

И мои родители, и ее родители и друзья, все говорят, мол, да-да-да, так оно все и будет. В каждой женщине после постановки печати в паспорт просыпается этот, как его, материнско-женский инстинкт, во, и все сразу начинает колоситься. Только я один, мудак эдакий, не верю во все это. Смотрю на нее каждый раз, как на алкаша, который в очередной раз обещаеть бросить бухать, и иду закидывать стирку, жарить котлеты, ведь еще рубашку гладить, пока потенциальная чудо-жена в инстаграммчике комментит постики, записывается на маникюр и трет с подругами о том, как классно быть взамужем.

Via Inet

Не разговаривайте с копипастой!!

исповедь будущего подкаблучника и нытика.с такой тряпкой так все себя вести будут

[^]
Menshchikoff
24.05.2016 - 11:44
0

Ярила

Цитата (aLex66 @ 23.05.2016 - 04:15)
не родителя с ней жить, а тебе. советов дадут много, но решение за тобой.

Самый дельный камент!

Только потом не стоит расстраиваться за свой выбор, если что. Да и винить то же будет некого, кроме себя. :))

[^]
bepositive
24.05.2016 - 13:27
0

Шутник

Разводят как лоха!

[^]
VeterokKh
24.05.2016 - 19:23
0

Шутник

Цитата (motya @ 23.05.2016 - 17:17)
Цитата (VeterokKh @ 23.05.2016 - 17:16)
Ситуация как в старт посте. Тока 10 лет уже вместе живем. Ребенку 4. Хочется съебаться но малого жалко.

а до свадьбы чо?

вместе не жили. Пуританские нравы в семье.

[^]
4ingiZzz
24.05.2016 - 20:43
0

Хохмач

Цитата (parazitelniy @ 23.05.2016 - 01:12)
Несколько раз пытался говорить с ней, что онажедевушка, онажебудущаямать, а хозяйство на мужике, так не годится. И тут начинаются сказки булонского леса о том, как мы будем жить в сказочной стране под названием "Взамужем". А расклад там такой: она не работает, каждый божий день встает вместе со мной, готовит завтрак и провожает меня в выстиранной и наглаженной ею рубашке на работу. Целый день аки пчелка она сидит с ребенком, стирает, убирает, готовит, с умом тратит заработанный мною семейный бюджет, вечером встречает меня знатным ужином в чистой убранной квартире и с довольным жизнью ребетнком. А ночью (на работу ж ходить не надо, сил же дохерища остается) меня будет ждать незабываемый секс с ухоженной женой-красоткой. И так мы будем жить долго и счастливо и настрогаем целую избу детишек.

И мои родители, и ее родители и друзья, все говорят, мол, да-да-да, так оно все и будет. В каждой женщине после постановки печати в паспорт просыпается этот, как его, материнско-женский инстинкт, во, и все сразу начинает колоситься. Только я один, мудак эдакий, не верю во все это. Смотрю на нее каждый раз, как на алкаша, который в очередной раз обещаеть бросить бухать, и иду закидывать стирку, жарить котлеты, ведь еще рубашку гладить, пока потенциальная чудо-жена в инстаграммчике комментит постики, записывается на маникюр и трет с подругами о том, как классно быть взамужем.

Via Inet

Не разговаривайте с копипастой!!

Не буду разговаривать с копипестой)

А по теме - не верю, что изменится!
Моя жена и до узаконивания отношений делала все по дому, на мне была только уборка, ибо сложный моющий пылесос.
Щас купил робот-пылесос - занимаюсь в основном мелкими работами по дому и ремонтом-обслуживанием машины, на которой она ездит.

К слову, жена работает. Хоть я щас и получаю в 2 раза больше, прошлой весной, когда я потерял работу, жили на ее зарплату и мои накопления, домашние обязанности не менялись.

Посуду моет посудомойка. Стирает стиралка, убирает робот-пылесос.
На жене, по сути, только готовка.
Я иногда готовлю плов, т.к. он у меня лучше получается.
Ну и хозбыт на мне.

С сексом все ок.
А если женщина будет сидеть дома - будет мозги выносить похлеще, чем когда на работу ходит.
На работе ей есть-хоть с кем поговорить, а когда жена была без работы - по приходу на тебя вываливается весь ее нарастраченный задень словарный запас, а иногда так охота тихо посидеть за компом или на диване книжку почитать.

[^]
Roman80
25.05.2016 - 12:58
0

Шутник

Цитата (Tisen @ 23.05.2016 - 01:14)
Гони ее ссаными тряпками

Точно, таких женитьба не исправляет.
Никто мне вовремя этого не сказал, теперь сам так мучаюсь. moderator.gif

[^]
Farlep
14.06.2016 - 20:04
0

Шутник

После "взамуж" найдутся миллион причин, почему в доме беспорядок ("не мое это! Зато я умею хорошо готовить." Или "пока мы не будем жить отдельно ..."). А с готовкой!.. Если умеет, любит готовить, то никакие причины при долгом общении это не не скроют.
Даже если домохозяйка (поостерегся писать " не работает"), то вполне возможно, что еженедельная генуборка квартиры будет в субботу (первый выходной), сопровождая словами "сиди, сиди я все сама, хоть и тяжело"

Я так думаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59087
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх