Мой папа "Герой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А у вас была полная семья?
Да [ 737 ]  [68.49%]
Нет [ 123 ]  [11.43%]
Жил(а) с мамой [ 182 ]  [16.91%]
Жил(а) с папой [ 9 ]  [0.84%]
Сирота.. [ 9 ]  [0.84%]
Всего голосов: 1060
Гости не могут голосовать 
Stoneland24
20.05.2016 - 17:23
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Нимерия @ 20.05.2016 - 23:57)
Stoneland24 негоже мать своего ребенка так называть.

Я привык называть вещи своими именами. Если она есть шлюха, то так и буду ее называть. Это факт, как трава зеленая, небо голубое, вода мокрая.

Добавлено в 17:25
Цитата (motya @ 20.05.2016 - 23:20)
Цитата (Stoneland24 @ 20.05.2016 - 16:10)
БЖ всегда так мстят и настраивают детей против отцов.

а ты не путай личную шерсть с государственной

Читаю твои комменты уже давно, и вижу крайнюю степень озлобленности по отношению к мужчинам. Ну если тебе в жизни с мужиками не везет, то чего на других злобу то срывать?

[^]
daаish
20.05.2016 - 17:27
0

Приколист

Все правильно сделал.

[^]
vkto
20.05.2016 - 17:29
-1

Приколист

Цитата (FoXNews @ 20.05.2016 - 16:32)
Цитата (Stoneland24 @ 20.05.2016 - 16:25)
Цитата (vkto @ 20.05.2016 - 22:17)
Цитата (FoXNews @ 20.05.2016 - 15:08)
А знаете что больше всего бесит,когда человек не понимает или делает вид что не понимает,что он натворил и живет с этим как ни в чем не бывало.
Подумаешь ребенок живет без меня,у него же есть мать,она воспитает.
Или то как некоторые пишут,жизнь такая штука,так мы сами формируем такую жизнь.Ну не уверен ты в своем выборе или не нагулялся еще,зачем детей то заводить.
Такое ощущение,что человек просто сдался,сдулся, и ему кажется что уйдти или изменить-это выход,но вместо этого он получает новые проблемы,из за которых прежде всего страдает семья.
А думал ли он верхней головой или нижней,это уже не ко мне..

Когда женишься, родишь детенков, погуляешь на корпоративах, будет тебе 30-40, тогда расскажешь. А сейчас эмоции в воздух. И изложение только с одной стороны. И не знаешь всей правды - ее родители тебе не расскажут, все будет искажено, т.к. они сами боятся этой правды. А ты выберешь точку зрения мамы, потому что она рядом была, ты привык ее слушать. Просто поверь, объективности не будет. Таких историй тысячи.

Отлично сказано, так в жизни и есть. Мать никогда не признается ребенку, что она сама разрушила семью по собственной глупости и под воздействием подружек и своей мамашки. Она будет врать про то, что отец был плохим и поэтому не хотел видеть своего ребенка. А про то как она не давала отцу даже малейшего шанса увидеть ребенка, такая мать никогда не расскажет. Она же хочет быть белой и пушистой.

Ну да,особенно когда твой отец,спустя Nое количество времени появляется и говорит что у него были проблемы с бизнесом,его искали менты и т.д А ты потом узнаешь,что все это вранье,и что ему никто не мешал встречаться со мной,он тупо забил+наврал,но мать,злодейка,виновата,что не давала отцу встречаться с сыном и истории за него выдумывает,а может она сама ему предложила рассказать мне байку?
вот это поворот!

жаль вторую и третью стороны услышать нельзя по этому вопросу. было бы очень интересно.

[^]
grably
20.05.2016 - 17:31
0

Анус Ректальный

Цитата (geoyd @ 20.05.2016 - 13:04)
Цитата (Doublewood @ 20.05.2016 - 12:55)
Знаешь ТС, мой отец бросил нас и ушел в другую семью когда мне было 1,5 года.

Мой друг тоже развелся. Жена на работе "нашла любовь".
Не помогло даже наличие двухлетней дочки, попытки друга, скрепя сердце, тормознуть/разрулить. Нормальная семья была-он работящий, всё в дом, никаких пьянок-измен. Но вот - случилась у жены неземная любовь и романтика. Со стихами!

Полагаю, не надо объяснять, что будет рассказано дочке про то, почему они живут не с папой, а с дядей Мишей? Эта история будет явно не про загулявшую молодую маму, разрушившую семью и мир ребёнка.
Совсем не исключаю, что подросший человек тоже будет думать и рассказывать про бросившего их папу-козла. Хотя заявление, действительно, подал он. Дочку ему, понятно, не отдали.

Это я к чему: если вам было очень мало лет, то не надо, ссылаясь только на одну из заинтересованных сторон, уверенно говорить как оно было.

Видимо этому комментатору режет глаза редкая на япе история где баба не выставляется как говно и вечно во всём виноватая сторона.

Ибо даже здесь не может сдержаться и не плюнуть желчью.

[^]
vkto
20.05.2016 - 17:31
2

Приколист

Цитата (Mogner @ 20.05.2016 - 16:33)
Stoneland24
Цитата
Мать никогда не признается ребенку, что она сама разрушила семью по собственной глупости и под воздействием подружек и своей мамашки. Она будет врать про то, что отец был плохим и поэтому не хотел видеть своего ребенка.

Ага-ага, а папка просто мамкинового гнева боялся, потому и не хотел встреч с дитем своим родным, которого так любит. Да, да.
Цитата
А про то как она не давала отцу даже малейшего шанса увидеть ребенка, такая мать никогда не расскажет.

Может быть, расскажете, как именно мать может не дать НИ МАЛЕЙШЕГО шанса увидеться с ребенком?

Никто не знает всех тонкостей ситуации. :) Там дров можно и по ребенку наломать, а не только мамашку сломать. Все на словах дартаньяны.

[^]
Stoneland24
20.05.2016 - 17:32
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 20.05.2016 - 23:51)
Stoneland24
Цитата
Да да, все так и было. но лично я НЕ ВЕРЮ. От хорошей жены еще ни один мужик не сбежал к другой. Сбегают всегда от стерв ленивых, злобных, тупых и завистливых.

Да-да, и про ребенка сразу же забывают потому, что он сын ленивой злобной стервы, и вообще, раз так, то и не папки они больше этим детям.

Вот такие как ты и настраивают детей против отцов. Тебе же самое главное доказать свою значимость в этой жизни, а что при этом чувствует твой собственный ребенок тебя не интересует, так как ты живешь только для себя. Можешь минусить сколь угодно, мне как то фиолетово.

[^]
МамаМылаРаму
20.05.2016 - 17:37
2

Балагур

Тут даже пишут, что возможно жена чуть ли не последняя гадина от которой мужик ушел ! Типа от хороших не уходят)))) Давайте по факту: папа - лжив, труслив, предал своего ребенка! Мама : растила, воспитывала, кормила, одевала, учила и вырастила, судя по всему нормального парня! Так кого ему любить и кому он должен верить?

[^]
Stoneland24
20.05.2016 - 17:38
0

Шутник

Цитата (1798 @ 20.05.2016 - 22:04)
Всякое бывает. И женщина в любом случае скажет что муж плохой нас бросил и никогда не расскажет а собственно почему он так поступил. А ведь очень часто брошенная женщина заслуживает гораздо большего дерьма чем просто остаться вдвоем с ребенком и потерпевшим является как раз муж.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
DoomDreams
20.05.2016 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 20.05.2016 - 16:59)
DoomDreams
Цитата
Сказки рассказываете. Раньше самым эффективным средством был залет, но похоже и он себя постепенно изживает.

я вас таки умоляю. не делайте мне смешно.
видать от того только на ЯП куча постов какие БЖ суки.

Тогда выходит, что они тут правду пишут, а я еще лучшего мнения о женщинах был, а они вон какие. lol.gif

[^]
Mogner
20.05.2016 - 17:53
3

гендерфлюид

Stoneland24
Цитата
Вот такие как ты и настраивают детей против отцов.

Каэш такие как я. Каэш лдивые стервы. Каэш настраивают. Особливо таких, для которых дети сразу после ухода становятся бывшими, как и жена.
Озлобленность у моти? В своем глазу бревна не видно, как я понимаю. Вы б хоть комменты свои перечитали, там не сквозит, от них просто несет злобой ко всем женщинам, а не только к своей бывшей. Вы любую ситуацию перекладываеие на свою и выплескиваете свою желчь при удобном случае. У Вас все плохие, только Вы в пальто.
Прежде, чем строить из себя психолога, на себя со стороны посмотрите. А то уже за Вашей злобной истерикой наблюдать не смешно, а противно.
Цитата
. Можешь минусить сколь угодно, мне как то фиолетово.

Ну, раз Вам так хочется, то мне не жалко, престарелый юкодрочер.

[^]
MrVit
20.05.2016 - 17:58
1

Ярила

Цитата (МамаМылаРаму @ 20.05.2016 - 17:37)
Тут даже пишут, что возможно жена чуть ли не последняя гадина от которой мужик ушел ! Типа от хороших не уходят)))) Давайте по факту: папа - лжив, труслив, предал своего ребенка! Мама : растила, воспитывала, кормила, одевала, учила и вырастила, судя по всему нормального парня! Так кого ему любить и кому он должен верить?

Странная у вас логика, а как же двое других детей с другой бабой, он же их воспитывал и растил, так может не настолько плох отец как вы тут расписали

[^]
Boortcore
20.05.2016 - 17:59
3

Хохмач

Цитата (хартманннн @ 20.05.2016 - 15:00)
Не берись судить,чего не знаешь.Живи свою,и спустя лет 20 расскажешь нам как надо было.А мы послушаем.

А что я, собственно говоря, не знаю? Всё же написал. Информация из первоисточников.
И мне не нужно еще дополнительно 20 лет жить, чтобы понять, что бросать семью с двумя маленькими детьми - это скотство.

[^]
Mogner
20.05.2016 - 18:05
3

гендерфлюид

Цитата (MrVit @ 20.05.2016 - 17:58)
Цитата (МамаМылаРаму @ 20.05.2016 - 17:37)
Тут даже пишут, что возможно жена чуть ли не последняя гадина от которой мужик ушел ! Типа от хороших не уходят)))) Давайте по факту: папа - лжив, труслив, предал своего ребенка! Мама : растила, воспитывала, кормила, одевала, учила и вырастила, судя по всему нормального парня!  Так кого ему любить и кому он должен верить?

Странная у вас логика, а как же двое других детей с другой бабой, он же их воспитывал и растил, так может не настолько плох отец как вы тут расписали

Так он из первой семьи ушел? Ушел. В жизни ребенка появлялся? До 16 лет ни разу. Объяснил честно причину ухода? Соврал. Так что, он не лжив, не труслив и не предал своего ребенка?

[^]
Vatnik88
20.05.2016 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 20.05.2016 - 16:52)
Цитата (Nifnif1974 @ 20.05.2016 - 12:47)
и все-таки он твой отец...

Ага, среднее между полноценным и биологическим. Бросить единственного ребенка - это каким же надо быть мудаком?

Конченым moderator.gif

[^]
Stoneland24
20.05.2016 - 18:10
-1

Шутник

Цитата (Mogner @ 21.05.2016 - 00:53)
Stoneland24
Цитата
Вот такие как ты и настраивают детей против отцов.

Каэш такие как я. Каэш лдивые стервы. Каэш настраивают. Особливо таких, для которых дети сразу после ухода становятся бывшими, как и жена.
Озлобленность у моти? В своем глазу бревна не видно, как я понимаю. Вы б хоть комменты свои перечитали, там не сквозит, от них просто несет злобой ко всем женщинам, а не только к своей бывшей. Вы любую ситуацию перекладываеие на свою и выплескиваете свою желчь при удобном случае. У Вас все плохие, только Вы в пальто.
Прежде, чем строить из себя психолога, на себя со стороны посмотрите. А то уже за Вашей злобной истерикой наблюдать не смешно, а противно.
Цитата
. Можешь минусить сколь угодно, мне как то фиолетово.

Ну, раз Вам так хочется, то мне не жалко, престарелый юкодрочер.

Продолжай злобствовать и весь мир от тебя отвернется gigi.gif

[^]
Mogner
20.05.2016 - 18:47
2

гендерфлюид

Stoneland24
Цитата
Продолжай злобствовать и весь мир от тебя отвернется

Нехорошо с зеркалом разговаривать, уважаемый. Не пейте до такой степени, а то суд ребенка Вам не отдаст.

[^]
Unlucky
20.05.2016 - 18:56
1

Шутник

Голосовал за вариант "да", однако,у моего дитя полной семьи не будет (.
Разошлись,сын малой совсем,теперь и общаться с ним не дают.Говорят,только через решение суда,а там куча оснований и отговорок потом будет,не сомневаюсь.Да,написал не "дают",это не оговорка,теща "рулила" женой как ей удобно было,а не так как нам с женой нужно было.Сука!Не,я тоже не д`Артаньян,конечно,но когда узнал что она капала жене,типа,делай аборт,был просто в ахуе!
Проблемы не полных семей знаю не понаслышке,примеров рядом масса,но сам пока в тупике,как строить общение с дитём?!

Это сообщение отредактировал Unlucky - 20.05.2016 - 18:57

[^]
peretop
20.05.2016 - 18:58
2

Приколист

6 лет мне было. Помню как вчера бегу за папой по улице и кричу папочка вернись. Прошло с годами но этот момент не забуду. Жене говорил если вдруг разойдёмся сын со мной будет, прОжили 12лет. Поэтому сына с 12-лет растил сам cool.gif Сейчас служит салага lol.gif

[^]
байкер
20.05.2016 - 19:05
2

инструктор-х уюктор

Нимерия
Цитата
я не про присмотр. А про ложь и обман детей и мучение родителей, совершающих якобы благородный поступок.

Я с вами в этом вопросе полностью согласен про мучение родителей особенно знакомо по первому браку, но я не за таким образом преподнесенную правду как в случае ТСа.
Мне кажется что его мама перегнула в подаче материала ребенку травмировав его детскую психику.
Кстати очень правдиво и так ярко описал свои чувства в тот момент, меня, 50ти летнего дядьку аж тряхнуло слегка. Сильно. bravo.gif
А так-то никого не могу осуждать конечно потому как сам не святоша.

Это сообщение отредактировал байкер - 20.05.2016 - 19:08

[^]
motya
20.05.2016 - 19:07
3

почётный сруль

Цитата (Stoneland24 @ 20.05.2016 - 17:23)
Читаю твои комменты уже давно, и вижу крайнюю степень озлобленности по отношению к мужчинам. Ну если тебе в жизни с мужиками не везет, то чего на других злобу то срывать?

покажи хоть один такой, а то на этой просьбе обделенцы уже 10 лет срезаются cool.gif
у некоторых, видимо, какая-то врожденная склонность путать козлов со всеми остальными.

Это сообщение отредактировал motya - 20.05.2016 - 19:09

[^]
автандил
20.05.2016 - 19:33
4

Mr. Brightside

А я в детдоме вырос.Никогда своих не видел.Даже не знаю,кто они,и как выглядят.

[^]
Neblondinka
20.05.2016 - 19:46
1

Ярила

Цитата (tyoma81 @ 20.05.2016 - 12:48)
Бывшими бывают только жёны, бывших детей не бывает...

ага, скажи это бывшим отцам. А, вообще, пусть они в аду горят. Те, кто бросили своих детей.

Добавлено в 19:54
Цитата (JohnDow @ 20.05.2016 - 12:52)
Цитата (tyoma81 @ 20.05.2016 - 15:48)
Бывшими бывают только жёны, бывших детей не бывает...

Ну ну..посмотришь на многих и понимаю что для них ребенок это как вешь.. надо достал, не надо убрал.

я, вообще, не понимаю, почему мужчины такие предатели: предают собственного ребенка. Как кукушки. Потом к старости, когда им самим нужна помощь, вспоминают о своих уже взрослых детях, которые в них давно не нуждаются.

Это сообщение отредактировал Neblondinka - 20.05.2016 - 19:47

[^]
tk12
20.05.2016 - 20:10
1

Приколист

Цитата (geoyd @ 20.05.2016 - 13:04)
Цитата (Doublewood @ 20.05.2016 - 12:55)
Знаешь ТС, мой отец бросил нас и ушел в другую семью когда мне было 1,5 года.

Мой друг тоже развелся. Жена на работе "нашла любовь".
Не помогло даже наличие двухлетней дочки, попытки друга, скрепя сердце, тормознуть/разрулить. Нормальная семья была-он работящий, всё в дом, никаких пьянок-измен. Но вот - случилась у жены неземная любовь и романтика. Со стихами!

Полагаю, не надо объяснять, что будет рассказано дочке про то, почему они живут не с папой, а с дядей Мишей? Эта история будет явно не про загулявшую молодую маму, разрушившую семью и мир ребёнка.
Совсем не исключаю, что подросший человек тоже будет думать и рассказывать про бросившего их папу-козла. Хотя заявление, действительно, подал он. Дочку ему, понятно, не отдали.

Это я к чему: если вам было очень мало лет, то не надо, ссылаясь только на одну из заинтересованных сторон, уверенно говорить как оно было.

вы исходите из мнения что ребенок слепой и глухой, надо полагать?
потому что не заметить появление "дяди миши" или кого-нить ещё ребенок не может. и во взрослом возрасте уже сделает соответствующие выводы.

если дитё не помнит никаких "дядь миш" или любых других дядь, значит ушел именно папка.

[^]
gaschekser
20.05.2016 - 20:11
0

Ярила

отец был военный, ну и окружение детское такое, что отцы были у всех ...
в 14 лет узнал что отец, да и мать тоже бывают не у каждого ...
честно говорю был шок.

[^]
Аблакат
20.05.2016 - 20:56
2

Сам себе режиссер

Сочувствую ТС, увы папа-мудак не такое редкое явление, у самого такой был. К счастью видел всего в жизни 1 раз, когда вживую убедился что он мудак.

И как верно сказали в начале темы - для правильного отца бывших детей не бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36157
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх