Мой папа "Герой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А у вас была полная семья?
Да [ 737 ]  [68.49%]
Нет [ 123 ]  [11.43%]
Жил(а) с мамой [ 182 ]  [16.91%]
Жил(а) с папой [ 9 ]  [0.84%]
Сирота.. [ 9 ]  [0.84%]
Всего голосов: 1060
Гости не могут голосовать 
geoyd
20.05.2016 - 21:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grably @ 20.05.2016 - 17:31)
Цитата (geoyd @ 20.05.2016 - 13:04)
Цитата (Doublewood @ 20.05.2016 - 12:55)
Знаешь ТС, мой отец бросил нас и ушел в другую семью когда мне было 1,5 года.

Мой друг тоже развелся. Жена на работе "нашла любовь".
Не помогло даже наличие двухлетней дочки, попытки друга, скрепя сердце, тормознуть/разрулить. Нормальная семья была-он работящий, всё в дом, никаких пьянок-измен. Но вот - случилась у жены неземная любовь и романтика. Со стихами!

Полагаю, не надо объяснять, что будет рассказано дочке про то, почему они живут не с папой, а с дядей Мишей? Эта история будет явно не про загулявшую молодую маму, разрушившую семью и мир ребёнка.
Совсем не исключаю, что подросший человек тоже будет думать и рассказывать про бросившего их папу-козла. Хотя заявление, действительно, подал он. Дочку ему, понятно, не отдали.

Это я к чему: если вам было очень мало лет, то не надо, ссылаясь только на одну из заинтересованных сторон, уверенно говорить как оно было.

Видимо этому комментатору режет глаза редкая на япе история где баба не выставляется как говно и вечно во всём виноватая сторона.

Ибо даже здесь не может сдержаться и не плюнуть желчью.

Видимо, ты читать и понимать написанное, по каким-то причинам, не в состоянии.

[^]
almi0606
20.05.2016 - 21:41
-1

Ярила

Грустная история, но иногда нужно прощать, все мы можем ошибиться. В конце концов он же пришел. А соврал, возможно просто от растерянности.

[^]
Plohish
20.05.2016 - 21:41
3

выживший в бане

у меня полная семья была и есть.
детсво помню во дворе и помню как я постоянно прошу папу читать мне сказку которые он уже знает наизусть. как я прихожу тихонько в зал сажусь на против него и смотрю как он спит. а потом когда он просыпается я делаю вид что я просто тут ненароком зашел.
мама попала в аварию и она была в коме. меня воспитывали в основном сестры. и папа.
когда маму врачи решили отключать от жизни обеспечения все церкви молились и просили чуда. и чудо случилось по дороге в морг мама ожила.
сказать что врачи офигели это ничего не сказать.
но мамау после долго го невидения я не узнал. потом превык и понял это моя мама.

после у меня появился еще и брат так что у нас 5 детей в семье. и скажу я рад Богу что у меня такие родители. они воспитали меня научили. дали старт в жизни сами горбатились от расвета до заката чтоб прокормить и одеть всю семью.
но я помню все радостные моменты жизни.

сейчас у меня есть сын. и я стараюсь быть всегда рядом с ним. играть баловать. после рождения ребенка жизнь семьи меняется радикально. начинаешь мыслить уже совсем по другому.
надеюсь я буду героем для своего сына.

а то что автор говорит капнешь везде говно. если у кого то не сложилось или такой человек, то это не значит что все одинаковые. не надо всех под копирку и под одну гребенку.

[^]
Мышкаловка
20.05.2016 - 22:04
1

Балагур

В жизни все бывает: разлюбил, или она разлюбила, встретил новую любовь, устал, быт заел, да и мало ли что еще. Жить вместе невмоготу - уходи, бог тебе судья, но ребенок-то тут причем? Почему должно страдать ни в чем неповинное дитя? Жена найдет себе другого, а где найдет себе папу твой сын или дочь?
Не бросайте детей, мужики!
Всегда есть возможность видеться и поддерживать своего ребенка, ну или почти всегда. Помогайте, чем можете, деньгами, вниманием, совместными поездками куда-нибудь, только не оставляйте ребенка без отца. Иначе, как вы сможете быть счастливы, если ночью ваш ребенок плачет в подушку от горя и обиды.
Не выбрасывайте своих детей из вашей жизни.

[^]
shir
20.05.2016 - 22:21
4

Весельчак

Вот не поверите, все один-в-один, как у ТС, только я была маленькая девочка. И об(тв. знак)явился мой " папочка" не перед школой, а в мои 37 полных лет отыскал в одноглазниках, и начал свой монолог не с даже " привет", " здравствуй, дочка" ну или с чего там люди обычно разговор начинают, он рубанул так:" А ты в курсе, что твоя бабушка еще жива?" Честно говоря, я дар речи потеряла....Теперь, на всякий случай, папочка в черном списке.

[^]
Sevasilich
20.05.2016 - 22:26
1

Ярила

Не скажу что так же было, вроде и был отец, а вроде как и не было его часто... Но вот однажды я его сильно оскорбил. и он ушел... Потом вернулся, но разговаривал со мной по другому как-то. А потом его не стало. Я себе не прощу никогда, что его тогда оттолкнул, возможно и моя юность тогда прошла бы иначе, а может и он бы дольше пожил.....

[^]
greeenya
20.05.2016 - 22:58
0

Шутник

Е бануться, я не верю что отец может бросить сына. Только в другой вселенной. Есть маленький человек, который тебя ждет. Все, все остальное неважно.

[^]
maklaud282
20.05.2016 - 23:23
0

Ярила

Цитата (russkoePole @ 20.05.2016 - 16:11)
Цитата
Мой друг тоже развелся. Жена на работе "нашла любовь".
Не помогло даже наличие двухлетней дочки, попытки друга, скрепя сердце, тормознуть/разрулить. Нормальная семья была-он работящий, всё в дом, никаких пьянок-измен. Но вот - случилась у жены неземная любовь и романтика. Со стихами!

Полагаю, не надо объяснять, что будет рассказано дочке про то, почему они живут не с папой, а с дядей Мишей? Эта история будет явно не про загулявшую молодую маму, разрушившую семью и мир ребёнка.
Совсем не исключаю, что подросший человек тоже будет думать и рассказывать про бросившего их папу-козла. Хотя, заявление, действительно подал он.

Это я к чему: если вам было очень мало лет, то не надо, ссылаясь только на одну из заинтересованных сторон, уверенно говорить как оно было.

Жили с девушкой, у которой был ребёнок от прошлого брака. На момент нашей встречи дочке было 10 месяцев. Соответственно родного отца не помнила и не знала. Жили семьёй пока дочке не исполнилось 3,5 годика. Как отца она знала только меня и папой называла меня, всегда говорила, что любит меня. Очень дочку люблю до сих пор, эти 2,5 года постоянно играли вместе, гуляли. Так вот, когда дочке исполнилось три с половиной года, её мама вызвала газель, собрала вещи и уехала. Сказала, что любит другого. Больше я их не видил. Что она наговорила дочери, мне не известно.

То же самое, что и первому "мужу"! dont.gif

[^]
maklaud282
20.05.2016 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Stoneland24 @ 20.05.2016 - 16:54)
Цитата (Mogner @ 20.05.2016 - 23:33)
Stoneland24
Цитата
Мать никогда не признается ребенку, что она сама разрушила семью по собственной глупости и под воздействием подружек и своей мамашки. Она будет врать про то, что отец был плохим и поэтому не хотел видеть своего ребенка.

Ага-ага, а папка просто мамкинового гнева боялся, потому и не хотел встреч с дитем своим родным, которого так любит. Да, да.
Цитата
А про то как она не давала отцу даже малейшего шанса увидеть ребенка, такая мать никогда не расскажет.

Может быть, расскажете, как именно мать может не дать НИ МАЛЕЙШЕГО шанса увидеться с ребенком?

Легко! Вариантов просто масса от переезда в другой город, до банального не открывания двери. Просто я лично это хорошо знаю, уже полтора года идут суды с такой вот не адекватной особой. Она надеялась что я брошу ребенка, как ее бросил отец после загула ее мамаши. Но хер она угадала, сын будет жить со мной а не со шлюхой

Жму вашу руку, мужчина и отец agree.gif

[^]
peretop
20.05.2016 - 23:42
0

Приколист

Цитата (maklaud282 @ 20.05.2016 - 23:30)
Цитата (Stoneland24 @ 20.05.2016 - 16:54)
Цитата (Mogner @ 20.05.2016 - 23:33)
Stoneland24
Цитата
Мать никогда не признается ребенку, что она сама разрушила семью по собственной глупости и под воздействием подружек и своей мамашки. Она будет врать про то, что отец был плохим и поэтому не хотел видеть своего ребенка.

Ага-ага, а папка просто мамкинового гнева боялся, потому и не хотел встреч с дитем своим родным, которого так любит. Да, да.
Цитата
А про то как она не давала отцу даже малейшего шанса увидеть ребенка, такая мать никогда не расскажет.

Может быть, расскажете, как именно мать может не дать НИ МАЛЕЙШЕГО шанса увидеться с ребенком?

Легко! Вариантов просто масса от переезда в другой город, до банального не открывания двери. Просто я лично это хорошо знаю, уже полтора года идут суды с такой вот не адекватной особой. Она надеялась что я брошу ребенка, как ее бросил отец после загула ее мамаши. Но хер она угадала, сын будет жить со мной а не со шлюхой

Жму вашу руку, мужчина и отец agree.gif

А я сыну сказал что нахуячу его если он что-то скажет плохого про Мать. Она его Мать она его родила. а отношения это родителей трения gigi.gif

[^]
aptmax
20.05.2016 - 23:53
6

мозготочие

все коменты не осилил.
Нас в семье трое. Я средний. Старший брат и сестра младшая. Мне было 9 лет, когда родителя разъехались. Я помню, что папа поначалу приезжал и забирал нас, на дни рождения подарки дарил лично. Потом только деньги присылал, а потом и алименты перестал платить. Мама говорила, что папа козел, бросил нас. Променял на какую-то Алю. Та и мне тогда было пофиг. Мир рухнул? У моих родителей и до этого было не очень. Года 2 мы жили в вечных скандалах. А потом мама получила квартиру в другом городе и мы уехали.
Мне повезло тем, что старший брат был, он взял на себя функцию "отца". Хотя куда ему? Он всего на 2 года старше. Мама нашла себе сожителя, отчима нам. Отчим нормальный был мужик, нас с братом в правильное русло направлял, только он был тряпкой, чем и пользоволась моя мама. Они расстались через 6 лет, мне уже было 15.
А потом я в институт поступил и вовсе уехал в другой город. Через год, надо было поступать сестре. И так получилось, что подходящий ей институт был только в городе, где папа жил. Брат учился в городе, где жила мама, я уехал в областной центр.
В общем, мама набралась наглости и позвонила отцу поставить ультиматум - я обучаю двоих старших, тебе обучить дочку - дать жилье, обеспечить всем необходимым и платить за институт.
Мне было 18, когда состоялась встреча. После этого много что изменилось.
Я прекрасно понимал и до этого, что не все так просто, как мама рассказывает. А оказалось и еще сложнее.
На самом деле все было в маме. Она один ребенок в семье. У меня очень крутая бабушка, которую я люблю безмерно (мамина мама). А во время брака родителей, бабушка была еще круче. Главный технолог мясокомбината регионального значения! Делайте выводы. Бабушка была тоже одинока (родного деда я своего до сих пор не знаю) и пыталась наладить свою личную жизнь. От мамы она откупалась. Когда с личной жизнью бабушка решила завязать, мама уже привыкла ни за что не отвечать и требовать. В итоге из папы она делала "болванчика - тряпку".
Я когда это начапл понимать, у меня все сложилось - и отчим тряпка, и отец, который сначала общался и платил алименты.
Я никого не обвинил ни в чем. Я хорошо общаюсь и с мамой, и с папой. Это их ошибки. Да, они на нас-детей их спроецировали (брат не общается с папой и с мамой уже разругался, сестра папу послала на МПХ, а мама так и говорит, что он козел). Однако у меня есть своя голова и возможность думать. Тяжелее всего теперь между ними всеми разрываться, хотя батя никогда в упрек мне не ставит общение с остальными и даже (как бы он не злился на выходки брата и сестры) всегда, как он думает, невзначай интересуется их делами.
Вот такая жизнь, весьма странная штука

[^]
Alexandro116
21.05.2016 - 01:02
0
Статус: Online

Ярила

пожалуйста мужики, воспитывайте детей, не уходите от жён

[^]
peretop
21.05.2016 - 01:52
0

Приколист

Neblondinka

Вот не надо обобщать cool.gif А то я за женщин наговорю lol.gif

[^]
peretop
21.05.2016 - 03:18
0

Приколист

Цитата (peretop @ 21.05.2016 - 01:52)
Neblondinka

Вот не надо обобщать cool.gif А то я за женщин наговорю lol.gif

пы сы забыл добавить cool.gif

[^]
Насяшка
21.05.2016 - 03:24
1

Ярила

Цитата (aptmax @ 21.05.2016 - 05:53)
все коменты не осилил.
Нас в семье трое. Я средний. Старший брат и сестра младшая. Мне было 9 лет, когда родителя разъехались. Я помню, что папа поначалу приезжал и забирал нас, на дни рождения подарки дарил лично. Потом только деньги присылал, а потом и алименты перестал платить. Мама говорила, что папа козел, бросил нас. Променял на какую-то Алю. Та и мне тогда было пофиг. Мир рухнул? У моих родителей и до этого было не очень. Года 2 мы жили в вечных скандалах. А потом мама получила квартиру в другом городе и мы уехали.
Мне повезло тем, что старший брат был, он взял на себя функцию "отца". Хотя куда ему? Он всего на 2 года старше. Мама нашла себе сожителя, отчима нам. Отчим нормальный был мужик, нас с братом в правильное русло направлял, только он был тряпкой, чем и пользоволась моя мама. Они расстались через 6 лет, мне уже было 15.
А потом я в институт поступил и вовсе уехал в другой город. Через год, надо было поступать сестре. И так получилось, что подходящий ей институт был только в городе, где папа жил. Брат учился в городе, где жила мама, я уехал в областной центр.
В общем, мама набралась наглости и позвонила отцу поставить ультиматум - я обучаю двоих старших, тебе обучить дочку - дать жилье, обеспечить всем необходимым и платить за институт.
Я прекрасно понимал и до этого, что не все так просто, как мама рассказывает. А оказалось и еще сложнее.
На самом деле все было в маме. Она один ребенок в семье. У меня очень крутая бабушка, которую я люблю безмерно (мамина мама). А во время брака родителей, бабушка была еще круче. Главный технолог мясокомбината регионального значения! Делайте выводы. Бабушка была тоже одинока (родного деда я своего до сих пор не знаю) и пыталась наладить свою личную жизнь. От мамы она откупалась. Когда с личной жизнью бабушка решила завязать, мама уже привыкла ни за что не отвечать и требовать. В итоге из папы она делала "болванчика - тряпку".
Я когда это начапл понимать, у меня все сложилось - и отчим тряпка, и отец, который сначала общался и платил алименты.
Я никого не обвинил ни в чем. Я хорошо общаюсь и с мамой, и с папой. Это их ошибки. Да, они на нас-детей их спроецировали (брат не общается с папой и с мамой уже разругался, сестра папу послала на МПХ, а мама так и говорит, что он козел). Однако у меня есть своя голова и возможность думать. Тяжелее всего теперь между ними всеми разрываться, хотя батя никогда в упрек мне не ставит общение с остальными и даже (как бы он не злился на выходки брата и сестры) всегда, как он думает, невзначай интересуется их делами.

Угу, папа тебе объяснил, почему с мамой расстался, а почему ему стало пофиг однажды, как живут и что кушают двое его детей, чойта подзабыл gigi.gif

[^]
Stoneland24
21.05.2016 - 09:34
-3

Шутник

Цитата (Мышкаловка @ 21.05.2016 - 05:04)
В жизни все бывает: разлюбил, или она разлюбила, встретил новую любовь, устал, быт заел, да и мало ли что еще. Жить вместе невмоготу - уходи, бог тебе судья, но ребенок-то тут причем? Почему должно страдать ни в чем неповинное дитя? Жена найдет себе другого, а где найдет себе папу твой сын или дочь?
Не бросайте детей, мужики!
Всегда есть возможность видеться и поддерживать своего ребенка, ну или почти всегда. Помогайте, чем можете, деньгами, вниманием, совместными поездками куда-нибудь, только не оставляйте ребенка без отца. Иначе, как вы сможете быть счастливы, если ночью ваш ребенок плачет в подушку от горя и обиды.
Не выбрасывайте своих детей из вашей жизни.

Есть конечно мужики которые бросают своих детей. Но гораздо чаще матери просто под разными предлогами скрывают детей от отцов, не подпускают на пушечный выстрел. И не потому что отец плохой, а только что бы хоть как то ему досадить или отомстить. Интересы детей отступают на второй план, главное отомстить и досадить бывшему мужу. Очень часто такие матери начинают пить и пропивают алименты полностью. Начинают менять мужиков в надежде найти принца на белом коне. Про ребенка она уже не думает, он стал лишь средством наживы и гарантией финансовой стабильности. Для таких матерей главное удержать ребенка любой ценой у себя, в противном случае придется работать. И первое что они делают при разводе это психологическое давление на ребенка с целью оторвать его от отца. К сожалению в России суд чаще всего встает на сторону матери не смотря на ее аморальное и не адекватное поведение и оставляют ребенка с ней. А потом мы получаем мужиков бросающих своих детей, такие мужики как раз и воспитываются матерями одиночками

[^]
motya
21.05.2016 - 10:35
1

почётный сруль

Цитата (motya @ 20.05.2016 - 19:07)
Цитата (Stoneland24 @ 20.05.2016 - 17:23)
Читаю твои комменты уже давно, и вижу крайнюю степень озлобленности по отношению к мужчинам. Ну если тебе в жизни с мужиками не везет, то чего на других злобу то срывать?

покажи хоть один такой, а то на этой просьбе обделенцы уже 10 лет срезаются cool.gif
у некоторых, видимо, какая-то врожденная склонность путать козлов со всеми остальными.

то есть ответа, как обычно, не будет?
335 © lol.gif

[^]
aptmax
21.05.2016 - 14:36
1

мозготочие

Цитата (Насяшка @ 21.05.2016 - 03:24)
Цитата (aptmax @ 21.05.2016 - 05:53)
все коменты не осилил.

Угу, папа тебе объяснил, почему с мамой расстался, а почему ему стало пофиг однажды, как живут и что кушают двое его детей, чойта подзабыл gigi.gif

нет, он не забыл. Там все было банально. Мать запретила ему видиться с нами и тем более забирать. Алименты он привозил сначала, потом переводить стал. И однажды мама ему сказала, что ей от него мудака не нужны его копейки. В общем, мама сама довела всю ситуацию до абсурда и ненависти.

[^]
vkto
21.05.2016 - 16:39
-1

Приколист

Цитата (aptmax @ 20.05.2016 - 23:53)
все коменты не осилил.

Риспект и уважуха. Выжить в такой ситуации с об'ективным отношением очень сложно. У тебя получилось, у ТС нет. Жму руку, Мужчина. agree.gif

[^]
ТониStark
21.05.2016 - 17:15
2

Ярила

меня с мамой отец бросил когда мне было 3. помню как меня спрашивали с кем я хочу остаться. у него щас две дочери. он навсегда останется моим отцом, биологическим. вместо отца мне был мой дед. наверно он мне дал даже больше чем дал бы отец. не жалею что он ушёл. сейчас у меня жена и сын, бросить их значит предать себя, не представляю как это вобще так можно поступить. upset.gif будьте мужиками блеать! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36157
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх