Мой папа "Герой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А у вас была полная семья?
Да [ 737 ]  [68.49%]
Нет [ 123 ]  [11.43%]
Жил(а) с мамой [ 182 ]  [16.91%]
Жил(а) с папой [ 9 ]  [0.84%]
Сирота.. [ 9 ]  [0.84%]
Всего голосов: 1060
Гости не могут голосовать 
1798
20.05.2016 - 15:04
3
Статус: Offline

Балагур

Всякое бывает. И женщина в любом случае скажет что муж плохой нас бросил и никогда не расскажет а собственно почему он так поступил. А ведь очень часто брошенная женщина заслуживает гораздо большего дерьма чем просто остаться вдвоем с ребенком и потерпевшим является как раз муж.

[^]
Arkadii026
20.05.2016 - 15:05
3

Весельчак

Цитата (alexon1987 @ 20.05.2016 - 14:38)
первое: хз, может однотипные люди притягивают друг друга, но могу сказать, что 80% моих знакомых из неполной семьи, как и я, это про голосование. Второе: у самого доча, жена, живём уже 5 лет, и последний год я реально выживаю, в плане отношений, и хотя зарёкся, что мои дети вырастут в полной семье, держусь  из последних сил... но держусь

А какой смысл? Я тоже очень долго держался, пока не понял, смысла в этом нету. Расшатываются нервы, постоянная ругань дома. Очень боялся расходиться с женой. Но все дошло уже до точки кипения, и жена с дочкой ушли к родителям. Прошел уже год, я стал гораздо спокойнее, алименты перечисляю вовремя. С женой договорился, у меня дочь 2 раза в неделю, в среду после садика, без ночёвки, в воскресенье весь день с ночевкой. Появилась девушка, выбирал девушку себе с таким приоритетом что бы она с моей дочкой ладила, они теперь большие друзья. У бывшей жены тоже парень есть, вроде адекватный, дочка говорит дружит с ней. На всякий случай предупредил его, что бы дочь мою пальцем не тронул. Тяжело конечно ей, но я все сделаю для того её жизнь была счастливой, а когда она вырастет она сама расставит приоритеты и поймет почему мы разошлись.

Это сообщение отредактировал Arkadii026 - 20.05.2016 - 15:10

[^]
astrogon
20.05.2016 - 15:07
0

Весельчак

Сочувствую...

[^]
FoXNews
20.05.2016 - 15:08
4

Шутник

А знаете что больше всего бесит,когда человек не понимает или делает вид что не понимает,что он натворил и живет с этим как ни в чем не бывало.
Подумаешь ребенок живет без меня,у него же есть мать,она воспитает.
Или то как некоторые пишут,жизнь такая штука,так мы сами формируем такую жизнь.Ну не уверен ты в своем выборе или не нагулялся еще,зачем детей то заводить.
Такое ощущение,что человек просто сдался,сдулся, и ему кажется что уйдти или изменить-это выход,но вместо этого он получает новые проблемы,из за которых прежде всего страдает семья.
А думал ли он верхней головой или нижней,это уже не ко мне..

Добавлено в 15:13
Цитата (Чармандер @ 20.05.2016 - 15:02)
больно было читать, но история банальна до ужоса

История банальна,не спорю,только вот у большенства детей,с этой банальщиной,потом не самые приятные воспоминания.А ведь порой просто хочется нормальную семью,пусть там будут скандалы,истерики и т.д Не бывает идеалов,но вы знаете,что с ним(ней)вы до конца,во что бы то ни стало.

Добавлено в 15:16
Странно,2ая часть текста пропала,а погодите,ее тупо заминусили(-11)...

[^]
vkto
20.05.2016 - 15:17
4

Приколист

Цитата (FoXNews @ 20.05.2016 - 15:08)
А знаете что больше всего бесит,когда человек не понимает или делает вид что не понимает,что он натворил и живет с этим как ни в чем не бывало.
Подумаешь ребенок живет без меня,у него же есть мать,она воспитает.
Или то как некоторые пишут,жизнь такая штука,так мы сами формируем такую жизнь.Ну не уверен ты в своем выборе или не нагулялся еще,зачем детей то заводить.
Такое ощущение,что человек просто сдался,сдулся, и ему кажется что уйдти или изменить-это выход,но вместо этого он получает новые проблемы,из за которых прежде всего страдает семья.
А думал ли он верхней головой или нижней,это уже не ко мне..

Когда женишься, родишь детенков, погуляешь на корпоративах, будет тебе 30-40, тогда расскажешь. А сейчас эмоции в воздух. И изложение только с одной стороны. И не знаешь всей правды - ее родители тебе не расскажут, все будет искажено, т.к. они сами боятся этой правды. А ты выберешь точку зрения мамы, потому что она рядом была, ты привык ее слушать. Просто поверь, объективности не будет. Таких историй тысячи.

[^]
Нимерия
20.05.2016 - 15:18
1

Ярила

FoXNews
ща понабегут и расскажут, какие все бабыкозлы

а если честно, ну вот прям честно честно. Женщина, есть существо такое....если задумала она выйти замуж за мужика (причины в хотении именно за него могут быть разные, и любовь здеся воще не при чем), то уж поверьте, не пройдет и пары годов, как мужик будет стоять в ЗАГСе в костюме и искренне верить, что это он таки выбрал себе жену.
А то, что так же пройдет пару лет и мужик поймет, как его объегорили, что сама она жить уже с ним не хочет а страдают дети....ну разве же кто в ЗАГСе об этом думает?

[^]
wenlock
20.05.2016 - 15:18
0

Хохмач

Сложная штука - жизнь...

[^]
vkto
20.05.2016 - 15:19
0

Приколист

Цитата (Нимерия @ 20.05.2016 - 15:18)

а если честно, ну вот прям честно честно. Женщина, есть существо такое....если задумала она выйти замуж за мужика (причины в хотении именно за него могут быть разные, и любовь здеся воще не при чем), то уж поверьте, не пройдет и пары годов, как мужик будет стоять в ЗАГСе в костюме и искренне верить, что это он таки выбрал себе жену.
А то, что так же пройдет пару лет и мужик поймет, как его объегорили, что сама она жить уже с ним не хочет а страдают дети....ну разве же кто в ЗАГСе об этом думает?

есть такое.

[^]
FoXNews
20.05.2016 - 15:20
3

Шутник

А зачем заминусили 2ую часть текста?как ее теперь читать?или это так задумано?
Пол истории отрезано.
Просто я тут относительно недавно,и не пойму,зашел на первую страницу с моей историей,первая часть норм,а вторая скрыта,в личке стоит оценка ей -11

Это сообщение отредактировал FoXNews - 20.05.2016 - 15:25

[^]
KoreecTT
20.05.2016 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Corsar1972 @ 20.05.2016 - 13:58)
А у меня отец всю жизнь горькую лакал, мать пиздил и деньги у неё воровал. Вообще не воспринимаю его, ибо не за что.

Тоже когда то так думал. Вот отца уже нет 10 лет а такая тоска по нему. хотя всё почти все также.

[^]
marimasi
20.05.2016 - 15:23
0

Гость

Цитата (Letcher @ 20.05.2016 - 12:54)
А я сегодня за сынищщей еду, на выходные к себе забираю. И больно и грустно, но чаще мне не дают. Но сын знает, что я у него есть и всегда буду.
И дочка знает, вот только мне с ней разрешают только по полчаса гулять, пока мелкая.

блин, сочувствую...
я таких баб не понимаю, сами говнят, детей пытаются настроить против..что в башке у таких??

[^]
хветер
20.05.2016 - 15:30
-5

Приколист

Как всегда виновата ТП

Это сообщение отредактировал хветер - 20.05.2016 - 15:31

[^]
geoyd
20.05.2016 - 15:34
3

Ярила

Цитата (хветер @ 20.05.2016 - 15:30)
Как всегда виновата ТП

Даже если она это он!

[^]
DoomDreams
20.05.2016 - 15:51
1

Ярила

Ну вырос то я в полной семье, потом отец сообщил, что свой долг по выращиваю деревьев, строительству домов и рождению сыновей он выполнил, пора и для себя пожить. biggrin.gif Однако общения не стало меньше, я бы сказал наоборот.

[^]
Appraiser72
20.05.2016 - 15:56
1

Хохмач

вот блин только что буквально в соседней теме вспоминал.
рос без бати. он на контакт никогда не шел, алименты платил да и всё. хотя больше детей акромя меня у него не было. пообщаться с ним решил пару лет назад. сам решил. он бы и не позвонил первый. мне тогда уже 27 было. посидели, выпили, поговорили, конец встречи он подытожил "ты - мужик, а я - мудак"... с тех пор минуло 2 года, все в той же тишине, что и раньше.

[^]
Lisa80
20.05.2016 - 15:57
1

Ярила

Вспоминаю своих друзей детства - и со двора, и своих одноклассников (в классе было 36 учеников) - из неполной семьи был только один мальчик, мама с бабушкой воспитывали.
И еще один мальчик жил с мамой и отчимом. Но его отчим был такой человек, что мы все (и дети, и родители) думали это его родной отец. А мамы наши вовсе восхищались - единственный мужчина, который ходил на все родительские собрания и помогал классу, если наш класс вывозили на экскурсии. Мы только после окончания школы узнали, что он ему не родной отец (этот одноклассник, получая паспорт, решил взять себе фамилию отчима - вот так мы и узнали).
Короче, это была редкость - неполные семьи.

Но в прошлом году, помню, смотрела передачу о проблемах института семьи и демографической ситуации в современной России. Так была озвучена следующая статистика: 60% учащихся младших классов - дети, живущие в неполной семье (в основном с мамами).
Честно говоря, охренеть...

[^]
Mogner
20.05.2016 - 16:02
2

гендерфлюид

Цитата (geoyd @ 20.05.2016 - 13:12)
Цитата (motya @ 20.05.2016 - 13:06)
Цитата (geoyd @ 20.05.2016 - 13:04)
Совсем не исключаю, что человек тоже будет думать и рассказывать про бросившего их папу-козла. Хотя, заявление, действительно подал он.

тут все-таки несколько другая история, и все довольно прозрачно

У ТС, видимо, да.
Я на комментарий внимание обратил, когда "мне было 1,5 года, а дело было так..."

Ой, да не переворачивайте. За 20 с лишним лет с тех полутора папашка ни разу не попытался найти контакта с ребенком? О чем Вы пишете вообще, о каких рассказов матери, что якобы папка плохой? Если бы папка в жизни ребенка появлялся, так и никакие рассказы бы не подействовали.

[^]
motya
20.05.2016 - 16:07
0

почётный сруль

Цитата (Lisa80 @ 20.05.2016 - 15:57)
Так была озвучена следующая статистика: 60% учащихся младших классов - дети, живущие в неполной семье (в основном с мамами).

есть вероятность, что таковыми могла назвать семьи "гражданского типа"
де-факто папа есть, а де-юре не очень

[^]
Stoneland24
20.05.2016 - 16:10
0

Шутник

Цитата (Letcher @ 20.05.2016 - 19:54)
А я сегодня за сынищщей еду, на выходные к себе забираю. И больно и грустно, но чаще мне не дают. Но сын знает, что я у него есть и всегда буду.
И дочка знает, вот только мне с ней разрешают только по полчаса гулять, пока мелкая.

Сочувствую тебе, сам в подобной ситуации. БЖ всегда так мстят и настраивают детей против отцов. Типа они так их защищают, но на самом деле разрушают детскую психику. Нет ничего более омерзительного чем злобная мать мешающая детям видеть и общаться с отцом

[^]
russkoePole
20.05.2016 - 16:11
3

Приколист

Цитата
Мой друг тоже развелся. Жена на работе "нашла любовь".
Не помогло даже наличие двухлетней дочки, попытки друга, скрепя сердце, тормознуть/разрулить. Нормальная семья была-он работящий, всё в дом, никаких пьянок-измен. Но вот - случилась у жены неземная любовь и романтика. Со стихами!

Полагаю, не надо объяснять, что будет рассказано дочке про то, почему они живут не с папой, а с дядей Мишей? Эта история будет явно не про загулявшую молодую маму, разрушившую семью и мир ребёнка.
Совсем не исключаю, что подросший человек тоже будет думать и рассказывать про бросившего их папу-козла. Хотя, заявление, действительно подал он.

Это я к чему: если вам было очень мало лет, то не надо, ссылаясь только на одну из заинтересованных сторон, уверенно говорить как оно было.

Жили с девушкой, у которой был ребёнок от прошлого брака. На момент нашей встречи дочке было 10 месяцев. Соответственно родного отца не помнила и не знала. Жили семьёй пока дочке не исполнилось 3,5 годика. Как отца она знала только меня и папой называла меня, всегда говорила, что любит меня. Очень дочку люблю до сих пор, эти 2,5 года постоянно играли вместе, гуляли. Так вот, когда дочке исполнилось три с половиной года, её мама вызвала газель, собрала вещи и уехала. Сказала, что любит другого. Больше я их не видил. Что она наговорила дочери, мне не известно.

Это сообщение отредактировал russkoePole - 20.05.2016 - 16:13

[^]
Mogner
20.05.2016 - 16:12
2

гендерфлюид

Цитата (anvladiz @ 20.05.2016 - 13:59)
А меня мама с бабулей против бати таки настраивали, гадости рассказывали. А он жил в соседнем доме часто со мной виделся, никогда не пропадал. А потом я подрос, женился, своих двух завёл...и поглядел уже на всё своими глазами. Странное чувство, но думаю на месте бати я бы развёлся так же, с мамой они разные люди.
Кстати, сейчас ходит к внукам как на работу, звонит по 5 раз на дню, они в нём души не чаят )))

Вот, кстати и пример, как настраивай не настраивай, а если отцу надо, то в любом случае связь с ребенком найдет.

[^]
Stoneland24
20.05.2016 - 16:14
2

Шутник

Цитата (Mogner @ 20.05.2016 - 23:02)
Цитата (geoyd @ 20.05.2016 - 13:12)
Цитата (motya @ 20.05.2016 - 13:06)
Цитата (geoyd @ 20.05.2016 - 13:04)
Совсем не исключаю, что человек тоже будет думать и рассказывать про бросившего их папу-козла. Хотя, заявление, действительно подал он.

тут все-таки несколько другая история, и все довольно прозрачно

У ТС, видимо, да.
Я на комментарий внимание обратил, когда "мне было 1,5 года, а дело было так..."

Ой, да не переворачивайте. За 20 с лишним лет с тех полутора папашка ни разу не попытался найти контакта с ребенком? О чем Вы пишете вообще, о каких рассказов матери, что якобы папка плохой? Если бы папка в жизни ребенка появлялся, так и никакие рассказы бы не подействовали.

Вот типичный и наглядный пример поведения женщины, типа не я виновата а он сам не хочет общаться с детьми. А по факту даже двери не открывают отцу и врут всем подружкам и соседям что отец алкаш и негодяй

[^]
Lisa80
20.05.2016 - 16:15
1

Ярила

Цитата (motya @ 20.05.2016 - 16:07)
Цитата (Lisa80 @ 20.05.2016 - 15:57)
Так была озвучена следующая статистика:  60% учащихся младших классов - дети, живущие в неполной семье (в основном с мамами).

есть вероятность, что таковыми могла назвать семьи "гражданского типа"
де-факто папа есть, а де-юре не очень

кстати да, может быть. Пусть хотя бы "гражданского типа", но будут.

Да и в тех 40% из полных семей - тоже наверняка своя статистика... ведь никто не сказал, что все эти семьи благополучные.

[^]
yap0em
20.05.2016 - 16:16
0

Шутник

Все идет как идет.
Не известно, что лучше, а что хуже.
ТС, у тебя уже есть четкое, пережитое понимание того, КАК НЕ НАДО поступать. А это уже многое. Из этого и исходи.

Сам почти в такой же ситуации вырос, с небольшими отличиями, но прекрасно понимаю, что и похуже у людей ситуации бывают.
Обида лично мне придала импульс, а родителей - не выбирают...
Как то так.

[^]
palomies
20.05.2016 - 16:20
1

Юморист

батя, конечно, очень важен. да и семья полная важна. только везет не всем. мне не повезло. а сейчас и поговорить за жизнь под бутылочку , совета спросить не у кого, бати нет давно.. берегите родителей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36157
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх