Отдых без «русских». Турция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Machado
18.05.2016 - 14:04
0
Статус: Offline

Местный шал

ребзя, предлагаю сделать мини-расследование!

делаем запрос в любое местное турагенство (каждый по месту жительства, отмечаемся по городам) - 4* отель на 7 дней. Анталия. Турция. билеты, 2х-местный стандарт номер. Отель на выбор.

[^]
Anton39rus
0

Весельчак

В Турции был однажды, в 2010 году и если море и инфраструктура отдыха были можно сказать на некоторой высоте (ну тут конечно продумано все), то ощущения от окружающих меня людей (гидов, обслуги, торгашей) остались самые примерзкие. При общем наведении фона того, что я их гость и клиент все равно постоянно читалась плохо скрываемое пренебрежение, отсутствовали нормальные нормы этикета. Постоянные попытки развода на деньги, плохо скрываемые попытки обмана.
После этого я туда ни ногой. Люблю Испанию, Польшу (хотя для людей, которые там не бывают это может показаться странным), да и родные мне берега Балтики в Калининградской области вполне годны для отдыха в летний период.

[^]
Vitra
0

Балагур

Цитата (rafs @ 18.05.2016 - 14:02)
Цитата (Vitra @ 18.05.2016 - 14:59)
Цитата (rafs @ 18.05.2016 - 13:58)
Цитата (LooksoR77 @ 18.05.2016 - 14:52)
Цитата (rafs @ 18.05.2016 - 16:50)
перечитал,по турецким ценам никуда не полетишь

Турецкая цена для Вас, это сколько в среднем на двух человек?

летали втроём в сентябре 2013,я ,жена и ребёнок,казань-анталья 5*,7дней 40 тыс,

Чёёё??????
Это что за пятерка была???

нормальная пятёрка была,отдых понравился,место называлось бельдиби,рядом со школой,если кто знает.

Ну так не Анталья же, а поселок маленький. Вы бы еще Гейнюк Антальей назвали.

[^]
Бюджетник23
0

Юморист

Цитата (Steelgar @ 18.05.2016 - 14:19)
как по мне так пусть страдают турки, куда съездить всегда можно найти особенно если искать внутри своей страны... помимо всяких пляжей есть иные не менее прекрасные места для отдыха, например горы и леса, а так же великое множество культурных объектов на своей Родине.

Отчасти согласен с тобой, но с другой стороны встает цена вопроса на эти леса поля, горы и прочие культурные объекты (здесь я имею ввиду малобюджетный отдых, хотя бы тысяч до 70). Вот есть у меня мечта съездить на Камчатку и Байкал, при примерных подсчетах такая поездка на двоих при минимальном комфорте мне выливается практически тысяч в сто, плюс к этому отсутствие адекватного сервиса. Конечно можно сэкономить, пожить в палатках, питаться, как говорится чем Бог послал. Я в принципе готов к этому, боевая подруга лишь отчасти, тупо по физухе не вытянет. Это, что касается лесов, гор и речек. Что касаемо культурных объектов, в прошлом году знакомая ездила в Питер с двумя детьми, пятидневный отдых ей обошелся около полтинника. Как говорится выводы делайте сами. Сам летом с подругой собираюсь за границу, планируем уложится в 75 -80 килорублей. Берем только завтрак и ужин, но и летим на 10 дней. ИМХО.

[^]
Колхозница
18.05.2016 - 14:05
0

Провокатор

Цитата (rafs @ 18.05.2016 - 13:50)
Цитата (LooksoR77 @ 18.05.2016 - 14:48)
Цитата (rafs @ 18.05.2016 - 16:46)
А где отдыхать то теперь?!Самые доступные места турция и египед закрыты,в сочи и абхазии был ,больше не ногой

Да перечитайте вы тему, страниц то немного. Десяток мест назвали, где можно бюджетно отдохнуть не на территории России.

Ну если только наши собеседники с широким карманом и кругозором не добавят нам по 190 000 руб. на каждого. На отдых во Вьетнаме)))))))))))))

[^]
Remesis
18.05.2016 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (greyserge @ 18.05.2016 - 12:12)
грустно все это, раньше люди могли позволить себе нормальный цивилизованный отдых за небольшие деньги, теперь только крым и наш юг, только хадкор за неебические деньги.

Тайланд и Вьетнам вам сходу помогут. А если подумать, то еще парочку направлений найти можно. Видел Кипр за 40к отель - вполне гуманно.

[^]
Lerra
18.05.2016 - 14:06
0

Шутник

Встретила на днях знакомую татарочку, она лет 5 назад вышла замуж за турка и уехала в Турцию, говорит, что с бизнесом полная жопень там, они занимаются кожаной обувью и акссесуарами.Очень ощутили на себе отсутствие русских, стало очень беспокойно как-то , приехали с мужем на разведку, хотят перебирать в Крым.

[^]
АзъЕсмь
18.05.2016 - 14:06
1

:-)

Цитата (nik61 @ 18.05.2016 - 14:03)
Цитата (LanaL @ 18.05.2016 - 12:14)
Цитата (greyserge @ 18.05.2016 - 12:12)
грустно все это, раньше люди могли позволить себе нормальный цивилизованный отдых за небольшие деньги, теперь только крым и наш юг, только хадкор за неебические деньги.

да ну блин, есть куча других стран, расширяйте кругозор.
в том числе и с системами все включено.

Ценник смотрите прежде чем писать

по-любому. Народ не просто так массово в турцию летал. Везде своя логика есть.

[^]
Machado
18.05.2016 - 14:07
0

Местный шал

Цитата (dbakhytuly @ 18.05.2016 - 16:51)
6 лет жил в Турции, с 6ого класса знаю турецкий, после универа больше 10 раз был в Турции (считал второй родиной)...
Но сейчас - извините. Пока не будет решен сей конфликт - туды не ногой
гражданин Казахстана

какой конфликт? вы о чем?

[^]
MHG
4

Ярила

нахуй кормить этих черножопых спонсоров терроризма, в том числе у нас на кавказе

[^]
АзъЕсмь
3

:-)

Цитата (Lerra @ 18.05.2016 - 14:06)
Встретила на днях знакомую татарочку, она лет 5 назад вышла замуж за турка и уехала в Турцию, ...приехали с мужем на разведку, хотят перебирать в Крым.

не.. Лучше пусть в Турции остаются. Там хорошо. В России и так хватает черноты всякой

[^]
LooksoR77
3

Ярила

Цитата (rafs @ 18.05.2016 - 16:58)
летали втроём в сентябре 2013,я ,жена и ребёнок,казань-анталья 5*,7дней 40 тыс,сейчас готов потратить 60 ,но не более

Ну, скажем так, в этом году вы втроем за 40 в 5* в Турцию не улетели бы, даже по горящей. Повезло бы, если бы улетели за 70. Пожалуйста. Сделаю поправку на то, что четвёрка в Греции - это лучше, чем пятёрка в Турции. А Херсонисос отличный город! Многокиллометровая центральная улица магазинов с этими вашими сувенирами. Транспортная линия, длинный песчянный пляж, в 10 минута езды шикарный аквапарк. Опять же недалеко Ираклион с всякими Кноссоссами.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 18.05.2016 - 14:13

[^]
Колхозница
18.05.2016 - 14:09
0

Провокатор

Цитата (rafs @ 18.05.2016 - 14:02)
Цитата (Vitra @ 18.05.2016 - 14:59)
Цитата (rafs @ 18.05.2016 - 13:58)
Цитата (LooksoR77 @ 18.05.2016 - 14:52)
Цитата (rafs @ 18.05.2016 - 16:50)

Турецкая цена для Вас, это сколько в среднем на двух человек?

летали втроём в сентябре 2013,я ,жена и ребёнок,казань-анталья 5*,7дней 40 тыс,

Чёёё??????
Это что за пятерка была???

нормальная пятёрка была,отдых понравился,место называлось бельдиби,рядом со школой,если кто знает.

Бельдиби это же в Кемере, Анталья там в 1,5 час.езды, разве нет?

[^]
Alexrush74
18.05.2016 - 14:10
1

Ярила

Цитата
кстати про черножопых, хитровыебанных людишек.
Я вот одного не понимаю. вы едете в чужую страну, как раз страну этих черножопых людишек. И приезжаете туда вот с таким вот брезгливо-высокомерным отношением к ним. Только гость-то там Вы, а не они. не они к вам приехали.

А вы приезжаете, они вам этот отдых обеспечивают, а в на них еще плюёте презрительно.
Ни разу у меня конфликтов не было ни с кем. Ни в одной стране.
просто нужно быть вежливм с людьми, улыбнуться иногда, спасибо сказать, желательно на их родном языке (и не важно, каком, турецом, вьетнамском, греческом, хинди).

А к нормальным приятным людям, которые не оскорбляют и не говорят местным - обезьяны черножопые, узкоглазые или еще какие, я тут приехал белый господин! - и отношение нормальное.
А то прямо сплошные имперские замашки.

Никаких имперских замашек, никаких белых господ!!! Я ездил и прям чувствовал их отношение к себе, как тупому кошельку, который в ценах не разбирается, пытаются по ценам везде нагреть, нагло зазывают, довольно вольготно общаются, неуважительно, даже сотрудники отели типа 4*, а вот к девушкам русским клеятся, как пчелы на мед. А я поездил по миру и могу однозначно сказать, что турки нас не любят, за лохов с кошельками считают, у которых можно женщин выебать, как бесплатных шлюх, и ниче не будет. Да и сервис у них говно в своей массе, просто 80% русских весьма нетребовательны. Никакого уважения!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 18.05.2016 - 14:25

[^]
Колхозница
1

Провокатор

Цитата (Machado @ 18.05.2016 - 14:07)
Цитата (dbakhytuly @ 18.05.2016 - 16:51)
6 лет жил в Турции, с 6ого класса знаю турецкий, после универа больше 10 раз был в Турции (считал второй родиной)...
Но сейчас - извините. Пока не будет решен сей конфликт - туды не ногой
гражданин Казахстана

какой конфликт? вы о чем?

Я не знаю, что и где людям показывают по телевизору, ну, тем, кто говорит про "оккупацию Крыма" и про "конфликт в Турции"

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (MHG @ 18.05.2016 - 14:07)
нахуй кормить этих черножопых спонсоров терроризма, в том числе у нас на кавказе

Однакож до 2015 года кормили и нахваливали

[^]
xshron
18.05.2016 - 14:11
3

Ярила

Цитата (Damaris @ 18.05.2016 - 13:59)
Цитата (wellspring @ 18.05.2016 - 13:52)
Vurun
Цитата
Я в Турции отдыхал один раз. Так меня и до самолета туда второй раз хер калачом заманишь, ненавижу этих черножопых хитровыебанных людишек. А сегодня я с уверенностью могу сказать, что в Турцию отдыхать я вообще никогда не полечу. Из принципа. И россияне, которые туда полетят - долбоебы.

почему? давайте забудем про всю ситуацию - неужели кто-то отказался бы из тех, кто ранее туда ездил отдыхать? Вполне хороший отдых, доступный. Если у Вас неприятие "черножопых хитровыебанных людишек" - не факт, что у остальных такое же неприятие. И назовите еще пару стран, где этих "людишек" нет? Я только Черногорию смогла вспомнить. О, еще Болгария. Все. Это те места, где есть море. Ездить в нашей стране на отдых несколько накладно как в плане проживания, так и еды, комфорта, сервиса.
Я понимаю, что скорее всего мой пост заминусят из-за не принятого здесь обсуждения в данном ключе, но положа руку на сердце, кто имел/имеет возможность выехать отдыхать заграницу, вы ездили отдыхать на юг? Думаю, таких будет единицы. Это то же самое, как ездить на иномарке. Почему тогда отечественные машины не покупаете?

Я вот одного не понимаю. вы едете в чужую страну, как раз страну этих черножопых людишек. И приезжаете туда вот с таким вот брезгливо-высокомерным отношением к ним. Только гость-то там Вы, а не они. не они к вам приехали.

А вы приезжаете, они вам этот отдых обеспечивают, а в на них еще плюёте презрительно.
просто нужно быть вежливм с людьми, улыбнуться иногда, спасибо сказать, желательно на их родном языке (и не важно, каком, турецом, вьетнамском, греческом, хинди).

А к нормальным приятным людям, которые не оскорбляют и не говорят местным - обезьяны черножопые, узкоглазые или еще какие, я тут приехал белый господин! - и отношение нормальное.

Это не имперские замашки...тут воспитание.

Нормальный человек и так понимает, выезжая за пределы страны, что по его поведению, делают выводы о его стране. Да и вообще быть культурным, это нормально.

[^]
Gongofer
18.05.2016 - 14:11
6

Ярила

Честно скажу нисколько не жаль, всю жизнь турки лизали немцам жопу на курортах своих, так как все Турки в Германии работают как у нас таджики на самых низкооплачиваемых работах, предел мечтаний туркобесов работа в такси, и именно там просто засилие их, был во Франкурте на Майне, это пиздец, мало того что по английский они не бе не ме не кукареку, так еще как у нас жители кавказских республик просят показать дорогу, только не пальцем ткнуть налево тут, а в карту города. Я в душе не ебу где эта улица и где этот дом, я сам проездом на выставке. Теперь поведение немцев в турции, как дома себя ведут, орут за столом, визжат, вечером квасят похуже русских. Я так на завтрак с женой пришел, ну взял пару кусков сыра, пару гавеных сосисок и яйцо 5-ти минутной варки, сели за столик, а за нами семья немцев, орут дети, папаша ржот аки конь, бабы громко гундося на своем не самом красивом языке, терпел долго, пока этот бюргер натурально не перднул и не стал ржать. Развернулся и засадил в него яйцом, съебались они резко. Хуже видел только поведение жирных хохлов, которые на своей мове, чмырили официанта на пляже, активно нажираясь водярой и пивом, с краными рожами и голдами на шее, как у наших братков из 90-х. А уж драку между немцем и хохлом при просмотре в холе отеля формулы один никогда не забуду, один орал типа Бергер комон, второй что-то про Шумахера, ну и на этой теме и попиздили друг-друга слегка. И это еще мы и быдло.

[^]
Хрючело
18.05.2016 - 14:12
4

Ярила

Цитата (Vurun @ 18.05.2016 - 12:14)
Я в Турции отдыхал один раз. Так меня и до самолета туда второй раз хер калачом заманишь, ненавижу этих черножопых хитровыебанных людишек. А сегодня я с уверенностью могу сказать, что в Турцию отдыхать я вообще никогда не полечу. Из принципа. И россияне, которые туда полетят - долбоебы.

сам такой. Я нормально отдыхал.

[^]
ZzZzz
18.05.2016 - 14:12
0

Юморист

Цитата (LooksoR77 @ 18.05.2016 - 12:48)
Цитата (albatros48 @ 18.05.2016 - 15:20)
а подскажите wub.gif

В Грецию советую только на острова - Крит, Родос и т.п. правда там туговато с олинклюзивом, но отдых там шикарный. Ну и Кипр. Все знают про Кипр. :)

На о. Кос достаточно много отелей работает по олин, видимо из-за близости с Туцией. 2 года назад там был в 4* ALL на 15 ночей за 56 тыс. руб. на двоих, эх времена..

[^]
wellspring
18.05.2016 - 14:13
2

Ярила

Damaris
Цитата

согласна. Либо так - там все нормально, а приехать и все обосрать, как там все фигово было.
Бюджетник23
Цитата
Отчасти согласен с тобой, но с другой стороны встает цена вопроса на эти леса поля, горы и прочие культурные объекты (здесь я имею ввиду малобюджетный отдых, хотя бы тысяч до 70). Вот есть у меня мечта съездить на Камчатку и Байкал, при примерных подсчетах такая поездка на двоих при минимальном комфорте мне выливается практически тысяч в сто, плюс к этому отсутствие адекватного сервиса. Конечно можно сэкономить, пожить в палатках, питаться, как говорится чем Бог послал.

Мечта у меня - съездить с детьми на Ольхон. Когда посчитала проезд, проживание, еда... Короче, смотрю я фотки в интернетах и продолжаю мечтать, хотя тут ехать - не как до запада страны.
Вот честное слово - чтобы в своей стране посмотреть, поездить, надо гораздо больше денег. Я хотела в провинциальном городе отдохнуть на турбазе (образно говоря). В итоге мы никуда не поехали, потому что цена за неделю на троих по самым скромным подсчетам была сравнима с нашим перелетом с ДВ.

[^]
Колхозница
18.05.2016 - 14:14
-1

Провокатор

Вот тут говорят про Грецию, Сербию, Черногорию...
А вы не думаете о том, что эти страны, если встанет перед ними выбор с кем дружить с
Скрытый текст
Россией
или с
Скрытый текст
натовскими
- выберут вторых, и отношения с нами они испортить могут в самый разгар вашего чудесного отдыха, а улетать оттуда вы будете нашими мчсовскими ИЛами, будучи проклинаемыми вслед теми же черногорцами и болгарами...
С нами то они пока дружат, только при случае жопой развернутся. Что мы в последнее время имеем "удовольствие" отчётливо наблюдать.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 18.05.2016 - 14:16

[^]
besedkin
0

Ярила

Аланья. Пляж отеля Palmiye Beach.Прохладно +19,но и людей не так уж и мало.

[^]
Lagrinn
0

Шутник

Ну, может, лет через 10-15 будут все летать на курорты Курдистана. :)

[^]
vovagub
18.05.2016 - 14:16
0

Весельчак

Блин, я лучше опять в Испанию поеду, столько лет там прожил, видимо это
лучший вариант. Да и не дороже, особенно в Барселоне. Можно и самоходом,
не дороже чем через тур- оператора. Собсно, всегда и ездил сам.
Аликанте подороже конечно, но теплее.
Из Барселоны в Алинканте на скоростном поезде 5 часов.
Жрачка отличная, вино великолепное.
Ну совсем не реклама.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124871
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх